Сегодня нашла давно потерянный мной рецепт этого хлебушка. Когда то я переписала его из журнала(не уверена, но по моему это был "Гастроном")и пекла его в духовке, такая красотища получилась, может быть кого-нибудь заинтересует, по моему его очень легко адаптировать под х/п, я и сама бы с удовольствием этим занялась бы, но увы... запас тыквы иссяк.
Эх, жаль у меня тогда печечки не было , ведь с ней то -куда проще...
Вчера испекла этот кексик в мультиварке(режим "Выпечка"-50 минут), вот что получилось :
Уменьшила количество сахара до 100 грамм, и вместо апельсинового сока влила 50 мл. лимонного. Кексик с такими изменениями моим гораздо больше понравился, потому как получился сладким, но не приторным ...
Lydia
Кроша, только что обнаружила Ваш рецепт. Можно в духовке, можно в мульте - Если на нашем рынке в выходные будут бабульки с тыквами (они продают дольками, "распиливают" целую тыкву на несколько частей, а своих тыквочек в этом году у нас нет ) - попробую сотворить, т. к. муж у меня большой любитель выпечки. А фото Вашего кексика хочется съесть вместе с монитором.
Бабовка
Инна а какой стакан 200 или 250 мл?
Добавлено Воскресенье, 21 августа 2016 года, 16:04
Нашла в морозильной камере тыковку. Надо приготовить