Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
1:1. В/с и цельнозерновая (50/50) 330гр
Вода теплая
210-220мл
Соль
1 ч. л
Сахар
1ст. Л
Дрожжи прес
8-9 гр
Кипяток
1 литр
Способ приготовления
Залить воду, положить соль и сахар.
Дрожжи раскрошить и перемешать с мукой
Включить режим Тесто на 2 минуты, когда пойдет перемешивание, постепенно вводите муку.
Замесите тесто 2 мин / режим тесто
После замеса Выложите тесто на пекарскую бумагу.
Сформируйте колобок или лепёшку.
• Поставьте тарелку в Корзину СтемиоПро
на тарелку положите пекарскую бумагу с тестом, заверните края бумаги, чтобы обеспечить свободный проход пара.
• Налейте кипяток в Чашу, установите СтемиоПро и готовьте на пару 50 мин / приготовление / Ск. 1.
В процессе приготовления

Уже в готовом виде

И после аэрогриля 10 минут на мах температуре

Прuмечанuе :
Ломтики этого хлеба прекрасно подходят для приготовления тостов, а можно и так кушать))
Дрожжи раскрошить и перемешать с мукой
Включить режим Тесто на 2 минуты, когда пойдет перемешивание, постепенно вводите муку.
Замесите тесто 2 мин / режим тесто
После замеса Выложите тесто на пекарскую бумагу.
Сформируйте колобок или лепёшку.
• Поставьте тарелку в Корзину СтемиоПро
на тарелку положите пекарскую бумагу с тестом, заверните края бумаги, чтобы обеспечить свободный проход пара.
• Налейте кипяток в Чашу, установите СтемиоПро и готовьте на пару 50 мин / приготовление / Ск. 1.
В процессе приготовления

Уже в готовом виде

И после аэрогриля 10 минут на мах температуре

Прuмечанuе :
Ломтики этого хлеба прекрасно подходят для приготовления тостов, а можно и так кушать))
Программа: Пар
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.