Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 386)

Anchic
Астильба, Галина, мне оно тоже не очень понравилось. Мне больше нравится Белгородское, от «Промагро» и «Сибагро» (если это вообще, не один и тот же производитель). У нас сейчас есть и то, и другое (в смысле, Богородский фермер и Сибагро), я выбираю Сибагро.

Ирина Ф
Сейчас настолько развита химическая промка в части и кондитерки тоже, что на вкус уже давно нельзя ориентироваться.

Состав сфоткаю и выложу позже. Убегаю по делам

Удивительно, но вот в части некоторых сообщений я с Вами соглашаюсь)
Действительно, практически нет пекарен/кофеен/предприятий, да что там практически-точно нет, где бы работали с натуральными ингредиентами... да, безусловно, есть частные кондитеры, которые используют натуралку, бельгийский/швейцарский шоко, норм маскарпоне и сыры, а также превосходные фруктовые и ягодные пюре, но на производствах и в кафе не ищите этого! Да и в европах, это прям с каждым годом затруднительней встретить, к слову сказать.
Уже давным давно продаются смеси в мешках для всего-кремы/наполнители, как грится, только добавь воды. Так вот эти смеси. Содержат просто термоядерное составы и к слову сказать, смеси все так то импортные! Я никогда не брала и не пользовалась в своей практике, но видела продажи этих дивных мешков))) с разными видами кремов.
И не надо тешить себя иллюзиями, если хотите есть качественное, то надо найти качественные ингредиенты и приготовить)

julia_bb
Где, что и когда купить в Москве

Это в каком магазине?

Igrig
Это в каком магазине?
julia_bb, Юлия,
в первую очередь надо бы узнать цену мондоро, а то получится, что дешевле покупать по отдельности!

Mrs. Addams
Действительно, практически нет пекарен/кофеен/предприятий, да что там практически-точно нет, где бы работали с натуральными ингредиентами...
Приезжайте к нам, в «Вольчека». Ирочка,
Конечно, в том, что я люблю и не подразумевается маскарпоне и натуральный шоколад, это очень простенько, но для «бюджетно, на бегу, с кофейком» – очень даже

На вкус и цвет...
Я перепробовала, наверное, всё
Обожаю сметанник Фокина, булочку со сливками, морковный кексик, творожное печенье, люблю и в упаковках печенье – «Земелах» и «Малютка».

На сайте есть весь ассортимент, да, всё очень разное, и маргарин есть (но указан даже его состав).

Ольга**
В Дикси Фейри 900 гр по 169-90, мне кажется, дешевле не встретить уже.
Кстати, хочу еще раз поблагодарить того доброго человека, который посоветовал купить в МЕТРО 5-литровку, настоящую (импортную), я тогда купила и до сих пор есть на даче (я бы и еще купила, но больше нет в продаже, кажется, а если и появится, вряд ли будет бюджетно).

Igrig
Ольга**, Ольга, а можно подробнее про 5-литровку? Хорошо моет? Меня остановило то, что этот фэйри нужно было было лить в «ванну» с грязной посудой, по крайней мере так нарисовано было на этикетке! Поэтому тогда закупился чешским фэйри по 1,35 л по смешной цене...

колобашка
julia_bb, Юлия, в Градусах

Mrs. Addams, это частный бизнес. Да, они репутацию поддерживают. И таких не мало. Ира же про массовые и франшизы говорит. Там сплошная заморозка.

julia_bb
julia_bb, Юлия,
в первую очередь надо бы узнать цену мондоро, а то получится, что дешевле покупать по отдельности!
Это точно. Называется, догадайтесь сам

julia_bb, Юлия, в Градусах
Каких таких Градусах?

Mrs. Addams
Извините, не поняла что наши булочные (/пекарни/кафе) Вольчека не относятся к
пекарен/кофеен/предприятий

А теперь ещё больше не поняла про частный бизнес, мне казалось, что нет государственных, по крайней мере, у нас.

Ира же про массовые и франшизы говорит
Ну, наверное, 130 булочных, это не массово.

Извините ещё раз

колобашка
julia_bb, Юлия,

Ranita
Приезжайте к нам, в «Вольчека»
Да, да, да. А ещё у них круассаны на сливочном масле    Вот сочни с заменителем молочного жира (хотя мужу нравятся), но это честно написано. На сайте полные составы с ценами, что очень удобно.
Почему то я думала, что они не только в С-Пб.

Шарлотка
Вольчека ням нам с ними повезло. И ведь сеть большая, а как-то держат качество и цены.
В суперах выпечка из заморозки вся одинаковая и десерты сетевые из химии. Есть вкусвилл еще кстати, там неплохие составы у десертов, но они сахара перекладывают.

iritka
Есть вкусвилл еще кстати, там неплохие составы у десертов, но они сахара перекладывают.
Есть у ВкусВилла такое, грешат они избыточно сладкими десертами; но есть и вкусные десерты совсем без сахара.

shade
Это в каком магазине?

обратил внимание на достаточное количество этого товара в ДА

Ольга**
Igrig, Игорь, отличный густой фейри, там производство какое-то было то ли Италия, то ли Нидерланды (не помню, канистра на даче, я потом посмотрю, не забуду). Мы отливаем в бутылочку с дозатором, экономно. Я купила даже не прошлым летом, а позапрошлой весной, кажется -и там еще не меньше, чем половина канистры. Пользуемся обычным образом, а картинка, полагаю, потому, что они там, у себя, только так и моют, у них вода неимоверно дорогая, они не средство, а воду экономят таким образом.

колобашка

Ну что это там может быть за такие деньги. а произведено прям в Италии или где нить в «Рязани»?

Anchic
колобашка, Варвара, где произведено – не помню. Но срок годности в 9 месяцев мне аппетит отбил. Даже не стала вчитываться в состав.

shade
Итальяшки кекс слепили
А вообще то в ДА много чего импортного

frenchchoko
за такие деньги

А какие деньги и какой вес?

Нашла: 500 г за 400 р

Состав хороший
Ingredients: wheat flour, raisins, butter, candied orange, sugar, eggs, egg yolk, salt, water, cocoa butter, candied citron, milk, flavours, may contains nuts and soy.

Там гораздо худшая наша шняга за сопоставимые деньги

колобашка
Да все они хороши.
Я свои 500 г. за тыщу продаю. И это еще низкая цена.

frenchchoko
Да все они хороши.
Я свои 500 г. за тыщу продаю. И это еще низкая цена.

То есть? Вы печете на заказ?

frenchchoko
да

Интересно было бы увидеть)

колобашка
frenchchoko,

Шарлотка
В приложении kdv макароны Bottega del Sole по 39р из твердых сортов. Отличные, вкусные.

Шоколад Ozera Carenero Superior 97,7% горький. Круто, но несъедобно. Расфасован квадратными дольками. Буду пробовать растворять с горячим молоком, маслом и сахаром. 90г 100р.

Шоколад Ozera Dark Drops 52%. Вкусный, но ужасно неудобно в крохотный пакетик лазать пальцами или сыпать на ладонь. К
Дропсы совсем маленькие. 80г за 44р.

Масло оливковое El Alino нераф. экстра вирджин 500 мл 247р. Обычное, не едкое. Масло как масло.

Доставка бесплатная, привозят на следующий день, можно выбрать интервал. Оплата курьеру безналом.

Ranita
Шарлотка, Лариса, а вот такую пробовали  ? Я только из-за этой шоколадки заказы у них делаю, не могу в городе найти. А дропсы у нас не поймать.

Шарлотка
Ranita, Наталья, да, с нее начала обожаю перец и соль в шоколаде. Озера вкусная, но апельсиновые крипсы сладкие. Chocolove с перцем чили и кусочками вишни лучший (но дорогой и не заказать). Еще хорош калининградский шоколад ручной работы с розовым перцем. Изредка удается поймать альпенголд темный с вишней и перцем по скидкам. Вот у него цена близка к кдв.
В планах ашановский суббренд шоколада

Ranita
Шарлотка, Лариса, вау, сколько вкусного шоколада, надо поискать. А в КДВ я пять лет назад начала заказывать. Весь тёмный шоколад у них перепробовала. И не только шоколад. А сейчас и ассортимент поменялся, и цены у них взлетели, стало дороже, чем в магазинах их же продукция. Но удобно, конечно. Иногда заказываю.

Lenochek@
Расшифруйте, что такое КДВ?

Ranita
Lenochek@, Елена, оно так и называется, а как расшифровывается понятия не имею 

Шарлотка
Lenochek@, Елена, приложение так и называется KDV online.
Это холдинг с кучей заводов, им принадлежат бренды Яшкино и Beerka из раскрученных и куча разных непонятных брендов. Видимо решили со склада онлайн торговать, но все нужные продукты не закажешь. Выходит заказ шоколадок, батончиков, сладостей + бакалея за компанию.
Вот макароны оказались хорошие

frenchchoko
В аптеке Столички скидка на Стелмас магний, 50 с копейками

julia_bb
Lenochek@, Елена, приложение так и называется KDV online.
Можно просто на их сайте заказывать. Я вышла на них, когда шоколад Озёра искала.

Lenochek@
Шарлотка, Лариса,
Лариса, спасибо. Надо будет зайти посмотреть

Ольга**
В аптеке Столички скидка на Стелмас магний, 50 с копейками
Спасибо! Как раз хотела поискать, а тут ваше сообщение!

В Атаке авокадо по цене 289 р за килограмм.

А еще сейчас акция на Мартини в МЕТРО, 1299 р за 1.5 литра бьянко, 859 р за литр. Но не могу найти сроков акции именно на 1.5 литровые (бутылки очень нравятся, удобные для дальнейшего использования). Ну и как обычно кофе Лебо от 6 пачек, тоник от 6 бутылок-выгодные цены.

ОгнеЛо
Магний, можно принимать и в виде ванн, если нет противопоказаний. После консультации с врачом-физиотерапевтом и специалистами по вашим профильным заболеваниям.
На одну ванну: 100 г английской соли [полная мерная ложечка объёмом 100 мл без горки] + 300—500 г морской соли (или поваренной соли помол № 1, или гималайской розовой соли) [225—375 мл по объёму мерки, без горки].
Способ применения:
Перед приёмом ванны с английской солью выпейте стакан питьевой воды.
В тёплую ванну (не более 38°С) насыпьте 300—500 г морской соли + 100 г английской соли.
Температура ванн обычно 36—37°С, продолжительность приема ванны 6—10 мин, реже до 15—20 мин.
Для аромата добавьте эфирные масла или используйте ароматизированную морскую соль.
Применять такую ванну можно два-три раза в неделю. Но не более 20 минут. Оптимально, на ночь.
Важно! Английская соль очень гигроскопична (особенность самого минерала), потому, хранить её лучше за пределами ванной комнаты, что бы она не отсыревала и не комковалась. Так же, в ёмкость с ней, в качестве дополнительной страховки, можно положить несколько небольших пакетиков с силикагелем.

колобашка
Можно просто на их сайте заказывать. Я вышла на них, когда шоколад Озёра искала.
Я то же вчера заказала там разного. Понравилось. Доставка бесплатная. Озера как то не ела никогда, а вчера в магазине обратила на них внимания. Хороший шоколад.

NatalyaB
julia_bb, Юлия, колобашка, Варвара, у OZeta еще конфеты вкусные:
Такие
Или такие
И трюфели. Насчет состава – не знаю, но вкууусно.
А эти не пробовала, но хочу.
Жаль, вес большой. У меня, худею.

shade
заинтересовало, но нашёл только коробками
кто нибудь покупал?

Ольга**
Сегодня в Атаке авокадо по 259 р уже (а в Ашане-289).

shade
у нас теперь и 200 грамм большой вес

shade
сегодня в Виктории были куплены 2 вида\апельсиновая и с морской солью\ помадки по 70 рублей
Внукам и жене понравилось

shade

Ольга**
В Верном авокадо по 330 р.
И черемшу повезли и редиску хорошую!(это не в Верном, а в целом).

В Липицах, кому это интересно, свинина по 243 р, подорожала прилично.

frenchchoko
В

А что такое Липицы?

Ольга**
frenchchoko, вам это вряд ли интересным окажется. Это возврат к давнему здешнему разговору, есть фермерский магазин, за пределами МО, но, как оказалось, для части сообщников попутный. Для них информация.

Lind@
В Светофоре очень неплохая зелень, 200 гр. 89 рубликов.
А вот мяском и не пахнет НО мы были в воскресенье, наверное все скушали уже.

Ольга**
Lind@, Ольга, видимо, от магазина зависит.
Там, где мы вчера были, никакой зелени, правда огурцы по 125 р, но гигантские (сорт хороший, но переростки).
А еще расстроилась, ехала за Кухмастером-проверить пасту их томатную, уж очень понравилась в прошлом году и соус с перцем болгарским.
Так вот, ни того, ни другого и неизвестно.
Там был кухместеровский же перец с баклажанами, по 51 р, на пробу взяла. Ну, ничего так, но с перцем в разы лучше и пасту уж точно не заменит.
Прошу сообщников, посмотрите в своих Светофорах, есть у вас Кухмастер паста, соусы? Хочется понять, то ли ехать в другие районы, то ли не рассчитывать.

Ири55
Lind@, Ольга, мясо привозят в определенные дни. На Правобережной покупала, сухое, понравилось. Да, зеленуха хорошая, салатики раааазные в горшочках.

lira3003
У нас мясо вторую неделю не продают. Не закупают. Т. к. поставщик поднял цену

Ольга**
lira3003, Рит, в какой Светофор ты ездишь?
Спасибо тебе за рынок, уголь там купили очень хорошо по цене, и редиску. Я бы еще побродила, но мужья такие нетерпеливые иногда, просто ужас.

frenchchoko
В Окей манго в баночках 114 р вместо 160, но мне не зашло

И хороший песто, Италия) за 160 вместо 200
И пекорино там овечий, и оливковое экстра верджн, и пармезан, и кешью, и кедровые)

И сырокопченая по 1200 вместо 2 тыс. Попробовала первый раз Дмитрогорского завода, норм

Ещё в Окей форель радужная обычная, некалиброванная, 500 р за кг

Шарлотка
И сырокопченая по 1200 вместо 2 тыс. Попробовала первый раз Дмитрогорского завода, норм
На вид красивая и жирок крупный. Она без курицы в составе?

frenchchoko
На

Без курицы.

В некоторых колбасах есть курица, но это не классические рецепты. А Брауншвейгская это классический и ГОСТ есть

iritka
Брауншвейгская? В интернет-магазине «Океу» Брауншвейгская (любимая колбаса моей сестры) семи или восьми разных мясокомбинатов, но Дмитрогорского нет. А жаль, хотелось бы попробовать.

Светлана62
Дмитрогорского завода брала сырокопченую Московскую в Ленте. Тоже очень понравилась. Почти как раньше.

Шарлотка
Без курицы.

В некоторых колбасах есть курица, но это не классические рецепты. А Брауншвейгская это классический и ГОСТ есть

Вот и я по брауншвейгской колбасе фанатею. Но многие делают не по госту. Потому что по госту там была конина.
А всякие Иней и прочие навострились делать колбасу внешне похожую на брауншвейгскую, а по факту консистенция фарша и вкус специй без мяса. Хожу чуть не с лупой, с курицей и соевым белком не беру.

frenchchoko
Почти как раньше.

А сырокопченая Московская?) ммм

Потому что по госту там была конина.

С какого?

ГОСТ 1938, есть в знаменитой книге Конникова

Говядина, свинина нежирная и шпик хребтовый

В салями ск и особенную коньяк ещё добавляли, в польскую тоже.

А вот в советскую например шла мадера

shade
понравилась паста

и ещё вот такие штуки внуки любят, ну те которые сладкие

ока
мы любим козьи наки изредко и сами делаем, а вот сегодня жена прикупила в Пятерке вот такие, к стати они и по скидке сейчас--100 рублей
Всем понравилось
они не жёсткие, и семечек с кунжутом там больше чем карамели

Анатолий, благодарю! Очень понравились: хрустящие, карамели мало. По акции у нас тоже были, а на ягодке заоблачная цена.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте