Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 385)

Ольга**
Понимаю вас. На Фуд Сити и нет смысла издалека ехать за чем-то одним в небольшом количестве, а уж с другого края-вообще ни за чем. Мне самой просто рядом и есть, кого туда снарядить со списком.
Оптовки тех лет помню, Тушинский рынок тоже.))) Незабываемо, да.

shade
Где, что и когда купить в Москве

Lind@
Там от метро ну минут 5 идти, если за тц Гвоздь зайти его видно
спасибо. поняла где.

колобашка
river_nympha, такое же про бухту. Сами в поисках. Последний раз на Мытищинской брали. Норм. но хочется лучше.

frenchchoko
Если кто будет в Бухте, посмотрите плиз, действительно ли там икра щучья по 2,5-3 тыс руб) за кг

frenchchoko
В Метро груши Вильямс очень спелые 129 р за кг и от 3 кг за 122 р кг

Ольга**
На рынке ТС курага по 300,
в Дикси мандарины отличные, сладкие, по 94.
Апельсины по 89-90, сладкие, тонкокожие, оранжевые (типа нивелин, но мелкие), но пересорт, то есть, надо выбрать.

shade
это не в Московском магазине, Новокуйбышевск это, заинтересовал вот такой продукт  интересно в Москве встречал кто нибудь

frenchchoko
Дикси - филе индейки 300 р кг
Чернослив б/к - 250 р кг

shade
Где, что и когда купить в Москве  Где, что и когда купить в Москве

frenchchoko
В Переке появились очень вкусные манго люкс) 1000 р за кг

Светлана62
Спрошу в этой теме. Закончились запасы сливочного масла. Какое посоветуете?

shade

ока
Светлана62, Светлана, только пробовать!
Есть у меня привычка такая: пробовать масло, которое хочу купить по акции. Одну пачку пробую (ногтем подковыриваю), если нравится - беру в запас. Если нет - покупаю этот тестер, в выпечку уходит.
Из последних удачных проб - Вкуснотеево, МУ-МУ, всё 82%.
Пока качество любого продукта есть величина не постоянная - практикую.

VIA
масло из Ржева.

Ири55

ока, Татьяна, а почему ногтем, а не ножом, вилкой?

Антоновка
а почему ногтем, а не ножом, вилкой
Потому что в магазине. Если вкус не нравится, то покупается только 1 эта пачка и используется в выпечку, а если понравится, то сразу много пачек про запас.

масло из Ржева
Какое именно? Хорошо бы марку и фото пачки

Шарлотка
Кофе Dgusto 230 грамм в Дикси 199 рублей. Есть и в зернах и молотый.
Очень бодрит, скорее всего чистая робуста или смесь с робустой. Вкус приемлимый, ну и можно добавлять к арабике если нужна именно побудка.

Ири55
Антоновка, Лена,,,,,,, залезть в пачку, ногтем поковырять, и положить на полку. И вряд ли выкупит, если не понравится, ужас.

Anchic
Ири55, Ирина, Антоновка-Лена не кладёт эту пачку на полку, а покупает её. Просто если масло не понравилось, она эту одну пачку покупает. А если понравилось, то берёт больше.

Антоновка
Anchic, Анна, Да я вообще так не делаю 

и положить на полку. И вряд ли выкупит, если не понравится, ужас.
Ири55, Ирина, стесняюсь спросить -  Вы внимательно читали моё сообщение? 

Anchic
Антоновка, Лена, точно. Это Татьяна пробует одну пачку, если нравится, то берёт несколько сразу.

frenchchoko
Пока ещё есть родное зеланское в морозилке, и натопленного осталось банок 5. Но буду покупать с родней совместно Аргентину, но не нашу фасовку (хз что там, может набодяжили) а брикетом 25 кг в вакууме в фирменной упаковке  у надежных поставщиков - Марр, как вариант и ещё есть, кто отпускает от коробки.
Как раз и натопить и на еду и выпечку заморозить.

shade
имр вам хлебопёки!

сегодня на днюху сотруднице брали--вкусная штука
это в чиз-кейк. ру

ока
Антоновка, Лена, Anchic, Анна, благодарю вас, девочки за пояснения!
Ири55, Ирина, негативных эмоций удалось бы избежать, если прочитать внимательно мой короткий пост.
Поскольку мы не защищены, приходится держать самооборону

Ири55
ока, Татьяна, я читала все внимательно.

frenchchoko
Возможно к пасхе в Перекрёстке хорошая скидка на итальянские паннетоне, в ассортименте)

Я купила в красивой коробочке, вес 1 кг

Не знаю, везде ли

julia_bb
имр вам хлебопёки!
сегодня на днюху сотруднице брали--вкусная штука
это в чиз-кейк. ру

Брали уже несколько раз эти канноли, вкусные, похожи на аутентичные.

колобашка

в Верном 119.72

frenchchoko

Брали уже несколько раз эти канноли, вкусные, похожи на аутентичные.

Я помню, когда они начинали и рассылали свое промо, я у них запрашивала состав чизкейков подробный, у них на сайте не было и мне на почту присылали;  там полно заменителей, маргарин и тд

Сейчас они исправились и стали публиковать состав на сайте

Не очень то, пальма, гидрогенизированные жиры..

Жевать такое за полторы тысячи рублей...

А на некоторые до сих пор нет состава

Наверное лютый треш

vatruska
Жевать такое за полторы тысячи рублей
Ну, львиная доля цены, и, как я понимаю, веса - это рикотта, гидрожир пошел в тесто. Видели где-нибудь ДЕШЕВУЮ натуральную рикотту? Если бы туда вместо гидрожира и пальмы еще и сливочное масло положили, то это все бы к 2 тыс. приблизилось..

Таньча
frenchchoko, надо печь самой. Это 100 процентная гарантия 

А если ещё и рикоту сами сделаете, то вообще отпад башки будет 

shade
julia_bb--
ну дык они и есть ихние 

Мы выпечку и всякие тортики не берем, а вот мороженное чистенько, смотрю что по скидке выскакивает, по дороге домой заскакиваю и беру

frenchchoko--
дышать не боитесь?

Lenochek@
Пока ещё есть родное зеланское в морозилке, и натопленного осталось банок 5. Но буду покупать с родней совместно Аргентину, но не нашу фасовку (хз что там, может набодяжили) а брикетом 25 кг в вакууме в фирменной упаковке  у надежных поставщиков - Марр, как вариант и ещё есть, кто отпускает от коробки.
Как раз и натопить и на еду и выпечку заморозить.
А можете дать контакты проверенных поставщиков?
На сайте марр русия, как я поняла, наша фасовка

Калюся

А еще вопрос такой вскочил: что такое «масло для применения в выпечке»?  Не говорят: мажьте и ешьте))
Единственное сливочное масло категории Extra Dry для пекарен на рынке России
Применение: все виды слоеного теста (круассаны и датская выпечка), бриошь и все виды тортов и печенья.

frenchchoko
надо печь самой. Это 100 процентная гарантия

Я не часто все это ем, и вообще не очень рикотту люблю. Я люблю маскарпоне)

Но если хочу, я знаю где купить качественное.

Вот такой панеттоне купила, хороший состав

А можете дать контакты проверенных поставщиков?

Там надо смотреть. У них сайт для физиков и юриков. Смотрите на сайте для юриков, что есть, записываете артикул.
Сделав заказ на сайте для физиков, пишете камент, что Вам надо в заказ добавить ещё и это и то.
В брикетах есть вакуумная родная упаковка, надо смотреть
У нас Аргентина не один вид масла поставляет.

Зеландия - это наше в любом виде фасовки.

Ну, львиная доля цены, и, как я понимаю, веса - это рикотта, гидрожир пошел в тесто. Видели где-нибудь ДЕШЕВУЮ натуральную рикотту? Если бы туда вместо гидрожира и пальмы еще и сливочное масло положили, то это все бы к 2 тыс. приблизилось..

Я уверена, что они просто собрали все самое дешевое в закупке, и продают с хорошим наваром.
Цены то известны, можно зайти не только на  сайты зарубежных супермаркетов, посмотрев эти позиции,  но и послать запрос контрагентам, пришлют оптовые цены.

Знаете насколько отличается цена например у торрефакто (кофе) для розничников и для оптовиков? Опт это от 10 кг месяц и до +++

а вот мороженное чистенько,

Мороженного лучше чем у Юнуса, ака Дикаретто, нет у нас)

Lenochek@
frenchchoko,
Спасибо вам огромное.
Я конечно же на сайт физиков зашла

shade
frenchchoko--
Вам надо памятник ставить 
Какую работу проделываете      Сколько же вы сайтов шерстите 
Это же надо найти, что то  лучшие, потом где продаётся, да и сколько надо отзывов прочесть, что бы понять какое это на вкус
Браво 

frenchchoko
Какую работу проделываете      Сколько же вы сайтов шерстите

Я в проф сообчествах общаюсь давно; многое знаю от профиков знакомых)
Подписана на товарные предложения. Посещаю проф мероприятия.

И импортеров и производителей у нас не так уж и много. Все всем давно известны.

Про Зеландию нашу недавно спросила у дружественного мелкого опта, из хореки, пошто они ею не торгуют. Получила лаконичный ответ- не хотим подделками торговать, дорожим клиентурой.

julia_bb
julia_bb--
ну дык они и есть ихние 

Ну дык понятно
Но это ж не гарантия, что вкус похожий будет.
Но самые аутентичные, конечно, мы в Катании ели.

Я помню, когда они начинали и рассылали свое промо, я у них запрашивала состав чизкейков подробный, у них на сайте не было и мне на почту присылали;  там полно заменителей, маргарин и тд

Сейчас они исправились и стали публиковать состав на сайте

Не очень то, пальма, гидрогенизированные жиры..

Жевать такое за полторы тысячи рублей...

Ну раз в пол года пожую, меня всё устраивает. Одно пирожное за 165 р. нормальная цена. Особенно, что хранится в морозилке, когда нужно достал и съел.

Шарлотка
Я тут посчитала сколько реально стоит вкуснейший лимонный рулет в соседней пекарне по 750р кг. Никакой дорогостоящей рикоты в нем нет. Есть очень щедро лимон прям с кожурой и косточками (розница 120р/кг, они оптом берут), мука, масло (ну пусть, хотя точно маргарин), яйцо, ванилин, разрыхлитель и конечно сахар, много сахара. Думаю себестоимость продуктов на круг 75р/кг. Остальное аренда, зп, реклама, налоги...

shade
Шарлотка--
Я так иной раз заглядываю в раскладки сына, кои он для ресторана своего делает, там мама не горюй, имею ввиду опт и порция
но как вы правильно заметили--  аренда, зп, реклама, налоги...
вот допустим соуса на стол к блюдам --120 рублей и это не за литр 
трубочка с заварным кремом --350 рублей

Шарлотка
shade, Анатолий, ресторан всегда *5 + обслуживание, это то понятно, а рулет на вынос в булочной уже перебор

Ольга**
Вот такой панеттоне купила, хороший состав

Можете поделиться? Это, конечно, не кулич, но некоторые любят и просто кексы, вот для таких я и хотела купить, так как непонятно, будут в этом году дарить на работе или уже нет.
А вот это итальянское, что выше обсуждалось, я тут недавно пробовала вот это

и это было очень вкусно. Состав мне в тот момент не предъявили, на вкус ориентировалась. При этом я не любительница профитролей и прочих эклеров, да и вообще покупной кондитерки,  но вот это оказалось настолько вкусным, что я стала искать, где купить.

frenchchoko
на вкус

Сейчас настолько развита химическая промка в части и кондитерки тоже, что на вкус уже давно нельзя ориентироваться.

Состав сфоткаю и выложу позже. Убегаю по делам

shade
ну я конкретно над frenchchoko- угораю
то она критикует снедь с заменителями, а то хвалит еду ресторанно\ кафешечную   
Ребяты--   если сын делает, что то для дома, то делает от начала и до конца своими руками 
а когда вертит разные суши-муши, то запрещает японцам  даже  мимо проходить

frenchchoko
запрещает японцам

Каким японцам то?  Ваш в каком ресторане работает, чтобы уровень понять?

Ольга**, Ольга,

Вот состав

ну я конкретно над frenchchoko- угораю
то она критикует снедь с заменителями, а то хвалит еду ресторанно\ кафешечную   

Угорайте на здоровье)

И не вижу здесь никакого противоречия. Почему бы не похвалить то, что я знаю. Кстати всегда можно попросить состав блюда и его обязаны предъявить. С подписью и печатью.
В нормальных местах приносят. А вот помню в Линдфорс - пироговая стремная, отказались. Пытались чушь прогнать - типа коммерческая тайна.
Но конечно принесли. Собственно предчувствия меня не обманули. Маргарин и тд

shade
frenchchoko--
Ну те японцы которые 200  рублей в час получают, и руки после туалета и перекура об фартук вытирают
и это не в конкретном ресторане, это практически везде так, и даже если вы гнёте пальцы по поводу, что были  там где повар из италии, то поварята ещё те итальянцы   

Ольга-
Вы серьёзно   
Что вы знаете? что это вкусно  согласен, а как и из чего это приготовлено, вы в жизнь не догадаетесь 
Сейчас настолько развита химическая промка в части и кондитерки тоже, что на вкус уже давно нельзя ориентироваться
Роскачество заявило о кишечной палочке в 40% роллов «Филадельфия»

Подробнее на РБК:

shade
Друзья! «Поверьте» в то, что я скажу ниже.

Помните, мы планировали каждый месяц проводить мини-гастрономические фестивали? В общем, больше мы проводить ничего не будем. В прошлый раз фермеры как приехали к нам на машинах, забитых вкусностями, так и уехали, не распродав ничего. Выхлопа не случилось, помочь фермерам реализовать свои проекты не получилось.

Поэтому 1 и 2 апреля с 10:00 до 18:00 у нас на сыроварне не пройдут сырные выходные. К нам не приедут около 8-ми фермерских хозяйств из ближайшего Подмосковья и не привезут всё самое лучшее и вкусное: сыр, молочную продукцию, сладости, колбасы и другие продукты.

На протяжении двух дней вы не сможете попробовать и приобрести фермерский сыр, молочные продукты, мясные деликатесы, хлеб, мед, сладости.

И фермерские хозяйства:

• Легендарная сыроварня «Сыр&Beer» не порадует самыми топовыми сортами сыра: твердым сыром «Пещерный» (обладателем «Золотой медали мира»), а также вкусовыми сосочками - бураттой, страчателлой, бри и камамбером;

• Ферма «Веселая корова» не привезет вкусную молочку: сметану, йогурты, творог, сыр «Качотта»;

• Владимира (КФХ «Пчела») не приедет с натуральным липовым, гречишным медом и крутой медовухой;

• Сыроварня «De Famille» не порадует сырами с белой плесенью, камамбером, бри с трюфелем и со сливками;

• «Cafe Roraima» не привезет шоколад, органическое какао, кофе, натуральный природный сахар;

• Не будет и нашей молочной продукции: молока, сметаны, творога, ряженки, йогуртов, а также сыров и хлеба.

• Натуральные мясные деликатесы (колбаса, сосиски), а также творог, сметана и сгущенка от Аннушкиной Фермы тоже в этот раз в пролете.

•Семейная эко-ферма «Ройгас» не привезет молочную продукцию: молоко, сметану, творог, ряженку, кефир, йогурты, сыры и  домашнюю выпечку (торты, пирожные, печенье).

Не будет и детской развлекательной  программы, мастер-классы и катания на лошадках мы отменяем!

Так что не берите всю семью, родственников, близких, друзей и не приезжайте к нам на сыроварню.

Поверили? Да как можно? Это же не что иное, как (неудачная) первоапрельская шутка... Наша сыроварня полностью готова к встрече гостей, фермеры уже в пути!

Ждём 1 и 2 апреля всех, кто любит вкусную, ароматную, натуральную продукцию! До встречи на Истринской сыроварне!

Московская область, Истринский район, д. Дубровское

Ольга**
frenchchoko, Ой, я имела в виду адреса-явки, где купить.

Ольга-
Вы серьёзно   

Анатолий! Никогда еще я не была настолько серьезна.      я действительно редко ем покупные кондитерские изделия, и мне действительно было настолько вкусно, что я всерьез озаботилась тем, чтобы попробовали и мои домашние тоже (дело было на корпоративной Масленице). И вот ваша ссылка мне очень помогла. потому что то место, где наши заказывали, дешевле сильно. но там минималка от 5 тыс. куда мне? Простите за точки вместо запятых. комп. ребенкин не слушается. А составом я и впрямь не сильно морочусь обычно-химию голимую я на вкус слышу, невкусное есть не люблю, что бы ни было написано на этикетке, но этого мало, я еще и не очень-то доверяю этикеткам после истории со сладостями «без сахара». 

frenchchoko
@Ольга**, Ольга, я купила в Перекрестке.

Но он легко ищется, можно посмотреть кто ещё продаёт.

Просто в Переке на него цена была симпатичная) И я люблю такие коробочки, я потом их использую

Вот например Где, что и когда купить в Москве

Положила туда Моцарта из картонной коробки, потом тоже пойдет под мелочи всякие

Ольга**
frenchchoko,
Просто в Переке на него цена была симпатичная) И я люблю такие коробочки, я потом их использую

Вот например

О, спасибо! блин, только что из Перекрестка пришла.    Я тоже люблю коробочки, которые можно потом использовать и дальше. 

shade

Cvetaal
Впервые увидела в продаже форму для выпечки «Коломбо». Заказала.

shade

shade
а в Виктории вот такие Испанские печенюги-- 40 рублей \154 гр\

frenchchoko
Стелмас Магний в Переке по прежнему 49 руб

Утка 249 р

Вода неплохая итальянская -119 р за 1,5 л

Скидка на безлактозные йогурты. 49 вместо 69

frenchchoko
Нравятся мне эти банки в Перекрёстке. Турция. Очень удобные для меня. Есть большие и поменьше

shade
мы любим козьи наки изредко и сами делаем, а вот сегодня жена прикупила в Пятерке вот такие, к стати они и по скидке сейчас--100 рублей
Всем понравилось
они не жёсткие, и семечек с кунжутом там больше чем карамели

Астильба
В «ДА» появилась охлаждённая свинина «Богородский фермер», вчера купила лопатку, очень жирное мясо и водянистое.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте