Даж прям и не знаю. На 1 скорости, как написано в инструкции. Сливаю воду, и в картоху опускаю мялку вверх-вниз, с боков тож проминая. Это так легко и быстро, я пишу по времени дольше. Чуть доливаю воды- молока, кидаю кусок масла и вместе с этими уже проминаю еще раз. Яйцо уже вмешиваю ложкой, как если и жидкости еще требуется, то тож ложкой пару секунд вмешать.
Кстати, муж вначале скептически отнесся к этой мялке, попробовал и с первого раза вынес вердикт - хрень, второй раз попробовал, так как видит, что я быстро ей управляюсь, попробовал еще раз и теперь мнет быстрее меня. Другие мялки тож не достает от слова совсем.
Кстати, муж вначале скептически отнесся к этой мялке, попробовал и с первого раза вынес вердикт - хрень, второй раз попробовал, так как видит, что я быстро ей управляюсь, попробовал еще раз и теперь мнет быстрее меня. Другие мялки тож не достает от слова совсем.
У меня есть насадка, у меня оно получается резиновое с крупными непробитыми кускамиОльга, мож картоху не довариваете?