Где, что и когда купить в Москве (страница 373)

renard
В Перекрестке акция, мини-пирожные «трюфельные» от Бейкер Хаус – 80 рублей за коробочку 240 грамм. Без акции там же стоят 115 рублей.
Ничего трюфельного в этих пирожных нет, они похожи по вкусу на пирожное «картошка». Приятные такие пироженки, я пробовала, мне нравится.
За сегодня пол-коробки уже тю-тю. Слопала, хочу еще, но держусь.

Степа
Всем трям! В Виктории

Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

Андреевна
В Пятёрочке появилась мука Селяночка 1-й сорт. Стоит брать такую?

shade
Мир вам, хлебопёки!
Марина--
Только вот сегодня заходил в Викторию--мне же теперь по пути
набрал пацанью конфет, там как бы ассорти 30 руб на круг --Лёвушка, маска, лимончики, степ ну и еще с пяток наверное, можно в один пакет сыпать


Где, что и когда купить в Москве

хорошее молоко, и что удивительно 4%

Где, что и когда купить в Москве

и в долгую взял--

Где, что и когда купить в Москве

ну и на работу сосисок прикупил --которые сливочные

Где, что и когда купить в Москве

Ёлочка
В Пятёрочке появилась мука Селяночка 1-й сорт. Стоит брать такую?

Я брала, добавляла в ржано-пшеничный хлеб. Потом пекла на ней пшеничный хлеб. Мне понравилась. Взяла еще.

Степа
Всем трям!
shade, Анатолий, с почином))) Магазин неплохой, у меня, правда, расположен не удобно, только на машине могу добраться.
Лёвушку мои уважают, я эти конфеты в Дикси в вск тоже по 300 взяла.
 А подскажите, Зорька 4% вкусное молоко, какой срок хранения?

Ну и из свежего. В Перекрестке

Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

Эти брала пару раз, домашние одобрили, да и пачка на моих мальчиков самое то

Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

Кто-нибудь пробовал этот сыр, что значит – «для кулинарии»? Просветите меня, темную.

Где, что и когда купить в Москве

Икра эта вкусная, я ее по этой же цене ранее в Метро купила

Где, что и когда купить в Москве

Увидела вот такую мор. капусту с добавками. Заинтересовала с имбирем. Кто-нибудь покупал? (Ну и баночки потом летом пригодятся )

Где, что и когда купить в Москве

Эта паста этим же весом сейчас дешевле, чем в Дикси.

Ну и сегодня утром в Дикси

Где, что и когда купить в Москве

колобашка
Степа, ну это для кремчиза, в суши то же его кладут. Такой чуточку солоноватый.

Андреевна
. Мне понравилась. Взяла еще.
Спасибо, Леночка. Пойду-ка и я куплю

francevna
Сегодня купили в Пятёрочке, вкус понравился. Срок хранения хороший, на праздники хватит.


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

shade
Мир вам, хлебопёки!
А я сегодня прикупил на мой вкус единственное съедобное от ВИОЛА \кроме виола-дружба\

Где, что и когда купить в Москве

И так же вот такая икорка, но кроме меня всем показалась солоновата, не факт конечно, что вся такая, может мне из партии попалась

Где, что и когда купить в Москве

ока
Кто-нибудь пробовал этот сыр, что значит – «для кулинарии»? Просветите меня, темную.
Марина, я летом брала, понравился тогда.
Для кулинарии значит, что в суши/роллы/чизкейки/кремчиз использовать рекомендуется.
Как по мне, Хохланд сейчас оптимальный вариант в линейке.

ОгнеЛо
В Перекрёстке, в «Последней распродаже года» (с 05 октября по 31 декабря 2022 г.),
? отдельные товары для консервирования по хорошим ценам, в т. ч.:
— банки СКО-82 (под закатку машинкой) объёмом 3 л, по 9₽/шт., упаковка из 6 банок, ещё дешевле — 42₽/комплект, т. е. по 7₽/шт.

Где, что и когда купить в Москве

— закаточные машинки Мещера-1 (Улитка), по 99₽/шт.

Где, что и когда купить в Москве

— закаточные машинки ЛитСплав Щелчок, по 499₽/шт.
МЗСА ЕС автомат
Где, что и когда купить в Москве

Лось
Где, что и когда купить в Москве

? Часть ассортимента рулеток для собак Flexi, длиной 5 м, тоже, со скидками

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

+ возможна дополнительная скидка на часть зоотоваров, до 20%
по промокоду ЛАПКА
Где, что и когда купить в Москве

Степа
это для кремчиза, в суши то же его кладут. Такой чуточку солоноватый.
Для кулинарии значит, что в суши/роллы/чизкейки/кремчиз использовать рекомендуется.
Как по мне, Хохланд сейчас оптимальный вариант в линейке
Девочки, спасибо, поняла, надо будет купить

Ольга**
Степа, Вот интересно, этот творожный Хохланд в больших и маленьких коробочках одинаковый? В маленьких вкусный, пробовала на днях как раз.

Таньча
Прогулялись до Дикси. Творог Эго- 59.99. Взяла на пробу. Майонез «Слобода» ведро 0,9 159 рублей. Это для тех, кто сам не делает майонез, типа меня

ОгнеЛо
Майонез «Слобода» ведро 0,9
В вёдрах, майонез гуще, чем в дойпаках! Мы, тоже, покупаем майонез в вёдрах: Слободу и Махеев.

gawala
В вёдрах, майонез гуще, чем в дойпаках! Мы, тоже, покупаем майонез в вёдрах: Слободу и Махеев.
Да ладно.. Из одной бочки все разливают, упаковки только разные..(Из своего скромного опыта поедания майонеза на Исторической)

ОгнеЛо
Да ладно..
Тем не менее!..

gawala
Тем не менее!..
Ну, значит так..

Шарлотка
В вёдрах, майонез гуще, чем в дойпаках! Мы, тоже, покупаем майонез в вёдрах: Слободу и Махеев.
Гуще, значит яиц меньше, растительного масла больше. Не гуд. Или гуд?

КроНа
Гуще, значит яиц меньше, растительного масла больше.
Или загустителя.
В магазинском майонезе ваще нет яиц, тока яичный порошок.

shade
Мир вам, хлебопёки!

интересна с низу строчка
Я как то в этой теме упомянал про неВЕРНЫЙ у меня на районе, так вот скидка на, что то в самом деле толковое, больше одного дня не длится, коробку выставят для оправдания и всё

Где, что и когда купить в Москве

ОгнеЛо
значит
Скорее, поверхность для испарения больше. Либо, масса чуть дольше взбивается.

Lind@
Но самое интересное, что будет он в том же здании, что и Светофор
хаха
у нас Чижик в том же здании, что Пятерка. И вход в Чижика через пятерку

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ольга-
Но Пятёрка не позиционирует себя как магазин эконом класса

Ольга**
Вчера вдруг осознала, что мне хочется вина, красного, полусладкого (даже не начинайте, ладно? )

И я поняла, что бесконечно отстала от жизни и темы. Не покупали лет 7-8, как-то так сложилось.
И что теперь, вина не пить, если очень хочется?
Короче, посоветуйте, пожалуйста, что можно сейчас покупать и не отравиться и где?

Хотя бы за какие деньги это должно быть? Очень дорогое меня жаба душит, не буду скрывать, мне деньги не с неба сыпятся, так что опять ищу золотое сечение, так как от шмурдяка у меня болит голова с первого глотка, мною можно вообще проверять вина, но я не этого хочу для себя. Москва, ага. Короче, спасите-помогите.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ольга--
Отдохни вам в помощь, я не особо спец по винам, но в этом магазине по крайне мере ни кто из друзей\знакомых на фигню не нарывался

Igrig
Вчера вдруг осознала, что мне хочется вина, красного, полусладкого (даже не начинайте, ладно?
Оля, начать всё-таки придётся...
Полусладкое красное сделать вот прям из снятых только-только гроздей винограда сделать практически невозможно. Не веду речь о тупом добавлении добавлении сахара.
Есть способ повысить сахаристость, но это сразу повышает стоимость. Подвяливают или прямо на лозах или собранный виноград. Хотя довести до «полусладкого» тоже очень трудно. Так делают в Италии и в Испании.
Пусть из неподвяленного винограда, но очень приятное полусухое вино
Цена сейчас выставлена высокая, но оно очень часто в Винлабе по шок-цене примерно 480 руб.
Категорически не рекомендую Абхазию, Южную Осетию – однозначно балковое вино. Не рекомендую разные Кубаньвино и прочих краснодарских производителей, ясно всем, что ничего они не вялят, а также не говорят, что много вина тоже с использованием балка. В лучшем случае сахара бУхнут!
Про Грузию молчу – не знаком, но цена зашкаливает...
Кстати, в советское время было грузинское белое вино Эрети по 1,80 р. Пить его было невозможно, но добавление 5 столовых ложек в корне меняло дело!
 

Ольга**
Igrig, Ии-и-игорь!!!! Ну я же просиила!

На самом деле спасибо большое.
Кубань-да, в основном из виноматериала сейчас делают, я в тех краях отдыхала, немножко знаю.
Спасибо за наводку на итальянское полусухое, посмотрю.
В советское время были грузинские Кинзмараули и Хванчкара, их нам привозили изоттудова, так уж повезло нам, друг был из Тбилиси, и вот именно поэтому я не покупаю «грузинские» вина сейчас в Москве. Также и абхазские, ибо откуда у них там столько мощностей и винограда, чтобы их вино стояло у нас в каждой забегаловке.

А неплохое сухое вино из тех старых времен я помню «Виорика», кислым оно как раз не было, легкое и очень вкусное. Наверное, молдавское (предполагаю, сорт винограда молдавский).

Спасибо за интересный экскурс в мир виноделия.

Seberia
Ольга, Оль, мы в Красном и Белом отвариваемся. Ни разу не рекомендация, потому что я тот еще знаток. Но мама любит как раз грузинские, но полусухие (Мукузани, Саперави и что-то еще вроде). И в КиБ они есть, поэтому я иду туда. По цене в районе 500-600. Разлив в Грузии написано. Вкус на любителя)

shade
Мир вам, хлебопёки!

за 600 +- в отдохни и немецкое, французское, итальянское

ну по скидке на сегодняшний день


Ольга**
Seberia, вот, Лен, понимаешь.. нет в Грузии сейчас столько заводов (и винограда) чтобы в каждый подвал обеспечивать в Москве. И да, ЭТОТ вкус очень на любителя. Настоящее-вкусное было.
Да ну.. я побухчу-побухчу и обратно в норку (то есть, мартини со льдом и минералкой).

Офтоп.
Лен, если ты еще интересуешься темой, то к молочнику очень выгодно приезжать часов в 11, очередь человека 3. \
Правда, сегодня топленого молока не было, но зато я и стояла минут 10 всего. Набрала.
И еще. Они будут работать 24 (сб), 30 (пт) и потом только 14 января. Ну, вдруг тебе потребуется.
Я сыр плавленный сварила из остатков прошлого творога и новый купила. И сулугуни у них-вкусный, кстати, я распробовала (это к прошлому разговору).

колобашка
Сейчас все вина и наши и якобы импортные из виноматериала и не самого хорошего. Так что смело покупайте любое. Они все, не зависимо от цены, одинаковые.

Ольга**
колобашка, Варвара, вот к этой мысли и склоняюсь и сама. Думаю-а, ладно, глинтвейн сварю и вся недолга. Спасибо!

NatalyaB
в отдохни и немецкое, французское, итальянское
Ой, Гевюрцтраминер есть. Немецкого не пробовала, а французский – один из любимых. Да и итальянский Траминер – оччень. Надо доползти...
Спасибо.

NatalyaB
Дубль.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Сейчас все вина и наши и якобы импортные из виноматериала и не самого хорошего. Так что смело покупайте любое. Они все, не зависимо от цены, одинаковые.
Где, что и когда купить в Москве

Элен
Где, что и когда купить в Москве

Меня угостили таким, мне понравилось, оно в К/Б есть, ничего не скажу про него, но вкусное

Ольга**
Элен, Спасибо за ваш отклик, буду иметь в виду, что вам это вино понравилось.

Танюша
shade, не соглашусь вот такое вино, его производит Дагестан, там прям написано из натурального винограда. Можете сказать, что написать можно всё что угодно, но вино шикарное и я верю этикетке.

Где, что и когда купить в Москве

Kara
не соглашусь вот такое вино, его производит Дагестан, там прям написано из натурального винограда. Можете сказать, что написать можно всё что угодно, но вино шикарное и я верю этикетке.
А Вы пробовали немецкий Рислинг? Ну или хотя бы австралийский?

Танюша
Kara, пробовала, но Дагестанский мне понравился больше, я последнее время перешла на Рислинг наш отечественный.

Ольга**
Я попробовала сыр плавленный Виооа "4 сыра», который многим нравится.
Мой отзыв такой : это голимая химия, глутамат туда лили половником. На вкус-резкий, избыточный, моментальная реакция (у меня организм реагирует на глутамат определенным образом, так вот после чайной ложки прямо аларм-аларм, дай бог до НГ как-то прийти в себя).

GuGu
Ольга**, Оля, а Хохланд пробовала?

Ольга**
GuGu, Наташа, нет еще, только купила.

Я так-то плавленный не ем, запаслась к праздникам, сырный паштет делаю из него.
А пакетик 4 сыра купила из интереса в Пятерке-типа акция же-и муж предложил попробовать, чтобы докупить, если очень понравится. Ему, кстати, понравилось, но он не чувствительный, он и бульмени ел однажды и ничего ему не было. А у меня сразу реакция.
Но на НГ буду именно из Хохланд делать, не Виолу точно. Хотя на Виолу из большой коробки такой реакции у меня не было, но там и не "4 сыра», а просто сливочный обычный.

GuGu
Оля, а как мы готовишь сырный паштет? Я тоже хочу.

Ольга**
GuGu, Наташ, помнишь, может быть, старый советский салат из плавленных сырков?
Сырок-2 яйца-чеснок-майонез? Вот на этой основе, но без майонеза.
Я делаю так : ванночка сыра, яйца вкрутую, расчет такой : на каждые 100 гр сыра 2 яйца плюс еще одно на общую массу. (вообще яйцами этот паштет не испортишь, только вот сыром, если он плохой). Чеснок туда и мягкое сливочное масло, сколько не жалко. Ну вот на ванночку 400 гр я пол-пачки беру.
И вот смотри : с этим жидким сыром можно и без масла, будет менее калорийно, но с маслом-вкуснее, к сожалению.
Вот, вилкой все хорошо размяла, можно так оставить-я люблю так, можно под блендер, будет гомогенная масса, сама поймешь, как тебе нравится, стоит раз приготовить.
Сыр и масло только достань заранее из холодильника, чем сыр теплее, тем проще вмешивать.
Если остались вопросы-задавай, я отвечу.

Seberia
нет в Грузии сейчас столько заводов (и винограда) чтобы в каждый подвал обеспечивать в Москве.
И правда Мне как-то не приходила в голову такая математика.

если ты еще интересуешься темой, то к молочнику очень выгодно приезжать часов в 11, очередь человека 3.
Большое спасибо! Я очень интересуюсь, но в последнее время позабыла про них, теперь вспомнила

GuGu
Ольга**, Оля, спасибо тебе за рецепт! Всё понятно, беру на заметку

renard
В Да! купила на пробу австрийский штрудель с вишней от «Штрудель и Ко».
Такой:

Где, что и когда купить в Москве

Мнения в семье разошлись. Мне штрудель понравился, маме – нет.
Он не слишком сладкий и вишня в начинке хорошо чувствуется. Но ее там не столько, сколько на картинке на упаковке, а мелкие маленькие кусочки. И начинка не вся из вишни, а из вишни и какого-то крема, похожего на сливки. Именно это моей маме и не понравилось.
Мое мнение, что пирог вкусный, но очень уж дорогой (я брала по акции и еще и со скидкой от акционной цены 20 процентов за скорое истечение срока годности, в итоге получилось 95 рублей за упаковку весом 280 грамм).
Ну.. И эти 4 порции такие малюсенькие, что скорей уж тянут на 1,5-2 нормальные. 1 «порция» получается, весит 70 грамм, лично мне это ни о чем...




О, нашла. Народ на яндекс-маркете как моя мама, жалуется на начинку.

Из отзывов на Ям-е
Достоинства:
 После обновления упаковки – достоинств нет.

Недостатки:
 Когда только вышли на рынок со своей продукцией- штрудель был изумительный. Ягоды, тонкое тесто. Сейчас – жалкое подобие на достойный продукт. Как должно быть – смотрим упаковку, как есть – вскрываем упаковку и лучше не смотреть.

Комментарий:
 Давно не покупал штрудель данной фирмы. Сегодня зашёл в магазин и купил два вида: с вишней и маком. Вишни как таковой нет вообще, есть тесто с какой-то начинкой (похоже на то же тесто, пропитанное вишневым соком), самого теста стало больше. Я могу в принципе понять – удешевление продукта, но не его ПОЛНАЯ ЗАМЕНА НА НЕПОНЯТНО ЧТО. Добро пожаловать в Россию Австрийский санкционный штрудель
Ну, я что было в начале работы «Штрудель и Ко» не пробовала, мне нормально показалось, но слишком дорого за такое изделие. Хотя, под настроение, по акции и со скидкой я бы его еще раз купила.
Вообще, со временем никакие кондитерские изделия лучше не становятся... Шарлотка «Лесная ягода» от Фили-Бейкер тоже уже не та. Была многие годы любимым покупным пирогом, почти ко всем праздникам ее брали, но... Последний раз когда покупали – ягодок было не как всегда («как всегда» – это вся поверхность ягодами покрыта и чуть-чуть желе, как на фото в каталоге производителя: ), а по-другому. Было много желе и мало ягод. Экономненько так разложены ягоды, с большими прогалами.

колобашка
Девы, только один выход вижу, пеките сами!

Степа
Всем трям!
В Виктории

Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

Нам особенно нравится соленая карамель. Рекомендую

Где, что и когда купить в Москве


Где, что и когда купить в Москве

Оль, утка чья – не знаю, по этой цене будет 23.12-25.12

Ольга**
Оль, утка чья – не знаю, по этой цене будет 23.12-25.12
Ага, смотрю, спасибо! Я аккурат 25 там рядом и буду. Уж шоколадку с карамелью я куплю непременно, надо же попробовать! Но и про утку тоже не забуду.

Шарлотка
Наша любимая коммунарка – с черной смородиной

renard
Девы, только один выход вижу, пеките сами!
Не всегда хочется возиться с выпечкой, тем более, когда речь про тортики, штрудели, рулеты и пирожные.

Степа
речь про тортики, штрудели, рулеты и пирожные
Раз речь зашла о сладеньком, спрошу у тех, кто на юге Москвы живет. Планирую перед НГ съездить на Херсонскую за птичкой, никто там в последнее время не закупался? Какие сейчас у них цены?

renard
за птичкой,
Кстати, если речь зашла о суфле.
В «Магните семейном» недавно была акция, продавали конфеты от «Невский кондитер» Атташе со вкусом десерта брауни и со вкусом итальянского десерта.
Точно не помню, то ли по 340, то ли по 360 за кг.
Я брала на пробу со вкусом брауни. Конфетки понравились, взяла бы еще, но там, где покупала, теперь и без акций нет. Появились в магазине и пропали, как будто и не было их никогда в ассортименте.
Любителям суфлейных конфет рекомендую, если попадутся где-то по акциям – берите.

Где, что и когда купить в Москве

Lind@
Любителям суфлейных конфет рекомендую, если попадутся где-то по акциям – берите.
в Спаре попадались такие

Калюся
Какие сейчас у них цены?
Про цены не скажу, а отзывов про качество начиталась отрицательных выше крыши. Полгода назад где-то, как сейчас – не знаю.

shade
Мир вам, хлебопёки!

вот только сегодня брал брауни в виктории

Где, что и когда купить в Москве

зефир вкусным оказался

Где, что и когда купить в Москве

и еще купил сливочную помадку с цукатами 80 рублей по моему, но её в скидках нету

Где, что и когда купить в Москве



Интересное в разделе «Москва»

Пасхальные блюда

Новое на сайте