Шарлотка, а где вы такую колбасу покупаете и сколько она примерно должна стоить? Касательно чистки. Когда-то давно меня научили облить колбасу кипятком, тогда кожа чулком снимается. Правда, чистить надо было много батонов, учила буыетчица со стажем.
Касательно вкусов. Мы здесь собрались не для того, чтобы чем-то мериться, а для взаимопоиощи. И капризно раз за разом указывать, что кому-то одному информация не подошла просто неприлично. Действительно, мало ли, кто что ест или не ест.
Этот чертов мартини, который послужил триггером, ищу как раз я. и я бесконечно благодарна Марине за то, что она это помнит и зовет меня и сообщает.
Я вот самогон не пью не то, что раз в 5 лет, а никогда. Я этим не горжусь, меня это не удручает, мне вообще все равно.
И я согласна, даже 10% полезной информации экономит наше время и деньги.
Касательно вкусов. Мы здесь собрались не для того, чтобы чем-то мериться, а для взаимопоиощи. И капризно раз за разом указывать, что кому-то одному информация не подошла просто неприлично. Действительно, мало ли, кто что ест или не ест.
Этот чертов мартини, который послужил триггером, ищу как раз я. и я бесконечно благодарна Марине за то, что она это помнит и зовет меня и сообщает.
Я вот самогон не пью не то, что раз в 5 лет, а никогда. Я этим не горжусь, меня это не удручает, мне вообще все равно.
И я согласна, даже 10% полезной информации экономит наше время и деньги.




















