🔎

Рулька (скороварка Steba DD1 ECO)

Категория: Мясные блюда
Рулька (скороварка Steba DD1 ECO)

Ингредиенты

Рулька 1400гр
Горчица зерновая французкая
Аджика армянская
Соль

Способ приготовления

  • У меня рулька была ну очень большая, но влезла в чашу Штебы.
  • Хорошо моем, кожу можно ножом поскрести.
  • Протыкаем рульку в разных местах ножом, чтобы лучше проникли соль и с приправами.
  • Обтираем рульку солью хорошо, далее обмазываем горчицей и аджикой.
  • Кладем в стальную чашу и плескаем пол мультистакана воды, чтобы скороварка смогла набрать давление.
  • Включаем режим Мясо на 60 минут давление 0,7. Если рулька меньше, то время уменьшаем.
  • После того как упало давление вытаскиваем стальную чашу и ставим тефлоновую.
  • Включаем режим Обжарка 15 минут.
  • Обжариваем с каждой стороны по 7 минут с прикрытой крышкой, на искосок.
  • После обжарки крышку закрываем и включаем Томление 88 гр 2,30 часа.
  • Рулька получилась обалденная! И главное без всяких маринадов!!
  • Советую попробовать!!
  • Рулька (скороварка Steba DD1 ECO)

Блюдо рассчитано на

1 кг 400 гр

Время приготовления:

3 часа 30 минут

Программа приготовления:

Мясо+обжарка+ томление

Примечание

Телодвижений много, но конечный результат того стоит, чтобы приготовить!!

Сохранить…
*Аента
Выглядит вкусным, захотелось попробовать приготовить.
*Masinen
Аента, попробуй, очень вкусно, особенно после томления.
*taty327
Машечка, и что? Снова в выходной по рынкам скакать в поисках рульки? Мне медаль надо дать!!! За то, что я со всеми вами и вашей вкуснотой умудряюсь держать в узде свои килограммы, вот!
*Masinen
Светлана, рулька ну очень вкусная!! Но такое только по праздникам))
**Карина*
Мария супер, эх квашенной капусточки не хватает!
*GTIТатьяна
Взяла в закладки. Дело за рулькой.
Маша, спасибо за вкусняшки.
*Masinen
Цитата: *Карина*

Мария супер, эх квашенной капусточки не хватает!
Я вчера еще грибочки потушила со сметанкой и картошечку пожарила и потом потушила. Все вместе было обьеденье)
Цитата: GTIТатьяна

Взяла в закладки. Дело за рулькой.
Маша, спасибо за вкусняшки.
Татьяна, на здоровье)
*pulkeria
Машунь, только что выползли из-за стола. Рульку умяли. Все сытые и довольные. Спасибо за рецепт. Вот у меня вопрос возник. У меня на томлении мультя под конец программы стала температуру набирать. Засекла я на 94 градусах. Это нормально?
*Masinen
Юля, жа нормально. На томлении температура всегда бегает.
Рада, что рецепт пригодился)
*Бюля
Маша сегодня готовила рульку по твоему рецепту! Очень вкусно! Спасибо! Правда у меня аджики не было ну ничего с горчицей тоже очень вкусно! Даже дети ели я была удивлена!
*Masinen
Юлия, как хорошо, что получилось вкусно!
*Танюша
Masinen, а какую аджику армянскую ты брала?
*Masinen
Танюша, я сейчас не помню точно.
А ты имеешь в виду острую или нет?
Если это, то не острую.
А аджику покупала в армянском магазине.
*MaBa
Маша, а если есть только стальная и керамическая чаши, в какой из них лучше обжарить? Или сковородку подключить? Я просто со штебкой еще на Вы, только четвертый день подряд компоты варю
А аджику сухую брать или уже приготовленную?
*Masinen
Наташа, аджика приготовленная.
А обжарить можно и в керамике, но жалко чашу на обжарку пускать.
Можно в стальной, но может пристать, тк чаша новая.
В таком случае, может лучше и сковороду подключить, а то чашу керамическую жалко ((
*MaBa
Спасибо, Мария После Рождества постараюсь отчитаться
*Masinen
Наташа, жду отчет)))
*MaBa
Мария, я с обещанным отчетом
Рулька (скороварка Steba DD1 ECO)
Готовила на Рождество. Ну ооооооочень вкусно и просто и быстро.
Спасибо!
*Аента
MaBa,
Выглядит очень вкусно.

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями