Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 375)

Степа
Антоновка, Лена,

У меня статус-гость
Оль, тоже хорошо, просто пойдете с мужем вместе, разбей покупки на 2 чека (хоть один хлеб пробей по своей карте), у тебя уже будет 1 день с покупкой. Всего тебе надо 4 дня с покупками, тогда появится 1 любимый товар. И у меня, и у мужа, и у сына стоит приложение. У каждого выбираю нужную мне категорию и они идут со мной в магазин, получается от 4 до 6 товаров со скидкой (единственный "-", на кассе не перепутать в какой чек что пробивать, чтобы скидка прошла, поэтому хожу с 2 корзинками).
Также посмотри, у мужа должно быть вот так

Где, что и когда купить в Москве

Тыц сюда

Появится вот так

Это твои «живые» деньги, на которые можно уменьшить сумму чека. Кассир сам спрашивает списать или оставить. Если не спросил – говоришь ему «А давайте баллы спишем» и, вуаля, баллы списали, сумма чека к оплате стала меньше (прям как раньше в Перекрестке, принцип действия тот же). Пустячок, а приятно.
Если этой кнопки нет, активируй её тут

После кассы забирайте чеки, там бывают тоже интересные предложения. Это мой вчерашний чек с уткой. Мне попалась скидка на 4 товара, было фейри интересно. Вернулась после кассы опять в магазин. Взяла, на кассе показала этот штрих-код, купила за 79,99р 450мл бут. фейри лимон

На каждый чек вылезает своя скидка, она меняется каждый день. Угадать-узнать, что будет нельзя

Ольга**
О, спасибо большое, пошла разбираться с кешбэком. Активировала, буду отслеживать, спасибо!

50Lena
Прямо целый ликбез по покупкам в Дикси. На мой взгляд вообще не достоин такого внимания. Не нра... сеть
Хочу сказать по поводу красной рыбы- очень вкусная в ЕВРОСПАРЕ. В рыбном отделе они нарезают сами. Ломти рыбы конкретные! а не прозрачные как в упаковках и без воздуха. Там два-три вида нарезки красной рыбы- семга, форель, горбуша. Я покупаю форель карельскую по цене 176 за 100гр.(в четверг по такой цене была) Очень вкусная, соли вообще не чувствуется, мягкая, сочная. 200-250грамм вполне хватает на выходные. Если остается кладу в морозилку.

Ольга**
50Lena, спасибо за информвцию, присмотримся.
Касательно магазинов – мне нравятся те, где мне удается сделать удачные покупки. Дикси в хорошем списке, а есть и черный.

NatalyaB
Хочу сказать по поводу красной рыбы- очень вкусная в ЕВРОСПАРЕ
Да, подтверждаю, у них хороший засол. Лучше был только в Азбуке вкуса. Когда-то, как сейчас не знаю.
Цен не сравнивала, но по ощущению дорого.
А Дикси – ну, сеть. Кое-что там очень неплохо. Если заходить часто или за конкретным по скидке, можно прилично экономить.
В нашем в этом сезоне отличный выбор овошей/фруктов. В отсутствии у нас рынков, очень выручает.

50Lena
50Lena от Сегодня в 14:32
Хочу сказать по поводу красной рыбы- очень вкусная в ЕВРОСПАРЕ
Да, подтверждаю, у них хороший засол. Лучше был только в Азбуке вкуса. Когда-то, как сейчас не знаю.
Цен не сравнивала, но по ощущению дорого.
да, дорого. Семга где-то 230р за 100гр. Я не покупала. Но народ по 200-300гр берет. Еще икру развесную покупают, но тоже не скажу про вкус, не покупала.
Просто недавно пришлось выкинуть упаковку нарезки красной рыбы, взятой с полки магазина. Вроде срок годности не вышел, но оказалась протухшая. Отдавала за нарезку больше 200руб.

Nata-li
Девочки! У меня просто все силы иссякли... Может что не так делаю? Живу в Подмосковье. Очень хотела пару уток прикупить в Дикси. Выбираю магазин – такого товара нет. Итак штук 30 магазинов перебрала в приложении.
Ну почему у них нет такого, чтобы забил товар и тебе показали магазины, в которых он есть? Или я что=то не так делаю?

Антоновка
Nata-li, всё так делаете. Я живу в Москве, северный округ – уток по акции нет

Nata-li
Nata-li, всё так делаете. Я живу в Москве, северный округ – уток по акции нет
благодарить

Эх, жаль. Моему сыну позавчера 10 исполнилось. Из мяса постоянно просит утятину. На втором месте крольчатина. Гурман, блин. Все болеем, поэтому ДР получился на скорую руку и простенький. Ну, думаю, на НГ пару уток прикуплю и на тебе... А где-то ранней весной я в Пятерочке по акции брала по 220 или 240 уток. Придется на НГ курочкой обойтись.

Ольга**
Nata-li, у вас Виктории нет? Сейчас там эти утки тоже по 199-90.

Правда, в той Виктории, где была я «есть нюанс».
На полках самообслуживания Озерка по 329.
А там, где прилавок и продавец-по 199 и Озерка и просто утка без упаковки, не распятая, целиковая.
При этом купить я не купила, потому что утки поверх вакуумной упаковки были затянуты пищевой пленкой и поверх ценника еще ценник. Я заподозрила неладное и со сроком годности и с тем, что их, может быть, размораживали-замораживали и они стали подтекать, например.
Короче, не купила, уехала.
Еще там сливочная помадка красного октября по 79-90 и конфеты в ассортименте по 299 рублей, разные. В числе прочих-Беловежская пуща, просто давно хотела попробовать, взяла.

Ири55
Я в Виктории в Химках покупала утку по 199, выносили замороженную в оригинальной упаковке. Не помню срок годности. Да, на полке лежала дороже.

Ольга**
Ири55, вот, я же говорю-это у нас местечковое, в другой Виктории может быть иначе все. Жалко, у меня одна, считай, одна тут.

shade
мы уток да куров практически всегда тут покупаем
Если ещё про утятину не особо скажу, так как обычно в утятнице с чем то, то вот куры прям там их два вида, берём те которые в упаковке ихней, ну в смысле Мяснов, обычно я их в гриль, так вот они даже в весе не теряют столько сколько допустим та жа Петелинка, да и пахнет пока крутится--КУРИЦЕЙ

Степа
Девочки, а подскажите, кто-нибудь пользуется Золотым Яблоком? Хороший магазин? Уж больно хорошая цена на то, что мне надо, у них сейчас по акции идет

Элен

Я вот такую утку взяла в Дикси

shade
да этих уток расплодилось

Степа
этих уток расплодилось
А то А все я виноватая, опять всех взбаламутила, навела ажиотажу, все ринулись этих уток выискивать Мне муж так и говорит «ты вечный возмутитель спокойствия»

Степа
В Виктории с понедельника

Шарлотка
Подскажите вкусные мятные пряники. Люблю Невские, но редко встречаю, а тут смотрю в kdv мятные пряники Яшкино. Или Полет в Виктории вкуснее?

И если уж в КДВ заказывать, как Вам их масло оливковое 500мл экстра вирджин El Alino за 247,50р и Oliben за 283,80р.

Anchic
Лариса, нашей семье Полёт больше нравится. Я покупаю на местном рынке, у нас по магазинам этих пряников не вижу.

Igrig
Прямо целый ликбез по покупкам в Дикси. На мой взгляд вообще не достоин такого внимания
С нетерпением ждём ликбеза по покупке уток по цене дешевле 186 рублей в другой сети, достойной внимания и желательно на расстоянии 250 метров от дома!
Тогда я готов сдать своих уток в Дикси обратно!
А Марине ещё раз спасибо за ликбез! Солидарные – присоединяйтесь!

Антоновка
А Марине ещё раз спасибо за ликбез!
Вот соглашусь! И подпишусь под каждым словом!

Lind@
Дикси пользуюсь редко, но за ликбез спасибо!!! Не помешает! Все на пользу!
____
Кого интересует картошка. В Чижике самая дешевая, по 19,90. Вкусная.
________
Обратите внимание. Пятерка последние пару недель подкидывает баллы халявные на карту. И, если у вас есть x5id, то эти баллы можно и в Перекрестке тратить

Ири55
И опять утка. Вчера начала искать по поисковиках магазинным, в Каруселе показал утку по 190, но зашла на их сайт и пусто.

Степа
зашла на их сайт и пусто.
Сейчас на сайте

Ири55
Степа, может кто то воспользуется.?

frenchchoko
И еще. Творожный сыр самый хороший Хохланд или не Хохланд? Увидела интересную подачу красной рыбы, загорелась, а творожный сыр не покупали давно, последнее что было, это Альметте, но он, кажется, уже не торт.

Сербский хороший. И иранский

Ольга**
frenchchoko, Спасибо, конечно, но лучше бы с картинками или хотя бы названиями. Или вы имели в виду, в Сербии и Иране?

Nata-li
Вот и мне муж утку прикупил. В Дикси. Цена 260, как выше чек выложили. Причем на сайте в том магазине не показывает наличия, ценника тоже не было, но я с уткой!!! Жаль, последнюю взял.

Lind@
У нас что, всего 2 утиных фирмы: Озерки и Утиная ферма?
Кстати, первый раз вчера в сетевом магазине видела гуся

NatalyaB
всего 2 утиных фирмы: Озерки и Утиная ферма?
Это уже много! Еще есть Раменский деликатес, который до недавнего времени был почти единственным. Ну, в Деликатеске, Мяснове и разных мясных лавках уток можно было купить, но везде было дорого. Озёрки и Утиная ферма хорошо так цены подвинули в последнее время, радует. (Я про Москву).

shade
чё то этих банок во всех сетях, активизировались перед праздником

Lind@
Еще есть Раменский деликатес,
так у этих вроде только гуси? Вот как раз их гуся я видела вчера в Спаре

NatalyaB
так у этих вроде только гуси?
Чего это? У них и утки, и много чего еще. Давнишняя фирма.

Lind@
Давнишняя фирма.
Не видела у них уток даже в фирменном их магазинчике. Впрочем, я там редко бываю. Может просто так попадала.

NatalyaB
Не видела у них уток даже в фирменном их магазинчике.
Бывают и у них, и в других сетях. Цены, правда, те еще. Ну, и ассортимет поредел под НГ.

shade
Посмотрел но в скидочном каталоге нет, а у меня в Дикси рядом с работой со скидкой продают, взял 4 вида по 70 рублей\а без скидки 105 руб\

а пока смотрел в скидочнике на глаза попалось вот это

присмотрелся, а вес то уже не 400

sara fan
У нас в Ленте есть «Утка по-катайски» производитель Колос Урал. Кто-нибудь брал? Хотела взять, но зашла на сайт Ленты, которая мне ближе всего, а там о ней плохие отзывы.

Степа
Всем трям!
Ладно, уткой все закупились? Тогда сейчас снова ажиотаж создам. Итак, опять Дикси В каталоге по своей локации не нашла, зато наткнулась в самом магазине

А теперь самое интересное, по чеку пробили

Это показывает в наличии на С. Басманной

Да, в этом же чеке дали вот такой купон. Если кто эти майонез/сыр покупает, то на на них по купону скидка хорошая

frenchchoko
Что то ассортимент магазинов винных как то подсократился (

Тут спрашивали за красное полусладкое, посмотрела в Винлабе, все очень более чем скромно

frenchchoko
Спасибо, конечно, но лучше бы с картинками или хотя бы названиями.

Например вот этот

Или

Набираете в поисковике Mlekara

Сыр мягкий Mlekara Sabac А ла каймак 70%, 250г

Иранский есть на рынках, в частности на Фуд сити

Ольга**
frenchchoko, спасибо большое, теперь очень хорошо поняла.

Шарлотка
Оценила приложение дикси, правда пока только заказ оформила с самовывозом, никаких плюшек не подключила. 1. Удобно смотреть скидки, они все в одной вкладке, там и отоварилась. 2. ночью заказала гастрономию, утром сбегала получила + в зале выбрала овощи, просто сказала на кассе что кроме козины, у меня заказ. 3. Обнаружила в пакете подарок, кашу с малиной Быстров. Мы правда такую кашу не едим, но вот прям подарок за заказ приятно порадовал.

Из приятного Крем творожный Cream Nuovo 380г за 149р. Еще не открыли.

frenchchoko
В пятерке случайно купила язык говяжий. Цена божеская -549 руб. Заморозка

Ольга**
frenchchoko, хорошая цена. Срок годности стоял? Пятерка иногда сбрасывает под срок, меня тут предупредили, когда я грудки утиные схватила за бесценок, присмотрелась, а они всё почти.

ОгнеЛо
чё то этих банок во всех сетях, активизировались перед праздником
На ютубе в видеоролике говорится и показывают, что там не икра а желатино-агаровая имитация
Икорный лохотрон часть 2! play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Помощь каналу 5586200103901747 Пейпал skolopendra30@gmail.comГде, что и когда купить в Москве - 3938879
PT12M
True
2022-12-30T10:44:22+03:00
embedUrl

frenchchoko
Срок годности стоял? Пятерка иногда сбрасывает под срок, меня тут предупредили, когда я грудки утиные схватила за бесценок, присмотрелась, а они всё почти.

Свежий, упакован в середине декабря

NatalyaB
На ютубе в видеоролике говорится и показывают, что там не икра а желатино-агаровая имитация
Если я правильно услышала и прочитала, то в составе честно написано, что это рыбный бульон, растительное масло, желатин и т. п. Это имитация, совершенно верно. Хоть и не пишут на фасаде.
А та, что продается под названием «структурированная» или «восстановленная» в составе должна содержать икорную массу и опять же желатин и прочие добавки.
А есть совсем честная имитация, там и на этикетке написано «имитированная», и состав. И цена. И, как все продукты, бывает удачной по вкусу, а бывает химическим ужасом.
Так что, в ролике икра заведомо имитированная, чего и проверять. И цена, и состав. Ну, покупает кто-то, кто «сам обманываться рад».
На мой взгляд, хуже, когда какая-нибудь порченная. Траванешься этак...

Степа
Всем трям!
Вести с полей, вернее с Птички на Херсонской
 Народу много, очередь аж на улице, движется средне. Я отстояла ~25мин

Это часы работы в праздники

Ну, а это сами торты

Народ берет, в основном, классику и с халвой. Я тоже их взяла, эти вкусные
И не надо в меня, сама про себя все знаю, но бешеной собаке 100 верст не крюк

Шарлотка
Кто покупал в Дикси кофе Dgusto? Как оно по сравнению с... например Бушидо?

NatalyaB
Вести с полей, вернее с Птички на Херсонской
Посмотрела по карте. Ой, это ведь комбинат, который с советских времен? Недаоеко от Севастопольской? Смотрю – знакомое что-то. Мы там 100 лет назад на свадьбу Птички заказывали. Тогда такого разнообразия не было... Надо же, сохранились!

Степа
это ведь комбинат, который с советских времен?
Он самый
Недаоеко от Севастопольской?
Не знаю я с Калужской до него добиралась (моя «рыжая» ветка, села на Свиблово и по прямой)

Ири55
Степа, и что, вкус этой птички как в старые добрые времена? Кто производитель, что на этикетке? В сетевых бывают такие? Эх, какая вкусная птичка была раньше

Ольга**
NatalyaB, Степа, очень относительно недалеко. Примерно, как от Калужской.
Мариш, хорошо, что купила то, что любишь. Очередь-ничего себе!

NatalyaB
очень относительно недалеко.
Наверное. В те далекие времена-то, подумаешь, полчаса пешком. Это сейчас трудно даже помыслить, чтобы туда ногами...

Степа
вкус этой птички как в старые добрые времена?
Прям вот почти «да», очень-очень похож
Кто производитель, что на этикетке?
Чуть позже сфоткаю (я сейчас в метро, обратно еду)
В сетевых бывают такие?
Не уверена (во всяком случае, нигде именно их не видела), но тетенька в очереди говорила, что где-то в районе Балаклавского пр-та у них точка есть
очень относительно недалеко. Примерно, как от Калужской
Оль, для меня что так, что так – другой конец Москвы, но это ж я, мне же ж нааадо, поэтому и поехала (тем более, что дети заказали именно с халвой)

Ири55
Степа, спасибо. Посмотрю потом этикетку, поищу в сетевых, может рвану в этот магазин, но далеко.

Ольга**
ль, для меня что так, что так – другой конец Москвы, но это ж я

Ты же понимаешь, что я тебя понимаю?

Сегодня побывала в нескольких магазинах, в Атаке-Пятерке-Спарре. В Спарре меня надули. ((

Там было несколько видов мандаринов, все не так, чтобы дешевые. Мы спросили сотрудницу, какие самые вкусные, она (впрочем, ожидаемо) указала на самые дорогие, израильские и сказала, что они сладкие и без косточек. А они-с косточками.
Интуиция моя вопила и рвалась с поводка, но наш муж меня уговорил купить на пробу. А теперь он их есть, разумеется, не хочет.
Короче, товарищи. В Евроспарре израильские оранжевые мандарины с зеленой этикеткой-не очень вкусные и очень костлявые.
Мы тоже сегодня проехали Москву насквозь, с дорогой повезло.

Степа
Уфф, я таки дома. Влетела, кофе хлебнула, навела на всех домашних шороху (старший пулей помчался пылесосить, младший с ворчанием собирает свои игрушки, кот спрятался в шкафу и притворяется горжеткой)
Итак, этикетка Птички

Да, в классике – заменитель какао-масла, что не есть хорошо, но.... В общем, решать только вам, стОят ли эти торты таких «забегов», как мой.

В Спарре меня надули
Пусть это будет на совести сотрудника магазина, не расстраивайся.
Я фруктово-овощные закупки вчерась сделала, народу уже было Правда, выбор был хороший: в Перекрестке мандарины – по 119,90р хорошие, крупные, б/к, шкурка хорошо отходит, сладкие, груши конференц – 139,90р сладкие.
Лимоны потащилась покупать в Викторию (ну не может моя жаба отдать за кг лимонов 160р в Перекрестке или 200рэ в Ашане – посмотрела по приложению-не поехала, хотя может в самом магазине были и дешевле, в Дикси были по 108р, но бееее по качеству), купила по 89,90р/кг.
Виноград ред глоб взяла в Дикси по 180р, но хороший.

Ффсе, убежала

Ольга**
В общем, решать только вам, стОят ли эти торты таких «забегов», как мой.
Стоит, конечно, если торт из любимых.
Если нужен просто торт, то нет, он не тот самый, я лет 5 назад проверяла (но я не любительница, мне можно)
Я тоже в принципе пробежалась, в Спарре отличные апельсины для сока, свежие, тугие, в Пятерке-шикарные грейпы, лимоны отличные муж купил (боюсь спрашивать, так как скорее всего окажется, что это те самые по 160).
Касательно обмана-ну, да, пусть порадуется, что нашла, кого обмануть, бог с ней.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте