мастер-пресс tupperware тоже подходит для всяческих «колбасок»
и для пельмешек - выдавила полоски и отсекай кусочки ножичком да в пельмень заворачивай

и для пельмешек - выдавила полоски и отсекай кусочки ножичком да в пельмень заворачивай
Шпилька
мастер-пресс tupperwareой, чойта я его совсем забросила, стоит на подоконнике... скучает
вывеска у одной кафешки есть - Скучен тот день, коль не скушал пельмень!ага-ага! Если б я с ним игралась кажиндень, разве у меня получилось бы увидеть это?
Ваши достижения:
Ташенька, такой, как в коробке, я нашла на амазоне за 15 $.
я не о таком вертикальном гриле написала. У меня есть настольный прижимной гриль.Irene, ты просто не рассмотрела все его возможности, в нем есть эта вертикальная прижимная решетка.
мыть только сетку и емкость для стекания жира. И те в посудомойке.В этом тоже мыть только решетку и емкость для стекания жира, когда пользуешься именно в таком варианте.
Irene, ты просто не рассмотрела все его возможности, в нем есть эта вертикальная прижимная решеткаРассмотрела. Но я так поняла, что там не только решетка. Т. е, при остальных опциях придется мыть не только решетку и емкость для жира, но и весь остальной гриль тоже. А я ищу вариант «поленивее»
но и весь остальной гриль тоже.Весь не мыла, нет необходимости. Мыть нужно только пластины-поддоны. Не подружилась я с ним, причину даже для себя объяснить не смогла. Стоит. Может, ещё всё впереди.
Не подружилась я с ним, причину даже для себя объяснить не смогла.Значит, не показался удобным в использовании.
меня в нем так привлекло, что он именно не давленный, а порезанныйЮлия, я использую острый нож, очень довольна!
dopleta, вот меня в нем так привлекло, что он именно не давленный, а порезанный. Но отзывы странные, кто что пишет
Но видео симпатичное. Особенно всякие так любимые нами декоративные кух. мелочичего только не придумают, очень все интересное, машинка супер, спасибо, Лариса, за интересное видео
Гравицапа для нарезания зелёного лукатакой гравицапой, наверно, удобно и прочую зелень резать: и быстро, и тонко
такой гравицапой, наверно, удобно и прочую зелень резать: и быстро, и тонковряд ли. ножки порея плотные и толстые. ИМХО, даже обычный зеленый лук вряд ли порежет, он же тоньше и мягче. А так бы классно было!
симпатичные кухонные мелочи.для хреновины бы хрен измельчать -
ножки порея плотные и толстые.Точно. Я их спокойно шинковала насадкой-шинковкой от домашнего фуд-процессора. Бёрнером тоже шинковала. Для нашинковать пару штук - мне не требуется лишний девайс.
силиконовая форма для запекания чеснока.Хорошенькая.
Запекаю в фольге в духовке, как что то пеку в уголок комочек фольги положу.А что вы с ним делаете дальше? Никогда не запекала чеснок...
А что вы с ним делаете дальше? Никогда не запекала чеснок...запекала пару раз с овощами, с ними же и съела, а вообще, это сродни тому чесноку из плова, обожаю... как масло во рту с рисом или с мясом-мммм... вкуснота!
Люди прямо головками его выбрасывают,ненормальные такую вкусноту
Наверное, это можно делать и АФе
ненормальные такую вкуснотуЯ ненормальная.
Я ненормальная.Татьяна, я больше скажу! Я чеснок в плов никогда не добавляла... до поры, до времени. Азиатские пловы есть было негде, готовила, как было заведено у нас, в Сибири. И вот однажды к родственнице по линии мужа приехала сестра из Таджикистана... для меня этот запеченный в плове чеснок в своей оболочке был открытием! Вот с тех пор и
Даже и не знала, что после приготовления плова чеснок съедобный. Сама никогда не пробовала и даже не видела, чтоб другие ели. Все отодвигали. Думала, что всё с него полезное перешло в плов.
Хорошо, что читаю и набираюсь полезной информации.
Спасибо
Флудим АднакАкАнешна, как ни зайду, они фсё чеснок жрюнькают. ну я шо лысая, плов готовлю с чесноком (если он на тот момент в наличии) люблю когда мужа нет- тогда я его сама, дети не едят- благо выколупывать не чего -кладу целым. Ну, а вообще, даже спасибо за поднятую темку, взяла на заметку запеченный чеснок
А это, оказывается, вкусно!!!а то ж! ЗНАМ, ЧО говорим
я обажаю чеснок из плова
Но, если честно, стеснялась признаться. Думала, что я одна такая, ненормальная