Гы-гы Именно им я собираюсь взбить это морожное А насадочка какая, универсальная, или ты еще диск ставила?
manna, и бамикс!
Универсальная
Крошик, да ты не морочься бамиксом. Бери обычный бледер и измельчай, как обычно
Танюш, ну а безбамиксным какой насадкой взбивать? «Ногой» мона?! Как она хоть выглядит - то, универсальная ета?
Пойди, пойди, Марина, очень хорошо в такую жару охлаждает
Что ли пойти взбить?
Спасибо за идею!
Тань, ну у тебя штука серьезная. если я буду блендирить ягоды, у меня получится фруктовый лед, а у тебя получилось фруктовое мороженое. А с бананом весь фокус в том, что у банана практически нет жидкости, поэтому получается достаточно плотная масса. Я могла сделать эту массу плотнее, но с ликером перестаралась А подавать тоже надо сразу и дважды замораживать нельзя
при замораживании банан остаётся белым.
Ну да, именно беленьким...
Хотя где - то читала, девочки жаловались на тёмный цвет замороженных бананов...
Танюш, а если банан скрестить, ну скажем с той же клубникой, фигня получится? Ты не пробовала?
ну где-то так банановое мороженое, банан чувствуется.
Прямо вот как мороженое?
Конечно можно замораживать бананы впрок. Но вы сначала попробуйте с 2-3х штук сделать
И можно ли банан этот класть не на 2-3 часа, а надолго? Ну чтобы положил и не заморачиваться, когда нужно взял и сделал?