Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 380)

Mrs. Addams
Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю.
Шарлотка, издеваетесь, да?

Степа
Всем трям!
Все уже давно знают, чт бешеной собаке мне 100 верст не крюк Поэтому сегодня после ветеринарки заехала я в Дикси не в своем районе (все равно надо было). Отоварилась удачно.

Где, что и когда купить в Москве

Ну где Дикси, там и Чижик (тоже почти по пути )

Креветки крупные, наледи почти нет (насколько смогла разглядеть/нащупать)

Наггетсы взяла на пробу

Купила вот такой сахар. Давно не видела (а может просто внимания не обращала), чтобы на ценнике писали «свекловичный», обычно просто «сахар:

Кстати обратите внимание. Производитель схитрил. На этом сахаре написано «Срок годности: 4 года с даты фасования", это неправильно!! Хотя строчкой выше и написано, что «Дата фасования и год изготовления: указаны на упаковке». Да, год изготовления – 2022, но это может быть как январь, так и декабрь. Поэтому внимательно!!! изучайте упаковку.

shade
этот сахар по той же цене в Чижике прям полета

и ещё понравился соус от Махеев --

Степа
этот сахар по той же цене в Чижике прям полета
А в моем Чижике народ активненько так разбирал. Я там сегодня перед обедом была, сахара было меньше 1/2 палеты Ну и я тож решила взять пачку на пробу.

Кнора
Стоит ли его покупать
Обожаю это молоко. Беру всегда, когда вижу. У нас пропало из магнита

Шарлотка
Шарлотка, издеваетесь, да?
Почему издеваюсь? Нам ее в отеле на завтрак выложили, там косточки как у граната, только их много, собственно лдни косточки и есть, они крупнее и жестче, не разгрызть. Поржали, и бросили на тарелках. Конечно всем было интересно как же ее едят. Чувствовали себя дураками.

Mrs. Addams
Ну, если не издеваетесь, то может быть лучше читать посты перед цитированием?

Степа
Всем трям!
В Виктории с понедельника

В Верном

frenchchoko
В Перекрёстке заявлена утка по 219, но нет ее, только ценники без оной (

По сравнению с сиротским и прочим сыром сыр Раклет из Швейцарии по 2 т р выглядит уже вполне бюджетно)
Был найден и куплен в Перекрёстке на Осеннем бульваре. Очень вкусен и свеж)
Там же был замечен Тет де Муан по 3 тр

frenchchoko
на вид прикольная, но там же одни кости

Ну нет же, там жидкая субстанция с костями. Объедались ею в Тае по 45 бат за кг (тогда бат был 1/1 к рублю)

Есть замороженное пюре – попробуйте)

Lind@
Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю. Несколько раз встречалась на мероприятиях, на вид прикольная, но там же одни кости
обычно ее протирают через сито и используют только мякоть без костей.
Это так сказал умный телек.
А вообще, на мой вкус можно просто ложкой вынуть серединку и съесть. Косточки мне не помешали в те пару раз, что она попадалась

Танюша
Сейчас купила в Пятерке цыпленка по 127,90 руб.

Танюша
Сегодня скидка на масло в Пятёрочке, кто-нибудь покупал уже такое

Любовь,
Я, покупала, совсем не плохое масло.

Танюша
Любовь,, спасибо, пойду куплю.

renard
В «Дикси» акция, пирог творожный брауни от «Сдобной особы» – 150 рублей.

frenchchoko
В Спаре традиционно Утка 219 руб

shade
Вот чё интересно

Сегодня в Дикси на Чистых Прудах был куплен на работу, по скидке майонез провансаль в ведёрке 900 мл
по цене 95 рублей
Так вот сейчас посмотрел, а в скидочниках такого товара нет

Lind@
Кому интересно. В Чижике яйца С1 – 59 р

frenchchoko
В Виктории Индейка филе 319 руб

Ольга**
frenchchoko, это бедро или грудка, вы не обратили внимание?

frenchchoko
это бедро или грудка, вы не обратили внимание?

Сорри, нечетко написала – филе грудки

Ольга**
frenchchoko, спасибо!

50Lena
В АШАНЕ (Мытищи) тематическая выкладка различных соусов, приправ, маринадов, специй и тд. Набрала соевый соус Терияки в стекле, Манго с перцем в дой-пакете Махеев, несколько маринадов маленькие упаковки (горчичный очень понравился, покупала перед НГ). Всего не унесешь на себе; хотелось еще купить.

frenchchoko
В Перекрёстке все никак не избавятся от форм с непригарным покрытием Кайзер.
Постоянно тасуют скидки
Сейчас на форму для маффинов самая малая из цен, которая была мною замечена -245 или 235 рублей
Недавно такая цена была на круглую с замком, теперь на нее они подняли цену до 500+, а на эту снизили.

Как вообще эта фирма и ее формы? У меня есть раздвижная для большого прямоугольного кекса, но я что то ни разу за столько лет ее не опробовала

50Lena

снова в Глобусе Медведково попалась обрезь свиная по такой цене. На доске отложила хрящи, жилки и др, что не потянет мясорубка. Отдельно грудку взяла для совместного фарша.

shade
А я или брат когда, с дачи Глобус проезжаем, то обязательно за рыбой заходим

даже если без скидки, всё равно берём, она у них вкусная, ну имею ввиду копченую, солёную и тд

Igrig
На доске отложила хрящи, жилки и др, что не потянет мясорубка.
Про хрящи ничего говорить не буду, а жилки, пленки хорошая мясорубка перемалывает так, что никто их не заметит в фарше. Например, Бош (которые помощнее) или Браун.
Просто на ура!
Я правда, в Глобусе такой обрези не видел...

frenchchoko
Я правда, в Глобусе такой обрези не видел.

Ник Бор, тот который максникол, спец по рыбе, пишет часто и выкладывает эти свои находки в Глобусе, там и говяжьи обрезки есть/ бывают

Lind@
снова в Глобусе Медведково попалась обрезь свиная
Неплохо!!!

NatalyaB
ну имею ввиду копченую, солёную и тд
У них и охлажденная отличная, сколько ни покупала. И свой мясной цех хорош, да. Не дёшев, но хоть качество. От меня далековато, плохо добираться, только заказываю иногда...

50Lena
там и говяжьи обрезки есть/ бывают
есть конечно, практически всегда, но очень много жира, крошечные мясные обрезки и самое главное огромные упаковки прямо 2-3 кг.

iritka
филе грудки
Обратила внимание, что некоторые производители часто пишут просто филе, если имеется в виду филе грудки. Например, «Филе куриное Наша птичка 834г» в Перекрёстке, который Впрок.

Степа
Всем трям! Сейчас в Дикси от жадности взяла по 99,99р

Срок годности – май 23г (мы гораздо раньше съедим ), видимо поэтому такая скидка

Хотя в приложении показывает, что акция, но проверяйте по своим адресам

Степа
Всем трям!
Это просто что-то невероятное Семена подорожали
Это в прошлом году (посмотрела старый заказ в ЛК)

Это сейчас

Большая просьба, если кто знает явки, адреса, пароли, где можно сделать интернет-заказ или приехать-«живьем» выбрать огородно-дачные товары по адекватной цене – маякните, плиз, куда бежать

kavilter
Это на сайте Русский огород.
Объявляем День скидок!

До 30% выгоды на семена овощей и цветов, газонов и сидератов, саженцы и луковичные, рассаду цветов и пряных трав, а также на сопутствующие товары для любимого сада и уютного дома!

Скидки на сайте уже активированы.

⏰ Торопитесь оформить заказ по привлекательной цене, предложение доступно до 23-59 мск 30 января 2023 г.

Доставим заказ до дома или пункта самовывоза в любой регион России.?

Любовь,
Интернет магазин Хупта. Цены не маленькие, но пересорта не бывает и семена из профупаковок. Семена томатов конечно больше F1(гибриды), а если вам только сорта надо, то это у коллекционеров.

Степа
kavilter, Кира, Любовь,, девочки, спасибо, но это все инет магазины, только с доставкой. А нет ли такого, куда можно самой приехать? Хочу еще саженцы посмотреть, а заказывать на доставку – стремно, везде авансовый платеж, а что придет в заказе – не известно

Lind@
Степа, во всех сетевых, типа Ашан, Лента, а также в Оби, Порядок. Ну и собственно магазины Семена еще остались.
И да, семена подорожали серьезно.

Любовь,
С саженцами ещё хуже, чем с семенами в магазинах, своего рода рулетка, что вырастит.
Посмотрите Хатунский питомник, сколько заказывала, ни разу не подвел посадочный материал. В телеграмм есть чат Хатунский питомник, можно посмотреть реакцию различных людей. Получать в Москве.
P.S. я к этому питомнику не имею никакого отношения, кроме, как довольный покупатель

Ольга**
frenchchoko, большое спасибо, куплено отличного качества, я очень довольна.

Ольга**
Получать в Москве.
Степа, Ага. И если уж ехать получать, то заодно и за «Птичкой» заезд запланировать, это неподалеку, то есть, если ты от Калужской пешком добиралась за тортами, то мимо точки выдачи питомника как раз и бежала.

Степа
довольный покупатель
Любовь,, если не секрет, что покупали? Саженцы покупали? У меня снова бзик – хочу опять домашним сказала, что в последний раз еще раз попробовать ежемалину посадить (в 22г. вымерзло 3 куста ) и ежевику, рассматриваю сорта бойсенберри и блэк сатин

заодно и за «Птичкой» заезд запланировать
Добрая ты, я решила худеть к лету (судя по моей горнолыжке 46р, если не начну сейчас, то в свой 44й р-р летом не влезу )
мимо точки выдачи питомника как раз и бежала
А ты там тоже заказывала?
Мы с мужем клубнику и туи в Дарвине брали (а 2 маааленькие елочки и дубок в лесу выкопали )
Вообще, я с покупкой семян никогда особо не заморачивалась, покупала в Леруа/Ашане вместе с грунтом и ч. смородиной (я ж умная, сначала всю ее с участка вывела, а потом решила, что оно мне опять надо), но сейчас цены.

Любовь,
Марина, брали яблони, груши, сливу, и чер смородину
Зайдите на сайт там все есть, что будет весной. Заказываем сейчас, весной получаем. Там сам хозяин, Роман, агроном и продает только то, что сам привил. поэтому там саженцы только те, что будут готовы или к весне, или к осени. Даёт много хороших советов по уходу. В Телеграмм отличный чат.

Ольга**
Степа, я нет, я только собираюсь там купить. А добрая-ну разумеется, я добрая, мне обидно, что есть такие стройные горнолыжницы и они-не я.

Степа
Любовь,, спасибки, буду изучать
стройные горнолыжницы
Вот не поверишь, горнолыжка есть (покупала еще лет 8 назад), но таскаю в городе и на даче, на лыжах ни разу не стояла (не люблю), но муж со старшим сыном объездили все склоны, начиная от Зёльдена и Межева и заканчивая Домбай и Эльбрусом, а меня с собой возят в виде балласта

Ольга**
Степа, что это «балласта»? Зато ты можешь красиво стоять на склоне, это тоже очень ценное умение.

Степа
А кто-нибудь покупал?

Любовь,
Мы один раз купили на дачу, но что сказать. От цыпленка табака это очень далеко, но съедобно

VA
А кто-нибудь покупал?
Брала один раз и больше не хочется. Мне он был достаточно соленый и мясо у Петрухи на вкус, по мнению моих однофамильцев, не очень, жижки из него много и вкус слабокуриный. Но это нашего семейства вердикт.

Lind@
а потом решила, что оно мне опять надо)
настрелять черенков у соседей?

Lind@
А кто-нибудь покупал?
опасаюсь покупных маринадов. Пару раз налетели, что невкусно было нам очень.
Петруха как курица.. нам не пошла, как и Петелинка. Привкус посторонний. Типа антибиотиков

Lind@
а меня с собой возят в виде балласта
не так! Как украшение, гордятся.

Ольга**
Lind@,

Элен
Смотри, что есть на Ozon

Смотри, что есть на Ozon

Степа
Любовь,, VA, Вера, Lind@, Ольга, мерси, значит, вычеркиваю из списка этого табака. Бывает такое настроение, что хочется чего-нибудь купить новенького на пробу.
Петруха как курица.. нам не пошла, как и Петелинка. Привкус посторонний. Типа антибиотиков
Из Петрухи беру только крылышки баффало в Метро, Петелинку – только филе на карпаччо от Елены Тим, вкууусно

настрелять черенков у соседей?
Не вариант. У нас старое СНТ, в основном все старожилы. Бабушки, когда я свою смородину за забор высаживала, живенько так ее растащили (сорт и не вспомню, ее еще моя мама сажала в далекие 90е)
Как украшение
Если бы, скорее как кухарку. В последний раз (фев-март 21г) ездили в Домбай, так я ехала со своей маленькой мультиваркой и своими же продуктами (также я и на Розу Хутор ездила, правда, младшему тогда в 18г. всего 1г.3мес. было, поэтому и везли, чтобы ему готовить) ну больная я на голову

Ольга**
Степа, мы со своими сковородками на юг ездили, Мариш, так что мы явно одной крови

Степа
Оль, я знала, я верила, я надеялась, что я не одна такая

Любовь,
Девушки, а с чем мы то ездили.... дцать лет назад, это даже шепотом нельзя наверное сейчас сказать

Ольга**
Любовь,, с чем?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте