Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 379)

Пустельга
Ерунда, Наталья, без депиляции?

Антоновка
без депиляции?
Натюрель

Ерунда
без депиляции?
Закрученная в сто пленок. Там и не видно.

Ольга**
Закрученная в сто пленок. Там и не видно

В нашей Виктории такая тоже была, я не стала покупать, как-то стремно показалось.

shade
Где, что и когда купить в Москве

Степа
Всем трям!
В Виктории с 16.01

shade
Сейчас посмотрел джем от Махеева, надо тарталеток с творогом напечь, и попалось вот такое, я первый раз увидел

брал кто нибудь

Состав: сахар, концентрированное пюре манго, вода питьевая, пектины, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты сорбат калия.

Lind@
Утку купила. Правда, она какая-то неухоженная.
я так поняла, это ее нормальное состояние.
Ибо. Наткнулась я тут на кулинарный конкурс, в котором одним из заданий было разделать утку. Так вот показывая участникам как это сделать, небезызвестный Гордон Рамзи первым делом опалил беднягу мощной струей пламени из горелки.

Пустельга
shade, Анатолий, я брала. Именно такой.(у нас, в Нижнем Новгороде) Мне очень понравилось, но я вообще люблю их джемы. По структуре скорее как действительно джем, то есть без кусочков, в меру густой, вкус манго... Вкусно.

Ерунда
мощной струей пламени из горелки.
Горелки нет, плита электрическая. Пинцет и ногти мне в помощь.
Вот так и мучаюсь! За уткой мужа посылала. Сама, может быть, и не купила бы. Буду надеяться, что хоть вкусная будет.

Чеглок
Купила сегодня сл масло вкуснотеево 82% в Дикси. Продегустировала сравнив с Козельским 72... Выиграло Козельское по вкусу.

shade
взял сегодня манго с сахаром от Махеева, ароматно, вкусно но сладко, хотя мне для выпечки самое то
А вот фейхоа не было

julia_bb
Ребята, Едадил нормальное приложение, показывает скидки? Или не соответствует действительности?

Ольга**
julia_bb, Юлия, Юль, в среднем нормально было долго, но потом стало случаться, что они скидку показывают, а в магазине не, не было и не будет. Последнее время не хожу уже туда.

Жаник
Здравствуйте!
Мальчики, девочки, простите, что не по теме. А есть тут кто с Савеловской? Я хотела пару вопросов задать о районе. Лучше в личке, наверное.

Чеглок

Добрый день! Утка в перекрестке

julia_bb
а в магазине не, не было и не будет. Последнее время не хожу уже туда
Ольга**, спасибо. Это в какой магазин?

Ольга**
julia_bb, Юлия, у меня были нестыковки и с Дикси, с Авоськой и Перекрестком.

julia_bb
Ольга**, ясно. У меня как раз Дикси и Перекресток рядом, ещё Пятёрочка.

Ольга**
Ну, у меня это были досадные, но отдельные случаи, может быть, ты на такое и не наткнешься.

shade
вот тут нормально, только они прям вот за пять минут до выкладывают

• ----------------------

сайра скоро как икра стоить будет

Степа
Едадил нормальное приложение, показывает скидки? Или не соответствует действительности?
В последнее время когда как. В основном смотрю вот здесь Дикси, Перекресток, Метро, Глобус, Ашан дополнительно просматриваю в их приложениях. Бывает так, что в каталоге акция не указана, а в приложение зайдешь – скидка есть, удобно

renard
В «Да!» уже несколько дней идет акция на грудинку «Купеческая» от бренда «Фермерская коллекция». 450 руб./кг.
А в моем «Да!» на нее еще и скидки от этой цены 20-30 процентов за истекающий срок годности.
Но.. И 450 за такую грудинку, я считаю, цена неплохая.
Грудинка похожа на эту:

Только у нее еще сверху острая посыпка из перца и обернута грудинка в фольгу, а дальше уже упакована в вакуумную упаковку.

Степа
Ой, всё. Случилось страшное Полазила я тут по закромам своих морозильников, провела ревизию и выяснила, что у меня осталось всего 2 курицы (тушки) после определенных (семейных) обстоятельств (начинающие блин кулинары постарались ). Увидела, ну по очень привлекательной цене, тушку «Наша птичка». Кто что может про нее сказать? СтОит купить или беее?

frenchchoko
Кто что может про нее сказать? СтОит купить или беее?

Я поехала в Викторию за фермерским, но его не оказалось. Идти в ВВ за обычным бройлером по 190 р мне показалась так себе идея
В итоге купила эту птичку на страх и риск. Она ж дешевая.
И всем понравилось. ттт
 Правда были голодные, маринад был многоингредиентный, соуса прилагались достойные.

Вот хочу ещё раз купить и попробовать а ля натюрель без спешки

Если купите – отпишитесь, плиз, о впечатлениях

А какая цена на нее?

Степа
А какая цена на нее?
У меня приложение Дикси показывает вот так

Если посмотреть, смахнув влево, то след. картинка вот такая

А в описании вообще неразбериха полная

Видимо, придется идти в магазин и там на месте проверять

Степа
Это будет больше интересно для мальчиков, если они таким пользуются. Сейчас в ЗЯ

Артикулы разные. Дешевле, чем в Лету, РивГош, Глобус, Метро

Lind@
тушку «Наша птичка».
обычно она вполне себе достойна. Но в магазине могут плохо хранить

Таньча
У нас в Дикси только что 127 рублей. Наша птичка и Приосколье. Не взяла, по 76 хочу

Lind@
У нас в Дикси только что 127 рублей. Наша птичка и Приосколье. Не взяла, по 76 хочу
вот тоже хочу по 76

frenchchoko
По 76 хор цена, но где ловить то?

Степа
Всем хочущим, welcome ко мне в Медведково (уже давно приглашаю) А если серьезно, то сейчас посмотрела – да, курица по 76р только в моем магазине возле дома. Странно как-то, может с истекающим сроком, или еще какая заковыка есть Там же мне и утку показывает

Но, пока я с работы до дома доберусь, мне ни курицы ни утки не достанется
Утка по этой цене еще есть на Плеханова,20
Вот такая утка есть на Строителей, 7к1

Сорри, что опять всех взбаламутила

frenchchoko
Сорри, что опять всех взбаламутила

Ничениче) А Ваш магазин около дома, это какой адрес?!

Астильба
renard,
грудинку «Купеческая»
Вчера купила, вкусная!

poni
В Дикси можно сделать интернет заказ и забрать в удобное время

Степа
можно сделать интернет заказ и забрать в удобное время
Выскажу свое мнение. Можно, но во-первых не во всех магазинах доступен самовывоз (у меня, например, самовывоза из ближайшего к дому магазина нет, приложение автоматически ставит магазин самовывоза через квартал от меня), во-вторых цена при интернет-заказе может отличаться, как например, сейчас.
Это сейчас цена в магазине

А это сейчас цена при интернет-заказе

Да, разница не по всем позициям, но она бывает.
Также при интернет-заказе не применяется скидка на любимый товар.
Это цена в магазине

А это при интернет-заказе

Разница очевидна.
Поэтому, я лично, предпочитаю набросать корзину в приложении и с ней дойти до магазина. Мне так удобнее

shade

frenchchoko
Все это лучше пробовать во Вьетнамском центре на минус первом этаже. СвежО и дешевле намного

Вчера в Перекрёстке на Осеннем бульваре был замечен ценник утки по 219 р, но самой птички уже не было ((

Но были вкусные апельсины навелин по 99 р

shade
Ну конечно, я прям сейчас выезжаю во Вьетнамский центр, что бы купить 2 штуки ЛИЧИ

frenchchoko
2 штуки ЛИЧИ

Не распробуете.

И там кафешки вкусные и магазинчики)

Антоновка
Не распробуете.
Даже не знаю как прокомментировать. Мы дикари и не пробовали личи ни разу

frenchchoko
Даже не знаю как прокомментировать.

Анатолий разместил баннер про попробовать. И написал про 2 штуки. Кто знает личи, не будет 2 штуки покупать

Значит ему точно для пробы

Антоновка
frenchchoko, про пробовать речи не было))

frenchchoko
про пробовать речи не было))

На баннере написано)

Я посоветовала поехать туда, где вся эта экзотика свежее и дешевле.

Мне Анатолий возразил, что ради 2 штук личи туда не поедет

Антоновка
И там кафешки вкусные и магазинчики)
Кстати, ни разу там не была. Съездить что ли?))

На баннере написано
Точно! Сорри, простите слепушку

frenchchoko
Съездить что ли?))

Не знаю, как сейчас, раньше бесплатная маршрутка ходила от ст м ВДНХ

Там было классно) Очень много азиатских продуктов по хорошим ценам, Вьетнамский кофе, много чая, лапши, соусов, лимонадов, фруктов) хоз товары, одежда, фенечки разные, и тд и тп

shade
Так в том то и дело, если ехать, то покупать у меня от дома до места почти два часа дороги \ну и назад столько же\так что если мне захочется схомячить пару личи, я в евроспаре и возьму
И к стати там сейчас шоколадные апельсины Турецкие по 500 рублей, не знаю дорого или нет, но они конкретно сочно-вкусные, правда жена как раз на пробу и взяла 3 штучки

frenchchoko
В Перекрёстке была рыбка – форель из Армении, свеженькая)
По 580 р
Соблазнилась) Пусть и аква

На кило 300

Mrs. Addams

Мой страшный сон аллергика, не хватает только ананаса, киви и клубники для полного счастья

renard
что бы купить 2 штуки ЛИЧИ
Мало. Там косточка большая, с 2 штук мало мякоти будет.
Я давно знаю, что это за фрукт. Мне его в качестве гостинца подружка из Таиланда привозила, когда Личи в продаже в Москве еще не водилось.

ЛИЧИ – как его есть, на что похож вкус этого экзотического фрукта play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Как узнать вкус ЛИЧИ – только попробовать! Обзор на самый пугающий фрукт. Если хотите экзотики, выбирайте ЛИЧИ. Это толи фрукт, толи ягода, одновременно похож по вкусу и на виноград и на дыню. А форма и скорлупа вообще ни на что не похожа. Пробуйте и…Где, что и когда купить в Москве - 3948838
PT7M
True
2023-01-20T00:31:39+03:00
embedUrl

Даже не знаю как прокомментировать. Мы дикари и не пробовали личи ни разу
Как девочки в видео сказали, мякоть личи по вкусу напоминает виноград.
Самый близкий по вкусу сорт, мне кажется, «Ред глоб».

renard
renard, грудинку «Купеческая»

Вчера купила, вкусная!
Мне тоже понравилась. Я ее аж два раза подряд брала.
Первый – потому что попалась по 450 еще и со скидкой от этой цены 30 процентов. Попробовала, купила еще. По 450 по-0моему, нормально за такую. А если еще минус 20-30 процентов – вообще прекрасно.
До этой акции я все больше корейку «Аппетитная» по 480 за кг в том же Да! брала. Та тоже вкусная и цена на общем фоне терпимая, но в корейке сала больше, а грудинка более мясная, там батончики бывают почти как ветчина.

Степа
Всем трям!
Пятница, вроде не 13е, но все же...
На радостях от того, что мелкого выписали после ветрянки, захотелось мне вредной еды. Было решено купить тортик и крылышки криспи (вот только не надо ехидно хи-хи, что на ночь вредно, зато вкусно ). Заехав на местный хлебозавод, мягко говоря, удивилась как выросли цены. Торт, который еще в декабре стоил 850р/700г сейчас за те же 700г уже 1100р Но приключения на этом не закончились. Заехав в Перекресток, мы с мужем по очереди изучали эти самые крылья криспи. Сначала я посчитала, потом он (пакет непрозрачный, считали оба на ощупь). У нас получилось, что 400 г это всего 6! крылышек (пережамкали аккуратно несколько пакетов). Брать не стали (на нашу семейку это ни о чем), а так хотелось. Крылышки вот эти

Пришлось купить рульку

Ну, где рулька, там и остальное
По итогу купили (их дома едят все)

И эти (бантики ест только младший, на другие не соглашается, эстет блин )

Рядом увидела вот такие. Ни разу не брала, взяла на пробу, написано Италия

Походив по рядам увидела шампунь. Ну оно же мне вот прям сразу надо хотя я таким и не пользуюсь, но наааадооооо!

А теперь, прошу помощи. Просветите меня, темноту шо це таке Отзывы и инфу я почитала, но хотелось бы рекомендацию т. с. из первых рук. Стоит ли его покупать (цена то за 500г, а срок хранения – 270дн)

renard
В «Магните семейном» акция. Васаби от «Юни Дан» баночка 170 грамм – 47 рублей. Такой:
Есть ли такая же акция в обычных «Магнитах» – не знаю.
И не знаю, настоящий ли это васаби, или хрен подкрашенный, но и для крашенного хрена по нынешним временам цена хорошая.
Вздорожали очень и горчица, и хрен.
На вкус нормальный соус, я уже попробовала. Острый, но не сильно жгучий. Слезу не вышибает.

shade
Ну всякую экзотику мы не покупаем\есть другой источник\ а вот горчица и хрен по единому мнению всех едоков это от ПЕРЕКРЕСТОК

Шарлотка
И не знаю, настоящий ли это васаби, или хрен подкрашенный
По Вашей же ссылке состав:
вода, пор. васаби, хрен, гор. порошок, соль, сахар, уксус, масло, вода, консервант сорбат калия
Красителя в составе нет

frenchchoko
Стоит ли его покупать (цена то за 500г, а срок хранения – 270дн)

Я купила, было интересно, белок заявлен 6 что ли %.

Кофемашина стала мне им « в харю»плевать, пена не получилась, а чай нам вкуснее с Эконива топленое.

Больше брать не буду.

Помню концентрированное в банках, оно моим нравилось больше

frenchchoko
До нового года дёшево купила язык заморозка в 5 ке
Производитель какая то ООО шка из Орехово Зуево, название связано как то с морем, то ли морские продукты, не суть

Так вот – языки бывают очищенные (от горла и прочих пленок) и нет
Этот был настолько неочищенный, что горловина эта потянула на половину языка. И в заморозке сквозь мутный пакет не разглядеть этого безобразия

Так что воистину, не гонись за дешевизной.

Шарлотка

Мой страшный сон аллергика, не хватает только ананаса, киви и клубники для полного счастья

Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю. Несколько раз встречалась на мероприятиях, на вид прикольная, но там же одни кости

Arinna
Стоит ли его покупать (цена то за 500г, а срок хранения – 270дн)
Купите обязательно, попробуйте. Нам нравится. В тетрапаке использовать удобнее, чем в жестянке. Молоко хорошее. Только вчера купила на рынке 0,3 л за 75 рублей. Поллитровое в Ленте стоит 125 рублей, в Перекрестке дороже по обыкновению. Посмотрите в каталогах, или в магазинах обратите внимание.

Igrig
Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю.
Проще простого: пополам вдоль и чайной ложкой! Косточки не выплёвывать!
Можно в йогурт...
Для нас сейчас самый вкусный фрукт, тем более по 160 руб за 1 кг сейчас, правда не в Москве!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте