Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 181)

Сергей13
да какая такая ЦЕНА-то?
30000₽ (18000₽ по «скидке») – думаю потяну за такой «гравицап», но опять-таки доставать его, мыть каждый раз, убирать...

Irgata
Туся Тася, Наташа, да, написано ж 10-12 дюймов, явно не для кухни 5 кв. м и 1-2 человек.
Хотя на наших кухнях чего только нет, и большого и малого.

Туся Тася
10-12 дюймов? Это 25-30 см. Посмотри на фотку, которую ты выставила. Там все 70 см.

Irgata
думаю потяну за такой «гравицап»
так он вам нужен? для семьи, для работы?
18 000 – если есть они, что тут обсуждать, берите, и более дорогие приблуды покупают люди при желании и возможности.
А если нет, что и зачем обсуждать? много что мы не имеем возможности купить.

10-12 дюймов?
это написано "item length 10-12 in" в Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014760 (Сергей13)
Та машинка, что в Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014832 (Irgata) другая, и Лариса-Доплета ролики вставляла Клуб любителей пипелацев и гравицапов «Абашди покупать!» #4014705 (dopleta)
.................
Да хорошие машинки, кому надо, купит, и будет рад.

Сергей13
так он вам нужен?
Мне нет. Как уже писАл выше – мне проще посетить соответствующее «общепитовское» место (где готовят фри) и не заморачиваться с «гравицапами».
P.S. По цене (от меня) тоже см. выше

Sens
Когда-то мы обсуждали такие девайсы в «Китайских монстрах»
Теперь и на .
Мульти медленноварка Ocoo OC-S1170S с функцией сувида.
на озоне есть видео.
подробное описание

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

dopleta
Ах, какой смеситель изобрели в Италии! Естественно, рассчитано на идеально чистую воду:

A coffee-making faucet play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
A luxury faucet brand wows at Milan Design Week with the Vita Gessi Caffé, a faucet serving sparkling, chilled, boiling water, and espresso. #MilanDesignWeek #Innovation #Luxury #Coffee #CapsuleCoffee #HKeyeКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 4107779
PT
True
2024-06-03T17:06:21+03:00
embedUrl

dopleta
Кажется, у кого-то из наших имеется такая штучка, если не ошибаюсь? И как? Мясорубки с насадками имеются, пистолет тоже, но вот и в эту игрушку поиграть захотелось.

zvezda
эту игрушку поиграть захотелось
Неугомонная ты наша!! интересная игрушка...

Ketsal
dopleta, Лариса, девочки в телеге использовали вертикальный колбасный шприц, только металл, были довольны

Анна1957
Конкретно эта модель мне не понравилась, я ее вернула. Через стыки металлической части колбы и пластикового основания и через неудачную конструкцию замков проникает эмульсия. Мои фото и фото с Али я выставляла в теме по этому девайсу. А вот вторая модель этих недостатков лишена, и я ею с удовольствием пользуюсь. Но имеется другой недостаток: насадка только для сарделек (и фрикаделек). Сосиски приходится делать металлическим шприцом.
Пыталась даже с Королевичем решить эту проблему, но он отказал – его изделия не должны контактировать с мясом.

lybow

dopleta
металлической части колбы
Здесь не металл, а прозрачный пластик.
lybow, Любовь, спасибо, это я и искала! Разница лишь в том, что насадок в моем больше. Короче, купила, жду. Всем спасибо!

Анна1957
Здесь не металл, а прозрачный пластик
Но насадки здесь защелкиваются, а не накручиваются – и в этих местах эмульсия у меня выдавливалась. Я именно об этом писала.

dopleta
насадки здесь защелкиваются, а не накручиваются
Спасибо, учту. Но я сосиски с фаршем в виде эмульсии готовлю редко, чаще – колбасы и суджук с крупно рубленным. Надеюсь, в этом случае подобной проблемы не будет.

Анна1957
Но я сосиски с фаршем в виде эмульсии готовлю редко
Тогда проблем быть не должно.

gawala
Встречайте! Новинка сезона. А может и не новинка.
Спагетти-машина c USB кабелем и насадками.
На Теmu для заграниц-29-39 евро, цена, сколько стоит в рф-не знаю. Случайно наткнулась сегодня на этот прибор.

zvezda
может и не новинка.
Уже нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил даже.

gawala
Уже нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил даже.
Ручной, без USB кабеля, я знаю. Но такой первый раз увидела..

lybow
же нет,,, обсуждали где-то пол года назад... Кто то купил даже
Аппарат для изготовления макарон #4096967 (Fifanya)

gawala
Аппарат для изготовления макарон #4096967 (Fifanya)
Ну, пусть будет. Многие из забугорья не покупают на Али.

lybow
Ну, пусть будет.
конечно, вот на озоне похожая, еще и с насадками для сосисок

zvezda
Галя, я сама её рассматривала для покупки, только наоборот, не видела ручной, только с зарядкой.
Ты хочешь купить?

lybow
zvezda, Оля, такую чтоли хотела

gawala
Ты хочешь купить?
Нет. Мне не нужно. у меня филипс Большой есть. и Маркато.. Просто увидела. Все же прочитать невозможно, кто что покупает.

zvezda
такую чтоли хотела
Не, Люба, на зарядке.. Наподобие такой есть. И электрическая тоже есть, мы 14 лет назад её в Одессе опробовали со Светиком, и Женей.

вега1981
Вот мне тема попалась в тему Посоветуйте, плиз, модель такого пепелаца, как вафельница под разные типы вафель. А то у меня вопрос застрял на теме «Абашди покупать», глаза на озоне разбегаются. Думаю в сторону этого пепелаца . Поделитесь мыслями если не сложно.

zvezda
вафельница под разные типы вафель
Но тут один вид вафель! Вообще посмотрела, странный магазин,,, ни бренда, ни названия,, просто вафельница, просто фен...
Может что проверенное рассмотреть?
Мы в той теме расположились?

lybow
вега1981, в этой теме есть про вафельницы, правда вперемешку с рецептами

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте