◄ Назад 1 ... 521 522 523 524 525 [526] 527 528 529 530 531 ... 533 Вперед ►

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ansi
Среда, 26 июня 2019 года, 01:26 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: pulkeria от Четверг, 13 июня 2019 года, 21:16
dopleta, вот меня в нем так привлекло, что он именно не давленный, а порезанный. Но отзывы странные, кто что пишет

Мне понравился.
Результат: маленькие прикольные прозрачные кубики один в один.
Руки чистые и не пахнут.
Окончательно выпадают не все, для экономии (от занудности) в конце, раскрутив, ножом из решеточки остатки вынимаю (минута времени).
Крутить пробовали я, муж, дочь. Слегка с усилием. Дочь (12 лет) справляется и теперь всегда зову ее )
dopleta
Пятница, 26 июля 2019 года, 02:39 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Гравицапа для нарезания зелёного лука. Для оооочень больших его любителей . Но видео симпатичное. Особенно всякие так любимые нами декоративные кух.мелочи :

Светлана777
Пятница, 26 июля 2019 года, 06:02 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: dopleta от Пятница, 26 июля 2019 года, 02:39
Но видео симпатичное. Особенно всякие так любимые нами декоративные кух.мелочи
чего только не придумают, очень все интересное, машинка супер, спасибо, Лариса, за интересное видео
SvetaI
Пятница, 26 июля 2019 года, 09:17 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Лариса, класс! Машинка мне бы пригодилась, я большая любительница лука-порея, а резать его очень занудно, даже на бернере.
И сколько разных решений подставок для палочек, вот ведь полет фантазии!

Но что за гадость они едят из пакетиков! Особенно эти бобы слизистые - прямо
Не, японская кухня - не мое!

ОгнеЛо
Пятница, 26 июля 2019 года, 10:47 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: dopleta от Пятница, 26 июля 2019 года, 02:39
Гравицапа для нарезания зелёного лука
такой гравицапой, наверно, удобно и прочую зелень резать: и быстро, и тонко

а какие в этом ролике того же автора симпатичные кухонные мелочи...

Niarma
Пятница, 26 июля 2019 года, 12:05 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: ОгнеЛо от Пятница, 26 июля 2019 года, 10:47
такой гравицапой, наверно, удобно и прочую зелень резать: и быстро, и тонко
вряд ли. ножки порея плотные и толстые. ИМХО, даже обычный зеленый лук вряд ли порежет, он же тоньше и мягче. А так бы классно было!
Irgata
Пятница, 26 июля 2019 года, 12:56 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: ОгнеЛо от Пятница, 26 июля 2019 года, 10:47
симпатичные кухонные мелочи.
для хреновины бы хрен измельчать -
Caprice
Пятница, 26 июля 2019 года, 23:58 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Niarma от Пятница, 26 июля 2019 года, 11:05
ножки порея плотные и толстые.
Точно. Я их спокойно шинковала насадкой-шинковкой от домашнего фуд-процессора. Бёрнером тоже шинковала. Для нашинковать пару штук - мне не требуется лишний девайс.
ОгнеЛо
Суббота, 27 июля 2019 года, 00:09 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

я всю зелень шинкую либо мультирезкой "диском для фри", либо кубикорезкой...
на кубикорезке
Клуб любителей пипелацев и гравицапов Абашди покупать!
Longina
Суббота, 27 июля 2019 года, 00:59 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Подруга ездила к дочери в Америку, привезла мне гостинец.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов Абашди покупать!
Похоже, это силиконовая форма для запекания чеснока.
Raduga0808
Суббота, 27 июля 2019 года, 09:51 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Longina от Суббота, 27 июля 2019 года, 00:59
силиконовая форма для запекания чеснока.
Хорошенькая.
Запекаю в фольге в духовке,как что то пеку в уголок комочек фольги положу.
Приблуд разных столько,уже и не знаю что у меня есть ,а чего нет. По второму кругу пошла хомячить
Екатерина2
Суббота, 27 июля 2019 года, 13:30 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Raduga0808 от Суббота, 27 июля 2019 года, 11:51
Запекаю в фольге в духовке,как что то пеку в уголок комочек фольги положу.
А что вы с ним делаете дальше? Никогда не запекала чеснок...
Mrs. Addams
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:12 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Екатерина2, можно намазать на хлеб, добавить в соус или в какое-нибудь блюдо вместо сырого.
Mirabel
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:20 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Mrs. Addams, Как здорово! я тоже не знала, что чеснок как-то запекают. Наверное, это можно делать и АФе
Ильмирушка
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:26 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Екатерина2 от Суббота, 27 июля 2019 года, 13:30
А что вы с ним делаете дальше? Никогда не запекала чеснок...
запекала пару раз с овощами, с ними же и съела, а вообще, это сродни тому чесноку из плова, обожаю... как масло во рту с рисом или с мясом-мммм... вкуснота!
Екатерина2
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:32 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Mrs. Addams, Ильмирушка, спасибо, надо попробовать....
Маша Иванова
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:41 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ильмирушка, Ильмира,слушай! Я тоже чеснок из плова обожаю! Люди прямо головками его выбрасывают,а я ем!
Ильмирушка
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:43 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Маша Иванова от Суббота, 27 июля 2019 года, 14:41
Люди прямо головками его выбрасывают,
ненормальные такую вкусноту
Katko
Суббота, 27 июля 2019 года, 14:49 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Mirabel от Суббота, 27 июля 2019 года, 14:20
Наверное, это можно делать и АФе

и в АФке, и в микре, и в пиццепечке..да хоть как
вот держите

Чеснок печёный с маслом и травами (Нагира)

Клуб любителей пипелацев и гравицапов Абашди покупать!
Пачули_ t123
Суббота, 27 июля 2019 года, 15:05 | Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Цитата: Ильмирушка от Суббота, 27 июля 2019 года, 14:43
ненормальные такую вкусноту
Я ненормальная .
Даже и не знала, что после приготовления плова чеснок съедобный. Сама никогда не пробовала и даже не видела, чтоб другие ели. Все отодвигали. Думала, что всё с него полезное перешло в плов.
Хорошо, что читаю и набираюсь полезной информации.
Спасибо
◄ Назад 1 ... 521 522 523 524 525 [526] 527 528 529 530 531 ... 533 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы