Маша, конечно вкусно, даже ни малейшего сомнения!
Я вот думаю на 69С получится или нет? И как бы еще без твоего навороченного упаковщика обойтись, а?
Лиза, Мультиповар от 50С в 1054. Я тоже в медленке хочу попробовать приготовить.
Подогрев от 69С,
Маш, я читала обжаривать... ну в гриле делать лучше после Су Вида.
Ксюша, прежде чем запаковывать в пакет, надо : хорошо помыть руки!!!
Мясо хорошо помыть!!
Если ты чего то боишься, то обжарь кусок или перед упаковкой или после, когда достала из пакета.
Обжарка производится на раскаленной сковороде и быстро с каждой стороны!!
И все!!
Это все, что в ссылке, если и вдруг появится, то живет с наружи. А при обжарке ты это все убиваешь!!
Вот я поэтому и обжарила мясо, тк покупала в Ашане))
Ну и для мужа, чтобы красиво было)
... я читала обжаривать... ну в гриле делать лучше после Су Вида.
Маша, очень аппетитно мяско выглядит!
Лиза, Мультиповар от 50С в 1054. Я тоже в медленке хочу попробовать приготовить.
Девочки, тока тапками не кидайтесь.