Антоновка, Лена,
Также посмотри, у мужа должно быть вот так
Тыц сюда
Появится вот так
Это твои «живые» деньги, на которые можно уменьшить сумму чека. Кассир сам спрашивает списать или оставить. Если не спросил – говоришь ему «А давайте баллы спишем» и, вуаля, баллы списали, сумма чека к оплате стала меньше (прям как раньше в Перекрестке, принцип действия тот же). Пустячок, а приятно.
Если этой кнопки нет, активируй её тут
После кассы забирайте чеки, там бывают тоже интересные предложения. Это мой вчерашний чек с уткой. Мне попалась скидка на 4 товара, было фейри интересно. Вернулась после кассы опять в магазин. Взяла, на кассе показала этот штрих-код, купила за 79,99р 450мл бут. фейри лимон
На каждый чек вылезает своя скидка, она меняется каждый день. Угадать-узнать, что будет нельзя
У меня статус-гостьОль, тоже хорошо, просто пойдете с мужем вместе, разбей покупки на 2 чека (хоть один хлеб пробей по своей карте), у тебя уже будет 1 день с покупкой. Всего тебе надо 4 дня с покупками, тогда появится 1 любимый товар. И у меня, и у мужа, и у сына стоит приложение. У каждого выбираю нужную мне категорию и они идут со мной в магазин, получается от 4 до 6 товаров со скидкой (единственный "-", на кассе не перепутать в какой чек что пробивать, чтобы скидка прошла, поэтому хожу с 2 корзинками).
Также посмотри, у мужа должно быть вот так

Тыц сюда

Появится вот так

Это твои «живые» деньги, на которые можно уменьшить сумму чека. Кассир сам спрашивает списать или оставить. Если не спросил – говоришь ему «А давайте баллы спишем» и, вуаля, баллы списали, сумма чека к оплате стала меньше (прям как раньше в Перекрестке, принцип действия тот же). Пустячок, а приятно.
Если этой кнопки нет, активируй её тут

После кассы забирайте чеки, там бывают тоже интересные предложения. Это мой вчерашний чек с уткой. Мне попалась скидка на 4 товара, было фейри интересно. Вернулась после кассы опять в магазин. Взяла, на кассе показала этот штрих-код, купила за 79,99р 450мл бут. фейри лимон

На каждый чек вылезает своя скидка, она меняется каждый день. Угадать-узнать, что будет нельзя