Дамы! и не только!
вот такая печка-сковородка есть у кого-нибудь?
избавляются люди от ненужного а может очень хороша вещица?
вот такая печка-сковородка есть у кого-нибудь?
Шпилька
thumbnailUrl
а может очень хороша вещица?посмотрела, тоже напомнила сковородку гриль-газ, только еще и с термометром, прям крутячая, газа нет, но хочу
избавляются люди от ненужного а может очень хороша вещица?Вика, у меня есть простая сковорода гриль-газ, а это крутая мини духовка на газу, да ещё и температуру можно установить.
= экономия электричестваДа! это точно
напомнила сковородку гриль-газ, только еще и с термометром,да вообще, похоже, круть!
у меня есть простая сковорода гриль-газу меня тоже она есть, но совсем простецкий вариант. Результат того, что она готовить оч радует, но почему-то выбираю чаще АФы или Принцессу. Мыть ее противно.
Девчонки! так думаете бежать, да хватать ее за 15 евро у итала, который ленится готовить дома и избавляется от ненужного?Вик, ну если ты будешь готовить в ней постоянно, ну либо часто, то за такую смешную цену очему бы и не купить..
ну если ты будешь готовить в ней постоянно,вот это большое вопрос! потому как есть всего много
вот это большое вопрос!Не, Вик, большой вопрос в месте хранения. Если оно и есть и его достатончо, то пусть стоит себе за пятнашку, будешь пользоваться, когда нужда будет. у меня все мои приборы в той или иной степени востребованы. Некоторыми я пользуюсь часто, некоторыми редко. Но места полно для хранения, поэтому и вопрос такой не стоит.
Но места полно для хранения,Галя! та если бы у меня было его так много, так бы сомневался.. но найдем место для жизненно важного!
. но найдем место для жизненно важного!Вот это правильно, сама понимаешь 15 евро, это не деньги..
Это подарок просто, печь за 15 евроБери.
Вот это правильно, сама понимаешь 15 евро, это не деньги..Вопрос не в том, деньги или нет, а в том, нужно или нет, стоит с этим возиться или данунах
данунахну случается так порой, к сожалению.. но вроде как экономия электро получается
мы наращиваем фактюры электро, газа и воды из года в годВикуся, у всех эти факторы наращиваются, к сожалению. У нас, например, только работа кондиционеров почти круглые сутки чего стоит. Только, газ, вроде как, тоже не бесплатный, а штука эта на газу, удобной мне не показалась. И, к тому же, весьма не безопасной в плане обжечь руки.
джерки ган
а может очень хороша вещица?это наплитная печка, кстати, очень эффективная. Позволяет испечь на любой подходящей газовой конфорке (для выпечки на керосинке, керогазе или газовой горелке различных изделий из теста). Когда на кухнях получил распространение газ, разных наплитных конструкций для выпечки выпускалось очень много. У нас была несколько другого типа, попроще, но до момента её утраты, мы в ней много пекли, при наличии шикарной по качеству выпечки духовки.

Рядом с десятками различных аэрофритюрниц стоит последняя модель с кучей наворотов, включая возможность копченияи что купила? Девочки по моему такую показывали в темке Блендер Ninja с IQ системой #591 и даже собирались открыть отдельную
! А мы уж по названию моделей попробуем их найти и посмотреть, с чем их едят.наверное это
То, что ты показала по обеим ссылкам, похоже на среднее фото Ларисы. 3-ье из 5-ти фото.[/ Помогите открыть тему. Или отправьте, пжл, туда, где можно описать этот прибор. Месяц пользую, душа требует поделиться переживаниями с вами.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Поищу сама.Лена, прости, я не поняла, о чём ты просишь. Его возможности перевести? Могу! Или все обзоры с youtube сюда принести? Да, кстати, про возможность копчения я ошиблась, не коптит он. В спешке прочитала на наклейке "smoke", и только позже разглядела "smoke free", что значит «бездымный». Исправила в первом сообщении.
А я вот все на скороварку-аэрогриль смотрю.А показать?
так вот жеИзвините, подумала, Лена еще что-то новенькое этой марки приглядела)
Ага, ее родимуюона еще и медленка
thumbnailUrl
Есть в комплекте решетка для пара и стеклянная крышка.
Кресло с реклайнером - как в эксплуатации и какие впечатления? Ультразвуковая стиральная машинка Какую микроволновку купить для быстрой разморозки и подогрева пищи? Выбираю цифровой фотоаппарат Гриль для дома/дачи
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты