Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 382)

Olga_Ma
А как вы готовите утиные желудки?

Lind@
Хорошая продукция у них?
да, но они дороже других уток

iritka
А как вы готовите утиные желудки?
Я утиные пока ни разу не готовила, планирую тушить/варить в скороварке-мультиварке. Я так куриные делала, всегда прекрасно получалась.

iritka
За качество можно и заплатить. Моя сестрица любит фразу из старого-престарого фильма: Чем мех лучше, тем он дороже. Ну, а мы утку купим.

NatalyaB
А дешевле какая фирма?

Астильба
А я и не видела утиные желудки или не обращала внимания.
Индюшачьи в Глобусе видела.

iritka
Вот эти я планирую купить:

Lind@
А дешевле какая фирма?
мне кажется Утиная ферма дешевле.
За качество можно и заплатить.
не заметила разницы между Озерками и Утиной фермой. Кроме упаковки конечно

Lind@
А я и не видела утиные желудки или не обращала внимания.
они не часто бывают. Как и суповые наборы из утки

iritka
они не часто бывают. Как и суповые наборы из утки
Набор для бульона Озерка из утенка 400г стоит 80 рублей, но отзывы не самые лучшие.

frenchchoko
Совсем перестала видеть утиную печень в продаже. Раньше часто она бывала, в тч в магазине Индейкин Дом

Может кто знает, где она часто продается?

По дешевой утке Спар реально выручает

Калюся
перестала видеть утиную печень в продаже.
В Деликатеске ничего не покупаете? Там бывает. Вот сейчас есть.

frenchchoko
В Деликатеске ничего не покупаете? Там бывает

Спасибо)
Очень редко покупаю там, баллы висят до сих пор, надо бы списать

И смотрю она там дорогая, в индейкином доме была рублей на 100 дешевле и к нам рядом в магазин привозили, а теперь только печень куры и индейки

Желудки я вообще не понимаю, стоимость как у мяса, даже дороже, жесткие, нужно долго тушить.

В чем смысл и польза? Или вкус так хорош?

КроНа
В чем смысл и польза?
Чем темнее и плотнее мясо, тем оно богаче железом и пр., потроха (сердце, почки, желудки и печёнки) всегда полезнее чистого мяса, особенно белого и розового.

frenchchoko
печёнки

Печенка нежжная)

Степа
В Перекрестке обычно всегда есть

Где, что и когда купить в Москве

Да, дороговато (скидок практически никогда на них не бывает), но качественно. Покупаю периодически, готовлю в мульке так же как и куриные, с луком и морковкой. Вкуууусно Рекомендую. Во всяком случае, можно купить один лоток на пробу, а потом решить – подходит/не подходит

shade
Конечно может и в других магазинах есть, я брал в Виктории, хотел майонез купить, да заметил этот, и скидка на него была--89 рублей стоит, оченно понравилось
брал два вида, ценники ещё на два висели но их в наличии не было--

Степа
Он же сейчас в Перекрестке

iritka
Желудки я вообще не понимаю, стоимость как у мяса, даже дороже, жесткие, нужно долго тушить.
Желудки, приготовленные в скороварке, во-первых, готовятся достаточно быстро; а, во-вторых, становятся очень мягкими и приобретают другой вкус – похожий на язык.

NatalyaB
Желудки, приготовленные в скороварке, во-первых, готовятся достаточно быстро
Чего-то мне не удалось приготовить их, чтоб до желаемой мягкости. Ни в мультиварке-скороварке, ни в медленноварке за много времени...
И увариваются они прилично.

Анна1957
NatalyaB, для меня оптимальным вариантом оказалась прога Рагу в Элементе. 45мин.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
другой вкус – похожий на язык.
Да, нам они тоже по вкусу напоминают язык. Поэтому если нахожу по классной цене
есть один Перекрёсток в Подольске, где они не пользуются спросом
, то беру много. Варю в скороварке с min воды и использую на салаты, окрошку или подаю с соусом (делаю отдельно).

Lind@
Желудки, приготовленные в скороварке, во-первых, готовятся достаточно быстро; а, во-вторых, становятся очень мягкими и приобретают другой вкус – похожий на язык.
очень вкусно. а утиные – там только мясистая часть.

Lind@
Чего-то мне не удалось приготовить их, чтоб до желаемой мягкости. Ни в мультиварке-скороварке, ни в медленноварке за много времени...
И увариваются они прилично.
в Штебе, на «курица» 25 минут – очень мягкие.

КроНа
Печенка нежжная)
Плотность относилась к мышечной ткани, сердце и желудки такие же мышцы, как грудь и бедрЫ, но более «сильные», ибо находятся в постоянном «тренинге», в отличие от.

Ольга**
А вот если нет мульти и скорварки, просто тушить подольше, да? или можно просто подольше варить, если на салат потом? Куплю, обязательно!

shade
Ольга--
Ну дык замочите в минералке+ложка соды на пару часов
ополосните подкислённой водой и в путь

Ольга**
shade, спасибо!

Igrig
Есть у нас очень хитрая Пятерочка, она довольно большая и можно сказать «элитная».
В ней обычно гораздо больший ассортимент продуктов, чем, например, в той, что совсем рядом с нами, только муки видов 6 (в нашей только 1 ), и даже 1-го сорта целых два, причем Некрасовская по 48 руб за 2 кг!
Одно неудобство – далековато от нас и от цивилизации, да и автобус только один и то – редкоходящий, фактически напротив не вторая сторона улицы, а Измайловский лесопарк и вообще место тишайшее и воздух лесной!
Но вернемся к нашим баранам, вернее к уткам.
Там по акции продается филе грудки утиное 600 г по 375 руб.

Если кто-то тоже имеет под боком «элитную» Пятерочку, то тоже может посетить на предмет приобретения по неплохой цене! В других близлежащих 5-ках такого не увидел!

shade
Игорь--
Ну вот Стёпа\Марина- упомянула про свой Дикси на Молодцова, а там крысы аж на работников бросаются я туда ни ногой

Степа
Измайловский лесопарк и вообще место тишайшее и воздух лесной!
Измайлово моя, почти родные места (раньше жили на 15й Парковой, там, где конечная трамваев. Наши 5-жки снесли в далеком 2004, переехали сначала по этой же улице, но почти к Щелковскому ш., а потом из-за школы к родителям в Медведково)
Но вернемся к нашим баранам, вернее к уткам
Хоть и не филе, но тоже почти утка (это Ашан Мытищи)

Сердечки также тушу в мульке как и желудки, вкууусно
свой Дикси на Молодцова
Сорри, но мой на Полярной. На Молодцова подальше будет, но периодически туда заезжала
там крысы аж на работников бросаются
Вот честно, ни разу не видела (мож не искала ), к тому же он сейчас закрылся. Зато в нашем Перекрестке (на Дежнева который) и внизу (на -1 этаже) на рынке доводилось встречать эту живность.
А вообще, этим почти все магазины грешат

Кстати, сейчас в Дикси

Сама не пробовала, но дети летом «на шашлыки» покупали (эх, где мои 17 лет ), сказал, что вкусно

Igrig
Измайлово моя, почти родные места (раньше жили на 15й Парковой, там, где конечная трамваев. Наши 5-жки снесли в далеком 2004, переехали сначала по этой же улице, но почти к Щелковскому ш.
Не-не-не! Конечка – это на 16-й!
А вот мы как раз-таки и жили на 15-й Парковой, где и построили дома ПЭ44, в которые вас и пересилили. А нашу пятиэтажку снесли в 2002 г, и мы после многоходовой комбинации переехали на Верхнюю Первомайскую!
Но, блин, Ашан, ох, как далеко сейчас, а сердечек и желудочков этих очень хочется!

NatalyaB
Сама не пробовала, но дети летом «на шашлыки» покупали (эх, где мои 17 лет), сказал, что вкусно
Подтверждаю, вкусно. При жарке не текут. А цена прямо очень хорошая.

Степа
мы как раз-таки и жили на 15-й Парковой, где и построили дома ПЭ44,
Тесен мир, а Москва-большая деревня Мы жили в 5ке на 15й Парковой, 18 к.4. Это был последний жилой дом перед лесом, у нас окна выходили на дет. садик. Да, конечная трамваев на 16й, там же раньше и конечная троллейбусов была (как сейчас не знаю).
мы после многоходовой комбинации
А мы после такой же операции, правда с офиц. доплатой получили не 2ку, а 3ку в 49 доме на нашей же улице в 2005г, а нашу 5ку снесли в 2004 и я почти 8 мес была бомжиком с пропиской, но без дома)))
Да, не близко, но желудочки по 129,99р/500г есть в Перекрестке на Первомайской, 42. Там же и утка есть

Степа
Всем тям!
В Перекрестке

Ольга**
А ведь это все Ольга виновата

Ага-ага, Ольга. А Ольга тем временем носится, как Савраска, по Метро и варенье малиновое ищет, а кто виноват? Даже пальцем показывать не надо! А ей еще теперя в Ашан же надо, ибо желудки-сердечки же!

Мариш, ты как их готовишь, с овощами или самих по себе? Я вот затрудняюсь с чем- чтобы на язык похожи, надо без ничего готовить?
Спасибо за наводку. Шампанское-канти куплено, причем его там полно, но оно слегка разное -с «штатной» этикеткой по задней стороне и с заклеенной. Не поленилась, нашла себе с штатной, мало ли там что у них.

С вареньем некий цирк вышел, короче, их сканер показывает 499 от 6 штук, а одна что-то около 600.
А еще висел плакат-ценник на джем малиновый той же марки и объема, 369 р (сканер показывал 399), причем под этим плакатом рядами и колоннами стояло именно варенье.
Мы с ответственными сотрудниками немножко побегали туда-сюда, конечно, но я в результате купила джем, варенье за такие деньги они продавать мне отказались, правда, почти рыдая.

Ну посмотрим, что за джем, баночка, повторюсь, хорошая, годная.

Далее.
На сидр и стельмас магниевый скидки неинтересные (319 и 72 соответственно)

Мужской роликовый дезодорант

219 р. Хотела купить, но мои вдруг сказали, что в прошлый раз я покупала дешевле и надо подождать. Ну ок.

Теперь кофе.
Там есть кофе лебо классик 200 гр, при покупке от 6 шт цена 149-90 р.
И лебо экстра 100 гр при покупке от 6 шт цена 89-90.

Нашли с трудом, но нашли и купили. Так как тот бюджетный кофе, что мои пьют, бюджетным быть перестал, а этот Лебо вполне нормальный, экстру я себе даже взяла немножко, буду купаж делать.

Далее. Апельсины по 69-90, мелкие, но молодые и хорошие, оранжевые, с гладкой кожурой, должны быть сладкие.
Там же есть много разных мандаринов по 149, но это как-то неинтересно.

Авокадо спалили и теперь продают по 209 р за кг, может быть, если кому-то надо сразу много, можно и взять, но мне они не показались.

В мясном все дорого, та же Озерка утка стоит там 330, кажется, а желудков-сердечек не было вовсе.

Далее переезжаем в соседний Ашан.
Вопрос был про семена-полно там семян, не так, чтобы очень дорого, по-крайней мере те кабачки, что я хотела, я купила. Ну и шток-розу, петрушку-укроп, которые у меня не растут, но я все равно сажаю тоже купила.
Там же были апельсины, вы будете смеяться. Тот же сорт, крупные и я еще взяла, по 79-90.
И грибы. Королевские шампиньоны по 199 р, отличные.
А вот желудков и сердечек и там не было, очень славный сотрудник сказал-вчера были, сегодня не подвезли, и предположил, что видимо, те, кто мне хвалили, они же все и скупили! Мариш? Ты ли чо ли?

Короче, усталые, но довольные они возвращались домой.
Мариш, спасибо тебе в очередной раз, я покупками очень довольна.

Ерунда
В «Ашане» в Беляево утки по 199-77 (Озерки), желудки утиные по 117-99 (0,5 кг). Филе форели с/с по 1455-00, красивое! Капуста цветная по 99-90.

Ольга**
Ерунда, ой, ну надо же! Спасибо. Завтра заеду.

shade
Жена взяла баночку вот такой икры сегодня, красная -да, а вот с золотом эт они переборщили
за такие же деньги есть вкуснее

Ерунда
В том же магазине в Беляево икра красная 100 с чем-то грамм по 375 руб. Но здесь могу немножко наврать, поскольку меня это не заинтересовало. Но то, что меньше 400, это точно.

shade
мир вапм хлебопёки!
Правда наверное не только для Москвы

Пакеты в пунктах выдачи заказов маркетплейса Wildberries станут платными c 13 февраля
. Их стоимость будет варьироваться от 6 до 15 руб., сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на соответствующее заявление компании.

Рескио
Добрый вечер! Молоко Пармалат 1 л жирность 3,5 в ТЦ Метро 89,90.

Степа
Всем трям!
варенье малиновое ищет, а кто виноват? Даже пальцем показывать не надо!
А что сразу я? Увидела-сюда принесла

Ты ли чо ли?
Не, не я. Я по своему околотку гуляла
Сейчас в Дикси

От жадности хапнула 2 последние, правда, они по чеку почему-то прошли по 191,55р/кг. Мы с кассиршей так и не поняли – почему

Антоновка
Ножки свиные «Диета» – это крутое название

Igrig
Ножки свиные «Диета» – это крутое название
Ничего странного!
Отварить и поставить на стол главным блюдом: 95% гостей мгновенно на вегетарианскую диету сядут!

Антоновка
Igrig, надо брать

shade
При катании на карусели гриль, с этой петеленки больше всего жира натекает, может конечно он и идеальный, ведь там все курочки перфекционистки, но его много

Степа
Вот я лох педальный невнимательная У меня оказывается в соседнем Дикси утка-то не по 199р как я купила, а по

Поэтому, если кто соберется покупать, проверяйте цены по магазинам своей локации

Степа
Всем трям!
В О'кей с завтра

Marpl
В Дикси сегодня вечером – песок по 54,9руб, утка с яблоками (готовить в запечатанном пакете утка+зеленые яблоки) по 249р., мука 2 кг 1 сорт в крафтовой бумаге по 48-49 руб. Заодно получила посылку с сайта Орсон, там сейчас хорошие цены на пластиковые герметичные контейнеры. Брала набор из 3-х контейнеров 4,5/2,2/0,8л за 250 руб.(везде самая малая цена 599р) и контейнеры по 0,4л по 45руб. Можно в них замораживать и разогревать в СВЧ, компактно хранятся (как матрешка и на самом большом ручка сверху.
 Вот набор из 3-х за 250 руб – #
и 0,4л за 45руб. – #

Lind@
Брала набор из 3-х контейнеров 4,5/2,2/0,8л за 250 руб.(
а можно на них ссыль?
Отбой, нашла

Степа
Всем трям!
Ой, все. Я сегодня осознала, что мой малыш (лоб 17 лет и ростом 178см, выше меня уже на голову, но все равно малыш) вырос Требуется помощь коллективного разума ибо мой мозг – в прострации, а муж в этих вопросах не помощник. Ребенок едет в период с 27.03 по 31.03 на военные сборы (кл. рук. написала, что ООЦ Патриот, АНО Авангард или, с большей степенью вероятности, Кантемировская дивизия). В связи с этим куча вопросов. Подскажите где купить хорошие берцы и (я так думаю, что нужен будет, все-таки погода сырая, межсезонье) зимний камуфляжный костюм? Какие берцы или в чем там они ходят лучше покупать? Нужен именно магазин, чтобы приехать «живьем» и все померять. Список нужного в школе не дали, безопасник сказал брать то, в чем удобно. В общем Есть у нас здесь кто, у кого дети (мальчики) ездили не так давно на эти сборы? Что с собой брать? Где покупать? Как это все происходит?

Marpl
Есть магазины Военторг. Забейте в поисковике и выберите м-н рядом с вами или звоните и выбирайте по ценам, а они сечас выросли.

Ольга**
Степа, ждите ответа! Вечером ребеночка спрошу, он и ездил на сборы, и в берцах понимает, уже крутые какие-то купил и есть магазин у него дружественный, где они такое покупают. (по секрету-он обнаружил случайно, что дружественный магазин закупается на Садоводе, там дешевле всего).
Камуфляж тоже спрошу. Что-то он, кстати, на Озоне подбирал себе, но это уже когда про размер все понял.
ЛС отправила, получила? Точнее-два ЛС, там догон от него пришел.

Степа
Ольга**, Ольга, ты ж моя спасительница Личку прочитала, все поняла, буду изучать. А еще попрошу, уточни у ребенка, что там реально ему пригодилось, а что можно не брать (тетрадка, ручка, аптечка, шлепки д/душа, т/б, печенье, шоколад, сушилка для обуви и т. д.). Блин, мои мысли-мои скакуны, вдохнула-выдохнула, панику прекратила, пошла собирать мысли в кучку и писать список.
Marpl, Марина, гран мерси. Цена – не важно, это мой ребенок, главное, чтобы было качественно и удобно, и размер чтоб подобрать. Он у меня нестандартный, фигура треугольником. Плечи широкие, а попа с кулачок, вечно все брюки/джинсы сваливаются
 Igrig, Игорь – спасибки огромное за инфу по водке

Ольга**
Степа, зарядник. Насчет аптечки-ну можно сунуть на случай что-то. Это я уже с ним пообщаюсь вечерком, но ты имей в виду, что там везде разные условия. Когда мой ездил, условия были нормальные, но был ли душ, не помню.
А шоколадка еще никому лишней не была, равно и печенье какое-то, я бы брала что-то в индивидуальной упаковке, вряд ли они там будут бегать руки мыть чуть-что, а пожевать дети этого возраста готовы на постоянной основе.
Время у тебя еще есть.
По-моему самое важное, это то, что берцы разносить желательно и что незачем покупать лишнее, под низ точно можно свое, тем более вам разрешили.

Anchic
Ольга, я тут тоже подожду. Хочу сына в лагерь летом отправить, а там такой лагерь, чисто для мальчишек. И тоже нужны берцы.

Ольга**
Anchic, Анна, у уже в ЛС отправила, сейчас перешлю и вам тоже.

Отправила и вам тоже.

Ольга**
Степа, тебе спасибо за наводку на желудки-сердечки утиные, куплено вчера в Ашане.

musinskaya
Степа, здравствуйте! Продаем форму сына сейчас на Авито. Б/у но в хорошем состоянии. Комплект зимний – куртка, подкладка в курту отстегивающаяся и штаны утепленные на лямках, комплект летний – куртка, штаны. Ремень, фляжка и шапки (зама+лето – в подарок). цена невысока. если интересно -напишите в личку. территориально – в Мытищах.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте