Соевый концентрат - это, случайно, не паста мисо?
Паста мисо - это соевая паста из ферментированной сои и соли. Она густая и продается в подобных брикетиках.
Насчёт Кустаная сомневаюсь, корейцев там не так много. У нас в Караганде не всегда найдёшь его.
Как попаду в китайский отдел, обязательно поинтересуюсь. Но то что это по консистенции не паста, однозначно. Брикетом прибить можно У них ещё какая-то паста продаётся в похожих пакетиках, я уточню.
Понятно. Нет, мисо - это такая достаточно густая паста, но не каменная... Впрочем, что я мучаюсь? У нас в магазинах этих соевых соусов - как гуталина Разных производителей, даже Российских и Украинских имеются
Для соевого соуса брикеты каменные.
а я как раз ромашку сушу и завариваю а нигде нельзя прочитать подробнее про этот глутамат?
а нигде нельзя прочитать подробнее про этот глутамат?
Это то же самое, что и у меня. Просто у нас он называется моносодиум глутамат
Добавила фото из чего сделан мой глутамат Наши корейцы добавляют его во все свои салаты и заправки.