да какая такая ЦЕНА-то?30000₽ (18000₽ по «скидке») – думаю потяну за такой «гравицап», но опять-таки доставать его, мыть каждый раз, убирать...
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 181)
Шпилька
Туся Тася, Наташа, да, написано ж 10-12 дюймов, явно не для кухни 5 кв. м и 1-2 человек.
Хотя на наших кухнях чего только нет, и большого и малого.
Хотя на наших кухнях чего только нет, и большого и малого.
10-12 дюймов? Это 25-30 см. Посмотри на фотку, которую ты выставила. Там все 70 см.
думаю потяну за такой «гравицап»так он вам нужен? для семьи, для работы?
18 000 – если есть они, что тут обсуждать, берите, и более дорогие приблуды покупают люди при желании и возможности.
А если нет, что и зачем о
10-12 дюймов?это написано "item length 10-12 in" в Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014760 (Сергей13)
Та машинка, что в Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014832 (Irgata) другая, и Лариса-Доплета ролики вставляла Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014705 (dopleta)
.................
Да хорошие машинки, кому надо, купит, и будет рад.
так он вам нужен?Мне нет. Как уже писАл выше – мне проще посетить соответствующее «общепитовское» место (где готовят фри) и не заморачиваться с «гравицапами».
P.S. По цене (от меня) тоже см. выше
Когда-то мы обсуждали такие девайсы в «Китайских монстрах»
Теперь и на .
Мульти медленноварка Ocoo OC-S1170S с функцией сувида.
на озоне есть видео.
подробное описание

Теперь и на .
Мульти медленноварка Ocoo OC-S1170S с функцией сувида.
на озоне есть видео.
подробное описание

Ах, какой смеситель изобрели в Италии! Естественно, рассчитано на идеально чистую воду:

Кажется, у кого-то из наших имеется такая штучка, если не ошибаюсь? И как? Мясорубки с насадками имеются, пистолет тоже, но вот и в эту игрушку поиграть захотелось.

эту игрушку поиграть захотелосьНеугомонная ты наша!! интересная игрушка...
dopleta, Лариса, девочки в телеге использовали вертикальный колбасный шприц, только металл, были довольны
Конкретно эта модель мне не понравилась, я ее вернула. Через стыки металлической части колбы и пластикового основания и через неудачную конструкцию замков проникает эмульсия. Мои фото и фото с Али я выставляла в теме по этому девайсу. А вот вторая модель этих недостатков лишена, и я ею с удовольствием пользуюсь. Но имеется другой недостаток: насадка только для сарделек (и фрикаделек). Сосиски приходится делать металлическим шприцом.
Пыталась даже с Королевичем решить эту проблему, но он отказал – его изделия не должны контактировать с мясом.
Пыталась даже с Королевичем решить эту проблему, но он отказал – его изделия не должны контактировать с мясом.
dopleta, Лариса, тема по похожему
металлической части колбыЗдесь не металл, а прозрачный пластик.
lybow, Любовь, спасибо, это я и искала! Разница лишь в том, что насадок в моем больше. Короче, купила, жду. Всем спасибо!
Здесь не металл, а прозрачный пластикНо насадки здесь защелкиваются, а не накручиваются – и в этих местах эмульсия у меня выдавливалась. Я именно об этом писала.
насадки здесь защелкиваются, а не накручиваютсяСпасибо, учту. Но я сосиски с фаршем в виде эмульсии готовлю редко, чаще – колбасы и суджук с крупно рубленным. Надеюсь, в этом случае подобной проблемы не будет.
Но я сосиски с фаршем в виде эмульсии готовлю редкоТогда проблем быть не должно.
Встречайте! Новинка сезона. А может и не новинка.
Спагетти-машина c USB кабелем и насадками.
На Теmu для заграниц-29-39 евро, цена, сколько стоит в рф-не знаю. Случайно наткнулась сегодня на этот прибор.

Спагетти-машина c USB кабелем и насадками.
На Теmu для заграниц-29-39 евро, цена, сколько стоит в рф-не знаю. Случайно наткнулась сегодня на этот прибор.

может и не новинка.Уже нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил даже.
Уже нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил даже.Ручной, без USB кабеля, я знаю. Но такой первый раз увидела..
же нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил дажеАппарат для изготовления макарон #4096967 (Fifanya)
Аппарат для изготовления макарон #4096967 (Fifanya)Ну, пусть будет. Многие из забугорья не покупают на Али.
Ну, пусть будет.конечно, вот на озоне похожая, еще и с насадками для сосисок
Галя, я сама её рассматривала для покупки, только наоборот, не видела ручной, только с зарядкой.
Ты хочешь купить?
Ты хочешь купить?
zvezda, Оля, такую чтоли хотела
Ты хочешь купить?Нет. Мне не нужно. у меня филипс Большой есть. и Маркато.. Просто увидела. Все же прочитать невозможно, кто что покупает.
такую чтоли хотелаНе, Люба, на зарядке.. Наподобие такой есть. И электрическая тоже есть, мы 14 лет назад её в Одессе опробовали со Светиком, и Женей.
Вот мне тема попалась в тему Посоветуйте, плиз, модель такого пепелаца, как вафельница под разные типы вафель. А то у меня вопрос застрял на теме «Абашди покупать», глаза на озоне разбегаются. Думаю в сторону этого пепелаца . Поделитесь мыслями если не сложно.
вафельница под разные типы вафельНо тут один вид вафель! Вообще посмотрела, странный магазин,,, ни бренда, ни названия,, просто вафельница, просто фен...
Может что проверенное рассмотреть?
Мы в той теме расположились?
вега1981, в этой теме есть про вафельницы, правда вперемешку с рецептами
.
Яндекс Маркет прислал мне в рассылке видео на этот девайс под названием «Портативная рулонная плита»
Естественно, заинтересовалась. В действительности оказалось, что это электрический подогревающий мат для еды, хотя нагревает до 120оС.
Всё равно интересно. Есть у кого-нибудь?

Естественно, заинтересовалась. В действительности оказалось, что это электрический подогревающий мат для еды, хотя нагревает до 120оС.

Всё равно интересно. Есть у кого-нибудь?
А назначение такого мата каково?
Я вижу так, если на природе выставили горячие блюда на праздничный стол, чтобы не остывали на ветру.
Я вижу так, если на природе выставили горячие блюда на праздничный стол, чтобы не остывали на ветру.
dopleta, Лариса, интересно, меня сын как раз озадачил, чтобы я нашла ему способ оптимального подогрева тарелок, не нравится ему, видите ли, что еда остывает по дороге из кухни в столовую.
А назначение такого мата каково?То, что в советское время называлось словом «мармит»?
А где на природе подключиться к электричеству?
Вот смотрела сейчас картинки этого коврика, а ведь идея хорошая, иной раз закажешь пиццу и пока ешь – она уже остынет. А тут всегда теплая будет. Мы шашлык складываем в медленку, чтоб не есть холодный, на тарелки раскладываем по кусочку-паре, а потом из медленки достаем горячий. А тут сервировку горячих блюд можно на коврике делать и они точно не остынут. Но вопрос открытый – как к столу посредине комнаты розетку подвести, чтоб через провод не спотыкаться
в советское время называлось словом «мармит»?Плчему только в советское? Они и сейчас есть. Примерно такое в подарок покупала родственнику, у которых тоже шашлыки и пельмени часто:
Этот коврик – силиконовый, мне именно это и понравилось. И площадь достаточная, и хранить удобно: скрутил в рулончик и убрал.
Любители техники, смотрите какая штучка появилась-Грандшеф
Есть у кого-нибудь? Обсуждали? 

dopleta, Лариса, ты мат с подогревом не тестировала?
Нет, я его так и не купила. Вот как-то нет необходимости. Пока.
, я его так и не купила
Жаль.. не нашла по поиску, к сожалению.
не нашла по поиску
На Али – уйма, разных цветов и размеров! aliexpress.ru... И на яндекс-маркете ссылка была, но сейчас, извини, искать некогда.
zvezda, Оля, на ягодке их море
А таким девайсиком кто-нить уже обзавелся? Хочется и его добавить в коллекцию

dopleta, Лариса, смотрела, пока думала, то с ягодки по норм цене пропал, а на озоне дорого
ягодке их море
Да я уже давно на Озоне в разы дешевле нашла.. Спасибо!
таким девайсиком кто-нить уже обзавелся? Хочется и его добавить в коллекцию
Какая прелесть.
. пошла поищу!
пошла поищу!
zvezda, Оля, нашла?
нашла
Конкретно такую- нет, нашла похожую..
нашла похожую..
Покажи, ссылочку дай пожалуйста.
Наталия К., Наталия, тебе с удовольствием!!
Доброго времени суток, девочки! Вспомнилась мне двойная сковородка, на которой можно сразу 2 блюда готовить. Кто-нибудь брал? Доволен? Или разочарован?
Ты про эту hlebopechka.ru...?
У меня их было две, одну продала. Второй пользовалась нечасто, для каждого дня она великовата.
У меня их было две, одну продала. Второй пользовалась нечасто, для каждого дня она великовата.
dopleta, Лариса, нет, вот про эту штучку
Понятно. Нет, у меня для этой цели такой комплект, но я им недовольна

Будущее наступило! Смотрите, чо

Цена, правда, совсем не гуманная, у официалов 115 тыс. руб.
Но если это чудо и правда умеет все, ниже перечисленное, то она стоит этих денег
Xiaomi Smart Cooking Robot – Обзор? Лучший КУХОННЫЙ Робот? + ТЫКВЕННЫЙ СУП

Цена, правда, совсем не гуманная, у официалов 115 тыс. руб.
Но если это чудо и правда умеет все, ниже перечисленное, то она стоит этих денег
Умный кулинарный робот Xiaomi может выполнять функции целого ряда кухонных приборов, включая мультиварку, электрическую пароварку, фритюрницу, рисоварку, тестомесильную машину, аппарат для приготовления соевого молока, ферментационную машину, мойку овощей, электрическую плиту, универсальный электрический чайник, мясорубку, газовую плиту, индукционную плиту, машина для обжаривания, чайник, устройство для приготовления соусов, измельчитель, мясорубка, венчик, устройство для приготовления детского питания, высокоскоростной блендер, дробилка для льда, йогуртница, соковыжималка, миксер, кофемашина, мешалка, эмульгатор, низкотемпературный кухонный комбайн, таймер, голосовой помощник, машина для приготовления супов и электронные весы. Всего 35 функций.
Xiaomi Smart Cooking Robot
это модель 2023 года. Они уже выходят из ассортимента.
Ничего себе! И неужто ни у кого из здешних обывателей его нет?
А раз выходит из ассортимента, значит готовят что-то более продвинутое
А раз выходит из ассортимента, значит готовят что-то более продвинутое
Сто́ит потечь сальнику основной чаши и весь робот уходит на пенсию.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте