Жаник, с инструкцией разобрались?
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 177)
Шпилька
Не знаю, новинка или нет, но симпатичный

Один из моих восьмимартовских подарков: кесадильямейкер. Что-то типа нашей самсушницы. Можно закладывать готовые тортильи, которые идеально подходят по размеру, можно любое другое тесто и начинку.

dopleta, Лариса, хорошая игрушка, может и у нас когда появится Цена у нее конечно не гуманная
23 $ - не гуманная, Галя?
Ларочка, я теперь спать не смогу Куда бежать за такой штукой?
Ларочка, реально дорого
Ларочка, я теперь спать не смогу Куда бежать за такой штукой?Ир, пока только на амазоне.
Cirre, Галя, да, так, конечно, дорого. А на амазоне они от 20 до 30 баксов.
, пока только на амазонНа немецком ибей тоже есть, но в РФ не посылают.
Артикли
152809082230
303466922756
192381562987
Либо поискать по поиску
Quesadilla-Maker
Девочки, в неё очень мало начинки помещается. Чуть больше, и уже не закрыть. У моей защёлка хлипкая. Каждый раз боюсь, что сломается. Может сейчас и лучше делают. У меня уже давно. Лично у меня Quesadilla-Maker восторга не вызывает.
Девочки-мальчики! есть ли у кого жаровня и гриль для микры?
вот примерно такие
в кастрюльке вроде и печь можно как-то
вот примерно такие
Mirabel, у меня есть такая квадратная штука. Гамбургеры в микро жарить. Я и забыла про нее. Если в семье едите много гамбургеров, то может пригодиться. У меня просто в шкафу валяется после нескольких использований.
Caprice, Ира! спасибо!
гамбургеры едим иногда. Но для этого есть вроде как контактный гриль. Но думала, может в этом можно готовить что-то особенное
и вот еще эта жаровня. что там в ней жарить-варить. Может и в другой посуде также можно..
гамбургеры едим иногда. Но для этого есть вроде как контактный гриль. Но думала, может в этом можно готовить что-то особенное
и вот еще эта жаровня. что там в ней жарить-варить. Может и в другой посуде также можно..
Девочки, вот такую штуку никто не пробовал?
И чем отличается от стандартной насадки на блендер для пюре?
И чем отличается от стандартной насадки на блендер для пюре?
anna_k, тебе не ай я яй такое приносить??!!
Вот теперь хочу такую....
Вот теперь хочу такую....
И чем отличается от стандартной насадки на блендер для пюре?Тем, что это отдельный девайс.
Вот теперь хочу такую....Где дают
Надежда, давай искать... а то некоторые, не указывая пальцем, принесли и скрылись...
Electric Potato Masher
Ну, и я думаю на других амазонах по названию можно будет тоже найти
Ну, и я думаю на других амазонах по названию можно будет тоже найти
Svetlenki, добрый ты человек, спасибо!!
У меня хоть и Кенвуд есть с 2 съёмными железными насадками, но это такая лапочка!! Это в Евро цена??
У меня хоть и Кенвуд есть с 2 съёмными железными насадками, но это такая лапочка!! Это в Евро цена??
Тем, что это отдельный девайсЭто и радует, Маша у меня была бы в ходу
Это в Евро цена??Там же значок нарисован. Фунты.
Курс 90р. Плюс доставка.
Чем вас насадки к блендеру не устраивают?
Это и радует, Маша у меня была бы в ходуИ, главное, уже с именем. Почти член семьи.
Удобно, что дырочки для выхода пюре сбоку по кругу, а не сверху, как у стандартных насадок.
Надо подождать аналог по сходной цене)
Надо подождать аналог по сходной цене)
Чем вас насадки к блендеру не устраивают?
Вит, тут нож хорош - толстый, тупой - меньше шансов превратить пюре в клейстер, не будет крахмал «резать». Если бы у блендера была такая насадка - цены б ему не было
Ага, он и на немецком амазоне есть.
Очень много положительных отзывов.
У меня единственный погружной блендер - бамикс. Там и близко ничего такого нет.
У меня есть кенвуд индукционный, он хорошо делает пюре. Вот думаю, нужна ли еще и такая штучка
Очень много положительных отзывов.
У меня единственный погружной блендер - бамикс. Там и близко ничего такого нет.
У меня есть кенвуд индукционный, он хорошо делает пюре. Вот думаю, нужна ли еще и такая штучка
насадки к блендеру не устраивают
дырочки для выхода пюре сбоку по кругу, а не сверхуО фунтах не подумала
думаю на других амазонах по названию можно будет тоже найтиНа американском нет.
У нас пару раз в году начинается бурное обсуждение, как варить яйца и как толочь картоху
Некоторые сразу же рецепты приносят, «смарите как я пюрешку сбацала»
Некоторые сразу же рецепты приносят, «смарите как я пюрешку сбацала»
пару раз в году начинается бурное обсуждение, как варить яйца и как толочь картоху100%!!!
Некоторые сразу же рецепты приносят, «смарите как я пюрешку сбацала»О, чёй та мужское население форума еще не приносило «смарите как я пюрешку сбацал»... Непорядочек... Исправить что ли?
Вит, тут нож хорош - толстый, тупой - меньше шансов превратить пюре в клейстер, не будет крахмал «резать». Если бы у блендера была такая насадка - цены б ему не было
Свет, у меня у филипса насадка для пюре с аналогичным ножом. Только дырки сверху. Хочешь сфоткаю? Только пюре делать не буду
А какая проблема, при наличии любого миксера получить отличное пюре?
Хоть планетарным (пюре можно, как взбить венчиком для перемешивания, так и вымесить крюком, при скорости не выше средней)
Хоть ручным
Хоть планетарным (пюре можно, как взбить венчиком для перемешивания, так и вымесить крюком, при скорости не выше средней)

Хоть ручным

какая проблема, при наличии любого миксера получить отличное пюре?Наверное, дело в помывке после приготовления!?
Тогда только толкушка! Бабушкина, деревянная! Её так вкусно было облизывать....
в помывке после приготовления!?Два крюка или венчика от ручного миксера трудно вымыть руками? Про помывку в ПМ и говорить нечего.
деревянная! Её так вкусно было облизывать...Только нержавейка! Хотя...
Можно и пресс купить

и/или протирку...
Друзья, речь не о том, ЧЕМ делать пюре, а еще об одном новом девайсе, радости для девайсоголиков.
еще об одном новом девайсеВот, я, никак и не сподоблюсь купить пюрешную насадку-ногу... ибо незачем... При всём моём достаточно тяжёлом девайсоголизме. Пару картошин, вообще, вилкой можно в пюре превратить!
Т. е. чистое «Абашди»
И вилки, и толкушки, и мадлер, и оба варианта миксеров, и электропротирка, и пресс, у меня имеются
Нашла такое прикольное ведро для транспортировки ягод. Решила сюда принести.
Продается на Озон

Продается на Озон
А на Симе оно немного дешевле, 520р
прикольное ведро для транспортировки ягод.Обалденная штука наверное! Ягода не мнётся! Интересно, сколько вмещает? Скоро кстати земляника пойдёт, вот в самый раз под неё!
Обалденная штука наверное! Ягода не мнётся!
Вот мне тоже так показалось! Дачи нету, но маме иногда помогала ягоду собирать, когда у нее гостила.
Интересно, сколько вмещает?
8 литров вместимость пишут...
Понравилось, что сделано в РФ
А на Симе оно немного дешевле, 520р
Anchic, да, Ань, цену промониторить надо. Мне не нужно это ведро, но дачников может заинтересовать.
Вот мне тоже так показалось! Дачи нету, но маме иногда помогала ягоду собирать, когда у нее гостила.Мы тоже три года назад продали дачу... Но изредка по лески выезжаю, вот за земляникой сразу в моозг въелось Короче заказал я уже, на Сима Ленд. Это уже не первая покупка в этом магазине, кстати очень удобно оформлять на «организатора»! Доплата в моём случае всего 36руб вышла
очень удобно оформлять на «организатора»У меня что то не срастается, доплаты выходит около 500р!! Может я что то не то делаю??
Оля, там надо смотреть сколько каким способом доставки. Ты вообще раньше покупала на Симе?
Я тоже заказала - для свекрови.
Я тоже заказала - для свекрови.
раньше покупала на СимеТак вот и отказалась от покупки из за больших процентов посреднику. Так что не получилось..
Ты вообще раньше покупала на Симе?
Anchic, Анна, а можно ликбез под спойлер? Я тоже все хожу вокруг этого сайта и никак не могу заказать.
Света, сейчас разберусь с текучкой и сформулирую мысли.
Так вот и отказалась от покупки из за больших процентов посреднику.А зачем тебе посредник? Самовывоз из пункта выдачи за 9 рублей.
Или я что не так делаю?
Галя, когда я заказывала, то там была совместная закупка+ % посреднику за выкуп+ доставка,+ постамат... получилось не очень, может сейчас по другому?? Это было года 2 назад..
Оля, глянь: в середине есть пункт самовывоз - надо выбрать адрес. Попробуй.
Svetlenki, Света, вот насочиняла:
Т.е. надо в ЛК смотреть для конкретного заказа какие цены предлагает конкретно сейчас. Ещё момент. Я сегодня к ведру ещё заказала канцтовары, в том числе скульптурный пластилин. Мне сайт посчитал доставку 137р, а вес посылки оказался больше 2кг. И после оформления заказа оператор пересчитал доставку в большую сторону (360р). Мне перезвонил оператор по этому поводу, предложил выкинуть из заказа пластилин и тогда стоимость доставки осталась прежней, 137р.
zvezda, Оля, я сейчас глянула по Питеру - у вас много пунктов самовывоза действительно позволяют такое ведёрко за 9р получить к цене ведра.
Не скажу, что у меня очень большой опыт покупки на сайте Сима-ленд. Знакомство с покупкой на этом сайте у меня началось с покупкой через организатора СП, который потом раздаёт купленный товар в моём городе. Он берёт 10% от стоимости. Тут покупка выглядела как обычное СП: кинула ссылку что тебе нужно и в каком количестве, перевела деньги, дождалась товар. Потом мне в сети ВК попалась запись от другого организатора покупок на этом сайте, который за те же 10% доставляет товар, но является оф. организатором СП, указанном на сайте. Тут заказ выглядел так. Мне нужно зарегистроваться на Симе, накидать себе в корзину товар в нужном количестве. А потом перейти к офорлению заказа и указать, что я хочу получить товар через нужного мне организатора товара. Дальше я делала предоплату в размере 50% организатору, он выкупал товар и я получала у него. Но единственное, организатор должен был набрать определённый минимум – т.е. накопить заказы на нужную сумму. Т.е. он выкупает не сразу, а как в СП – набрал заказы и разом выкупил. И вот после этой регистрации мне стали видны и другие способы доставки. А дальше просто начинаешь смотреть что тебе выгоднее и дешевле. В зависимости от стоимости покупки может оказаться дешевле прямая доставка почтой. Я один раз проворонила заказ у обоих местных организаторов (они уже закрыли сбор заказов), а мне надо было срочно – успеть до 23 февраля получить заказ. И я стала смотреть, как я могу ещё получить заказ. Один из вариантов был доставка почтой. И оказалось, что при моём объёме (заказ был на 7тыс с небольшим) мне выгоднее получать напрямую почтой – стоимость доставки не 700 с лишним рублей, а около 400р. Поэтому я теперь накидываю товар в корзину и смотрю как мне выгоднее. Организаторы, которые мне помогали покупать ранее товар, делают выкупы не так часто, но если что имею и их в виду. Посмотри более подробно по видам доставки на сайте:
Т.е. надо в ЛК смотреть для конкретного заказа какие цены предлагает конкретно сейчас. Ещё момент. Я сегодня к ведру ещё заказала канцтовары, в том числе скульптурный пластилин. Мне сайт посчитал доставку 137р, а вес посылки оказался больше 2кг. И после оформления заказа оператор пересчитал доставку в большую сторону (360р). Мне перезвонил оператор по этому поводу, предложил выкинуть из заказа пластилин и тогда стоимость доставки осталась прежней, 137р.
zvezda, Оля, я сейчас глянула по Питеру - у вас много пунктов самовывоза действительно позволяют такое ведёрко за 9р получить к цене ведра.
Вот, я, никак и не сподоблюсь купить пюрешную насадку-ногу... ибо незачем... При всём моём достаточно тяжёлом девайсоголизме. Пару картошин, вообще, вилкой можно в пюре превратить!ОгнеЛо, Марина まりな, я тоже так раньше думала. Но тут неожиданно мой «ногастый» блендер приказал долго жить и я, довольно, спонтанно купила Погружной блендер Redmond RHB-2979. Там в комплекте как раз такая насадка для пюре. Очень удобно и пюре получается необычайно воздушным. за неделю с момента приобретения пюре делала уже 2 раза. А раньше, хорошо если раз в 2 месяца... Не то что удобно, просто не хотелось. Так что любителям пюре от души рекомендую!
Т. е. чистое «Абашди»
комплекте как раз такая насадка для пюреУ меня тоже в комплекте такая есть, только блендер другой, не пользуюсь... валяется...
А мне очень нравилась нога для пюре, оно получалось таким воздушным и делать легко. Сломалась у меня, хотела новую купить, но купила кухонную машину и теперь в ней пюре делаю. Хотя иногда, когда много надо пюре, с любовью вспоминаю эту насадку для пюре.
Быстро, без напряга, и очень воздушное пюре получается.
Быстро, без напряга, и очень воздушное пюре получается.
Быстро, без напряга, и очень воздушное пюре получается.+100500
Такие же эмоции!
не пользуюсь... валяется...Все мы разные... И это здорово!
Быстро, без напряга, и очень воздушное пюре получаетсяИрин, пюре (очень редко), делает муж воздушное, воздушное...
Ирин, пюре (очень редко), делает муж воздушное, воздушное...
Вот муж это вообще лучшая и универсальная насадка ко всем приборам!
Очень удобно и пюре получается необычайно воздушным.
только блендер другой, не пользуюсь... валяется..У меня блендер кенвуд с насадкой пюре, купленный в 12 году. С того момента ни разу ничем, кроме ноги для пюре, ничем не делала. Нет ей равных по мялкам. Пресс - это больше телодвижений, но по результату наверно похоже.
Нет ей равных по мялкам.Вот, я для себя так же определила...
Stafa, расскажите мне рукожопу, как Вы это делаете. У меня есть насадка, у меня оно получается резиновое с крупными непробитыми кусками
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
сковорода Посуда!!! Хлебопечка STADLER FORM или KENWOOD BM-450? или.....
Какой телефон купить - iPhone или другой? Мембранная куртка. Помогите советом кто знает?
Уличный проектор или гирлянда для украшения дома? Вафельница и омлетница A la Russe - "русский" дизайн посуды и бытовой техники. Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты

Новое на сайте