Я представляю, как это должно быть вкусно!
Кстати, я и не знала, что то, как я частенько готовлю пасту, называется «наоборот в одном флаконе»
Ну, Татьяна, как придумаешь! Какая же ты умная!
Крабовый коктейль (kil)
Сочетание пасты с зелёным горошком для меня - откровение Обязательно попробую!В Италии есть блюдо! La pasta con piselli(макароны с горошком) и risotto con piselli(ризотто с горошком)!!!
Таня если можно небольшое дополнение, попробуйте горошек не варить, а просто разморозить и добавить уже перед подачей, будет вкуснее, т. к. он очень вкусный и сладкий (но конечно горошек должен быть качественным, вот Бондюэлевский после разморозки вкусный, а некоторые жестковаты, эти наверное лучше проварить). Я в свой коктейль с морепродуктами добавляю всегда такой горошек, очень дружат.
В Италии есть блюдо! La pasta con piselli(макароны с горошком) и risotto con piselli(ризотто с горошком)!!!
Готовится просто, а вкуснооо... Горошек просто припустить на сковородке со сливочным маслом, добавить отваренные макароны и при подаче обильно посыпать тертым пармезаном!
Попробуй Таня, только обязательно сначала попробуй после разморозки горошек, если он жестковат и не сладкий, то лучше провари как у тебя в рецепте, а если на твой вкус он хороший, то добавляй в сыром виде.
Ириша, спасибо за предложение, нужно попробовать так сделать Я добавляла мороженый горошек из пакетов, и он вкуснее, когда малость протушится на масле, появляется вкус и он становится маслянистым и мягким