Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 381)

shade
Где, что и когда купить в Москве

Степа
Девочки, кто Медведково, Дикси на Молодцова, 21 с сегодня закрыт на 3 мес. Приехали с мужем, уперлись носами в закрытую дверь (((А мне надо было именно к ним

Tan_ch
Степа, Марина, а если в Ашан и Леру Мерлен заехать? В Ашане большой выбор семян, от очень бюджетных до дорогих. Растения раньше тоже были.

Степа
Ашан и Леру Мерлен заехать?
Tan_ch, Таня, так я в самом начале и указала, что ценник в Леруа вырос в 2 раза. В Ашане тоже самое (тоже по прошлому чеку посмотрела)
Растения раньше тоже были.
я там 2 розы покупала. Такие задохлики были, а выросли – принцессы оказались)))

Lind@
Девушки, а с чем мы то ездили.... дцать лет назад, это даже шепотом нельзя наверное сейчас сказать
кипятильник из лезвия?

frenchchoko
В Метро на Щелчке авокадо по 199, но вроде мы даже дешевле купили, правда пришлось постараться в переборке; держали видимо его, держали по 400, никто не брал, теперь полузадушенное продают (много мягкого в сопли)

египетские мандарины очень сочные (лучше намного, чем люкс) по 119

С личным купоном на скидку вообще хорошая цена получается

А вот картошечка бэби любимая подорожала (теперь 99 р за кг (было 75)

Скидки на воду минеральную до 30%

frenchchoko
Кто нибудь покупал в Метро котлетное мясо? Из мраморной говядины которое.

Шарлотка
Почем нынче в мск спелая хурьма и шоколадный королек? Самый сезон)

Умка
Для шоколадного королька сезон уже прошёл.

Шарлотка
Умка, и для манго тоже а авокадо не могу есть, бе

Igrig
и для манго тоже
Лариса, как это финиш?
В жарких странах сейчас завалы манго!

NatalyaB
Лариса, как это финиш?
В жарких странах сейчас завалы манго!
Ну, лучшее в наших магазинах по соотношению цена-качество, да и, как мне кажется, по вкусу, это египетское. Оно, увы, отходит, уже под 500 р за кг, а в сезон было вокруг 200 р за кг, может, где и дешевле. И батат египетский тоже, видимо, кончается. Уже подорожал.

Lind@
Почем нынче в мск спелая хурьма и шоколадный королек? Самый сезон)
на рынке можно за 50-60 словить. Но такие, чтоб прям слопать

Lind@
Оно, увы, отходит, уже под 500 р за кг, а в сезон было вокруг 200 р за кг, может, где и дешевле. И батат египетский тоже, видимо, кончается. Уже подорожал.
а никому не показалось, что в этом году манго было особенно много. И огромное было. У нас 1 почти на кг потянуло.

50Lena

сегодня в ДА! купила клубнику на силт. Ягоды чистые, целые, темные. Одна большая в центре розовая. Покупаю второй раз. Цена 79,90 за 300гр. Пока нравится. К компании клубники еще вишня и малина. Из морозилки горсть клюквы добавлю для кислинки

Степа
Всем трям!
В Перекрестке нашла вот такую штуку

Теперь думаю зайти, «живьем» посмотреть

Ольга**
Степа, побегу завтра, это интересно!

frenchchoko
Вкусный хлеб FanFan деревенский в Ашане

frenchchoko
А авокадо в Метро по 149 р было за кг
Может и сейчас акция продолжается

NatalyaB
никому не показалось, что в этом году манго было особенно много. И огромное было. У нас 1 почти на кг потянуло.
Заметила. И раньше появилось, чем в пару прошлых лет. Наеелииись!..

shade
Вот перекрёсток

А я сегодня заходил в Викторию на Автозаводской, так вот там несколько видов этих печинюг, они по скидке от 102 руб до 149 руб, ну там от наполнителя зависит
А вот цена без скидки чуть -чуть больше, чем в перекрёстке по скидке

frenchchoko
В Переке скидка на грудинку свиную, весьма постная и много кусков без костей и даже хрящей, цена 199 р за кг

Сыр А Ля Каймак Сербия, 250 г -199 р

Бедро индейки. Но с костью, со скидкой – 359 руб

Интересное ценообразование, бедро с костью все равно всегда дороже, чем филе без кости

Ольга**
В Дикси апельсины по 74 р, очень приличные. Правда, разбирают. Я вчера купила, сегодня пришла догнаться-и только моим упорством и бесстрашием объясняется то, что смогла еще пару кг купить. Брали почти тележками некоторые. Египетские, сказали.

frenchchoko
Степа, попробовали манго на палочке?

У нас нет такого (

Антоновка
У нас нет такого (
У нас, кстати, тоже. Вчера спецом заходила

frenchchoko
В Метро появились интересные товары, например пюре из морошки. В литровых дой паках
3500 примерно, за чистую ягоду без отходов

И пюре из черноплодки, разумеется дешевле (не помню цену)

Степа
попробовали манго на палочке?
Неа, не дошла, у меня младший заболел ((, дома сидим

frenchchoko
Неа, не дошла, у меня младший заболел ((, дома сидим

Поправляйтесь)

NatalyaB
Сегодня в Дикси товар дня масло крестьянское из Вологды (72.5%, 180 г) из Вологды в желтой пачке (ОАО Северное молоко) за 119.99 р (для тех, кто любит крестьянское – хорошее масло).
Вкуснотеево традиционное (82.5%, 200 г) за 159.99 р.

Igrig
Сегодня в Дикси товар дня масло крестьянское из Вологды (72.5%, 180 г) из Вологды в желтой пачке (ОАО Северное молоко) за 119.99 р (для тех, кто любит крестьянское – хорошее масло).
NatalyaB, Вчера в Виктории это масло (с медалями, то есть по ГОСТУ) по цене 109,99, хотя в их акционном буклете его и нет! И, да, вкусное!
Так же как нет и водки «Русский стандарт» 0,7 по 399 руб, что в пересчёте на 0,5 л приводит практически к минимальной отпускной цене на водку!
Ну, может, кто-то уху будет делать и решит влить в неё рюмочку водки как рекомендуют...

shade
Игорь-
Вот на самом деле, в Виктории много чего ещё по скидкам, чего в буклетах нет
Магазин у меня так сказать случайный ну пока метро не пустят
И я периодически в него стал заходить, нравится

Степа
водки «Русский стандарт»
А подскажите, вкусная? По такой цене можно и для наливки запасик сделать

Igrig
А подскажите, вкусная?
Очень неплохая!
А по соотношению цена (в Виктории)/качество – просто замечательная!

Степа
Гран мерси, значит, после заезда в Метро, мчусь в Викторию
Кстати, сегодня купила в Дикси

Объем 500мл, поставила категорию «Любимые товары», со скидкой 20% вышло 263,92р. вместо 329,90р.

Степа
Докладываю. В моей Виктории (м «Бабушкинская», ТЦ «Клен») водки 0,7л за 399р нету Ну, да ладно, завтра по округе покатаюсь, может в соседних Виках есть.
Это в Виктории то, что успела сфоткать, пробегая мимо

Ольга**
А скажите мне, пожалуйста, где мне купить срочно мякоть говядины (на пельмени) и какая цена сейчас подойдет к словам «недорого-бюджетно»? Я полезла в Мираторг, МЕТРО, едадил и как-то опешила, давно не покупала. Прошу ориентиров.

колобашка
О, мне то же надо)

shade
В виктории были взяты \по акции 199 руб\ два вида виолы--с креветками и с лососем
для меня любителя плавленного сыра, но давно разочаровавшимся в виоле, была прям не ожиданная радость на самом деле вкусно

Степа
Перекресток показывает

Лента, Глобус, Ашан, О'кей – дороже

Ольга**
Степа, Марина, спасибо! Как раз только что оттуда, шейку купили, именно по такой цене, хорошую.

Манго, кстати, не было. Которое на палочке. Я была в громадном Перекрестке, в том, что я кофе тогда, год назад, покупала. И кассирша была та же, что поиогла разрулить и купить, я ее поблагодарила еще раз. И тебя благодарю за тот кофе тоже.

Степа
Всем трям!
Докладываю. Прокатилась по району, по Викториям. На ул. Отрадная, 16 водка была в наличии 1 бут (она как раз у меня в руке, в другой тел, поэтому сорри за качество) по

На ул. Каргопольская, 11-1 водка по 699р/0,7 л.
Ни там, ни там не купила. Отсюда вывод: цены разные по каждому магазину (также как и Дикси, Перекресток и т. д.)
В Перекрестке манго было, взяла детям 2 шт на пробу. Уже съели, сладкое. Брать можно

Также в Перекрестке увидела вот такую муку

Кто-нибудь покупал?
Сегодня опять была в Метро (они ж редиски прислали 700 бонусных рублей, надо было потратить. Поэтому проверяйте свою почту)
Сахарная пудра 199/кг (в ИМ 179/кг)

Много разного масла по скидкам

Подскажите, какие спагетти лучше?

Или эти

Также народ брал т/б (а мне не надо ), вот такую

Себе купила варенье. За эту цену этот вес вполне неплохо. Варенье вкусное (по акциям всегда беру конкретно эту марку), именно малиновое (свежую малину дети и так на даче едят, а вот на варенье не хватает), остальные варю сама

Anchic
Также в Перекрестке увидела вот такую муку

Кто-нибудь покупал?
Я регулярно эту муку покупаю. Только обрати внимание, что она первого сорта, а не вышка. Нормальная мука. Я её обычно в Дарницкий добавляю, т. к. туда положена мука 1 сорта.

Ольга**
И баночка зачетная (это я про варенье).

КроНа
Кто-нибудь покупал?
Мука отличная, хлебная, сильная, не смотря на первосортность.

Igrig
Подскажите, какие спагетти лучше?
Ни те, ни другие не брали, но с учетом авторитета Молисаны и нашего неведения по поводу чёрных спагетти, вполне себе взял бы её по более привлекательной цене!
У нас валяется где-то пачка лет 7 уже, наверно, таких из Италии привезённая, боимся варить!
А насчет водки очень жаль, что цены так гуляют...

Степа
Девочки, спс, пойду, куплю. Мне именно 1го сорта и надо
боимся варить!
Вот и я возле них постояла-постояла и пошла мимо, не решилась
А насчет водки очень жаль, что цены так гуляют
По этому поводу вообще не заморачиваюсь Нет и не надо, значит позже будет

Ири55
У нас валяется где-то пачка лет 7 уже,
Разбирали кухонные шкафчики. Макаронам лет..... 15, а может и больше, несколько пачек, какие то импортные. Смотрела, смотрела, потом сварила, сьела, нормальные, вкусно, все нормально.
Тоже в ближайшую Викторию (Химки) сьездила, водки не было.

Ири55
Степа, мука первого сорта часто бывает в «Да», у нас она там постоянно. Искала специально для пельменей и только там купила.

Степа
Искала специально для пельменей
А ведь это все Ольга виновата, раздранила пельменЯми, теперь тоже лепить придется (у меня 1с. идет в хлеб, пельмени, блины. От прошломартовской закупки осталось 1/2 пакета, вот подбираю варианты)

Tan_ch
Степа, Марина, если нужна 1 сорта, посмотрите в Дикси и Да муку «Макарова лавка», бело-синяя пачка.

Lind@
муку «Макарова лавка», бело-синяя пачка.
Брала летом. Не понравилась категорически.
Хлеб расползался. Шарлотка не пропеклась

shade

frenchchoko
Попробовала сегодня манго на палочке, правда на выставке Прод Экспо, у производителя, который как раз и поставляет.

СвежО, не очень сладко. Приятно будет летом

Ольга**
В Спарре утка-Озерка по 219 р. Причем она там действительно есть.
(информация из Едадила, которому доверия нет, в нем было указано, что по этой цене Озерка-в Спарре, а что-то там от шефа (другая цветовая гамма, но так же запаковано, как Озерка-в Перекрестке. В каталогах не нашла и очень сомневалась, но решили проверить.
 В Перекрестке нашем не обнаружено, а в Спарре куплено и уже в морозилку упрятано).

Степа
Ольга**, Оль, в Метро

Ольга**
Степа, вау!!! Надо бечь! Спасибо большое, что ты помнишь, мне это душу согревает, даже если не куплю (но лучше, если куплю, конечно)

iritka
В Спарре утка-Озерка по 219 р.
Кстати, о птичках. Никогда не покупала продукты этой фирмы. Но вот заинтересовалась утиными желудками и именно Озёрки. Хорошая продукция у них?

Ольга**
iritka, мне не с чем сравнивать, я с Озерки начала и других не пробовала.
Уточка и филе грудки нам понравились (ну, ясное дело, раз еще покупаем), а фот желудки утиные я не покупала никогда. Уточки нам нравятся.

iritka
Ольга**, спасибо. Я в Деликатеске заказывала «Желудки утиные Конфи жареные», очень вкусные. Но дорогие, решила купить сырые и сама приготовить. Вот тут и увидела я Озерковские. Так что куплю.

колобашка
Девы, желудки утиные – весчь!
Мало того что вкусные, они еще не как куриные, вывернутые бесформенные. Они прям чистые и такими круглешками одинаковыми. Жарить одно удовольстаие их. Всегда беру.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте