Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 183)

Irlarsen
Irlarsen, Ирина, личку проверь, отправила ссылку. Так ведь и Temu из Китая "Temu is an online marketplace operated by the Chinese e-commerce company PDD Holdings, which is owned by Colin Huang. It offers heavily discounted consumer goods mostly shipped to consumers directly from the People's Republic of China".
Это я плохо сформулировала. На али есть посылки прямиком из Китая, а есть со склада в Европе. Когда со склада в Европе, то они на мою таможню не попадают, она уже пройдена. А когда прямиком из Китая, то проходят таможню и мне приходит счет, таможенный сбор и еще наша доблестная почта почти 150 крон (это где то 1800 рублей) еще и за пересылку берет. А Тему это все на себя взяла. Вот мы теперь все там и покупаем.

gawala
А Тему это все на себя взяла.

Разговоры идут, что все это счастье до сентября.., а дальше.. никто не знает, что будет.. Но накат на этот русурс давно уже идет нешуточный.

dopleta
Овощечистка для мелочи. На видео очень лихо очищает чеснок, и прочую мелочь. Правда, не совсем понимаю, зачем нужно очищать райские яблочки, редиску, виноград, сливы и черри-помидоры, но – вдруг.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

zvezda
Овощечистка для мелочи

Я так понимаю, что у нас не найти такого чуда..

Калюся
zvezda, Оля, и на Ягодке, и на ОЗОНе есть, через Китай, естессна.

zvezda
Калюся, Галина, спасибо, посмотрела, нашла,, смысл не очень поняла..

Калюся
смысл не очень поняла..

Для беззубых..

Cirre
Вы бы хоть ссылку дали, что б полюбоваться

NatalyaB
zvezda, Оля, бэби-картошечку почистить? В принципе, очищенный виноград в салат – это круто. Больше не придумала.

Sens
На видео очень лихо очищает чеснок, и
Видео можно посмотреть на
Чеснок прям очень лихо чистит)))

Erhan
Для беззубых..
Вот, мне сейчас, при имплантации сразу нескольких зубов, ну очень актуально. Надоело виноград и сливы ногтями очищать.
И у мужа сейчас нейтропеническая диета, при которой можно есть сырыми только хорошо очищенные фрукты. Поэтому виноград и черри я ему вообще не даю.

zvezda
Видео можно посмотреть на

По Галиной ссылке на Озоне это же видео.
Оно мне надо? теперь сижу, думаю.. Чеснока в видео нет. Или я не увидела..

Cirre
Чеснока в видео нет
Я вот тоже не увидела. Оля, там все круглое, томат, виноград и мне показалось, что алыча.
И чистит только маленькое, если томат больше будет, то усё. Не впечатлил.

zvezda
Не впечатлил.

А я даже не знаю.. Просто как игрушка?

Калюся
Чеснока в видео нет

Вот тут смотрите:

Cirre
Калюся, Галина, ты имеешь в виду вот что-то белое. На чеснок не очень похоже. Если это и чеснок, то первогодок, который вырастает из семян на первый год, а в продаже в основном головки дольками. Дольки бывают разные по размеру.
Уж очень у них на видео все ровное.

Калюся
На чеснок не очень похоже.

Галь, ну в ролике там чистая фантастика с чесноком. Кидает 4 головки, Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

они волшебным образом превращаются в дольки Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

а потом апсолютно чистые ножи Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Anchic
Калюся, Галина, ну ИИ сейчас неплохие картинки и видео создаёт. Там же и головки эти не должны были поместиться изначально по высоте.

Cirre
Вот мне на ягодке попался
так вот нет здесь чеснока. Оно для фруктов.
А вот у этого есть чеснок

dopleta
Кто-нибудь у нас в результате купил эту электрическую картофелерезку?

zvezda
результате купил эту электрическую картофелерезку

Я не нашла по адекватной цене.. 🤷
Я вообще не могу себе найти недорогую игрушку, никакую вообще..

dopleta
Да, на али 6 тыс....

Пустельга
Девочки, а никто не рассматривал (не к покупке, а просто как то «поближе детально») вот такого монстрика. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Речь даже не о покупке, просто «исследовательский зуд» как раз в духе названия темы. Увидела на днях на Авито (вышла она, так понимаю, уже сколько то лет как ). Поняла, что что-то типа Мультикузины, но как-то сильно замороченней. Вот задумалась: здесь из наших никто поближе её не изучал?
ПыСы:
Мне она и даром не нать, и с приданным не нать (с).

NatalyaB
Да, на али 6 тыс.
На Озоне есть за почти 5:
(Если вдруг это адекватная цена).
Странный маломощный агрегат с нехилыми размерами.

zvezda
это адекватная цена

Лично для меня, совсем
типа Мультикузины,

У меня её нет, но посмотрела на ютубе обзор, уж очень на простой аэрогриль похожа крышка, функции,, интересно, но не для меня.

Пустельга
@zvezda, Оля, у меня видео работает даже не через раз, а один из 10 наверное, а ютьюб даже с ВПНами виснет, так что видео (кстати, уже последние несколько лет, как только комп оказался вне доступа), увы, не мой способ поиска информации.
А тебе, Олюшка, как раз спасибо за информацию, вот и мне сия машинка без надобности но (уверена, что поймёшь) – ведь интересно же ж!!!

Irgata
монстрик

Тестируем мультиповар avreology, подарок от Фаберлик. Готовим курочку и картофель.

rutubeplay

чтот их на авито и т. п. не одна штука:
AVREOLOGY SC-20 мультиповар. Новый.
Имеет 4 режима приготовления, которые можно комбинировать друг с другом. В комплекте есть решетка-гриль, чаша (6л), съемная ручка для чаши, сковорода и щипцы для нее.
Главное новшество мультиповара Avreology — подвижная чаша, которая в процессе готовки постоянно вращается на 360 градусов. Это позволяет равномерно прогреваться продуктам и исключает их пригорание к стенкам. Кроме того, чаша наклоняется вправо и влево, чтобы предоставить доступ к приготовляемому блюду.
Новый, без использования.

ЦЕНА: 4.500

=========
и как только аэрогрили ни назовут,

zvezda
чтот их на авито и т. п. не одна штука:

Так подарок от фаберлика был..

Пустельга
Irgata, Спасибо Ириш
Как я уже писала, видео не по моей части

kuzashka
Судя по звукам, чаши тонюсенькие