Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 182)

Anchic
Блин, не по теме, но кухОнный робот прям ухо реже. А вообще – да, к надёжности и долговечности вопросы.

Kara
Может поэтому и снимают с производства

Туся Тася
кухОнный робот прям ухо реже

Нормальный южно-русский говор.

Рыбёшка
Услышав первый раз этот кухОнный от девушки из Киева, тоже удивилась, прямо резануло и даже переспросила: какой? КухОнный?
Она в ответ удивилась моему удивлению 😁.

Irlarsen
Встречайте! Новинка сезона. А может и не новинка.
Спагетти-машина c USB кабелем и насадками.
На Теmu для заграниц-29-39 евро

Понеслась в TEMU. Перерыла всю. Нет там такого прибора. Ссылочкой не подельшься?

Irgata
Спагетти-машина
лучше Филлипсов, и от китайцев таких же полностью дельных машинок, что может быть?

gawala
Понеслась в TEMU. Перерыла всю. Нет там такого прибора. Ссылочкой не подельшься?

ТЕму -это такой ресурс, что если сразу не купил, то через пару-тройку месяцев этого артикля может не быть никогда. 8 месяцев назад мое сообщение. Я тоже сейчас ничего не нашла и даже не помню, что за агрегат был. У меня Большой Филипс, поэтому и внимание сильно не заострила..

julia_bb
А раз выходит из ассортимента, значит готовят что-то более продвинутое
Я думаю не очень он пользуется спросом, производство нерентабельное, видимо.

dopleta
Понеслась в TEMU. Перерыла всю. Нет там такого прибора.
У меня с Temu такой, тоже с разными насадками. Ищи, есть там эти машинки, самые разные.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Irlarsen
dopleta, Лариса, А ты давно купила? Может и правда пропадают. Нету. Глянула и на намецком и на своем, и на других до кучи. Нашла на амазоне, но там для бесплатной посылки еще надо чего нибудь купить, а мне пока там ничего не надо. А прибочик захотелось прям щас!!! Ладно, подожду, чего-нибудь обязательно на амазоне понадобиться, тогда и куплю.
Все таки нашла я его. На американском Temu. А у нас только ручные

dopleta
А ты давно купила?

Да, сейчас проверила, нет уже моей. Но нужно мониторить, так часто бывает – раскупили, исчез, а потом снова появился. Раньше была опция «уведомить о поступлении», часто ей пользовалась, а сейчас, к сожалению, ее не вижу, есть только «найти подобное».

Рома
«уведомить о поступлении»

Бывает, бывает. Мне часто приходят уведомление такого рода.

gawala

dopleta
на Amazon они есть

Так Ира же написала:
Нашла на амазоне, но там для бесплатной посылки еще надо чего нибудь купить, а мне пока там ничего не надо

Mollly
Услышав первый раз этот кухОнный от девушки из Киева, тоже удивилась, прямо резануло и даже переспросила: какой? КухОнный?
Она в ответ удивилась моему удивлению 😁.
Я со своим прибалтийским акцентом шокировала исконно уральских «рАкушкой») Я и не знала, что правильно «ракУшка»)

Рыбёшка
Mollly, да-да, и рАкушка тоже коробила слух 🦻 🫣😊

OlgaGera
рАкушка тоже коробила слух
В обиходе и рАкушка и ракУшка.
рАкушка большая, красивая, редкая. РакУшка это то что под ногами всегда встречается.

Irgata
главное, что все, и с изрезанными ушами\глазами, что не израненные, ну все поняли апчом речь.

Igrig

Оля! Только попробуй сказать в Москве на определённый тип гаража: ракУшка! Затопчут!
Помнишь, все дворы заполонили эти рАкушки? И активную борьбу с ними?
Кстати, на Грамоте. ру написано в подтверждение твоего поста, что допустимо рАкушка!
Так что адепты иного произношения могут умерить справедливый гнев!!!

Рыбёшка
Так что адепты иного произношения могут умерить справедливый гнев!!!

Igrig, Игорь, о каком гневе речь!?
Всё очень просто, у нас не говорят рАкушка так же как и рожкИ, мы готовим и едим рОжки.

Igrig
Ильми
Igrig, Игорь, о каком гневе речь!?
Всё очень просто, у нас не говорят рАкушка так же как и рожкИ, мы готовим и едим рОжки.
Ильмира!
Ты зачем так серьёзно?  
Я ПО-ШУ-ТИЛ! 

dopleta
Вообще-то правильно рожкИ (ведь мы не о маленьких рогах козочек говорим?), но, кажется, с кУхонным, ракУшками и рожкАми мы слегка заплутали: добро пожаловать в тему

Mandraik Людмила
Ну видимо Питер это практически Прибалтика, у нас то же рАкушка Но современные правила признают оба варианта, так что поздно мне переучиваться.

dopleta
[ author=Mandraik Людмила link=msg=4201256 date=1744379766]у нас то же рАкушка[/quote]

Ой, не скажи

Вернемся все же к гравицапам. Иногда бывает, что срочно нужно постирать какую-то мелочь, а для бака стиральной машины пока ничего не набралось. Купила в Китае вот такую крошку – и работает👍!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Mandraik Людмила
О, и у нас такие продаются
А то складная силиконовая мне как то всё-таки не понравилась, так и не решилась взять, а вот такая малютка, практически банка с движком, к тому жа беспроводная, на аккумуляторе. Есть смысл подумать

Anchic
Блин, описание китайцы, конечно, делают:
Размером с теплый чайник
Ну и на картинке изображено, что можно постирать за 1 стирку. "1 деталь женского бюстгальтера». А вторую деталь – в следующий раз.

Прикольный агрегат.

dopleta
складная силиконовая

Такая у меня тоже есть, но пользуюсь крайне редко.

"1 деталь женского бюстгальтера»

Это, смотря, какой размер у бюстгальтера. Я за раз стираю несколько пар гольфиков внучке-фигуристке.

Антоновка
Я за раз стираю несколько пар гольфиков внучке-фигуристке.

Огласите весь список, пожалуйста (с) Мне на дачу нужно для носков, труселей и футболок.

NatalyaB
и футболок.
Футболка целиком может не влезть. По частям если? Смотря какой размер, конечно.

Cirre
для носков, труселей и футболок.
Для этого возьми ведро. Такая малышка для трусов и носков.

dopleta
Да, футболка, конечно, не поместится. Но трусики и носочки вместе – вполне. Лифчик с трусиками тоже. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Mandraik Людмила
В принципе это тот же блендер-стакан, только вместо ножей – лопасти. dopleta, Лариса, я не увидела в описании на Озоне, на вид банка литра на 1,5?

Cirre
Если финансы позволяют, то может лучше такую купить малютку

gawala
Mandraik Людмила, Лютик, на Тему написано, что 1 л.

Антоновка
NatalyaB, Cirre, Галина, я думаю насчёт а-ля Малютка из юности, наверное.

dopleta

только вместо ножей – лопасти

А разве не все вертикальные стиралки работают по этому принципу? Хотя – нет, не все. У многих барабан вращается. Еще она меняет направление вращения.

Mandraik Людмила
dopleta, Лариса, ну ты же понимаешь, что не все. Так работают активаторные. А есть когда крутится барабан. Но я не про это писала, а про то что за основу здесь они похоже взяли блендер.

dopleta
Надо же, и как раз сегодня приходит оповещение от Яндекс Маркета Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Рыбёшка
Вот нужна такая малютка, но складная уже есть... И поработала, и сгорела, и сейчас работает напрямую без режимов.
И как-то брать ещё одну неизвестную китайскую игрушку...
dopleta, Лариса, у тебя давно эта «баночка»? Как часто используешь?

dopleta
у тебя давно эта «баночка»? Как часто используешь?

Ильмира, недавно. Но пользуюсь часто: носочки, трусишки. Правда, деликатное в ней не стираю.

Рыбёшка
Ильмира, недавно. Но пользуюсь часто: носочки, трусишки. Правда, деликатное в ней не стираю.
ой, ну как нужна такая на работу! Как найти качественную, чтоб не горели в ней провода-ниточки китайские! 🙄

zvezda
чтоб не горели в ней провода-ниточки китайские!
Так они все китайские.. Это ж как лотерея. Меня до сих пор радует моя складная,, ну до чего удобно!
Ильмира, наши трусики не поместятся в Лорину машинку это она стройняшка, как тростиночка. Ну представь, что ты можешь в литровой баночке постирать? Идея машинки отличная, для детского вообще

Рыбёшка
представь, что ты можешь в литровой баночке постирать?

zvezda, Оля, мне представлять не нужно, я точно знаю.
Я ж написала – на работу☝️, есть у меня там подходящее для стирки в такой баночке.

zvezda
точно знаю.

Тогда покупай!! Я не нашла у себя применения.
А на работе для чего? У тебя, вроде, чистая работа.. Если только внучке, у неё штук 20 поместится в такую баночку.

Рыбёшка
А на работе для чего? У тебя, вроде, чистая работа.
да.
Но солярии перед каждым клиентом дезинфицируются специальным раствором без цвета запаха, которое применяют в операционных. Салфетки это средство впитывают и требуют стирки, иначе очень сильно меняют цвет на очень некрасивый.

zvezda
Салфетки

Я так и предположила..
Тогда- покупай! Может ещё чему найдёшь применение..
Как твоя велодорожка?

Рыбёшка
Как твоя велодорожка?
классно!
3 дня «гуляю»-осваиваю.
Первые результаты -1,5кг

gawala
3 дня «гуляю»-осваиваю.
Первые результаты -1,5кг

Сколько по времени гуляешь?

zvezda
-1,5кг

Не многова- то за 3 дня?

Рыбёшка
gawala, Галина, по 45-50 минут пока, но меняю скорость, пульс забегает за 100 -снижаю. Для ноги нагрузка очень ощутима, не хочу в травматологию.

Не многова- то за 3 дня?
нормальнаааа.
Перед сном -1000 -1100 калорий
Ну и ем не как слон, в тарелке всё правильно

Erhan
Перед сном -1000 -1100 калорий
Я правильно понимаю, что это минус 1100 калорий, то есть расход энергии за 50 минут ходьбы?

свет лана
Сто́ит потечь сальнику основной чаши и весь робот уходит на пенсию.
Я примерно о том же подумала))
Что-то испортится и вся чудо машина в утиль. Со всеми её 35 функциями за 115 тыщ))

Irlarsen
Я примерно о том же подумала))
Что-то испортится и вся чудо машина в утиль. Со всеми её 35 функциями за 115 тыщ))

Правильно. Поэтому если уж покупать, то Термомикс. Ну или самую дешевую его копию, чтобы денег было не жалко, когда сломается. Проверен уже десятком лет и сотнями польователей. Пишу по собственному горькому опыту, купила копию совсем дешевую, сломалась, дали новую – сломалась, еще раз дали новую сломалась, вернули деньги, купила профикук, он был дороже, почитав о нем тут, сломался, дали новый, сломался, дали новый, сломался, вернули деньги. Тогда купила мюкук. Сломался. Денег не вернули так как сломался он через 2,5 года, первые успевали ломаться в гарантию. Плюнула купила термомикс

julia_bb
Irlarsen, Ирина, вот это история, понимаю.
Я подумала, подумала в своё время и купила Термомикс. Не помню в каком это году было? 10 лет назад точно, дочка в школу ещё не ходила. Пока работает, ттт.

Рыбёшка
Я правильно понимаю, что это минус 1100 калорий, то есть расход энергии за 50 минут ходьбы?
да, именно так.

Рита
Умеренная ходьба; При умеренной скорости (около 5-6 км/ч) и с расчетом на темп около 100-120 шагов в минуту можно сжечь примерно 240-300 калорий в час. Быстрая ходьба: Быстрая ходьба (7-8 км/ч) с темпом более 120 шагов в минуту может увеличить расход калорий до 400-500 калорий в час

dopleta
Irlarsen, Ирина, на Temu появился этот пастамейкер, сходи. Правда, там один отзыв негативный, хоть продано этим магазином 233. Видимо, человек не посмотрел на странице видео, где показано, как нужно правильно собирать. А ты AliExpressом не пользуешься? Там их сейчас много www.aliexpress.com...?

Irlarsen
dopleta, Лариса, Спасибо. А в какой стране На TEMU ты его видела. Вчера смотрела, только ручной. А ali я перестала пользоваться, что там для нас не очень выбор. А из Китая пошлины сразу. Пошлины то ерунда, но почта берет еще и за доставку непомерную сумму.

gawala
Irlarsen, Ирина, у нас нет ничего.. посмотрела сейчас.

dopleta
Irlarsen, Ирина, личку проверь, отправила ссылку.
А из Китая
Так ведь и Temu из Китая "Temu is an online marketplace operated by the Chinese e-commerce company PDD Holdings, which is owned by Colin Huang. It offers heavily discounted consumer goods mostly shipped to consumers directly from the People's Republic of China".

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте