ДусяМышкина

Ашан и Леру Мерлен заехать?Tan_ch, Таня, так я в самом начале и указала, что ценник в Леруа вырос в 2 раза. В Ашане тоже самое (тоже по прошлому чеку посмотрела)
Растения раньше тоже были.я там 2 розы покупала. Такие задохлики были, а выросли – принцессы оказались)))
Девушки, а с чем мы то ездили.... дцать лет назад, это даже шепотом нельзя наверное сейчас сказатькипятильник из лезвия?
и для манго тожеЛариса, как это финиш?
Лариса, как это финиш?Ну, лучшее в наших магазинах по соотношению цена-качество, да и, как мне кажется, по вкусу, это египетское. Оно, увы, отходит, уже под 500 р за кг, а в сезон было вокруг 200 р за кг, может, где и дешевле. И батат египетский тоже, видимо, кончается. Уже подорожал.
В жарких странах сейчас завалы манго!
Почем нынче в мск спелая хурьма и шоколадный королек? Самый сезон)на рынке можно за 50-60 словить. Но такие, чтоб прям слопать
Оно, увы, отходит, уже под 500 р за кг, а в сезон было вокруг 200 р за кг, может, где и дешевле. И батат египетский тоже, видимо, кончается. Уже подорожал.а никому не показалось, что в этом году манго было особенно много. И огромное было. У нас 1 почти на кг потянуло.

никому не показалось, что в этом году манго было особенно много. И огромное было. У нас 1 почти на кг потянуло.Заметила. И раньше появилось, чем в пару прошлых лет. Наеелииись!..
У нас нет такого (У нас, кстати, тоже. Вчера спецом заходила
попробовали манго на палочке?Неа, не дошла, у меня младший заболел ((, дома сидим
Неа, не дошла, у меня младший заболел ((, дома сидим
Сегодня в Дикси товар дня масло крестьянское из Вологды (72.5%, 180 г) из Вологды в желтой пачке (ОАО Северное молоко) за 119.99 р (для тех, кто любит крестьянское – хорошее масло).NatalyaB, Вчера в Виктории это масло (с медалями, то есть по ГОСТУ) по цене 109,99, хотя в их акционном буклете его и нет! И, да, вкусное!
водки «Русский стандарт»А подскажите, вкусная? По такой цене можно и для наливки запасик сделать
А подскажите, вкусная?Очень неплохая!

Также в Перекрестке увидела вот такую мукуЯ регулярно эту муку покупаю. Только обрати внимание, что она первого сорта, а не вышка. Нормальная мука. Я её обычно в Дарницкий добавляю, т. к. туда положена мука 1 сорта.
Где, что и когда купить в Москве
Кто-нибудь покупал?
Кто-нибудь покупал?Мука отличная, хлебная, сильная, не смотря на первосортность.
Подскажите, какие спагетти лучше?Ни те, ни другие не брали, но с учетом авторитета Молисаны и нашего неведения по поводу чёрных спагетти, вполне себе взял бы её по более привлекательной цене!
боимся варить!Вот и я возле них постояла-постояла и пошла мимо, не решилась
А насчет водки очень жаль, что цены так гуляютПо этому поводу вообще не заморачиваюсь Нет и не надо, значит позже будет
У нас валяется где-то пачка лет 7 уже,Разбирали кухонные шкафчики. Макаронам лет..... 15, а может и больше, несколько пачек, какие то импортные. Смотрела, смотрела, потом сварила, сьела, нормальные, вкусно, все нормально.
Искала специально для пельменейА ведь это все Ольга виновата, раздранила пельменЯми, теперь тоже лепить придется (у меня 1с. идет в хлеб, пельмени, блины. От прошломартовской закупки осталось 1/2 пакета, вот подбираю варианты)
муку «Макарова лавка», бело-синяя пачка.Брала летом. Не понравилась категорически.

В Спарре утка-Озерка по 219 р.Кстати, о птичках. Никогда не покупала продукты этой фирмы. Но вот заинтересовалась утиными желудками и именно Озёрки. Хорошая продукция у них?
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Совитал! Где он?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Поесть в Москве - где?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко
Любые специи в Москве
Магазин "Все для пекаря"
заказ любой муки и т.д. в интернет-магазине в Москве.