Я подсела в последнее время на Нору Робертс, серия «Следствие ведет Ева Даллас». Неплохо написаноДа, читала - мне тоже понравилось
Электронная книга (читалка)
grinaty
А что еще можете посоветовать почитать? Перечитала всю Маринину, мне очень нравиться ее сть. Что то может похожее есть у других авторов?
Есть прекрасная тема на форуме: Что посоветуете почитать
спасибо.
алена40, Почитайте Дашкову. Особенно ранние произведения. не оторветесь
спасибо
Елана Михалкова лучше чем Маринина, Евгения Михайлова, Крамер, Брикер не помню как зовут, еще Гармаш-Роффе
А мне очень из детективов, нравилась Марина Юденич, у неё там мистики и психологии хватает, ну очень инересно! Но вообще то я больше по фэнтази фанатею.
Спасибо всем, попробую найти и скачать. Что то на Литлайфе ничего не могу скачать..
Алена Знаменская «Рябиновый мед», перечитала заново, недавно наткнулась, выбирая что почитать.
алена40, Алена, если нравится Маринина - читайте Устинову, Карину Тихонову-вообще великолепный автор - слог, сюжеты и все остальное. Она есть в электронном виде. И да - Елена Михалкова и Ольга Володарская. И, конечно же, Литвиновы Анна и Сергей.
Есть прекрасная тема на форуме: Что посоветуете почитатьСогласна с Ленусей - давайте перейдем в профильную тему «советов»
Елена,
Алена Знаменская «Рябиновый мед», перечитала заново, недавно наткнулась, выбирая что почитать.Знаменская есть все, книги у меня, периодически перечитываю..
Добавлено Среда, 29.06.2016, 16:30
Ольга, Устинова не понравилась.Ольга, Устинова не понравилась.Я извиняюсь, что опять здесь - значит, не тот роман прочитали - читайте еще, у каждого автора есть и менее удавшиеся вещи.
Хочу прочитать «Настройки ума ". Федоренко. Буду благодарна если поделитесь электронной версией
А я про собственно Книгу хочу спросить -...
Снимается вопрос!
Снимается вопрос!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Носочно-чулочные изделия Steba SV 1 Sous Vide Термометры для измерения температуры тела Выбор ИБП -UPS Электронная книга (читалка)
Как выбрать идеальную дождевую куртку: полное руководство 2024 Про напряжение и мощность Biowin или Tescoma? Помогите выбрать приспособление для производства томатного сока

Великий пост - 2025

Новое на сайте