201р в светофоре
ДусяМышкина

Все закупились сгущёнкой Рогачёвской в 5ке? 170р за 2 шт?И не знала, схожу
Вчера в «Перекрестке» купила утенка по 250 руб./кг. «Шеф Перекресток» (?). Два с небольшим килограмма. Кое-как воткнула в холодильник. Начинается «это к Новому году».
Так же есть Рикотта большая банка 154 руб.Подорожала на 5 р.
В Светофоре есть и мука Рязаночка по 5 кг в фирменном пакете, стоимость где то +-150, точно не помню.

Вот такой вопрос --сын купил, пока мы на рыбалке были. Такая дрянь, выкинули
Кто нибудь покупал структурированную красную икру

вроде не искусственная, хотя и не натуральнаяЭто как? Сделана из натурального желатина? С ароматизатором, идентичным натуральному?
По дороге домой заглянул в попутные магазины по поводу икры и заметилА вы хотели баночку к празднику или так, намазку на бутерброд к завтраку?
в магните баночка 150 рублей, а в дикси по скидке 190 рублей но она с добавлением икры лосося
взял в перекрёстке--камчатское море по 570 рублей за 90 граммНеделю назад купила в Метро

У меня в доступности нет всяких метро да ашанов да к тому же зелёная ветка закрыта, так что имеем то что имеемЭто тогда печалька, хотя можно ин-т доставку заказать (до 15 декабря бесплатная от заказа на 4000р), хотя я тоже больше люблю «ногами» в магазины ходить

по-катайски.Если попробуете, расскажите. Катайск от нас в 200 км, утка эта в нашей Ленте стоит 220 руб. Никогда не обращала внимания на этот бренд.
Как же везёт тем, у кого Дикси на магазин похож.У вас только один магазин?
Если попробуете, расскажитеДа-да, кто купит, поделитесь, плиз, впечатлениями. Я-то уткой Озерка еще по прошлым акциям запаслась. До сих пор в морозилке лежат, своего часа ждут
У вас только один магазин?Конечно в Подольске есть ещё, ну туда ехать надо. Рядом хотелось бы чтобы был выбор. А так конечно есть несколько Пятёрок, Магнитов, Перекресток. Да, Светофор не далеко.
У меня в шаговой доступности их сразу пять, чуть дальше прогуляешься, там ещё столько же, и везде свой порядок и отношение.
Оптовый рынок в Реутово
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где не надо покупать
Дрожжи "Саф-левюр"
Емкость для расстаивания теста
Стоит ли переезжать в Москву?
Москва: дресс-код и интересные места
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)