Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 377)

shade
Анна-
Ваще ни чего не считаю, сижу и попиваю пивко с креветками
Сынок припер с ресторана целую коробку аж 5 кило
вкусные можно брать наледи нет, ломаных минимально

Где, что и когда купить в Москве

Антоновка
Сынок припер с ресторана целую коробку
Как мы за тебя рады, но что ты делаешь в обсуждении шоколада – раз, и какое отношение имеет припертое из ресторана к теме «Где, что и как купить в Москве» и уже не первый раз? Хвалишься? Да нам, собственно, пофик

shade
Так их можно и в магазине купить и не поверишь, даже в Москве
И упоминаю про это в плане того, что это вкусно и можно в магазине купить
ну а тема то совсем не про обсуждение шоколада

Антоновка
Но припертое из ресторана однозначно вкуснее
Извини, что мы тут какой-то шоколад обсуждаем

shade
Ну не вкуснее чем в магазине, просто значительно дешевле
а про шоколад не стесняйтесь, можете дальше продолжать, я не против

Антоновка
Какая важная информация для нас

shade
А чем не важна информация о том что креветки вкусные?
или тема не про это, а купить их можно в практически любом магазине в МОСКВЕ

Шарлотка
Слушайте, тут каждый спрашивает о чем хочет и делится впечатлениями о чем хочет, лишь бы это что-то было в продаже в мск.
Я не мажу шоколад джемом и не собираюсь этого делать.
Shade мажет, это его право, но сообщать об этом в данной теме не стоит, это скорее в рецепты.

Антоновка
А чем не важна информация о том что креветки вкусные?
Сам себе противоречишь

Степа
Всем трям!
Побывала в Чижике. Впечатления неоднозначные. Магазин (там где была, как в других не знаю) по площади приличный, типа 5ки или Дикси, но заполнен ~ на 2/3, возможно, в дальнейшем это изменится.
Что-то дешевле, что-то чуть дороже, что-то так же как и в др магазинах. Есть знакомые марки, есть незнакомые. Сфоткала ценники для примера

Была сильно удивлена, когда увидела сыр Endorf, мне нравится именно этот, дешевле чем в Глобусе или Перекрестке (в Да! его давно не вижу, в др сетях не смотрела), срок годности хороший. Взяла себе любимой

Ольга**
Степа, мы с тобой голова в голову, я тоже там позавчера побывала впервые, впечатления наши совпадают. гречку я там купила по 79 р, попробуем.

Степа
Ольга,
В Виктории по 8 января

Ольга**
В Виктории по 8 января
И все?

Степа
Нуууу....
Просто у меня закончились почти все прошлогодние (блин, как давно это было) февральско-мартовские запасы уходовой косметики (осталось по 1-2 бут, чувствую себя от этого дискомфортно ), поэтому сейчас «гуляю» в основном по отделам/магазинам косметики

Ольга**
поэтому сейчас «гуляю» в основном по отделам/магазинам косметики

Точно поэтому? Точно не потому как у некоторых тут Оль , что продукты просто некуда уже ставить, в холодильник палец не засунешь?

Степа
Точно поэтому?
Точно-точно
в холодильник палец не засунешь?
Ха, а засунуть туда еще и 5л кастрюлю шашлыка и копченую утку слабо?
Фффсе, перестаю жрать хорошо питаться, перехожу на листики салата, а то на работу нечего одеть будет))) (хотя в этом тоже есть свои "+", гардеробчик обновится)

Ольга**
Ха, а засунуть туда еще и 5л кастрюлю шашлыка и копченую утку слабо?

Нам? Нет, нам ничего не слабо. У нас, правда, буженина и гусь, но какая разница? Когда ничего не лезет, мы играем в любимые пятнашки и все влезает. Мы подозреваем, что у нас резиновый холодильник.
Но да, надо уже того, а то не того.

КроНа
Вчера вечером ходила за луком в Пятёрку, лук у них просто отличный, расфасован в сетки, и даже немного дешевле, чем россыпью. Картоха тоже в сетках, хорошая, чистая, и тоже чуть дешевле рассыпной (что удивительно ).
Накануне брала овощи в Дикси, мало того, что они дороже (незначительно), но картошка была грязная и слегка побитая снаружи, хотя вкусная и быстро готовилась.
А вообще, в этом сезоне все наши овощи, так называемый борщевой набор, довольно дёшевы и приличного качества.

На этой неделе в Пятёрке акция на миндаль – 699 за кг.

Элен
В Диски:

120р

160р

Igrig
Юстас – Алексу! (С)

В магазинах продается такое вот масло. Кстати, нам очень нравится (и Роме тоже).

И почти точно такое тоже продаётся, но без медалек.

Всё вроде бы одинаково: и %, и из сливок, и производитель один и тот же.
Но есть маааааленькая разница. Первое сделано ГОСТу, а второе по СТО (поищите в чем разница). И ещё, срок хранения первого 120 суток, второго – 60 суток.
Какое лучше-хуже сказать не могу. Второе, судя по упаковке: «нетрадиционное»!
Выводы делайте сами!

Астильба
Igrig,
Спасибо!

Arinna
но без медалек
Зато на пачке ЕАС – ЕвроАзиатский стандарт. Маркировки Традиционное масло -82,5 % и Крестьянское – 72,5% соответствуют требованиям Российского ГОСТа. Наверное такой классификации нет в ЕАС, потому и масло «нетрадиционное»

Шарлотка
Зато на пачке ЕАС – ЕвроАзиатский стандарт. Маркировки Традиционное масло -82,5 % и Крестьянское – 72,5% соответствуют требованиям Российского ГОСТа. Наверное такой классификации нет в ЕАС, потому и масло «нетрадиционное»
Возможно экспортная упаковка для ближнего зарубежья

shade
чего то не понял, чё где растёт

Igrig
Наверное такой классификации нет в ЕАС, потому и масло «нетрадиционное»
Arinna, то есть Вы хотите сказать, что наш ГОСТ не соответствует ЕАС???
Тогда зачем нужно было единую систему для всех заводить?
На ГОСТовском нет знака ЕАС!
Кстати, СТО – стандарт организации, эта самая организация имеет полное право никому не показывать!

Степа
Ой, все.
Озаботилась я тут пополнением своих запасов косметики, а к нам на огонек зашли соседи (мы на даче сейчас). Ну, мы с соседкой, ессесно, это обсудили. Если с мицелляркой/пенкой/гелем я почти всеядна (и nivea, и чистая линия, и garnier, и т. п.), то с кремами – нет. Периодически появляются новые, но старички пока побеждают. Она же в пух и прах раскритиковала мои любимые vichy и shiseido (типа выброс денег на ветер, хотя мне оч даже хорошо «заходит»), сбегала принесла свой крем «на показать». Расхвалила. Понятно, что один мазок это ни о чем, но я ж как та сорока Мне же теперь тоже нааадо.
В общем, прогулялась on-line по магазинам. Я и это еще мягко сказано от разброса цен. Смотрите сами.
Это ЗЯ

Это Подружка

Это Лэтуаль

ЯМ, Озон и др. ИМ не рассматривала в принципе, т. к. косметику/витамины предпочитаю покупать в аптеках/проверенных магазинах

Антоновка
Это ЗЯ
А можно расшифровать? Мне теперь тоже нужно

kavilter
Золотое яблоко интернет магазин

Антоновка
kavilter, ой, точно. Спасибо! Просто ни разу не покупала там ничего

Arinna
хотите сказать, что наш ГОСТ не соответствует ЕАС???
Не хочу. Нужно вникать в ЕАС, читать, а я не могу чисто физически. Возможно внутри сертификата есть инфа о ГОСТ и пр.

Не понятно только, что в системе страны Беларусь и Казахстан, которые разработали единую систему стандартизации, значит ГОСТ у всех единый?
А ещё не удивлюсь, если внуки «лейтенанта Шмидта» чисто случайно где нибудь
шлепнули три буковки на пачку. Про подделки много пишут и ничего конкретного.

Степа
Просто ни разу не покупала там ничего
Да, это Золотое Яблоко. Чем хорош, так это то, что при первом заказе от 1000р для новых пользователей можно получить дополнительно -15%. Промокод HELLO (это ни в коем разе не реклама, просто делюсь тем, что у меня сработало на тел мужа )

tatabata
Степа, Марина, странно, что Вы Виши и Шисейду так через запятую перечисляете. Шисейду это люксовый бренд, а Виши- вполне себе среднячок. Совершенно разные ценовые ниши.
В ЗЯ ничего не покупала, а вот у нас в Балашихе открылся магазин 'Крымская Роза' Симферопольский завод. Две уходовые линии- Роза и Лаванда. Опробовала и то, и другое. Крема и маски понравились. Очень хороший крем для рук и ног Роза.
Точно знаю, что на Щелковской есть такой же магазин, а так – надо погуглить, наверняка, в Москве еще имеется. С Шисейду, конечно не сравнить, а вот вместо Виши- вполне.

Ольга**
tatabata, ничего странноггэо, как мне кажется. Виши, кстати, много лет раньше считался «аптечным», то есть пррверенного качества, чуть ли не лечебным. У меня, например, вполне могут через запятую неравные в ценовом отношении уходовые продукты стоять, если именно они именно мне подходят годами, к примеру.

frenchchoko
есть такой маргарин, кулинарный, лучше многих масел магазинных.

Ну о пользе отвержденных гидрогенизированных растительных Жиров, полагаю, дискутировать нет смысла

Ольга**
frenchchoko,

tatabata
Ольга**, Ольга, я и тем и другим пользовалась. По воздействию, по мне, Шисейду мощнее, но уж очень дорог стал. Я его из дьютиков привозила, а Виши – нормально, но замену найти ему нетрудно иподешевле, но это я о себе.

frenchchoko
А у нас есть в продаже слоёное тесто на сливочном масле?
Я специально не искала, но сколько смотрела, всё попадалось только на маргарине.

Есть в Азбуке вкуса, плоские такие упаковки, лежат обычно в ларях морозильных.
Есть в ВВ – бездрожжевое стало совсем не очень, дрожжевое пока норм

Сейчас в Азбуке что то только песочное этого бренда

Ольга**
tatabata, да, я тоже о том, что это очегь-очень индиаидуально. Уж как мне виши хвалили, когда он только вошел на рынок! Мне- никак вообще. И почти вся премиальная тоже. (именно шисейдо точно не помню, давно уже перестала соревноваться. Мне Арден хорошо подошел, но там цена подскочила сто лет назад, я и плюнула).

Степа
ничего странноггэо, как мне кажется. Виши, кстати, много лет раньше считался «аптечным», то есть пррверенного качества, чуть ли не лечебным. У меня, например, вполне могут через запятую неравные в ценовом отношении уходовые продукты стоять, если именно они именно мне подходят годами, к примеру
Оль, вот прям «с языка» сняла Именно так и есть, подпишусь под каждым словом
Я его из дьютиков привозила
Из дьютиков не привозила, покупала обычно в местных магазинах той страны, где была (имею в виду ЕС)
Виши – нормально, но замену найти ему нетрудно иподешевле
Опять-таки – кому как Я – аллергик, моя кожа именно на эти крема оч хорошо реагирует, а вот на замену – непредсказуемо (сколько раз уже проверялось).

tatabata
Ольга**, Ольга, Арден мне тоже хорошо, но тоже стало очень дорого. Я прикидывала, что если постоянно возрастными кремами такого уровня пользоваться, то дешевле подтяжку сделать.
А Виши мне, вообще, никак.
А вот еще появился российский профессиональный бренд Аравия. Знакомый косметолог хвалила, дочь балованная дорогущими кремами тоже оценила. Я и подсела. У них очень широкая линейка уходовых средств за вполне разумные деньги. Я на Озоне заказывала, но у них и свой сайт есть. Теперь я Аравию чередую с Крымской Розой. На 10 лет моложе не стала выглядеть, но коже приятно. Рекомендую.

Шарлотка
Степа, Марина, Вам кроме кремов еще нужны сыворотки, в серии 46+ их две – увлажняющая и регенирирующая.
Не знаю какая серия шисейдо у Вас была, мне там понравилась очень легкая серия, невесомая на коже (и самая дорогая естественно, потому платонически
Если вы пользовались верхними линейками шисейдо, масс может не понравится. Виши не нравилось ничего, в аптеке втуливали пробники, но после корейцев все тяжелое.

Anchic
Я – аллергик, моя кожа именно на эти крема оч хорошо реагирует, а вот на замену – непредсказуемо (сколько раз уже проверялось).
Степа, Марина, тогда и не надо обращать внимание на
Она же в пух и прах раскритиковала мои любимые vichy и shiseido (типа выброс денег на ветер
Мало ли кому и что не нравится. Я больше 17 лет пользуюсь «Чёрным жемчугом», хотя раньше сестра мужа и его мама мне эти крема уж как критиковали, что им он не подошёл. А мне как-то другие крема далеко не все подходят (то сыпь какая-то, то ощущения неприятные после крема) и что? Это же не повод их хаять, кожа у всех разная, организмы тоже. Если вы аллергик, то уж не торопитесь с заменой крема, который вас устраивает.

tatabata
после корейцев все тяжелое.
Мне у корейцев МишА очень нравится, серия Тайм Революшн. Мне корейский зять привозил в подарок. Кстати, зашло не хуже Шисейды, возрастных линеек.

Степа
Не знаю какая серия шисейдо у Вас была
Уже последние несколько лет это эмульсия, сыворотка и крем бенифеанс. Все это в данный момент прекрасно очетается с мицелляркой nivea, тоником vichy и пенкой-муссом Черный жемчуг (хотя на остальные его продукты жутчайшая аллергия: краснота, сильное жжение, начинается ринорея).
не торопитесь с заменой
Согласна полностью. Поэтому и пользуюсь в основном только этими 2 марками, но иногда пробую и новое

Степа
В Перекрестке

Новые для меня

Бренд Увелка

Экстра М

В Дикси они же

В Метро

frenchchoko
В Перекрестке

Это при заказе на сайте? Или офлайн?

Степа
Это при заказе на сайте? Или офлайн?
Это в приложении при заказе on-line, но, как показывает практика, эти же цены будут и в самом магазине. Я так их молоко обычно отлавливаю.
P.S. Про молоко уже были дискуссии, не будем повторяться

frenchchoko
Это в приложении при заказе on-line, но, как показывает практика, эти же цены будут и в самом магазине. Я так их молоко обычно отлавливаю.

Понятно, спасибо

А Перекресток онлайн и Впрок – это разные их магазины? Я что то никак не разберусь, « кто на ком стоял» с

Степа
Думаю, что это разные магазины. Вот смотрите, что на рис мне показывают Перекресток vprok

Это я смотрю на сайте Перекрестка

И эта же цена у меня в приложении высвечивается

Степа
В Да! с 12 января

Цены почти как до...

frenchchoko
Думаю, что это разные магазины. Вот смотрите, что на рис мне показывают Перекресток vprok[/colo

А приложение как называется?

Степа
Так и называется Перекресток
У меня вот так выглядит

Установка отсюда

Войти, в поисковой строке написать Перекресток, выбрать и нажать «Установить» (у меня уже установлено, поэтому кнопка «Открыть»)

После установки надо в приложении синхронизировать свою карту с почтой и тел.

ОгнеЛо
вот эта которая отборная она совсем не из рыбного бульона
это типа некондиция красной икры--давленная, мелкая ну и тд
её опять в шарики катают и в банки упаковывают
Технология стара, как Мир, и легко воспроизводима на кухне
Домашняя красная икра play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Где, что и когда купить в Москве - 3941827
PT
True
2023-01-06T07:38:21+03:00
embedUrl

shade
Марина-
Да знают все про это, но это из рыбного бульона, а то из некондиционной икры

Антоновка
а то из некондиционной икры
Купила баночку на пробу – совсем не зашла, выкинула. Гадость редкостная. Лучше имитацию съесть

shade
А вот это точно, мы то же брали баночку для украшения салатов и рыбного и крабового, в салате не заметно, а в соло --дрянь

Так вот имитация та которая--

и вкуснее и дешевле в трое

Шарлотка
Баловалась имитацией красной икры. Похожа Балтимор, чуть хуже Царская. Вообще только те, где в составе указан рыбный бульон терпимы. Балтимор даже с бутером ела, не только в салат.

julia_bb
Баловалась имитацией красной икры. Похожа Балтимор, чуть хуже Царская.
Чёрная тоже ничего, мне даже больше нравится чем красная.

frenchchoko
В 5 распродажа новогодней шняги, веночки с шишачкамЕ, ягодками. Было 139 р – стало 9 р

Таньча
Вчера случайно попала в «Викторию». Масло сливочное «Вкуснотеево» 400г за 319рублей. Вкусное, раньше брала, так не впечатлилась. Наверное от партии зависит.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте