Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю.Шарлотка, издеваетесь, да?
Где, что и когда купить в Москве (страница 380)
ДусяМышкина
Всем трям!
Все уже давно знают, чтбешеной собаке мне 100 верст не крюк Поэтому сегодня после ветеринарки заехала я в Дикси не в своем районе (все равно надо было). Отоварилась удачно.
Ну где Дикси, там и Чижик (тоже почти по пути )
Креветки крупные, наледи почти нет (насколько смогла разглядеть/нащупать)
Наггетсы взяла на пробу
Купила вот такой сахар. Давно не видела (а может просто внимания не обращала), чтобы на ценнике писали «свекловичный», обычно просто «сахар:
Кстати обратите внимание. Производитель схитрил. На этом сахаре написано «Срок годности: 4 года с даты фасования", это неправильно!! Хотя строчкой выше и написано, что «Дата фасования и год изготовления: указаны на упаковке». Да, год изготовления – 2022, но это может быть как январь, так и декабрь. Поэтому внимательно!!! изучайте упаковку.

Все уже давно знают, чт
Ну где Дикси, там и Чижик (тоже почти по пути )
Креветки крупные, наледи почти нет (насколько смогла разглядеть/нащупать)
Наггетсы взяла на пробу
Купила вот такой сахар. Давно не видела (а может просто внимания не обращала), чтобы на ценнике писали «свекловичный», обычно просто «сахар:
Кстати обратите внимание. Производитель схитрил. На этом сахаре написано «Срок годности: 4 года с даты фасования", это неправильно!! Хотя строчкой выше и написано, что «Дата фасования и год изготовления: указаны на упаковке». Да, год изготовления – 2022, но это может быть как январь, так и декабрь. Поэтому внимательно!!! изучайте упаковку.

этот сахар по той же цене в Чижике прям полета
и ещё понравился соус от Махеев --

и ещё понравился соус от Махеев --

этот сахар по той же цене в Чижике прям полетаА в моем Чижике народ активненько так разбирал. Я там сегодня перед обедом была, сахара было меньше 1/2 палеты Ну и я тож решила взять пачку на пробу.
Стоит ли его покупатьОбожаю это молоко. Беру всегда, когда вижу. У нас пропало из магнита
Шарлотка, издеваетесь, да?Почему издеваюсь? Нам ее в отеле на завтрак выложили, там косточки как у граната, только их много, собственно лдни косточки и есть, они крупнее и жестче, не разгрызть. Поржали, и бросили на тарелках. Конечно всем было интересно как же ее едят. Чувствовали себя дураками.
Ну, если не издеваетесь, то может быть лучше читать посты перед цитированием?
Всем трям!
В Виктории с понедельника
В Верном

В Виктории с понедельника
В Верном

В Перекрёстке заявлена утка по 219, но нет ее, только ценники без оной (
По сравнению с сиротским и прочим сыром сыр Раклет из Швейцарии по 2 т р выглядит уже вполне бюджетно)
Был найден и куплен в Перекрёстке на Осеннем бульваре. Очень вкусен и свеж)
Там же был замечен Тет де Муан по 3 тр
По сравнению с сиротским и прочим сыром сыр Раклет из Швейцарии по 2 т р выглядит уже вполне бюджетно)
Был найден и куплен в Перекрёстке на Осеннем бульваре. Очень вкусен и свеж)
Там же был замечен Тет де Муан по 3 тр
на вид прикольная, но там же одни кости
Ну нет же, там жидкая субстанция с костями. Объедались ею в Тае по 45 бат за кг (тогда бат был 1/1 к рублю)
Есть замороженное пюре – попробуйте)
Знатоки, подскажите как употреблять маракуйю. Несколько раз встречалась на мероприятиях, на вид прикольная, но там же одни костиобычно ее протирают через сито и используют только мякоть без костей.
Это так сказал умный телек.
А вообще, на мой вкус можно просто ложкой вынуть серединку и съесть. Косточки мне не помешали в те пару раз, что она попадалась
Сейчас купила в Пятерке цыпленка по 127,90 руб.
Сегодня скидка на масло в Пятёрочке, кто-нибудь покупал уже такое

Я, покупала, совсем не плохое масло.
Любовь,, спасибо, пойду куплю.
В «Дикси» акция, пирог творожный брауни от «Сдобной особы» – 150 рублей.
В Спаре традиционно Утка 219 руб
Вот чё интересно
Сегодня в Дикси на Чистых Прудах был куплен на работу, по скидке майонез провансаль в ведёрке 900 мл
по цене 95 рублей
Так вот сейчас посмотрел, а в скидочниках такого товара нет
Сегодня в Дикси на Чистых Прудах был куплен на работу, по скидке майонез провансаль в ведёрке 900 мл
по цене 95 рублей
Так вот сейчас посмотрел, а в скидочниках такого товара нет
Кому интересно. В Чижике яйца С1 – 59 р
В Виктории Индейка филе 319 руб
frenchchoko, это бедро или грудка, вы не обратили внимание?
это бедро или грудка, вы не обратили внимание?
Сорри, нечетко написала – филе грудки
frenchchoko, спасибо!
В АШАНЕ (Мытищи) тематическая выкладка различных соусов, приправ, маринадов, специй и тд. Набрала соевый соус Терияки в стекле, Манго с перцем в дой-пакете Махеев, несколько маринадов маленькие упаковки (горчичный очень понравился, покупала перед НГ). Всего не унесешь на себе; хотелось еще купить.
В Перекрёстке все никак не избавятся от форм с непригарным покрытием Кайзер.
Постоянно тасуют скидки
Сейчас на форму для маффинов самая малая из цен, которая была мною замечена -245 или 235 рублей
Недавно такая цена была на круглую с замком, теперь на нее они подняли цену до 500+, а на эту снизили.
Как вообще эта фирма и ее формы? У меня есть раздвижная для большого прямоугольного кекса, но я что то ни разу за столько лет ее не опробовала
Постоянно тасуют скидки
Сейчас на форму для маффинов самая малая из цен, которая была мною замечена -245 или 235 рублей
Недавно такая цена была на круглую с замком, теперь на нее они подняли цену до 500+, а на эту снизили.
Как вообще эта фирма и ее формы? У меня есть раздвижная для большого прямоугольного кекса, но я что то ни разу за столько лет ее не опробовала
снова в Глобусе Медведково попалась обрезь свиная по такой цене. На доске отложила хрящи, жилки и др, что не потянет мясорубка. Отдельно грудку взяла для совместного фарша.
А я или брат когда, с дачи Глобус проезжаем, то обязательно за рыбой заходим
даже если без скидки, всё равно берём, она у них вкусная, ну имею ввиду копченую, солёную и тд
даже если без скидки, всё равно берём, она у них вкусная, ну имею ввиду копченую, солёную и тд
На доске отложила хрящи, жилки и др, что не потянет мясорубка.Про хрящи ничего говорить не буду, а жилки, пленки хорошая мясорубка перемалывает так, что никто их не заметит в фарше. Например, Бош (которые помощнее) или Браун.
Просто на ура!
Я правда, в Глобусе такой обрези не видел...
Я правда, в Глобусе такой обрези не видел.
Ник Бор, тот который максникол, спец по рыбе, пишет часто и выкладывает эти свои находки в Глобусе, там и говяжьи обрезки есть/ бывают
снова в Глобусе Медведково попалась обрезь свинаяНеплохо!!!
ну имею ввиду копченую, солёную и тдУ них и охлажденная отличная, сколько ни покупала. И свой мясной цех хорош, да. Не дёшев, но хоть качество. От меня далековато, плохо добираться, только заказываю иногда...
там и говяжьи обрезки есть/ бываютесть конечно, практически всегда, но очень много жира, крошечные мясные обрезки и самое главное огромные упаковки прямо 2-3 кг.
филе грудкиОбратила внимание, что некоторые производители часто пишут просто филе, если имеется в виду филе грудки. Например, «Филе куриное Наша птичка 834г» в Перекрёстке, который Впрок.
Всем трям! Сейчас в Дикси от жадности взяла по 99,99р
Срок годности – май 23г (мы гораздо раньше съедим ), видимо поэтому такая скидка
Хотя в приложении показывает, что акция, но проверяйте по своим адресам

Срок годности – май 23г (мы гораздо раньше съедим ), видимо поэтому такая скидка
Хотя в приложении показывает, что акция, но проверяйте по своим адресам

Всем трям!
Это просто что-то невероятное Семена подорожали
Это в прошлом году (посмотрела старый заказ в ЛК)
Это сейчас
Большая просьба, если кто знает явки, адреса, пароли, где можно сделать интернет-заказ или приехать-«живьем» выбрать огородно-дачные товары по адекватной цене – маякните, плиз, куда бежать
Это просто что-то невероятное Семена подорожали
Это в прошлом году (посмотрела старый заказ в ЛК)
Это сейчас
Большая просьба, если кто знает явки, адреса, пароли, где можно сделать интернет-заказ или приехать-«живьем» выбрать огородно-дачные товары по адекватной цене – маякните, плиз, куда бежать
Это на сайте Русский огород.
Объявляем День скидок!
До 30% выгоды на семена овощей и цветов, газонов и сидератов, саженцы и луковичные, рассаду цветов и пряных трав, а также на сопутствующие товары для любимого сада и уютного дома!
Скидки на сайте уже активированы.
⏰ Торопитесь оформить заказ по привлекательной цене, предложение доступно до 23-59 мск 30 января 2023 г.
Доставим заказ до дома или пункта самовывоза в любой регион России.?
Объявляем День скидок!
До 30% выгоды на семена овощей и цветов, газонов и сидератов, саженцы и луковичные, рассаду цветов и пряных трав, а также на сопутствующие товары для любимого сада и уютного дома!
Скидки на сайте уже активированы.
⏰ Торопитесь оформить заказ по привлекательной цене, предложение доступно до 23-59 мск 30 января 2023 г.
Доставим заказ до дома или пункта самовывоза в любой регион России.?
Интернет магазин Хупта. Цены не маленькие, но пересорта не бывает и семена из профупаковок. Семена томатов конечно больше F1(гибриды), а если вам только сорта надо, то это у коллекционеров.
kavilter, Кира, Любовь,, девочки, спасибо, но это все инет магазины, только с доставкой. А нет ли такого, куда можно самой приехать? Хочу еще саженцы посмотреть, а заказывать на доставку – стремно, везде авансовый платеж, а что придет в заказе – не известно
Степа, во всех сетевых, типа Ашан, Лента, а также в Оби, Порядок. Ну и собственно магазины Семена еще остались.
И да, семена подорожали серьезно.
И да, семена подорожали серьезно.
С саженцами ещё хуже, чем с семенами в магазинах, своего рода рулетка, что вырастит.
Посмотрите Хатунский питомник, сколько заказывала, ни разу не подвел посадочный материал. В телеграмм есть чат Хатунский питомник, можно посмотреть реакцию различных людей. Получать в Москве.
P.S. я к этому питомнику не имею никакого отношения, кроме, как довольный покупатель
Посмотрите Хатунский питомник, сколько заказывала, ни разу не подвел посадочный материал. В телеграмм есть чат Хатунский питомник, можно посмотреть реакцию различных людей. Получать в Москве.
P.S. я к этому питомнику не имею никакого отношения, кроме, как довольный покупатель
frenchchoko, большое спасибо, куплено отличного качества, я очень довольна.
Получать в Москве.Степа, Ага. И если уж ехать получать, то заодно и за «Птичкой» заезд запланировать, это неподалеку, то есть, если ты от Калужской пешком добиралась за тортами, то мимо точки выдачи питомника как раз и бежала.
довольный покупательЛюбовь,, если не секрет, что покупали? Саженцы покупали? У меня снова бзик – хочу
заодно и за «Птичкой» заезд запланироватьДобрая ты, я решила худеть к лету (судя по моей горнолыжке 46р, если не начну сейчас, то в свой 44й р-р летом не влезу )
мимо точки выдачи питомника как раз и бежалаА ты там тоже заказывала?
Мы с мужем клубнику и туи в Дарвине брали (а 2 маааленькие елочки и дубок в лесу выкопали )
Вообще, я с покупкой семян никогда особо не заморачивалась, покупала в Леруа/Ашане вместе с грунтом и ч. смородиной (я ж умная, сначала всю ее с участка вывела, а потом решила, что оно мне опять надо), но сейчас цены.
Марина, брали яблони, груши, сливу, и чер смородину
Зайдите на сайт там все есть, что будет весной. Заказываем сейчас, весной получаем. Там сам хозяин, Роман, агроном и продает только то, что сам привил. поэтому там саженцы только те, что будут готовы или к весне, или к осени. Даёт много хороших советов по уходу. В Телеграмм отличный чат.
Зайдите на сайт там все есть, что будет весной. Заказываем сейчас, весной получаем. Там сам хозяин, Роман, агроном и продает только то, что сам привил. поэтому там саженцы только те, что будут готовы или к весне, или к осени. Даёт много хороших советов по уходу. В Телеграмм отличный чат.
Степа, я нет, я только собираюсь там купить. А добрая-ну разумеется, я добрая, мне обидно, что есть такие стройные горнолыжницы и они-не я.
Любовь,, спасибки, буду изучать
стройные горнолыжницыВот не поверишь, горнолыжка есть (покупала еще лет 8 назад), но таскаю в городе и на даче, на лыжах ни разу не стояла (не люблю), но муж со старшим сыном объездили все склоны, начиная от Зёльдена и Межева и заканчивая Домбай и Эльбрусом, а меня с собой возят в виде балласта
Степа, что это «балласта»? Зато ты можешь красиво стоять на склоне, это тоже очень ценное умение.
А кто-нибудь покупал?

Мы один раз купили на дачу, но что сказать. От цыпленка табака это очень далеко, но съедобно
А кто-нибудь покупал?Брала один раз и больше не хочется. Мне он был достаточно соленый и мясо у Петрухи на вкус, по мнению моих однофамильцев, не очень, жижки из него много и вкус слабокуриный. Но это нашего семейства вердикт.
а потом решила, что оно мне опять надо)настрелять черенков у соседей?
А кто-нибудь покупал?опасаюсь покупных маринадов. Пару раз налетели, что невкусно было нам очень.
Петруха как курица.. нам не пошла, как и Петелинка. Привкус посторонний. Типа антибиотиков
а меня с собой возят в виде балластане так! Как украшение, гордятся.
Lind@,
Смотри, что есть на Ozon
Смотри, что есть на Ozon
Смотри, что есть на Ozon
Любовь,, VA, Вера, Lind@, Ольга, мерси, значит, вычеркиваю из списка этого табака. Бывает такое настроение, что хочется чего-нибудь купить новенького на пробу.
ну больная я на голову
Петруха как курица.. нам не пошла, как и Петелинка. Привкус посторонний. Типа антибиотиковИз Петрухи беру только крылышки баффало в Метро, Петелинку – только филе на карпаччо от Елены Тим, вкууусно
настрелять черенков у соседей?Не вариант. У нас старое СНТ, в основном все старожилы. Бабушки, когда я свою смородину за забор высаживала, живенько так ее растащили (сорт и не вспомню, ее еще моя мама сажала в далекие 90е)
Как украшениеЕсли бы, скорее как кухарку. В последний раз (фев-март 21г) ездили в Домбай, так я ехала со своей маленькой мультиваркой и своими же продуктами (также я и на Розу Хутор ездила, правда, младшему тогда в 18г. всего 1г.3мес. было, поэтому и везли, чтобы ему готовить)
Степа, мы со своими сковородками на юг ездили, Мариш, так что мы явно одной крови
Оль, я знала, я верила, я надеялась, что я не одна такая
Девушки, а с чем мы то ездили.... дцать лет назад, это даже шепотом нельзя наверное сейчас сказать
Любовь,, с чем?
Интересное в разделе «Москва»
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Совитал! Где он?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Поесть в Москве - где?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко
Любые специи в Москве
Магазин "Все для пекаря"
заказ любой муки и т.д. в интернет-магазине в Москве.