Любителям суфлейных конфет рекомендую, если попадутся где-то по акциям – берите.на ВБ есть, но дорого за 500грамм....
Где, что и когда купить в Москве (страница 374)
ДусяМышкина
на ВБ есть, но дорого за 500грамм....Их кажется сейчас не выпускают уже. Давно в обычных магазинах нет.
Я брала на WB где-то месяца полтора назад, с лимонным вкусом, по 175 руб. за 500 грамм. Принесла в тему покупок на WB, мне там попеняли за ненатуральность сырья в составе. Не буду спорить, но вкусно однозначно. В магазинах тоже не вижу этих суфлешек.
брали в выходные вот такой соус, на пробу, новинка вроде
так вот он конкретно чесночный, даже чесночнее чем чесночный от той же фирмы
имейте ввиду

так вот он конкретно чесночный, даже чесночнее чем чесночный от той же фирмы
имейте ввиду
Принесла в тему покупок на WB, мне там попеняли за ненатуральность сырья в составе.А я сбегала тогда и купила
Трезво осознавая, что подавляющее число посетителй данной темы осуществляют свой промысел в юго-западном регионе нашей столицы, всё-таки осмелюсь предложить рассмотреть вопрос о приобретении масла греческого оливкового экстра вирджин из оливок Каламата!
Железная банка 1 л, срок годности до октября 2024 г. Цена 450 руб. Единственный нюанс – это в ТЦ Ханой! Бесплатный автобус от метро есть...
Кстати, рядом банка ЕВ от Тасос, рядом же банки с pomace по такой же цене!
А ещё рядом 5-литровые банки с маслом ЕВ по цене 1500 руб!
Хотите верьте – хотите нет!
Мы не взяли, ибо уже затарены выше крыши!!!

Железная банка 1 л, срок годности до октября 2024 г. Цена 450 руб. Единственный нюанс – это в ТЦ Ханой! Бесплатный автобус от метро есть...
Кстати, рядом банка ЕВ от Тасос, рядом же банки с pomace по такой же цене!
А ещё рядом 5-литровые банки с маслом ЕВ по цене 1500 руб!
Хотите верьте – хотите нет!
Мы не взяли, ибо уже затарены выше крыши!!!

Их кажется сейчас не выпускают уже. Давно в обычных магазинах нет.Ну как не выпускают, если я совсем недавно в «Магните семейно«м брала по акции. Выпускают, просто в те магазины, которые вы ходите, не поставляют.
В «Магните семейном» тоже как-то непонятно появились, еще и с акционной ценой, и исчезли. Может, просрочку сбагривали, а может и правда рекламная акция.
в Спаре попадались такиеДа, в каталоге Спара есть.
Но в наличии не значатся. Яндекс помнит, что в Спаре они стоили 390 рублей за кило.
Принесла в тему покупок на WB, мне там попеняли за ненатуральность сырья в составе.Оно «натуральным» в покупном суфле и не бывает. Что в конфетах, что в тортиках. Да, химия сплошная. Но вкусная.
Igrig, Игорь,
А не подскажете, может случайно видели/запомнили, сколько там сейчас манго сушеный и кофе зерновой стоят (фирма не важна), хотя бы приблизительный ценовой диапазон
это в ТЦ Ханой!Мерси огромное за наводку на масло, Ханой от меня близко, обязательно съезжу.
А не подскажете, может случайно видели/запомнили, сколько там сейчас манго сушеный и кофе зерновой стоят (фирма не важна), хотя бы приблизительный ценовой диапазон
Ну как не выпускаютИх просто нет на сайте «Невского кондитера».
Эти конфеты суфле у нас в «Магнит у дома» частенько бывают в разных фантиках, внукам не понравились вот и не берём, а так даже по скидке, правда не смотрел кто производитель
А не подскажете, может случайно видели/запомнили, сколько там сейчас манго сушеный и кофе зерновой стоятВот на это вообще не смотрели – не подскажу!
Мы конкретно за чаем зеленым (не улуны и т. д.) поехали...
Рис жасмин родной тайский 5 кг за 1 000 руб. Рис отличный: Sun Bird! Но в Коршопе он по 978 р.
Их просто нет на сайте «Невского кондитера».Ошибаетесь, они там есть. Вот:
Атташе бруни, которые мне понравились, значатся хитом продаж.
И я поняла, что бесконечно отстала от жизни и темы. Не покупали лет 7-8, как-то так сложилось.Девочки-мальчики, хотела задать подобный вопрос – очень давно покупала алкоголь в РФ, все запасы выпиты, финская Призма отчалила, чувствую себя Действительно, где можно безопасно купить? Знаю только «АМ» (что есть такой). На сайте, правда ничего особо приличного или в наличии не нашла.
И что теперь, вина не пить, если очень хочется?
Короче, посоветуйте, пожалуйста, что можно сейчас покупать и не отравиться и где?
Нужна текилка (Sierra Antiguo Anejo или Olmeca Anejo Extra Aged, на худой конец они же, но Gold), виски White Horse,

Сориентируйте, пожалуйста,
бутылка водки – тупо не знаю, какая сейчас приличная и не по астрономической ценеТак в теме про водку уже писали. Хвалили «Мамонт», она во многих сетевых продуктовых есть. Но я бы не сказала, что это дешевая водка.
Это такой празднично-подарочный вариант, каждый день такое кушать – штанов не хватит.
Вот, к примеру, цена на нее в алкомаркете Винстайл:
1400 за бутылку 0,7 л.
Супруг мой, пока мог выпивать, покупал себе водку попроще. «Нашу марку» и «Журавли» (500 рублей за 0,7 на том же сайте). Вроде, ни разу не травился. Но это давно было, его с тех пор инсульт шарахнул, и с водкой он завязал. С тех пор «Журавли» и «Наша марка» могли и поплохеть. Сама я водку не пью, поэтому не в курсе, поплохели они или нет.
Знаю только «АМ»не лучший сетевой.
ИМХО (не спец) мож но покупать в обычных сетевых, ну или смотреть сети спиртовые «КиБ» например
Нужна текилка (Sierra Antiguo Anejo или Olmeca Anejo Extra Aged, на худой конец они же, но Gold), виски White Horse,Текила Gold сейчас есть в О'кей

Она же в Перекрестке

Виски объем 0,7л в О'кей

Если наличие коробки не важно, есть в Метро объем 1л

Из водки не скажу, муж предпочитает finlandia, но в последний раз купили mamont. Она сейчас в Перекрестке

Также планируем купить там же

renard, Lind@, Ольга, Степа, Марина, спасибо за ответы!
де можно безопасно купить?Ариш, только МЕТРО! Категорический выбор уже много лет.
Танечка, спасибо!
Алкашку конечно надо покупать в специализированных магазинах, все эти ашаны да метро торгуют всем, от трусов до пулемёта, и зарабатывают на ассортименте общем, что дешевле предложили то на полку и ставят
У меня по большей части своё--пиво вот только перестал варить --а догоняюсь вот тут, особенно нравится с их значком «сомелье коллекция»
У меня по большей части своё--пиво вот только перестал варить --а догоняюсь вот тут, особенно нравится с их значком «сомелье коллекция»
Зашла сегодня в магазин, стоит две бутылки![]()
Меня угостили таким, мне понравилось, оно в К/Б есть, ничего не скажу про него, но вкусное

Элен, ага!! А в какой именно магазин вы заходили, Лена?
Элен, ага!! А в какой именно магазин вы заходили, Лена?
Я в области, смотри у себя в К/Б
Элен, Спасибо! Я и имела в виду, какая сеть!
Элен, Спасибо! Я и имела в виду, какая сеть!Так я писала, первом сообщении, где оно продаётся
кто то про коржи спрашивал--

Всем трям!
Сорри, что поздно, сама не знала. У нас кефир закончился, пришлось шлепать по лужам на ночь глядя в магазин. В общем, если у кого рядом с домом есть Дикси и есть желание, то вот
Акция, к сожалению, по сегодня, сама не знала. Успела ухватить последнюю
А это взяла на пробу, стоит возле кассы
Еще раз, сорри
Сорри, что поздно, сама не знала. У нас кефир закончился, пришлось шлепать по лужам на ночь глядя в магазин. В общем, если у кого рядом с домом есть Дикси и есть желание, то вот

Акция, к сожалению, по сегодня, сама не знала. Успела ухватить последнюю
А это взяла на пробу, стоит возле кассы

Еще раз, сорри
Всем трям!
В Дикси акцию дали на утку Озерка по воскресенье 25.12

В Дикси акцию дали на утку Озерка по воскресенье 25.12

Степа, вау!!!! Багира, я уже бегу!!! Мариш, спасибо тебе, ты такие ценные штуки приносишь!!
Докладываю и я. В Атаке мандарины по 109 р -правильные, с «мятой ", неплотно прилегащей шкуркой, легко чистятся. Купили на пробу маме и себе. Так вот : они очень вкусные, сладкие, типа марроканских, НО с костями, костей-много. Думайте сами-решайте сами.
Насчет той утки, что до 23 числа акция-а я вчера хотела заехать в Дикси, да поленилась (про акцию не знала, конечно). Отсюда вывод-а не надо лениться-то!
Докладываю и я. В Атаке мандарины по 109 р -правильные, с «мятой ", неплотно прилегащей шкуркой, легко чистятся. Купили на пробу маме и себе. Так вот : они очень вкусные, сладкие, типа марроканских, НО с костями, костей-много. Думайте сами-решайте сами.
Насчет той утки, что до 23 числа акция-а я вчера хотела заехать в Дикси, да поленилась (про акцию не знала, конечно). Отсюда вывод-а не надо лениться-то!
В Дикси акцию дали на утку Озерка по воскресенье 25.12Марина, ой, мне кажется кто-то кого-то куда-то вводит! По крайней мере меня в заблуждение точно: вчера вроде бы было написано: «по 23.12.22 г»!
Но «для бешеной собаки сто вёрст не крюк», посему, прочитав сообщение и пробежав (это слишком громко сказано) в 23:30 по "
- Цена?
- 249?
- А по карте?
- 249!!!!!!!!
И это, не говоря о том, что оливок на полке не было, и даже их следов не видел!
Насчет той утки, что до 23 числа акция-а я вчера хотела заехать в Дикси, да поленилась (про акцию не знала, конечно).Ольга, меня мучают смутные подозрения, что ничего не потеряно, а наоборот-таки – приобретено, вернее не потрачено!
Вот так я пострадал из-за своей излишней юношеской доверчивости и наивности, потому весь в раздумьях: идти ли проверять цену сегодня? Дикси ведь они разные бывают...
по карте?У нас тоже
- 249!!!!!!!!

Igrig,
Да, не все Дикси одинаково приятны, это уже давно известный факт. И если есть приложение, то там можно по адресам посмотреть, есть ли в конкретном магазине вашем шаговом или двух-шаговом тот или иной товар.
Мы это уже проходили летом, причем действительно я находила отдельные магазины, где был товар по привлекательной цене. Однажды это был мой придворный магазин, но лишь однажды, к сожалению.
Так что не оставляйте стараний, маэстро! По-крайней мере я все Дикси своего пути завтрашнего уже вспомнила (жаль, не с утра, три отличных Дикси на Соколе-мимо).
Я проверила все магазины своего района. У меня только в двух есть утки «Утиной фермы» по цене 249 р. Видимо, опять наш район обошло счастье (я помню историю с шоколадками! )
Да, не все Дикси одинаково приятны, это уже давно известный факт. И если есть приложение, то там можно по адресам посмотреть, есть ли в конкретном магазине вашем шаговом или двух-шаговом тот или иной товар.
Мы это уже проходили летом, причем действительно я находила отдельные магазины, где был товар по привлекательной цене. Однажды это был мой придворный магазин, но лишь однажды, к сожалению.
Так что не оставляйте стараний, маэстро! По-крайней мере я все Дикси своего пути завтрашнего уже вспомнила (жаль, не с утра, три отличных Дикси на Соколе-мимо).
Я проверила все магазины своего района. У меня только в двух есть утки «Утиной фермы» по цене 249 р. Видимо, опять наш район обошло счастье (я помню историю с шоколадками! )
В Спаре на Рублевском шоссе дом 45 Утки по 229 руб Вчера рекламу видела
Это м Крылатское и чуть пройти
Это м Крылатское и чуть пройти
если кто пользует сухой лук, то конкретно посоветую от этого производителя, прям лук-лук

frenchchoko, спасибо! В нашем спарре посмотрим, может быть, и там тоже есть такая цена. Сегодня мимо у вас там ехала, если бы знать, можно было бы и заехать.
мне кажется кто-то кого-то куда-то вводит! По крайней мере меня в заблуждение точно: вчера вроде бы было написано: «по 23.12.22 г»!Igrig, Игорь, что у меня приложение показало, то сюда и принесла. Жаль, что вчера Вам не удалось купить утку. Я купила, правда, всего одну, но именно по 174,90р

Антоновка, Лена, акция именно на Утиную ферму вчера была, сегодня уже обычная цена. Как у меня приложение показывает, сегодня и завтра Озерка по 199,90. Но, опять, прежде чем посетить магазин, проверяйте цену в приложении именно по своему адресу, чтобы потом не было разочарования, что кого-то ввели в заблуждение
Как уже не раз акцентировалось--магазин, магазину рознь не далее как вчера, заглянул по дороге на работу в свой Дикси по поводу взять запивки, нам понравилась Дикая Тайга от Русский Дар, посмотрел -есть да ещё и по скидке, но лениво таранить было\метро то не ходит\ думаю возьму рядом с работой, да прям там не то что по скидке, им даже и не завозили такого
чтобы потом не было разочарования, что кого-то ввели в заблуждениеДаже мысли такой не имей. Все взрослые люди, а тебе-спасибо всегда.
Даже мысли такой не имей. Все взрослые люди, а тебе-спасибо всегда.+?
Преодолев свою субботнюю лень, дошла таки до своего Дикси. Утка Озерка есть (после меня осталось 3 тушки, если кому еще надо), ценника, как обычно, нет. Проверила на сканере в приложении, потом еще раз на кассе. Купила по 199,90р
Поэтому, если кому Озерка нужна, можно в приложении проверить наличие и цену по своему адресу и совершить вояж до магазина.
Спасибо, девочки

Поэтому, если кому Озерка нужна, можно в приложении проверить наличие и цену по своему адресу и совершить вояж до магазина.
Спасибо, девочки
Степа, Мариш, я еще завтра проверю свои попутные, из дома проверю-вдруг привезут и будет в наличии. Отличная цена, классно было бы купить, конечно. Спасибо тебе за ценную информацию в который уже раз.
Поэтому, если кому Озерка нужна, можно в приложении проверить наличие и цену по своему адресуМарина! Вы ведь тушку утёнка купили!
Обвинив жену во всех смертных грехах из-за того, что она не может в своём приложении найти тушку утенка и узнать о наличии в магазинах, я на лихом коне попытался полазить в этом приложении сам!
Ага! Потратив 15 минут, еле нашёл тушку утёнка, по... 186 рублей, но как найти магазины я так и не понял! Пока пытался понять, цена выросла почему-то до 249 руб!
Нас этим не проймёшь, ведь еще и сайт Дикси есть!
А вот на нём тушки утёнка нет! Хоть застрелись!
Ну, нет и всё!
А зато есть «тушка утки»! Та-дам! Раздаётся звук фанфар!
Но он сразу же переходит в минор, потому что цена: 249,90 руб!
Трезво (пока ещё!) осознав, что с такими затейниками из Дикси соревноваться в адекватности не удастся, решил пока плюнуть на эти гонки!

У меня есть, в магазине, завтра схожу
Трезво (пока ещё!) осознав, что с такими затейниками из Дикси соревноваться в адекватности не удастся, решил пока плюнуть на эти гонки!Я ещё летом убедилась в тщетности этой игры с Дикси, у нас тогда тоже утки продавались по 250, вместо обещанных 199, больше не ведусь на это дело.
Выручает «ДА!», они обычно не обманывают.
У меня есть, в магазине, завтра схожу
Елена, вот что значит начинать отсчет от Кремля!
Елена, вот что значит начинать отсчет от Кремля!
Igrig, Игорь,
Покажу пошагово, как это у меня в телефоне
Вот такую папку создала для удобства
Выбираю приложение Дикси и захожу в него. Там указан адрес моего магазина
Чтобы его поменять, надо нажать на адрес, появится вот так, тыкаем в адрес
Появится карта магазинов, двигая ее, выбираем нужный
Выбрав магазин, нажать на него, появится вот так, подтвердить
Теперь в выбранном магазине выбираем нужный раздел каталога
Появятся подразделы. Выбираем нужный. Открывается каталог
Чтобы перепроверить наличие товара в выбранном магазине, жмем внизу на кнопку «Доставка», появится вот так
В адресе выбираем адрес нужного магазина, где хотим купить, затем ищем наш товар в каталоге доставки. На цену не смотрим, она может отличаться, нам надо узнать наличие товара. Нашли-кладем в корзину.
Положили. Теперь нажимаем кнопку «корзина», появится вот так, сразу видно кол-во. Значит можно идти в магазин, товар есть в наличии
Уфф, вроде все расписала. Если мне сильно «свербит», начинаю менять адреса магазинов по своей локации и просматривать каталог по каждому адресу (да, нудно, муторно, но ежели «хочунимагу», то именно так и ищу, потому как ассортимент отличается). Буду рада, если помогла
Покажу пошагово, как это у меня в телефоне
Вот такую папку создала для удобства

Выбираю приложение Дикси и захожу в него. Там указан адрес моего магазина

Чтобы его поменять, надо нажать на адрес, появится вот так, тыкаем в адрес

Появится карта магазинов, двигая ее, выбираем нужный

Выбрав магазин, нажать на него, появится вот так, подтвердить

Теперь в выбранном магазине выбираем нужный раздел каталога

Появятся подразделы. Выбираем нужный. Открывается каталог

Чтобы перепроверить наличие товара в выбранном магазине, жмем внизу на кнопку «Доставка», появится вот так

В адресе выбираем адрес нужного магазина, где хотим купить, затем ищем наш товар в каталоге доставки. На цену не смотрим, она может отличаться, нам надо узнать наличие товара. Нашли-кладем в корзину.
Положили. Теперь нажимаем кнопку «корзина», появится вот так, сразу видно кол-во. Значит можно идти в магазин, товар есть в наличии

Уфф, вроде все расписала. Если мне сильно «свербит», начинаю менять адреса магазинов по своей локации и просматривать каталог по каждому адресу (да, нудно, муторно, но ежели «хочунимагу», то именно так и ищу, потому как ассортимент отличается). Буду рада, если помогла
Степа писАла, что утка по 199 есть в Виктории. Спасибо! Вроде тот же производитель, что выше. Купила, разделала, в морозилке.
Уфф, вроде все расписала.Марина, благодаря «схеме спрятанных сокровищ» и инструкции по их поиску, всё прошло даже более чем замечательно!
Два утёнка по 186 рублей за кг дожидаются завтрашнего членовредительства на балконе!
Заодно приобретена хурма по 98 кг. Она мягкая, уже брали в другом Дикси круглую, она вообще не вяжет и сладкая. А эта более вытянутая и совсем чуток у плодоножки вяжет, но совсем не критично!
Огромное спасибо!
... нам понравилась Дикая Тайга от Русский ДарЕсли просто пить, то «не очень»
И рядом не стояла с «Байкалом» Черноголовки.
Не поверите, из всех «Дикси» Москвы я была именно в этом магазине![]()
Марина, спасибо! Хоть и случайно, но напомнили, скучаю по «родному» Замоскворечью
Ири55, Mrs. Addams, девочки
Игорь, попали прям в точку, только я не «Михалыч», а Михайловна по паЧпорту
Игорь, попали прям в точку, только я не «Михалыч», а Михайловна по паЧпорту
Два утёнка по 186 рублей за кгЯ очень рада, что всё получилось Поздравляю-поздравляю
Уток в нашем районе нет (но есть еще Виктория, заеду), но будут же еще и позднее, на «прям щас» у нас, разумеется, имеется.
А вот у меня вопрос к сообществу-посоветуйте красную рыбу соленую, чтобы хорошая и малосольная была?
Мы раньше сами солили, но для этого покупали целую рыбу, сейчас такие количества нам не нужны (муж категорически против заморозки, хотя мне нравилась и размороженная). Вот что купить? Точнее-где?
В Красной икре нормальная?
Деликатеску знаю, но нам надо-то совсем немножко, до полукилограмма, заказывать дорого получится.
И еще. Творожный сыр самый хороший Хохланд или не Хохланд? Увидела интересную подачу красной рыбы, загорелась, а творожный сыр не покупали давно, последнее что было, это Альметте, но он, кажется, уже не торт.
А вот у меня вопрос к сообществу-посоветуйте красную рыбу соленую, чтобы хорошая и малосольная была?
Мы раньше сами солили, но для этого покупали целую рыбу, сейчас такие количества нам не нужны (муж категорически против заморозки, хотя мне нравилась и размороженная). Вот что купить? Точнее-где?
В Красной икре нормальная?
Деликатеску знаю, но нам надо-то совсем немножко, до полукилограмма, заказывать дорого получится.
И еще. Творожный сыр самый хороший Хохланд или не Хохланд? Увидела интересную подачу красной рыбы, загорелась, а творожный сыр не покупали давно, последнее что было, это Альметте, но он, кажется, уже не торт.
Про рыбу и сыр не скажу, солю сама, сыр мои едят только Виолу и то, редко.
Продолжу «квест по поиску сокровищ» в Дикси.
Все выбрали скидку 20%, установив категорию «Любимые товары»? Перед НГ все дорожает. У меня в семье яиц идет много, поэтому поставила вот так
Эти яйца хорошие, крупные, белые, желток ярко-желтый, чистятся легко.
Если надо сделать скидку на несколько позиций, можно попробовать «смухлевать». Менять товар можно только 1 раз в неделю, по четвергам. Но, если, например, вы в этот четверг 22.12 товар не выбирали, выберите сейчас, получите скидку-закупите нужное кол-во, а в четверг 29.12 сможете изменить товар, т. о. получите еще доп скидку.
Я яйца не меняла с прошлой недели, поэтому у меня есть кнопка «Подобрать замену», сейчас схожу в магазин, куплю яйца, потом сменю их на др. товар, а в четверг опять поменяю
Продолжу «квест по поиску сокровищ» в Дикси.
Все выбрали скидку 20%, установив категорию «Любимые товары»? Перед НГ все дорожает. У меня в семье яиц идет много, поэтому поставила вот так

Эти яйца хорошие, крупные, белые, желток ярко-желтый, чистятся легко.
Если надо сделать скидку на несколько позиций, можно попробовать «смухлевать». Менять товар можно только 1 раз в неделю, по четвергам. Но, если, например, вы в этот четверг 22.12 товар не выбирали, выберите сейчас, получите скидку-закупите нужное кол-во, а в четверг 29.12 сможете изменить товар, т. о. получите еще доп скидку.
Я яйца не меняла с прошлой недели, поэтому у меня есть кнопка «Подобрать замену», сейчас схожу в магазин, куплю яйца, потом сменю их на др. товар, а в четверг опять поменяю
мои едят только Виолу
Не-не, я про творожный-это тот, что ты думала, покупать или нет в Перекрестке на прошлой неделе. Хотела именно чтобы с красной рыбой. Мы раньше тоже солили, но целую рыбину нам сейчас вообще некуда.
Спасибо за информацию, я про эту возможность не знала, не использовала. И про яйца тоже спасибо!
Все понятно, надо чаще там покупать, муж тоже гость без права на любовь от Дикси.
Степа, у нас одинаковые любимые товары – черри и яйца))
Ольга, если еще актуально, то обратите внимание на Массандровские вина. В Москве есть фирменные магазины.
алена40, Спасибо большое! Не теряет актуальности, еще ничего не купила, только присматриваю.
Степа, Марин, а где находятся любимые товары, где искать кнопку? Все перерыла, не нашла.
находятся любимые товары, где искать кнопку?Вот здесь есть

Еще можно вот так, сюда тыц

Появится так

Нажимаешь, переходишь в каталог, а там опять гуляешь по разделам, выбирая что надо. Скидку нельзя применить, если есть другая акция.
Выбрав нужный товар, открой его карточку, тыц сюда

Снизу появится новая цена (у меня это замена, т. к. я уже выбрала товары)

Если новая цена устраивает – жми подтверждение
Обрати внимание

Я поняла. У меня статус-гость, поэтому у меня просто нет этой опции, потому и не нашла. Сейчас у мужа попробую, он чаще покупает в этом магазине, чем я. Спасибо большое.
Интересное в разделе «Москва»
Как добраться до ВТК общественным транспортом Провал на Коломенской
Какие в Москве пробки? Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз! Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"? Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Ищу мастера по швейным машинкам PFAFF (Москва)
Сырный фестиваль в городе Истра Московской области Новогодняя ёлка в Москве

Новое на сайте