ну вот как так

ДусяМышкина

а как то поставил на этом и был приятно удивлёнНа йогурт только его беру или Амку. Результат всегда

Оооооочень вкусно для стейков!И оооооочень жирно.
И оооооочень жирно.Так в этом и весь смысл! Оно же мраморное мясо, а прожилки «мрамора» кроме как из жира делать никто ничего иного не придумал!
вдвое дороже за более вредное мясоУвы, сторонников ЗОЖ у нас к сожалению в семье нет, хоть и пытался искать и агитировать! А вкусную еду любим!
это слишком расточительноХа! Только что прочитал, что пенсию с апреля повысят на 3% – так что можно шикануть и побаловать себя изысками (не каждый же день)! Это ж полкило говядины, считай с неба упало каждому!
Кстати, а вкус мясу и придает жир, а не мышечные волокна!Боюсь, что мой сынище с вами не согласится, он ест исключительно «сухую» говядину, громко мурчит и довольно жмурится, уписывая жареные стейки. Я сама, при этом, к ним абсолютно равнодушна.
Кстати, а вкус мясу и придает жир, а не мышечные волокна!Тогда тем более вам должна зайти свинятинка, нежное мясо с жировыми прослойками.
Тогда тем более вам должна зайти свинятинка, нежное мясо с жировыми прослойками.Дык, так оно и есть!
Но это же не стейк, просто мраморная говядина?
Я по выдержанному стейку фанатею, но ценаПостараюсь найти фото с рынка в Аликанте с выдержанным мясом, если получится...
но главный вкус всё ж даёт пресловутое «мышечное волокно», и чем более зрелое мясо, тем оно вкуснее.Галина, много ли оттенков вкуса у яичного белка?
Галина, много ли оттенков вкуса у яичного белка?А почему, например, не куриная грудка, гречневая крупа или макароны.
Я вот не знаю, что означает ваше имя, но Петр вам бы тоже подошло.
мой сынище с вами не согласится, он ест исключительно «сухую» говядину, громко мурчит и довольно жмурится, уписывая жареные стейки.
И вообще, нам сейчас дадут по шапке и будут правы.Ну, если и дадут, то моя гибкость смягчит разящий удар Шефа (которого я безмерно уважаю) и готов повторить в его адрес слова Кваши в спектакле «Голый Король»:
Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна...
Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!
Я по выдержанному стейку фанатею, но цена
Постараюсь найти фото с рынка в Аликанте с выдержанным мясом, если получится...Лариса, я немного извиняюсь, но это фото из Валенсии. Из Аликанте почему-то не так презентабельно...
в ЕвроспареЕдинственный минус: товар набирают с полок торгового зала и, к моменту сборки заказа, не все заказанные товары могут оказаться в наличии.
Единственный минус: товар набирают с полок торгового зала и, к моменту сборки заказа, не все заказанные товары могут оказаться в наличии.Да, именно.
Рискнула заказать в АшанеА в Ашане не с полок сборщики собирают?
А в Ашане не с полок сборщики собирают?Не знаю точно.
Не могу найти тему доставки продуктов в Москве с оплатой наличкой курьеру.Много лет нам доставляли продукты (и не только их) из Утконоса.
Про каждый из магазинов можно много написать, но здесь вроде это было бы оффтопиком.
Ну почему же, напишите)Для меня помимо оплаты картой или наличными курьеру (муж категорически против предоплаты), ещё важно, чтобы доставляли по Московской области. Летом в деревню в Можайском районе к нам приезжала только «Азбука вкуса» и «Продукты. рф»; теперь вот и ВкусВилл обещает. На ближнюю дачу заказываем во всех перечисленных магазинах. Основным у нас сейчас стал ВкусВилл, у него нормальный ассортимент и очень удобные интервалы. Затем ПерекрёстокВпрок, ассортимент больше, интервалы менее удобны. Когда собираю корзину, всегда сравниваю цены в этих двух магазинах, чтобы выбрать, где дешевле. Во ВкусВилле интересная система скидок и бесплатная доставка даже при минимальном заказе. В Деликатеске у нас бесплатная доставка при заказе на 11 т. р. Зато там очень большой выбор хорошей рыбы горячего и холодного копчения. В Окраине хорошая мясная продукция. С «Продуктами. рф» нужно быть очень внимательным, обязательно проверять заказ при приёме товара, так как бывают разные накладки. Например, могут привезти что-то на сумму раза в три превышающую ту, что была указана на сайте и по которой заказывали.
Летом в деревню в Можайском районеПоспрашивайте у «местных» городских, живущих там же весь сезон, где они закупаются. Возможно, у вас есть местный интернет-магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.
в Метро платочки хорошие без отдушки, 3 слоя, упаковка 10 шт 99 рублейВ Дикси, не хуже, на 10 рублей дешевле, а сейчас даже со скидкой
Магазин при Останкинском мясокомбинате. На Огородном проезде. Магазин работает только офлайн. Всегда в большом выборе свинина – вырезка, карбонат, грудинка и т. п. Ценник вполне реальный. Говядины нет, к сожалению. Но мясо свежее. Потому что прямо с завода приходит. Почти все мясо в вакууме.Спасибо! Свинину едим редко, но полезно знать) останкинский знаю и нежно люблю, незнала что у них можно охлажденное мясо брать), я в основном по говядине, но свинина по рекомендации это тоже ценно. Спасибо!
Помимо мяса там большой выбор и хорошие цены на колбасы-деликатесы-сосиски и прочее.
У меня на Коломенской не плохой магазинчик от Московский мясоперерабатывающий завод Коломенскоеа где там?
правда там и мясо и колбасы
В Дикси, не хуже, на 10 рублей дешевле, а сейчас даже со скидкой
Ценник вполне реальный
Поспрашивайте у «местных» городских, живущих там же весь сезон, где они закупаются. Возможно, у вас есть местный интернет-магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.Это деревня. Практически все с машинами, ездят за продуктами или в Можайск, или в Клементьево (12 км. от нашей деревни), где есть Пятёрочка, Дикси и ещё несколько магазинов. Кроме того к нам в деревню приезжают две продавщицы, которые привозят продукты под заказ тем, кто по каким-то причинам не ездит сам за продуктами. Одна из этих продавщиц, увидев перед нашим домом машину «Азбуки Вкуса», была поражена, что они ездят в нашу деревню. Никто в нашем ближайшем окружении продукты в интернет-магазинах не заказывает.
Или сайт есть?Написала же, что магазин только офлайн. Нет у них сайта. Но ценник ниже, чем в любом другом магазине на продукцию Останкинского завода. В январе вырезка свиная стоила 420 р. за кг. Остальных цен не помню, вернее не запоминаю. Но сосиски там 340-350 р за кг были.
а где там?Там от метро ну минут 5 идти, если за тц Гвоздь зайти его видно, но вот жена сейчас сказала там больше колбасы стало, но коломенская вкусная

river_nympha, На Фуд Сити вам неудобно? Там целый павильон с мясом, неплохие цены, на качество, когда покупали, не жаловались.Фуд Сити очень далеко (другой конец Москвы практически, в магазинчик я готова съездить, но Рынок (У меня Бухта недалеко, я там была один раз сама атмосфера угнетает (не поверите вспомнила далекие 90 и поездки на Тушинский рынок за продуктами, хотя конечно внешне выглядит все гораздо приличнее))))
Например, вот сегодня непосредственно, мякоть говядины 560 р.
Колхозные рынки в Москве
Есть ли у нас кто-нибудь из Фряново или поблизости?
Стоит ли переезжать в Москву?
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Фуд Сити в Москве где купить сухой яичный белок
Фестиваль мировой еды
Провал на Коломенской
Народный магазин