Рулет куриный в ветчиннице Biovin

Категория: Холодные блюда и закуски
Рулет куриный в ветчиннице Biovin

Ингредиенты

Курица тушка 1600 грамм
соль по вкусу
специи у меня черный молотый перец, паприка, смесь перцев, приправа для барбекю по вкусу
бинт медицинский сеточка 1 шт.

Способ приготовления

  • Рулет куриный в ветчиннице BiovinТушку курицы разрезаем вдоль по спинке и вырезаем аккуратно все кости, отделяя постепенно мясо. Крылышки и культяшки ножек нужно удалить.
  • Рулет куриный в ветчиннице BiovinВот, что получилось. Пласт мяса и скелет
  • Рулет куриный в ветчиннице Biovin. Натираем солью, специями и сворачиваем рулетом кожей наружу.
  • Рулет куриный в ветчиннице Biovin. Упаковываем в медицинский сетчатый бинт, завязав нижнюю его часть. Бинт перед использованием нужно очень хорошо постирать. Возможно у вас есть пищевая сетка, то запаковать в нее. Уложила рулет в ветчинницу и оставила на ночь в холодильнике.
  • Рулет куриный в ветчиннице Biovin. Варила при температуре 85 градусов 4 часа в кастрюле с водой. Термометр-щуп показывал температуру внутри 80 градусов. Достала . Поставила в холодную воду на час, а затем на 6 часов в холодильник.
  • Рулет куриный в ветчиннице BiovinДостаем, снимем сетку, режем и наслаждаемся.
  • Рулет куриный в ветчиннице Biovin

Блюдо рассчитано на

1 рулет

Время приготовления:

5 часов

Программа приготовления:

плита, ветчинница

Примечание

Сетку использовала, побоявшись, что шкура пристанет к ветчиннице и слезет. Можно было это делать и в пакете.

*Rada-dms
ang-kay, ух, опередили просто!!! Просто не рулет, а произведение искусства - благородный мрамор !!!! Не успела осуществить, зато теперь вся технология готова! Спасибо за труд и :rose:рецепт!
*ang-kay
Цитата: Rada-dms

ang-kay, ух, опередили просто!!!
Идеи же в воздухе летают!
Цитата: Rada-dms
Просто не рулет, а произведение искусства - благородный мрамор !!!!
Ой, спасибо!
Цитата: Rada-dms
Не успела осуществить, зато теперь вся технология готова!
Как говорится. что в большой семье ... щелкать низя
Цитата: Rada-dms
Спасибо за труд и :rose:рецепт!
*Omela
Шикарный получился!!!
*ang-kay
Цитата: Omela

Шикарный получился!!!
Спасибо, Ксюша. Он еще и вкусный. 🔗
*Omela
Хто бы сомневался.))
*Rada-dms
ang-kay, здесь с такими мастерицами соревнования устраивать глупо! Я вообще всегда голосую за коллективный разум!!!
*ang-kay
*Кокошка
ang-kay, красотень а не рулет а главное натурпродукт!!!
*ang-kay
Лилечка!Спасибо! 🔗Что натур, так это точно!
*galchonok
Анжела., рулет суперский !
*ang-kay
🔗,Галочка!
*GuGu
ang-kay, унесла в закладки, жду поступления ветчинниц Тескома, обязательно сделаю, спасибо!
*Елена Тим
Самое вкусное блюдо получается, когда присутствуют все части курицы. Что бульон, что рулет - сказка!
Анжелка, молодчина!
Я сегодня тож тут немного поэкспериментировала. Завтра выложу.
*ang-kay
Цитата: GuGu

унесла в закладки, жду поступления ветчинниц Тескома, обязательно сделаю, спасибо!
Наташа! 🔗 Спасибо. Буду ждать результат.
*ang-kay
Цитата: Елена Тим

Самое вкусное блюдо получается, когда присутствуют все части курицы. Что бульон, что рулет - сказка!
Это точно. И мясо не сухое. Спасибки. 🔗
Цитата: Елена Тим

Я сегодня тож тут немного поэкспериментировала. Завтра выложу.
Думаю, что у тебя ваще бомба какая-то.
*Елена Тим
Цитата: ang-kay
Думаю, что у тебя ваще бомба какая-то.
Ну не сказать чтобы прям бомба... но мысль дельная пришла и результат почти идеальный. Я тут подумала и решила, что еще раз сделаю завтра, чтобы доработать, и убрать слово "почти". Так что, не сегодня буду выкладывать.
*ang-kay
Подождем!
*Елена Тим
- мне этот задумчивый смайлик так нравится!
*Юлек
Скажите пожалуйста, как это чудо поместилось в ветчинницу? Мне кажется, что рулет огромный. При какой температуре варили?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту