Девочки, спасибо за утиные желудки! Купила, готовить легко, получилось – супер! Уварились изрядно, но 130 р за 500 г – красота. Однозначно, буду покупать при случае!
Где, что и когда купить в Москве (страница 383)
ДусяМышкина
Подскажите где купить хорошие берцыГде – не подскажу. А производителя – могу. Ищите «Фарадей». Довольно много информации читал, когда коснулась меня тема. К тому же сам имею берцы этой фирмы, лет семь если не больше лето/осень/весна в походной эксплуатации. Прислал в своё время омоновец, как наиболее удачный вариант из всего арсенала военной обуви на тот момент.
Вариант сильно не гуманен по ценнику, но качество перекрывает цену.
Степа, магазин Сплав. Торгуют товарами в псевдовоенном и походном стиле, качество весьма неплохое. Я там носки с кулмаксом покупаю и трекинговые ботинки сын носит и особо не ругал.
В «Магните семейном» акция на конфеты. Суфлейные «Атташе» по 300 руб. за кг, вафельные в шоколадной глазури «Ананасная долина» 350 руб. за кг.
«Ананасную долину» я первый раз попробовала в новогодние праздники, конфеты понравились. Ничего общего со вкусом ананаса у них нет. Но в них есть очень приятная кислинка.

«Ананасную долину» я первый раз попробовала в новогодние праздники, конфеты понравились. Ничего общего со вкусом ананаса у них нет. Но в них есть очень приятная кислинка.

Заказала через приложение Сбермаркет в Окей утку, и желудки утиные тоже

Я вчера поздно уже в окей попала и ухватила там утятину)))
Но заметила, что там, довольно приемлемый был магазин, очень подпрыгнули цены на всЕ!
Но заметила, что там, довольно приемлемый был магазин, очень подпрыгнули цены на всЕ!
Всем трям!
Юрий К, Шарлотка, Лариса, гран мерси, учту.
musinskaya, Наталья, ответила в личку, спасибки
Из моих сегодняшних покупок в Метро
Косметика гораздо дешевле, чем в Лету/ЗЯ
Помидоры сладкие, пахнут помидорами
Грейпрфут еще не пробовали
Мандарины шикарные, сладкие, сочные, б/к, с черной этикеточкой. Очень рекомендую

Юрий К, Шарлотка, Лариса, гран мерси, учту.
musinskaya, Наталья, ответила в личку, спасибки
Из моих сегодняшних покупок в Метро
Косметика гораздо дешевле, чем в Лету/ЗЯ
Грейпрфут еще не пробовали
Мандарины шикарные, сладкие, сочные, б/к, с черной этикеточкой. Очень рекомендую

В Дикси была поймана уточка от Утиной фермы. По цене 160 р/кг!!
Ну за 500 то руб за кг..
На Фуд сити за 400 узбецкие чисто мёд)
В Перекрёстке купила по 99 мандарины с листочками, очень сочные и сладкие
Девочки-мальчики, смотрела-смотрела на ваших уток и досмотрелась. Хочу купить утю (в детстве очень любила бабушкину утиную тушёнку) – у меня есть в доставке из Спара вот такая же, без акций 219 руб.
Хотела спросить как этот производитель, ничего?
И, чтоб два раза не вставать,
подскажите, пожалуйста, а по соотношению мяса и костей-шкуры мяса будет меньше, чем у курицы? Я редко покупаю целую курицу, т. к. приходится обесшкуривать и срезать весь видимый жир, и готовлю потом или в медленке или раньше в стеклянной кастрюле в духовке, т. е. тушится и слегка запекается. Вот с уткой такой номер пройдёт? Или лучше частями? Как вы её готовите?
Mrs. Addams, я не спец по уткам, раза три готовила целиком, набив нутро чем-нибудь (рис, сухофрукты, гречка, айва), было вкусно и казалось, что мяса там вполне прилично, хоть оно и грубоватое (про жир все знают, его из утки вытапливается много и его потом можно использовать для жарки и выпечки). Очередную птичку решила порезать порционно, как курицу, и пожарить-потушить на сковородке, но кусочки (грудь, крылья, бедро, голень) так ужасно ужались, что есть там было почти нечего, зато из всего остального получился отличный плов (в длиннючей шее мяса было чуть ли не больше, чем в бедрах ).
Зареклась покупать, но буквально на днях посмотрела очередную передачку с Гришей Мосиным, он посоветовал так готовить разделанную утку: порционные куски сложить в кастрюльку, залить водой со специями, чтобы она их только покрывала и варить несколько часов при 60-70о по нашему любимому Цельсию. После, уже почти готовые кусочки достать из бульона, обсушить, обмазюкать своим любимым соусом и зарумянить в духовке.
При этом способе, как утверждает Григорий, даже утячье мясо будет сочным и нежным.
Зареклась покупать, но буквально на днях посмотрела очередную передачку с Гришей Мосиным, он посоветовал так готовить разделанную утку: порционные куски сложить в кастрюльку, залить водой со специями, чтобы она их только покрывала и варить несколько часов при 60-70о по нашему любимому Цельсию. После, уже почти готовые кусочки достать из бульона, обсушить, обмазюкать своим любимым соусом и зарумянить в духовке.
При этом способе, как утверждает Григорий, даже утячье мясо будет сочным и нежным.
Можно отвечу, как семья мало очень употребляемая жирную пищу. Купила как- то 4 шт уточки в Сфетофоре. И наверное теперь долго долго не буду покупать, так как кожи много, жира ого-го (литр натопила жира)
Сестре отдала целую (покупала специально), она натушила солянку с уткой и их семья была очень довольна. Солянка получилась вкусная, сочная, жирная.
Вот как то так.
Сестре отдала целую (покупала специально), она натушила солянку с уткой и их семья была очень довольна. Солянка получилась вкусная, сочная, жирная.
Вот как то так.
подскажите, пожалуйста, а по соотношению мяса и костей-шкуры мяса будет меньше, чем у курицы?Ариш, да, поэтому я в рядах тех, кто
теперь долго долго не буду покупать, так как кожи много, жира ого-гои мяска для нас мало: кожа да кости.
Правда, ностальгических впечатлений не имею, но и не уверена, что промышленная утка будет бабушкину напоминать...
пока друганок разводил живность, мы всегда гусей да утей у него брали, там с них жир был какой то плотный, что ли, аж прям шкварки из него получались, а с этой утки текёт как с гуся
подскажите, пожалуйста, а по соотношению мяса и костей-шкуры мяса будет меньше, чем у курицы?Мне кажется меньше.
На конкретном примере.
2 утки на 4,777 кг:
- филе грудки сырое – 1,220
- филе с ножек + немного с крыльев (сырое) – примерно 780 гр
- готовый паштет (сварила бульон из костей /хвостиков и крыльев, ободрала с них отварное мяско и шкурку и разбила блендером вместе со шкурками и всем жиром, что не выварился) – примерно 1кг
- кости, отдельно не взвешивала
- в мусор: легкие, были в каждой птичке + бяка из хвостика – суммарно грамм на 100 максимум.
3 утки:
6,3 кг
Из них 1,3 жира
1,5 кости для супа (вообще без жира и кожи)
1,2 филе грудки (очень маленький кусочек кожи оставила), я не знаю, как у Ольги получилось столько же с 2 уток.
1,4 ножки без хребта и жира
0,9 крылья запекать
Добавляю кожу в кашу для бездомных котов.
Пробовала запечь утку не уделяя 100% весь жир, думала, что оставлю половину, просто рис в конце добавлю.. рис плавал в этом жиру. Мне совсем не понравилось. Теперь удаляю почти весь.
6,3 кг
Из них 1,3 жира
1,5 кости для супа (вообще без жира и кожи)
1,2 филе грудки (очень маленький кусочек кожи оставила), я не знаю, как у Ольги получилось столько же с 2 уток.
1,4 ножки без хребта и жира
0,9 крылья запекать
Добавляю кожу в кашу для бездомных котов.
Пробовала запечь утку не уделяя 100% весь жир, думала, что оставлю половину, просто рис в конце добавлю.. рис плавал в этом жиру. Мне совсем не понравилось. Теперь удаляю почти весь.
1,2 филе грудки (очень маленький кусочек кожи оставила), я не знаю, как у Ольги получилось столько же с 2 уток.филе с кожей, как положено. При жарке из него вытопилось примерно 50 мл жира.
В окее утки по 199 руб. Большие тушки, более 2.5 кг. Я запекала в духовке с картошкой. Жира действительно много. Но утка вкуснее курицы, как мне показалось.
КроНа, Галина, Любовь,, ока, Татьяна, shade, Анатолий, Lind@, Ольга, Муравьишка, Ирина, kavilter, Кира,
Всем огромное спасибо за ответы, да ещё и такие подробные расклады!
Всем огромное спасибо за ответы, да ещё и такие подробные расклады!
Сегодня в Окей Мартини вот такой, может кому интересно будет

А кто где мёд покупает?
Кто такой Антон Медов? Что за фирма? Они везде – и на Алике и на Ягодке и тд
Кто такой Антон Медов? Что за фирма? Они везде – и на Алике и на Ягодке и тд
кто где мёд покупает?У нас на сайте есть проверенный продавец башкирского, если не ошибаюсь, мёда. Поищите. И рекомендации от Тани-Рома по заказу мёда тоже есть
У нас на сайте есть проверенный продавец башкирского, если не ошибаюсь, мёда.
Спасибо. Я нашла.
Но может в Москве /МО кто то покупает мед, допустим липовый. Белая липа. Я Дарбо покупала, но ценник стал конь
Вот эти я планирую купить:Купила 1 кг. – 260 рублей, но у меня была скидка и заплатила 228,80 р.
Приготовила в мультиварке-скороварке Radmond. Желудки получились мягчайшие и очень вкусные.
Вчера.
Евроспарр. Сыр Хохланд творожный 400 гр 249 р.
Сегодня.
Перекресток. Сыр творожный хохланд в ассортименте 220 гр 129 р.
Чижик.
Печенье Мария 59 р за 0.5 кг. (та же марка/производитель, что в Светофоре продается)
Корица 29 р пакетик большой, уже брала, много, надолго хватает, хорошая.
Гречка 69 р 900 гр (покупали такую раньше, дороже была, хорошая).
Цветная капуста замороженная, также и брокколи -800 гр 159 р
Вишня б/к 400 гр 129 р.
Стиральный порошок Дося 400 гр 45 р.
Кофе Жокей 250 гр (красные пачки, к сожалению, хотела-то зеленые) 209 р.
Евроспарр. Сыр Хохланд творожный 400 гр 249 р.
Сегодня.
Перекресток. Сыр творожный хохланд в ассортименте 220 гр 129 р.
Чижик.
Печенье Мария 59 р за 0.5 кг. (та же марка/производитель, что в Светофоре продается)
Корица 29 р пакетик большой, уже брала, много, надолго хватает, хорошая.
Гречка 69 р 900 гр (покупали такую раньше, дороже была, хорошая).
Цветная капуста замороженная, также и брокколи -800 гр 159 р
Вишня б/к 400 гр 129 р.
Стиральный порошок Дося 400 гр 45 р.
Кофе Жокей 250 гр (красные пачки, к сожалению, хотела-то зеленые) 209 р.

shade, Анатолий, вы купили? Пробовал кто-то из ваших?
Ольга--
Не-- просто в рекламке попалось, у нас как то в доме не в ходу, я крепкое пью, а женская половина в основном шампанское
Заинтересовала скидка, и то что напиток--виноградосодержащий
Не-- просто в рекламке попалось, у нас как то в доме не в ходу, я крепкое пью, а женская половина в основном шампанское
Заинтересовала скидка, и то что напиток--виноградосодержащий
shade, ага, про мартини тоже так теперь стали писать-виноградосодержащий.
Надо попробовать, что ли. Отзывы положительные, я поискала уже. Спасибо!
Надо попробовать, что ли. Отзывы положительные, я поискала уже. Спасибо!
Все вермуты делают по одному принципу. Сначала входящие в рецептуру травы настаивают примерно неделю на спирте виноградном. Полученную эссенцию фильтруют и смешивают с заранее приготовленным вином (осветленным, выдержанным). Затем добавляют сахар или сироп, иногда еще чистый спирт для повышения крепости. Потом вермут нагревают до высокой температуры, охлаждают, фильтруют и разливают в бутылки.
Сегодня в Дикси купила
Кета наверно типа горбуши, суховатая, не готовила никогда еще.
Поставила мариноваться в оливковом масле и специях, запеку в аэрофритюрнице
Кета наверно типа горбуши, суховатая, не готовила никогда еще.
Поставила мариноваться в оливковом масле и специях, запеку в аэрофритюрнице
Кто то тут выкладывал гречку по 59 р в дискаунтере, сегодня видела по такой же цене в Перекрёстке, тоже 900 грамм
И манка Мистраль за 49 р
И манка Мистраль за 49 р
был походя\вспомнилось что дома кофе на донышке\куплен в Магнолии вот такой кофе, для меня слабоват малька, но такой густоватый и ароматный, но это всё как говорится на вкус и.....
Но вот что порадовало, по сколько давно такого не встречалось, зёрнышки прям практически одного размера и цвет такой ровненький--ровненький

Но вот что порадовало, по сколько давно такого не встречалось, зёрнышки прям практически одного размера и цвет такой ровненький--ровненький

это молоко можно взять только если вам за него доплатят
какое то не понятное пойло--но на пачке гордо--ТОЛЬКО ОТБОРНОЕ

какое то не понятное пойло--но на пачке гордо--ТОЛЬКО ОТБОРНОЕ

В магнит косметик краска для волос лореаль экселанс стоит 349 руб.
В МЕТРО с сегодняшнего дня много выгодных предложений на спиртное, если заказывать через приложение.
Например, Апероль 1 л 1379
Мартини бьянко 1 л 859, 1,5 л 1299 (фиеро 1,5 такая же цена).
Мариш, Степа, твой кофе (просто в центре торговли, по каталогу увидела) предлагают по 799 за полкило при условии, что берешь от 6 штук. Мне помнится, были цены и поинтереснее, но вдруг тебе надо прямо сейчас. Короче, глянь каталог, у меня что-то скрин не делается.
Еще по каталогу филе грудки индейки по 329 рублей за кг при покупке до 5 кг, более 5 кг-цена дороже.
Мариш, Степа, твой кофе (просто в центре торговли, по каталогу увидела) предлагают по 799 за полкило при условии, что берешь от 6 штук. Мне помнится, были цены и поинтереснее, но вдруг тебе надо прямо сейчас. Короче, глянь каталог, у меня что-то скрин не делается.
Еще по каталогу филе грудки индейки по 329 рублей за кг при покупке до 5 кг, более 5 кг-цена дороже.
В Переке индейка филе грудки 349 руб
И Эвиан 1,5 л за 200.
И Эвиан 1,5 л за 200.
В Переке индейка филе грудки 349 рубЗа кг.?
В интернет-магазине цены другие.
За кг.?
В интернет-магазине цены другие.
Часто не совпадают с офлайн.
Ещё сыр Раклет Свисс 1700 по карте, обычная цена больше 2 тыс
В Метро филе индейки до 3 кг 329.00
Только что.
Но стало так неудобно покупать упаковками воду минеральную, да в принципе любую. Теперь пробивать надо по 1 шт., а не упаковками, когда количество вводишь. Взяли минералку 4 уп. На кассе все упаковки разрывали и по 1 шт пробивали.
Только что.
Но стало так неудобно покупать упаковками воду минеральную, да в принципе любую. Теперь пробивать надо по 1 шт., а не упаковками, когда количество вводишь. Взяли минералку 4 уп. На кассе все упаковки разрывали и по 1 шт пробивали.
Любовь,, Ага, вот я тоже собираюсь индейку купить, вынашиваю коварный план использовать все имеющиеся карты.
С минералкой-это не только там, где-то я еще такое встретила, а где-сказать не могу, забыла.. в Ашане/Атаке, кажется.
С минералкой-это не только там, где-то я еще такое встретила, а где-сказать не могу, забыла.. в Ашане/Атаке, кажется.
Любовь,, Ага, вот я тоже собираюсь индейку купить, вынашиваю коварный план использовать все имеющиеся карты.Теперь воду пробивают также как молочные продукты. Тоже ввели в систему с 1 марта
kavilter, Маркируемый товар, да-да-да. Какое счастье-то.
Спасибо. Но эта цена не для всех, а только по карте.
Спасибо. Но эта цена не для всех, а только по карте.
Да, обычно подразумевается, что у тех, кто здесь читает, карта имеется. Но вообще всегда можно на кассе у кого-то попросить, в этом не отказывают обычно.
Установите на тел приложение Кошелек и все карты будут у вас на тел.
В метро очень заманчивые цены на масло «экстра вирджин» собственных марок Метро. Да и другие бренды с неплохой ценой...
И пусть особых изысков в метровых брендах искать не приходится, но это всё-таки ЭВ!
И пусть особых изысков в метровых брендах искать не приходится, но это всё-таки ЭВ!
Igrig, Игорь, я совсем чайник, а греческие запасы внезапно закончились – масло в 5л баклажках без запаха? И с неярко выраженным вкусом?
а греческие запасы внезапно закончились – масло в 5л баклажках без запаха? И с неярко выраженным вкусом?Лена, с более ярко выраженным вкусом надо смотреть на следующей странице. Очень вкусное Ла Эспаньла, Борхес хорошее, Минерва из оливок каламата отличное. Это всё я про ЭВ и их вкусоароматику. Про метровые марки ЭВ не могу сказать ничего, потому что не брали.
Про помас скажу, что оно рафинированное, то есть практически без аромата и особого вкуса, но в него добавляют ЭВ для придания вкуса и аромата. И, конечно, они слабее по сравнению с ЭВ. Для жарки по моему мнению лучше использовать помас. Никого не убеждаю...
Так что смотрите и выбирайте то, которое Вас устроит.
Igrig, мне как раз надо с менее))) Вот уж горе от ума разнообразия
Минерва из оливок каламата отличноО, Каламату я постоянно покупала. Спасибо
Брала, в 5л в метро. На вкус не плохо, но с Минерва конечно совсем не рядом.
всегда можно на кассе у кого-то попросить, в этом не отказывают обычно.кассиры часто сами просят или у них есть карта.
Тому, кто свою карту дает тоже выгодно, баллы-то ему капают
Lind@, Хотя у мужа моего был случАй, когда немолодая пара рядом была, он карту попросил (дома забыл, что ли, свою) и мужчина дал, а жена ему выговорила, так как мало ли что! Но это редкость. Я обычно даю всем, кто попросил и меня саму выручали неоднократно тоже.
В МЕТРО с сегодняшнего дня много выгодных предложений на спиртное, если заказывать через приложение.
Все работает, все успешно куплено. Впервые покупала с предзаказом на самовывоз, оказалось очень удобно, забирать и оплачивать на пункте обслуживания клиентов, то есть, можно не заходя в магазин все забрать и уехать, за 5 минут (но мы зашли и филе грудки индейки тоже купили). И действительно внутри магазина цены выше (проверила).
Да, обычно подразумевается, что у тех, кто здесь читает, карта имеется. Но вообще всегда можно на кассе у кого-то попросить, в этом не отказывают обычно.Дело в том, что я постоянно живу на даче и всё покупаю только в интернет-магазинах. До реального магазина слишком далеко, особенно летом (ближайший находится в 12 км. от дачи); зимой ближе, но я слишком боюсь упасть и не выхожу за участок.
iritka,
Понятно. В этом случае стоит попытаться сделать приложение, мне кажется.
Я в этом сама не сильна, но вот приложение (оно же виртуальная карта) МЕТРО сделала на днях и все легко получилось, уже и воспользовалась даже.
Дело в том, что я постоянно живу на даче и всё покупаю только в интернет-магазинах. До реального магазина слишком далеко, особенно летом (ближайший находится в 12 км. от дачи); зимой ближе, но я слишком боюсь упасть и не выхожу за участок.
Понятно. В этом случае стоит попытаться сделать приложение, мне кажется.
Я в этом сама не сильна, но вот приложение (оно же виртуальная карта) МЕТРО сделала на днях и все легко получилось, уже и воспользовалась даже.
Впервые покупала с предзаказом на самовывоз, оказалось очень удобно, забирать и оплачивать на пункте обслуживания клиентов, то есть, можно не заходя в магазин все забрать и уехать, за 5 минутсогласна, удобно. Мне так легче, чем ехать в магазин. Делала заказ, муж забирал. Работал рядом, в 5 минутах. Теперь уволился, придётся доставку заказывать
lira3003, ну да, если ехать самой не с руки, то доставку. Но я спиртное покупала, кажется, его не доставляют. И та же индейка в магазине была дешевле, сем он-лайн. Крутиться приходится.
Интересное в разделе «Москва»
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Ингредиенты и прочее для выпечки хлеба в ЮАО
Москва: дресс-код и интересные места
"домашний пекарь"(Home Made)мультиварка Бинатон
Общественные туалеты в Москве
Дрожжи "Саф-левюр"
Покупаем ингредиенты для хлеба (солод, лук)