Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 378)

frenchchoko
Вкусное, раньше брала, так не впечатлилась. Наверное от партии зависит.

Оно очень испортилось. Помню купила на психе, в конце февраля... В Виктории тоже.
Стала топить, ну ужас ужасный
А муж есть не стал вообще – отрезал на бутер, попробовал и говорит, да это не масло.

Теперь только Новая Зеландия проф

Таньча
Оно очень испортилось
Читаем внимательно.
раньше брала, так не впечатлилась. Наверное от партии зависит.

frenchchoko
Так оно сейчас Вам понравилось? Понятно

Я больше не играю в лотерею

NatalyaB
Масло сливочное «Вкуснотеево» 400г за 319рублей.
Хорошее масло, хорошая цена. Мне плохого Вкуснотеево не попадалось, но я редко его покупаю, на готовку да на выпечку иногда. В Дикси часто со скидками, но дешевле 170 за 200 г не встречала в последнее время.

Элен
Дикси часто со скидками, но дешевле 170 за 200 г не встречала в последнее время
Где, что и когда купить в Москве #22625

NatalyaB
Элен, не совпали мы с ним. Вчера ходила – 179 у нас. Дикси они такие Дикси. Поэтому и пишу – не встречала.

Степа
Подтверждаю, сейчас в Дикси

Где, что и когда купить в Москве

Вчера ходила – 179 у нас.
NatalyaB, ценник на витрине может не совпадать с ценником на сканере. Вы цену по штрих-коду не посмотрели? Я, обычно, когда есть расхождение между ценой на витрине и ценой по сканеру на нужный мне товар, беру этот товар и топаю до кассы, чтобы там цену уточнить. Иногда здорово выручает.
А так – да, Дикси Дикси рознь

NatalyaB
Вы цену по штрих-коду не посмотрели?
Неа. Мне сейчас масло необязательно было. Но буду помнить, спасибо.
П. С. У нас как-то чаще наоборот: на ценнике может быть меньшая цена-завлекалочка, а на кассе дороже. Сканер в противоположном углу, за тобой очередь. Дальнейшее зависит от необходимости купить товар: либо покупаешь по той цене, что пробивают, либо гневно бросаешь.

КроНа
У нас как-то чаще наоборот: на ценнике может быть меньшая цена-завлекалочка, а на кассе дороже.
Именно. Сейчас в Дикси по акции 1+1 вафли с халвой (люблю их страстно) стоят 49,9 р пачка, а на кассе пробивают по полной цене 199 за две, так что приходится им напоминать.

Ольга**
NatalyaB,
Дальнейшее зависит от необходимости купить товар: либо покупаешь по той цене, что пробивают, либо гневно бросаешь.

Наташа, дальнейшее зависит от того, в каком ты настроении и насколько спешишь.
Смотришь прямо в глаза и говоришь -у вас на ценнике другая цена, по закону вы обязаны продать по заявленной цене (они в курсе). Ни разу мне не отказали, они боятся. Чтобы сэкономить время, если такое предполагаешь, можно ценник сфотографировать. А очередь обычно на твоей стороне-их же точно так же могут надуть и им интересно, чем закончится.

NatalyaB
дальнейшее зависит от того, в каком ты настроении и насколько спешишь.
Да, Оль, и это тоже.
У нас два эконом рядом, Дикси и Ближний (несетевой). В Ближнем всегда решается в пользу покупателя, там владелец (или управляющий) такой строгий северокавказец, порядок и вежливость в покупателям. Зато редко бывают скидки. А Дикси – ну, когда как.

Ольга**
NatalyaB, понимаю, о чем ты. У нас в какой-то момент в Дикси состав сменился, и они, чуть что «включат дуру», вот реально. Хлопают глазами и делают вид, что по-русски не понимают ну то есть абсолютно. Всегда в одном случае-когда вопрос цены встает. Муж мой не в силах с ними бороться, плюет и уходит, но это они не на меня попадают, честно говоря.

Seberia
Я подумала, что джинсы еще достаточно свободно сидят на мне после новогодних праздников и решила исправить это упущение воспользовалась рекомендациями по покупке шоколада Коммунарка со смородиной. Ну что, очень достойный шоколад
А почем он нынче в демократичных местах продается? Подозреваю, что цена в 150 рублей в Евроспаре была не самая приятная.

Степа
Сканер в противоположном углу, за тобой очередь
В моем Дикси сканера вовсе нет Зато в приложении есть, ведь телефон то всегда с собой очень удобно.

Я вообще приспособилась с Дикси: по приложению побродила, собрала корзину на доставку, сразу +/- вижу сумму (т. к. весовой товар играет роль и ценник на доставке м. б. завышен), потом в магазине открываю и пошла наполнять тележку. Получается и время и деньги съэкономила, т. к. на вне списка уже не отвлекаюсь.

Ольга**
Seberia,
Я видела по 129 р (сейчас должна быть в Дикси), кажется, бывает и по 100, но это неточно.
Знаешь, ты эту доешь, потом подумаешь. Мне к концу плитки стало слишком «химично», как говорит один мой знакомый ребеночек. и поэтому теперь я хочу попробовать с абрикосовой начинкой

Элен
Подозреваю, что цена в 150 рублей в Евроспаре была не самая приятная.
В Дикси, сегодня купила 143.18 по чеку, посмотрела

Seberia
и поэтому теперь я хочу попробовать с абрикосовой начинкой
Ну да, это по нашему Убедиться чтоб наверняка

Спасибо, Оль! Принюхаюсь получше к остатку плитки.

Ольга**
Элен, надо же! А едадил вроде как 129 показывает, дурят нашего брата!

Степа
А почем он нынче в демократичных местах продается?
Глобус не всегда бюджетный, но вот

Это у меня в Медведково

Степа
едадил вроде как 129 показывает,
Едадил отстает от жизни акция в Дикси по 129 была по конец декабря, сейчас там только соленая карамель по этой цене осталась

Ольга**
Едадил отстает от жизни

Я давно не его счет затаила недоверие, а жаль, удобно было раньше искать отдельные позиции сразу по всем магазинам. Ну что же, будем прощаться, не впервой.

Шарлотка
В 5ке по акции 139.99, но только смородина и какой-то из молочных. Клюкву ни разу не встретила, но специально не ищу. Мне смородина не кажется химозной если подряд много не жрать. Удержаться трудно, но на втором-третьем квадратике ж слипается. Шоколад кстати не главный враг джинсов, есть и другие факторы – мне удалось задействовать весь арсенал – конфеты, пельмени, макароны, салаты, булочки, сидение дома

Ольга**
мне удалось задействовать весь арсенал
Даа!! Я даже торты не трогала, хотя они есть, а по ощущениям -как будто трогала и даже прижимала к некоторым местам.
Ничего, девочки, вот закончатся морозы, мы как побежим, да?

Степа
вот закончатся морозы, мы как побежим, да?
И на коньках покатаемся (главное, чтобы подо мной лёд не треснул )

Шарлотка
Степа, Марина, лед надо выбирать не над водоемом, тогда не треснет... а и треснет, так не провалимся

Ольга**
лед надо выбирать не над водоемом

Степа
Добрые вы, однако
А я ведь пришла хвалиться Ни для кого не секрет, что ценники в разных местах сильно разнятся. Озаботившись пополнением своей косметики, начала «шерстить» магазины. Что-то дешевле в ЗЯ, но более всего меня порадовал сегодня ЛЭ У них по 09.01 «пушистые» скидки до 60% (оказывается они аж с 01 декабря, это я все проспала).
В общем, хвалюсь. Мои кремчики shiseido и тоник payot

А теперь, внимание цены.
Это в ЗЯ

Этот же крем в ЛЭ

А это я его купила (правда, лоханулась. Вместо купона, применила доп скидку 8%)

Идем дальше
Это в ЗЯ

Это в ЛЭ

А это моя цена

Как говорится, почувствуйте разницу.
Мне понравилось, почти бюджетненько получилось
Если кому надо, могу дать доп. промокоды 1) скидка 1000р за заказ на сумму от 3000р; 2) скидка 1500р при заказе от 4500р; 3) скидка 2000р при заказе от 6000р.
Это ни в коем случае не реклама, просто делюсь тем, что смогла сама применить.

Seberia
Девочки (и мальчики) а знаете ли вы, что в телеграмм есть группа по скидкам и промокодам (а также отзывам на различные товары)?

Я не частый там гость, но как вспоминаю про них- пользуюсь. Из последнего у меня был промокод на доставку Вкусвила (нигде, кроме как там он не светился) и доп скидка на заказ из Летуаль (тоже нигде не встречала больше).
В общем, на всякий случай вот ссылка.

Это ведь не противоречит правилам форума?

Степа
Seberia, Елена, мерси за «явки, адреса, пароли», не знала об этом, коды добывала на спецсайтах.

Да, еще хочу напомнить: если у вас несколько позиций, то комбинируйте, перекладывайте, разбивайте, считайте. Я разбила на 3 корзины, чтобы получить max выгоду

Ольга**
Seberia, спасибо, большое спасибо! Я вообще не в курсе была, очень интересно!

GuGu
Степа, Мариша, спасибо за промокоды в ЛЭ Тоже купила кремиков Шисейдо и тоник, всё со скидками Очень даже бюджетно получилось

renard
В «Дикси» вчера застала акцию: конфеты суфлейные «Птичья песня» 250 р/кг.
Сегодня есть акция или нет – не знаю. Не была в магазинах, праздник же.

Всех с наступившим новым годом и рождеством.

Степа
GuGu, Наталья Молодчинка! Рада, что все сработало

GuGu
Марина, хочу ещё купить свои любимые духи Kenzo Le Monde Est Beau Eau de Toilette, в ЛЭ нет в наличии. Пока в РивГош нашла за 5200р.

NatalyaB
Раз разговор про косметику, девочки, никто не знает, в связи со всякими перевоплощениями в Иль-де-Боте старые скидочные карты сохранились? На сайте не поняла, старые работают или всё по новой?

Степа
Наталья, да, kenzo нашла только в рив гош. Есть код на 500р. Если поможет, то вот это оформление в приложении

А это оформление на сайте

Скидка применилась и в приложении и на сайте. И там и там еще и подарок будет

GuGu
Марина, я видела этот промокод, выбирала самовывоз, а -500р. работает на курьерскую доставку. Спасибо за отзывчивость и потраченное на меня время.

Степа
в Иль-де-Боте старые скидочные карты сохранились?
Вот про это не скажу У меня их карта уже давно привязана к кошельку, там было предложено обновление, я и обновилась. Размер скидки как был так и остался.
Однако на их сайте вот что написано

Степа
GuGu, Наталья, да не за что А если еще раз попробовать? Поставила самовывоз и там и там, показывает что скидка проходит и подарки остаются

GuGu
Марина, спасибо!!!! Завтра уже буду пробовать сделать заказ, скидки с 6 по 8 янв.

Танюша
Не знаю насколько уже актуально, но вчера в Окее купила шикарный окорок свиной по 199 руб.

Степа
Всем трям!
В Виктории

Сетевики нас услышали

С 13.01 по 15.01

В Дикси

Гречка хорошая, цена почти как до...

Цена по Карте друзей с 12.01 по 01.02

В Да! с 12.01 по 25.01

Ольга**
Сетевики нас услышали
Сетевики нас подслушали!

NatalyaB
Вот про это не скажу У меня их карта уже давно привязана к кошельку, там было предложено обновление, я и обновилась.
Марина, спасибо!
В общем, активизировалась, карточку опознали, но. Ни бонусов, ни скидок пока на ней нет. Ну, да, в прошедшем году, вроде бы, у них ничего не покупала. А предыдущие 8 лет и vip-карту они мне «простили». 8) Обиделась на них.

М@рточка
В тему сковородок тоже схожу, но и тут спрошу.
В Ленте скидки на Тефаль хорошие. СтОит брать?

Степа
Сейчас в Дикси

Сорри за фото, алкоголь за спиной кассира, фоткать было неудобно)

В Ленте скидки на Тефаль хорошие
А можно поточнее, что конкретно интересует? Сейчас много где скидки на tefal есть

М@рточка
Сковороды линии Pro Cook. У них и кастрюли, но мне именно сковорода нужна

Степа
Это вот эти, которые за фишки по акции идут сейчас?

shade

frenchchoko
Кстати, в сети Виктория Спартак все время продается со скидкой, 90 грамм плитка по 50 р

М@рточка
которые за фишки по акции идут сейчас?
Да, они

frenchchoko
В Азбуке со скидкой Беллини, винный напиток игристый, 5 градусов
Вкусненько)

В Виктории 200 р Песто Флиппо Берио

Ерунда
Собралась завтра ехать в «Викторию» за уткой, а карточку найти не могу. Продадут со скидкой или нет? Подскажите, плиз.

Ири55
Ерунда, даже если не найдете, то всегда кто то поделится картой.
Утка скидочная. Продадут. Сама покупала без карты перед новым годом.

Nira
Можно установить приложение Моя Виктория. И у вас будет Виртуальная карта в смартфоне. Это бесплатно

Marpl
Можно просто скачать приложение Кошелек, там любые дисконтные карты.

frenchchoko
Собралась завтра ехать в «Викторию» за уткой

Утка по 200 с 12-15?

Ерунда
13-15. Так выше написано.

vatruska
В Ленте скидки на Тефаль хорошие. СтОит брать?
благодарить
Не знаю насколько еще актуально, но мне под елочку подарили сковородку с этой акции, которая за фишки, маленькую, 20 см... хороша...

Ерунда
Утку купила. Правда, она какая-то неухоженная.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте