Irlarsen, Ирина, личку проверь, отправила ссылку. Так ведь и Temu из Китая "Temu is an online marketplace operated by the Chinese e-commerce company PDD Holdings, which is owned by Colin Huang. It offers heavily discounted consumer goods mostly shipped to consumers directly from the People's Republic of China".Это я плохо сформулировала. На али есть посылки прямиком из Китая, а есть со склада в Европе. Когда со склада в Европе, то они на мою таможню не попадают, она уже пройдена. А когда прямиком из Китая, то проходят таможню и мне приходит счет, таможенный сбор и еще наша доблестная почта почти 150 крон (это где то 1800 рублей) еще и за пересылку берет. А Тему это все на себя взяла. Вот мы теперь все там и покупаем.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 183)
Шпилька
А Тему это все на себя взяла.
Разговоры идут, что все это счастье до сентября.., а дальше.. никто не знает, что будет.. Но накат на этот русурс давно уже идет нешуточный.
Овощечистка для мелочи. На видео очень лихо очищает чеснок, и прочую мелочь. Правда, не совсем понимаю, зачем нужно очищать райские яблочки, редиску, виноград, сливы и черри-помидоры, но – вдруг.

Овощечистка для мелочи
Я так понимаю, что у нас не найти такого чуда..
zvezda, Оля, и на Ягодке, и на ОЗОНе есть, через Китай, естессна.
Калюся, Галина, спасибо, посмотрела, нашла,, смысл не очень поняла..
смысл не очень поняла..
Для беззубых..
Вы бы хоть ссылку дали, что б полюбоваться
zvezda, Оля, бэби-картошечку почистить? В принципе, очищенный виноград в салат – это круто. Больше не придумала.
На видео очень лихо очищает чеснок, иВидео можно посмотреть на
Чеснок прям очень лихо чистит)))
Для беззубых..Вот, мне сейчас, при имплантации сразу нескольких зубов, ну очень актуально. Надоело виноград и сливы ногтями очищать.
И у мужа сейчас нейтропеническая диета, при которой можно есть сырыми только хорошо очищенные фрукты. Поэтому виноград и черри я ему вообще не даю.
Видео можно посмотреть на
По Галиной ссылке на Озоне это же видео.
Оно мне надо? теперь сижу, думаю.. Чеснока в видео нет. Или я не увидела..
Чеснока в видео нетЯ вот тоже не увидела. Оля, там все круглое, томат, виноград и мне показалось, что алыча.
И чистит только маленькое, если томат больше будет, то усё. Не впечатлил.
Не впечатлил.
А я даже не знаю.. Просто как игрушка?
Чеснока в видео нет
Вот тут смотрите:
Калюся, Галина, ты имеешь в виду вот что-то белое. На чеснок не очень похоже. Если это и чеснок, то первогодок, который вырастает из семян на первый год, а в продаже в основном головки дольками. Дольки бывают разные по размеру.
Уж очень у них на видео все ровное.
Уж очень у них на видео все ровное.
На чеснок не очень похоже.
Галь, ну в ролике там чистая фантастика с чесноком. Кидает 4 головки,

они волшебным образом превращаются в дольки

а потом апсолютно чистые ножи

Калюся, Галина, ну ИИ сейчас неплохие картинки и видео создаёт. Там же и головки эти не должны были поместиться изначально по высоте.
Вот мне на ягодке попался
так вот нет здесь чеснока. Оно для фруктов.
А вот у этого есть чеснок
так вот нет здесь чеснока. Оно для фруктов.
А вот у этого есть чеснок
Кто-нибудь у нас в результате купил эту электрическую картофелерезку?

результате купил эту электрическую картофелерезку
Я не нашла по адекватной цене.. 🤷
Я вообще не могу себе найти недорогую игрушку, никакую вообще..
Да, на али 6 тыс....
Девочки, а никто не рассматривал (не к покупке, а просто как то «поближе детально») вот такого монстрика.
Речь даже не о покупке, просто «исследовательский зуд» как раз в духе названия темы. Увидела на днях на Авито (вышла она, так понимаю, уже сколько то лет как ). Поняла, что что-то типа Мультикузины, но как-то сильно замороченней. Вот задумалась: здесь из наших никто поближе её не изучал?
ПыСы:
Мне она и даром не нать, и с приданным не нать (с).

ПыСы:
Мне она и даром не нать, и с приданным не нать (с).
Да, на али 6 тыс.На Озоне есть за почти 5:
(Если вдруг это адекватная цена).
Странный маломощный агрегат с нехилыми размерами.
это адекватная цена
Лично для меня, совсем
типа Мультикузины,
У меня её нет, но посмотрела на ютубе обзор, уж очень на простой аэрогриль похожа крышка, функции,, интересно, но не для меня.
@zvezda, Оля, у меня видео работает даже не через раз, а один из 10 наверное, а ютьюб даже с ВПНами виснет, так что видео (кстати, уже последние несколько лет, как только комп оказался вне доступа), увы, не мой способ поиска информации.
А тебе, Олюшка, как раз спасибо за информацию, вот и мне сия машинка без надобности но (уверена, что поймёшь) – ведь интересно же ж!!!
А тебе, Олюшка, как раз спасибо за информацию, вот и мне сия машинка без надобности но (уверена, что поймёшь) – ведь интересно же ж!!!
монстрик
Тестируем мультиповар avreology, подарок от Фаберлик. Готовим курочку и картофель.

чтот их на авито и т. п. не одна штука:
AVREOLOGY SC-20 мультиповар. Новый.
Имеет 4 режима приготовления, которые можно комбинировать друг с другом. В комплекте есть решетка-гриль, чаша (6л), съемная ручка для чаши, сковорода и щипцы для нее.
Главное новшество мультиповара Avreology — подвижная чаша, которая в процессе готовки постоянно вращается на 360 градусов. Это позволяет равномерно прогреваться продуктам и исключает их пригорание к стенкам. Кроме того, чаша наклоняется вправо и влево, чтобы предоставить доступ к приготовляемому блюду.
Новый, без использования.
ЦЕНА: 4.500
=========
и как только аэрогрили ни назовут,
чтот их на авито и т. п. не одна штука:
Так подарок от фаберлика был..
Irgata, Спасибо Ириш
Как я уже писала, видео не по моей части
Как я уже писала, видео не по моей части
Судя по звукам, чаши тонюсенькие
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Носочно-чулочные изделия
Какой поворотный столик выбрать? миостимулятор АБ Джимник
Клуб помощи девайсоголикам (2) Хочу купить и мучаюсь,помогите.
Cухие сливки Фрима Внутриквартирная коптильня имени Доплеты Выбор соковыжималки ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте