Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 376)

shade
я про икру
вот эта которая отборная она совсем не из рыбного бульона
это типа некондиция красной икры--давленная, мелкая ну и тд
её опять в шарики катают и в банки упаковывают

ОгнеЛо
это типа некондиция красной икры--давленная, мелкая ну и тд
её опять в шарики катают и в банки упаковывают
Судя по реакции на кипяток, там нет даже следов от икры. Совсем.

shade
Я именно про эту которая ОТБОРНАЯ там указанно--СТРУКТУРИРОВАННАЯ

Где, что и когда купить в Москве

и от кипятка она не растворилась, а сварилась --проверяли

но на вкус она конечно не какая а вот консистенция, икринки, запах--прям икра

Элен
В пятерке случайно купила язык говяжий. Цена божеская -549 руб. Заморозка
А у нас, только ценник...

frenchchoko
Народ берет, в основном, классику и с халвой. Я тоже их взяла, эти вкусные

А состав написан? Есть фотка?

Увидела. «Даа ужж «

Вроде Прохоров делал же птичку с приличным составом

frenchchoko
А у нас, только ценник...

Значит расхватали (

renard
В Да! Сегодня сказочные скидки на виноград.
Тайфи – 45 руб. за кг
Черный молдавский – 65 руб. за кг.
Не знаю, во всей сети или нет. На распродажу остатков не очень похоже. В моем «Да!» с утра ящиками этот виноград стоял. И нормальные такие большие кисти.

frenchchoko
Черный молдавский – 65 руб. за кг.

С косточкамЕ или без?

Степа
Всем трям!

Ольга**
Степа, Спасибо! Пусть сбудется хотя бы одна, общая!

renard
С косточкамЕ или без?
С косточками. Да за такие деньги уже не важно, с косточкой или без.
Я утром приходила пакет молока купить и хлебушка.
А ушла с хлебушком, пакетом молока, 2 кг «Тайфи», 1 кг молдавского черного винограда, и примерно килограммом уцененных бананов.
Потом через пару часов еще раз сходила за виноградом, родителям купила.
так вот во второй заход ящики с черным молдавским виноградом были уже полупустые (а их штук 8 выставили в разных местах), но пару приличных гроздей я еще смогла из них выудить.
То бишь народ расхватывал активно. Пара часов – и уже шапошный разбор.
Ну, и на кассе видно было, что многие с пакетиками этого винограда в числе других покупок.

Танюша
Ири55, испортилась там птичка, уже года 2 не беру там, видно технологию поменяли.

Ири55
Танюша, я уже почитала отзывы о птичке, ну очень, очень!!! мало положительных. Жаль, стОлько всего испортили. Пусть было бы дороже, но вкус тот самый!

Танюша
Пусть было бы дороже, но вкус тот самый!
Вот согласна на 100 процентов.

Шарлотка
Согласна, тоскую по той птичке. Не было в птичке ни халвы, ни мармеладок, зато сама она была мегавкусная, нежная, а шоколадная корочка настоящая.

Ольга**
С новым годом, дорогие товарищи!
Хочу сказать большое, большое спасибо всем, кто принимает активное участие и оказывает оперативную помощь и поддержку задающим вопросы!

Даю обратную связь тем, кто мне посоветовал плавленный сыр Хохланд и спрашивал потом, как мне показалось.
Вот уже попробовали, делали сырный паштет. Мне понравилось очень и я планирую успеть до подорожания купить еще пару баночек. Муж сначала сказал, что Виола ему нравится больше, я ему напомнила про "4 сыра» и он тогда согласился, что Хохланд все-таки хорош. Он нежный, очень тонкой и гладкой консистенции, без активного вкуса ароматизаторов и усилителей вкуса. Спасибо за совет!

frenchchoko
Всех с наступившим)

Сливочный плавленый сыр хорош турецкий. Но сейчас его нет даже в Азбуке. Проверю в турецких палатках на Фуд сити.
Он без этих всяких присадок.
Ещё неплох янтарь во вкусвилле, тоже без дряни этой. А вот дружба у них суховата, если просто есть, а не добавлять куда то

Ольга**
frenchchoko, мне на паштет всегда исключительно. Турецкий буду иметь в виду, спасибо!

GuGu
С Новым Годом!!! Ольга**, Хохланд частенько бывает по акции 199 р. в Магните, ДА, АШАНЕ. Обращай внимание. Мы его активно едим, всегда есть запас в холодильнике.

Ольга**
GuGu, Наташа, спасибо! Учту! с новым годом!

NatalyaB
янтарь во вкусвилле
Да!
вот дружба у них суховата
Думаю, от свежести зависит, там даже день-два дают изменение в структуре. Пару раз попадались свежие, так очень неплохие.

shade
ещё раз пропиарю дружбу от виолы – правда он не ахти по жирности --35%
а вот кто надумает себе или на подарок прикупить вискарика, вот такой не берите, дорого и ни какой, не пойму чего японцы на этот рынок лезут

frenchchoko
А меня низин напрягает в сырах, ну и куча фосфатов, которые нельзя детям (в гостах для детей только цитраты) и пожилым, ибо кальций вымывает и привет – остеопороз

« масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль, консервант низин, вода питьевая.

Лимонка химическая тоже дрянь, вредная весч

Поэтому для меня плавленый либо турецкий, либо из ВВ. Из ВВ пока чисто на доверии написанному составу

Чучелка
Степа, и что, вкус этой птички как в старые добрые времена? Кто производитель, что на этикетке? В сетевых бывают такие? Эх, какая вкусная птичка была раньше

В сетевиках очень многих попадается. Мне не нравится абсолютно.

Степа
Всем трям!
испортилась там птичка, уже года 2 не беру там, видно технологию поменяли
Да, соглашусь, одно время птичка там была совсем никакая, тоже перестала покупать. Но они поменяли технолога и – снова вкусно, хотя и не так, как раньше (того вкуса, когда у меня папа отстаивал очередь в «Прагу», чтобы купить заветный тортик, уже давно нет).
Но, опять-таки, каждому свое Нам нравится, поэтому и покупаем.
Если бы было невкусно, народ бы в очередь не выстраивался, все разборчивые стали. Сейчас птичку можно купить в любом магазине и других производителей, выбор большой.
В сетевиках очень многих попадается.
В каких, например? В большинстве (Метро, Ашан, О'кей, 5-ка, Перекресток) продают птичку от «Черемушки» или Прохорова, а это абсолютно другие производители.

Anchic
Если бы было невкусно, народ бы в очередь не выстраивался
Категорично несогласна. Мы вот продукцию «Славянки» считаем крайне низкого уровня по качеству и вкусу. А оказалось, что среди моих знакомых она многим нравится. А я, когда получаю что-то от «Славянки» в детских подарках, хочу выкинуть это, хотя очень не люблю выкидывать продукты.

shade
у меня на районе есть прям с метро рядом--Торты кондитерский дом Александр Селезнёв
цены конечно не гуманные --на прочь
торты не брали, а вот пирожные вкуснючие

frenchchoko
торты не брали, а вот пирожные вкуснючие

А составы там указаны?

Так то и маргаринов наешься задорого

shade
ну так для примера---

frenchchoko
ну так для примера---

Даа, маргарин (Я в принципе так и думала. Ибо слышала не оч хорошие отзывы в среде профи об этом бренде
Ещё и жир растительный в креме (

Есть ещё у нас бюджетная Питерская сеть, пришла некоторое время назад в Москву, там тоже маргарины, даже в дорогом хлебе (

Чучелка
В каких, например? В большинстве (Метро, Ашан, О'кей, 5-ка, Перекресток) продают птичку от «Черемушки» или Прохорова, а это абсолютно другие производители.

Наверное, вы правы, я даже не задумывалась/не смотрела никогда)). Коробка одинаковая/почти полностью одинаковая (рисунок) – поэтому я и не задумывалась. Буду теперь обращать внимание: вдруг попадется указанный вами производитель – возьму на пробу.

Зы: Вообще – я его не ем и сама не покупаю очень много лет. Просто приходилось в разное время в разных местах пробовать- не впечатлил это мягко сказано. А чью Птичку я пробовала – фиг его знает, получается.

Ольга**
Даа, маргарин (Я в принципе так и думала. Ибо слышала не оч хорошие отзывы в среде профи об этом бренде
Ещё и жир растительный в креме (

Есть ещё у нас бюджетная Питерская сеть, пришла некоторое время назад в Москву, там тоже маргарины, даже в дорогом хлебе (

А в этой среде профи положительные отзывы были о ком-нибудь?

колобашка
Знаете, есть такой маргарин, кулинарный, лучше многих масел магазинных. Я пробовала лично. Для кондитерской закупали. И стоит порой дороже.

Таньча
Знаете, есть такой маргарин, кулинарный, лучше многих масел магазинных.
Полностью согласна. А ещё не вижу ничего страшного в применении маргарина в выпечке. На нём выпечка у меня получается лучше чем на масле.

Ольга**
Полагаю, многие ориентируются на состав, чтобы на что-то опереться, но в итоге речь про вкус, про ощущения (мне от гидрогенизированных жиров банально плохо, указаны они на этикетке или производитель скромно умолчал-мне все равно).
Тот же Мирэль-поначалу торты были вкусными, сейчас качество снизилось существенно, или вот Палыч, говорят, был когда-то вкусным (я не застала, мне не понравился ни один, правда, я не очень-то много их ем).

Anchic
вот Палыч, говорят, был когда-то вкусным
Не врут, был. Лет 15 назад. Тогда у них и срок годности у тортов был меньше. И масло в составе.

КроНа
А у нас есть в продаже слоёное тесто на сливочном масле?
Я специально не искала, но сколько смотрела, всё попадалось только на маргарине.

NatalyaB
А ещё не вижу ничего страшного в применении маргарина в выпечке. На нём выпечка у меня получается лучше чем на масле.
В тесто – да, соглашусь, некоторые старые рецепты нужно сильно корректировать, чтобы они нормально получались на сливочном масле. А в крем... Ну, может, я того самого кондитерского не пробрвала.

NatalyaB
А у нас есть в продаже слоёное тесто на сливочном масле?
Во Вкусвилле. По крайней мере, год назад, когда еще покупала. Дрожжевое
 слоеное мне у них очень нравится. Да и слоеное ничего. В остальных местах, в лучшем случае, с добавлением сливочного.

КроНа
Во Вкусвилле. По крайней мере, год назад, когда еще покупала. Дрожжевое
А не помните, кто производитель и сколько стоит?

NatalyaB
А не помните, кто производитель и сколько стоит?
Делает ООО Хлебозавод #1 для Вкусвилла (это важно!). Цена очень приличная: дрожжевое слоеное 272 р за 500 г. Других жиров, кроме сливочного масла 82.5%, в составе нет. Цена – да, но поскольку я точно не буду сама такое делать, то иногда...
Бездрожжевое того же производителя, 245 р за 500 г. У них и фило неплохое. А вот песочное – не понравилось, совсем. Не знаю, зачем покупала, ведь делается за 2 минуты.
П. С. Галина, меня легко можно на «ты».

Таньча
А в крем... Ну, может, я того самого кондитерского не пробрвала.
Нет, в крем только проверенное сливочное масло. И именно проверенное, чтобы избежать неприятностей в самый неподходящий момент.

Ольга**
И еще одна благодарность.
Всем, кто рекомендовал шоколад Коммунарка с начинкой-спасибо.
Очень понравился со смородиной, замечательный. Углядела, что бывает еще абрикосовый, мечтаю теперь и о нем тоже. Спасибо!

shade
Магазин постоянных распродаж

shade
я не про цену, нам понравился вот такой микс

Mrs. Addams
А что это за бюджетная сеть с дорогим хлебом

shade
чего то новенькое, кто то пробовал?

Астильба
в крем только проверенное сливочное масло. И именно проверенное,
Таня, а какое масло покупаешь ты?

Шарлотка
И еще одна благодарность.
Всем, кто рекомендовал шоколад Коммунарка с начинкой-спасибо.
Очень понравился со смородиной, замечательный. Углядела, что бывает еще абрикосовый, мечтаю теперь и о нем тоже. Спасибо!
Горький шоколад Коммунарка со смородиной понравился, часто покупаем. С удовольствием попробовала бы другие начинки, но не встречается по акциям. По ошибке купила молочный (начинку не помню), не понравился, на пластилин похож.

Ольга**
Шарлотка, да, я тоже только горький.

Антоновка
Горький шоколад Коммунарка со смородиной понравился, часто покупаем.
А мне больше с клюквой нравится, а сын, как раз, больше со смородиной любит

shade
да намажьте плитку любимым вареньем делов то

Таньча
Таня, а какое масло покупаешь ты?
Очень часто на развес. Знакомые продавцы звонят и говорят, Вика масло привезла. Режем сейчас оно очень вкусное и пахнет сливками, приходи. Продавцы женщины не местные, толк в масле знают. Иду и беру. Ну и в магазинах по акции. Пробую всякое. А вообще почти год масло не покупала, очень хорошо меня затарили из Мордовии. Теперь начинаю по новой.

Ольга**
shade,

НеНаталия
из Мордовии
Какое брали, Ичалки? Или Сармич?

Таньча
Какое брали, Ичалки? Или Сармич?
Если честно, то не знаю. Я не видела этикетки на коробке.

shade
а чё
я по моему в этой теме про соседку упомянал которая в магазин с калькулятором, все цены в килограммы и литры высчитывает 8)
так вот она к нам иной раз заходит с женой потрендеть ну и как то моя ей чаю да к чаю шоколадку с начинкой, так соседка ей целую лекцию прочитала о том, что не стоит покупать мармелад или арахис по цене шоколада

Anchic
Анатолий, ну и пусть не покупает. А вот корпусную конфету из хорошего шоколада с вкусной начинкой не заменит намазывание на толстую плитку шоколада варенья. Поэтому уж позвольте нам покупать шоколад с начинками. Тем более, что я, например, шоколада с арахисом не вспомню на вскидку, обычно с миндалём, фундуком, грецкими орехами. А они не сильно дешевле хорошего шоколада.

shade
ну у богатых свои причуды

Anchic
Анатолий, вы считаете, что я не могу прочитать состав того, что покупаю, на упаковке? Состав шоколада более чем нормальный. И шоколад реально вкусный, на мой взгляд. Хотя с клюквой нам нравится больше. Но и с чёрной смородиной я могу съесть. С клюквой не успеваю – он исчезает быстрее, чем я до него добираюсь.
По поводу намазать обычную плитку вареньем. Ну это как сырокопчёную колбасу: можно тоненько нарезать и вкус будет одним, а можно ломтём толстым отмахать и уже будет не то, хотя, вроде, колбаса одна и та же. Те, кто хочет заморачиваться, делают подобные конфеты сами. Но мне проще купить. И уж вкус этой конфеты однозначно лучше, чем у многих современных, так называемых, шоколадных конфет, шоколад которых стал очень похож на непонятную замазку по вкусу.

Я раньше очень любила халву в шоколаде от «Рот Фронта», но с некоторых пор перестала их покупать: халва осталась вкусной, а вот глазурь стала просто отвратительной. И так не только эти конфеты испортились.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте