Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 384)

shade
ну вот как так

Где, что и когда купить в Москве

vatruska
shade, Анатолий, объем!!! Они бы такую цену еще за поллитра выставили..

Anchic
В Да! на постоянной основе беру молоко «Заливные луга», единственное, оно ультрапастеризованное (долгоиграющее) по 65р (64,9).

Шарлотка
В Ашане взяла по скидке кефир «Хозяйство Васильевой А. В.»
Мы и йогурт домашний не допиваем, а этот кефир зашел.

shade
Анна--
Я тебе больше скажу, на этом молоке получается конкретный йогурт
Молоко у нас в ходу внуки каши любят, да и я гречнево-молочный, но вот для йогурта почти всегда брал пармалат, а как то поставил на этом и был приятно удивлён

Таньча
а как то поставил на этом и был приятно удивлён
На йогурт только его беру или Амку. Результат всегда

Anchic
Анатолий, тоже делаю йогурт, поэтому знаю, что он на нём получается.

Ольга**
Минералка Стелмас с магнием в Перекрестке 49-99 (по карте).

shade
Оказался сегодня на Пражской и заглянул в Окей
По мимо всего прочего за 250 рублей был взят вот такой кофеёк зерновой

он как бы под маркой магазина, а производство --

Marpl
Сегодня в Дикси кассирша предложила акционные товары, посоветовала шпроты по 109,9 руб. Сказала, что крупные. Дома попробовали, оказались даже очень не плохие (полная банка, рыбки все целые и всего 2шт мелкие). С лупой все внимательно прочитала – Рыбные консервы стерилизованные. Шпроты в масле из тушек салаки. Вес нетто 240г. Масса рыбы 168г. Срок годности 30 мес. Произведено из замороженного сырья в г. Великий Новгород.Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

shade
Прям вот доволен аки слон
Мы рульки частенько берём, в разных магазинах и от разных производителей, эти прям оказались самое то, лучшие, что мы брали, мясистые, чистенькие, запах прям свежего мяса, и по весу как калиброванные 1,5 кило ну +-50 грамм
брали в ДА по 240 рублей за кило

Anchic
У этого производителя мне и другие части свинины нравятся.

shade
Анна-

Мне раньше эта фирма не попадалась, наверное они в ДА свою продукцию большей частью отправляют--ну я так думаю

А вот это стрёмное чё то

Элен

В Верном, 200р за кг

iritka
Красивая. Мне нравится, что не срезаны «хвостики» у клубники.

shade

shade
я не в теме, что по чём, но вот сегодня в ДА много всяких саженцев

Igrig
Мне трудно судить о выгодности цен, но в Метро скидки на рифлёные пакеты и рулоны Гемлюкс для вакуумного упаковщика.
Например размер 22х30 см

Заинтересованные могут посмотреть цены на разные пакеты и рулоны а сайте Метро более внимательно!

Еще по очень хорошей цене говядина уругвайская.
Толстый край 999 руб. вот такой

Тонкий край по 799 руб. фото нет, так как пока в упаковке.
Оооооочень вкусно для стейков! Просто замечательное мясо! А, если учесть, что Метро бонусы подарил (правда теперь они снизили планку – всего 500 руб вместо 700 как ранее), то оплатить 20% покупки бонусами – это очень заманчиво!

КроНа
Оооооочень вкусно для стейков!
И оооооочень жирно.
Не, это дело вкуса, я сама люблю жирную свинину, но платить вдвое дороже за более вредное мясо, вернее говяжий жир, это слишком расточительно.

Igrig
И оооооочень жирно.
Так в этом и весь смысл! Оно же мраморное мясо, а прожилки «мрамора» кроме как из жира делать никто ничего иного не придумал!

вдвое дороже за более вредное мясо
Увы, сторонников ЗОЖ у нас к сожалению в семье нет, хоть и пытался искать и агитировать! А вкусную еду любим!
Кстати, а вкус мясу и придает жир, а не мышечные волокна!

это слишком расточительно
Ха! Только что прочитал, что пенсию с апреля повысят на 3% – так что можно шикануть и побаловать себя изысками (не каждый же день)! Это ж полкило говядины, считай с неба упало каждому!

КроНа
Боюсь, что мой сынище с вами не согласится, он ест исключительно «сухую» говядину, громко мурчит и довольно жмурится, уписывая жареные стейки. Я сама, при этом, к ним абсолютно равнодушна.

Тогда тем более вам должна зайти свинятинка, нежное мясо с жировыми прослойками.

Igrig
Тогда тем более вам должна зайти свинятинка, нежное мясо с жировыми прослойками.
Дык, так оно и есть!
Более того, я свинятинку и «без жировых прослоек» очень уважаю: в виде сала соленого, сын периодически заказывает из Воронежской области четвертинку домашнего поросенка килограмм на 20. Ах какое сало солим, тает во рту!
Но на этом приоритеты не кончаются! Мы и баранину все без исключения любим!

Шарлотка
Но это же не стейк, просто мраморная говядина? Я по выдержанному стейку фанатею, но цена

Igrig
Но это же не стейк, просто мраморная говядина?

Стейк! Мраморная говядина! Рибай...
Видов стейков (из зарезанных коров) как собак нерезаных!

Я по выдержанному стейку фанатею, но цена
Постараюсь найти фото с рынка в Аликанте с выдержанным мясом, если получится...

КроНа
Флудану немного, пока тема стейков не ушла.
По поводу вчерашнего тезиса, что только жир придает вкус мясу, так вот я не очень давно смотрела очередную передачу про очередной известный знаменитый рЭсторан, возможно мишленовский, специализирующийся именно на стейках. Владелец этой кухни или его приспешники, не помню точно, разъезжают по подшефным фермам и тщательно выбирают подходящих на стейки бурёнок, зрелых, возрастом лет пяти, мышечных, ни разу не мраморной или мясной породы, максимум – мясо-молочных, «обезжиренных».
Смотреть на это конечно немного не по себе, когда человек стоит возле живой чистенькой коровки, гладит, смотрит на неё с симпатией и рассуждает о качестве её мяса, а та смотрит на всё огромными выразительными глазами.
Не, я согласнаЯ, что жир вполне может придавать определённые вкусовые оттенки мясу, но главный вкус всё ж даёт пресловутое «мышечное волокно», и чем более зрелое мясо, тем оно вкуснее.
Я понимаю, что мой сынулик не такой уж прям аргумент, но вот профильный ресторан это уже кое что!

Сейчас «пожалуюсь» Шефу, может нас отсОдют в отдельную тему, тогда можно будет вволю поговорить о стейках.

Igrig
но главный вкус всё ж даёт пресловутое «мышечное волокно», и чем более зрелое мясо, тем оно вкуснее.
Галина, много ли оттенков вкуса у яичного белка?

КроНа
Галина, много ли оттенков вкуса у яичного белка?
А почему, например, не куриная грудка, гречневая крупа или макароны.
И вообще, нам сейчас дадут по шапке и будут правы.
Я вот не знаю, что означает ваше имя, но Петр вам бы тоже подошло.

Igrig
Я вот не знаю, что означает ваше имя, но Петр вам бы тоже подошло.

Неее! В отличие от Петра, я ооооочень гибкий! Могу прогнуться в любую сторону, я же писал, люблю все виды мяса, в отличии от тех, кто не в моей когорте
мой сынище с вами не согласится, он ест исключительно «сухую» говядину, громко мурчит и довольно жмурится, уписывая жареные стейки.

И вообще, нам сейчас дадут по шапке и будут правы.
Ну, если и дадут, то моя гибкость смягчит разящий удар Шефа (которого я безмерно уважаю) и готов повторить в его адрес слова Кваши в спектакле «Голый Король»:
Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна...
Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Igrig
Я по выдержанному стейку фанатею, но цена
Постараюсь найти фото с рынка в Аликанте с выдержанным мясом, если получится...
Лариса, я немного извиняюсь, но это фото из Валенсии. Из Аликанте почему-то не так презентабельно...
Понятно, что про цены ничего сказать не могу...

Но выбор есть! А в зависимости от него и цена!
Это фото входа ресторана, судя по всему специализирующегося на выдержанных стейках. Справа и слева от входной двери сделаны подобные витрины с отрубами.
Крона, Галина, мы там не ужинали!

ДаняДаня
Не могу найти тему доставки продуктов в Москве с оплатой наличкой курьеру.
Пользовалась Утконосом, но его продали хамской Ленте ((В милой Деликатеске маленький, пусть и вкусный, ассортимент, но только продукты и немного хозяйственного, часто завышены цены и малоизвестные производители. Правда, чёткая, качественная, вежливая доставка.
Замучилась искать) Вроде бы выбрала Глобус, но когда прочитала о правилах доставки, испугалась остаться с пакетами у ворот в километре от подъезда или с брошенными курьером у лифта. Что-то у них явный перекос прав только в сторону курьеров для активного поощрения врождённого хамства) Совсем не захотелось проверять)) Не раз помогала людям из-за «доставок» из подобных магазинов.
Может быть, направите в нужную тему? Или здесь посоветуете?

NatalyaB
ДаняДаня, не знаю, что вас смутило в правилах доставки Глобуса. Все разумно. Пользуюсь их доставкой изредка, приносят к двери, отдают в руки. У меня, правда, никаких шлагбаумов и высоток без лифта, обычный дом.
А так – VPROK из гипермаркетов остался. В принципе, доставляют не с полок нынче только vprok, Деликатеска, Озон-фреш и отчасти Вкусвилл, больше ничего приличного не знаю. Возможно, большие заказы еще Азбука Вкуса, но там дорого и большая минимальная сумма заказа. Меня больше именно «с полок» не устраивает, чем безналичная оплата.

Bengal
ДаняДаня, я раньше тоже пользовалась Утконосом, и также ушла. Рискнула заказать в Ашане. Уже несколько раз заказывали и себе и маме. Все четко по времени. Большой ассортимент. Один раз не довезли одну из двух пачек пельменей, после звонка на ГЛ сразу вернули деньги, причем, выяснили это не при курьере.
Нравится, Деликатеска, но ассортимент ограничен.

julia_bb
ДаняДаня, в Евроспаре попробуйте, тоже есть постоплата.

ОгнеЛо
в Евроспаре
Единственный минус: товар набирают с полок торгового зала и, к моменту сборки заказа, не все заказанные товары могут оказаться в наличии.

shade
Дочка купила сейчас в магните сыр плавленный сливочный Президент, жесть он прям на грани, ещё чутка по жиже и он из коробки просто выливаться будет, по вкусу вроде нормальный

NatalyaB
Единственный минус: товар набирают с полок торгового зала и, к моменту сборки заказа, не все заказанные товары могут оказаться в наличии.
Да, именно.
Рискнула заказать в Ашане
А в Ашане не с полок сборщики собирают?

Bengal
А в Ашане не с полок сборщики собирают?
Не знаю точно.
Но товары, те, что были в наличии при заказе, привозили всегда.

Ири55
Передумала, не буду засорять

Ольга**
Сегодня в Чижике сахарный песок вот такой
по 52 р. мандарины хорошие, сладкие по 89 р. бананы 99, апельсины 87.
гречка 69. рис разный 84.
клубника замороженная 400 гр 99 р.

shade
песок из чижика адекватный
во всяком случае при высыпании 5 кило в кастрюлю\инверторный сироп делаю\ дно видно, и протухшим буряком не пахнет

frenchchoko
В Метро пакеты рифленые для вакуумного упаковщика 100 штук, 28*40 см, 1200 р

Насколько я поняла, они подходят для всех упаковщиков, которым в принципе подходит такой размер

iritka
Не могу найти тему доставки продуктов в Москве с оплатой наличкой курьеру.
Много лет нам доставляли продукты (и не только их) из Утконоса.
Всё было отлично, но с Утконосом мы распрощались.
Заказываем только в тех интернет-магазинах, где можно расплатиться с курьером карточкой или наличными.
Это: Перекрёсток, который Впрок; ВкусВилл; Азбука Вкуса; Продукты24. рф; Деликатеска; Окраина и О'Кеу.
С последним после их очередного «косяка» распрощались. Про каждый из магазинов можно много написать, но здесь вроде это было бы оффтопиком.

А вот на сайте «Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.» полно информации именно по каждому из перечисленных магазинов.

frenchchoko
Про каждый из магазинов можно много написать, но здесь вроде это было бы оффтопиком.

Ну почему же, напишите)

Мне например со Спаром не везло, меняли сами позиции, и в сторону высокого ценника

iritka
Ну почему же, напишите)
Для меня помимо оплаты картой или наличными курьеру (муж категорически против предоплаты), ещё важно, чтобы доставляли по Московской области. Летом в деревню в Можайском районе к нам приезжала только «Азбука вкуса» и «Продукты. рф»; теперь вот и ВкусВилл обещает. На ближнюю дачу заказываем во всех перечисленных магазинах. Основным у нас сейчас стал ВкусВилл, у него нормальный ассортимент и очень удобные интервалы. Затем ПерекрёстокВпрок, ассортимент больше, интервалы менее удобны. Когда собираю корзину, всегда сравниваю цены в этих двух магазинах, чтобы выбрать, где дешевле. Во ВкусВилле интересная система скидок и бесплатная доставка даже при минимальном заказе. В Деликатеске у нас бесплатная доставка при заказе на 11 т. р. Зато там очень большой выбор хорошей рыбы горячего и холодного копчения. В Окраине хорошая мясная продукция. С «Продуктами. рф» нужно быть очень внимательным, обязательно проверять заказ при приёме товара, так как бывают разные накладки. Например, могут привезти что-то на сумму раза в три превышающую ту, что была указана на сайте и по которой заказывали.

frenchchoko
Кстати в Метро платочки хорошие без отдушки, 3 слоя, упаковка 10 шт 99 рублей

ОгнеЛо
Летом в деревню в Можайском районе
Поспрашивайте у «местных» городских, живущих там же весь сезон, где они закупаются. Возможно, у вас есть местный интернет-магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.

ОгнеЛо
в Метро платочки хорошие без отдушки, 3 слоя, упаковка 10 шт 99 рублей
В Дикси, не хуже, на 10 рублей дешевле, а сейчас даже со скидкой

У меня на духи и отдушки аллергия

river_nympha
Посоветуйте пожалуйста магазин с мясом (не колбаса и т. п.), а просто мясо охлажденное, качественное, не обязательно известный интернет-магазин)

Mams
Магазин при Останкинском мясокомбинате. На Огородном проезде. Магазин работает только офлайн. Всегда в большом выборе свинина – вырезка, карбонат, грудинка и т. п. Ценник вполне реальный. Говядины нет, к сожалению. Но мясо свежее. Потому что прямо с завода приходит. Почти все мясо в вакууме.
Помимо мяса там большой выбор и хорошие цены на колбасы-деликатесы-сосиски и прочее.

river_nympha
Магазин при Останкинском мясокомбинате. На Огородном проезде. Магазин работает только офлайн. Всегда в большом выборе свинина – вырезка, карбонат, грудинка и т. п. Ценник вполне реальный. Говядины нет, к сожалению. Но мясо свежее. Потому что прямо с завода приходит. Почти все мясо в вакууме.
Помимо мяса там большой выбор и хорошие цены на колбасы-деликатесы-сосиски и прочее.
Спасибо! Свинину едим редко, но полезно знать) останкинский знаю и нежно люблю, незнала что у них можно охлажденное мясо брать), я в основном по говядине, но свинина по рекомендации это тоже ценно. Спасибо!

shade
миир вам хлебопёки!
У меня на Коломенской не плохой магазинчик от Московский мясоперерабатывающий завод Коломенское
правда там и мясо и колбасы

Lind@
У меня на Коломенской не плохой магазинчик от Московский мясоперерабатывающий завод Коломенское
правда там и мясо и колбасы
а где там?

Ольга**
river_nympha, На Фуд Сити вам неудобно? Там целый павильон с мясом, неплохие цены, на качество, когда покупали, не жаловались.
Например, вот сегодня непосредственно, мякоть говядины 560 р.

frenchchoko
В Дикси, не хуже, на 10 рублей дешевле, а сейчас даже со скидкой

Это скидка как на утку, которую я ни разу не поймала?

Или такая, что прям в любом магазине она есть?

У меня тактика ехать за чем то нужным, в частности я поехала в Метро за мясом, ну и бонусы их надо было использовать, и попутно со скидкой ещё прихватить ассортимент.

В Метро ещё и уксус яблочный немецкий, если взять 6 штук, то по 249 рублей
И Сулинка кремниевая от 6 штук -119 руб

frenchchoko
В Переке сегодня утка 220
Эвиан 200
Магниевая наша вода -49 р
Упаковочка перепелок 300 г -199 р ( 2 штучки)

frenchchoko
Ценник вполне реальный

Хотелось бы с примерами)
Что почем
Или сайт есть?

iritka
Поспрашивайте у «местных» городских, живущих там же весь сезон, где они закупаются. Возможно, у вас есть местный интернет-магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.
Это деревня. Практически все с машинами, ездят за продуктами или в Можайск, или в Клементьево (12 км. от нашей деревни), где есть Пятёрочка, Дикси и ещё несколько магазинов. Кроме того к нам в деревню приезжают две продавщицы, которые привозят продукты под заказ тем, кто по каким-то причинам не ездит сам за продуктами. Одна из этих продавщиц, увидев перед нашим домом машину «Азбуки Вкуса», была поражена, что они ездят в нашу деревню. Никто в нашем ближайшем окружении продукты в интернет-магазинах не заказывает.

Mams
Или сайт есть?
Написала же, что магазин только офлайн. Нет у них сайта. Но ценник ниже, чем в любом другом магазине на продукцию Останкинского завода. В январе вырезка свиная стоила 420 р. за кг. Остальных цен не помню, вернее не запоминаю. Но сосиски там 340-350 р за кг были.

shade
а где там?
Там от метро ну минут 5 идти, если за тц Гвоздь зайти его видно, но вот жена сейчас сказала там больше колбасы стало, но коломенская вкусная

river_nympha
river_nympha, На Фуд Сити вам неудобно? Там целый павильон с мясом, неплохие цены, на качество, когда покупали, не жаловались.
Например, вот сегодня непосредственно, мякоть говядины 560 р.
Фуд Сити очень далеко (другой конец Москвы практически, в магазинчик я готова съездить, но Рынок (У меня Бухта недалеко, я там была один раз сама атмосфера угнетает (не поверите вспомнила далекие 90 и поездки на Тушинский рынок за продуктами, хотя конечно внешне выглядит все гораздо приличнее))))

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте