Любители техники, смотрите какая штучка появилась-ГрандшефЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-то может что-то рассказать про грандшеф? Все что есть на маркетплейсах изучила. Запуталась. Изначально выбирала аэрогриль, чтоб картошку и шашлык пожарить. Сейчас ещё бы хлеб на закваске испечь с функцией пара. Но я так понимаю у грандшефа нет этого. Помогите, пожалуйста, советом. Можно и подороже модель, но чтоб пользоваться-радоваться. Есть кукушка, многие функции повторяются, я так понимаю. Это не смущает.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 184)
Шпилька
отличное решение для рубашек, брюк и льна. Не, не так, ЛЬНА!
smslisa, Оксана, вот и я об этом, у меня довольно много льняных вещей, гладить их плохо, они начинают блестеть, парить вручную долго, а так как лён сильно мнётся, парить по-хорошему нужно каждый раз как одеваешь. Спасибо большое за Ваш ответ, прям для меня! Подскажите пожалуйста, у вас какая модель (бренд)?
У нас такая паровая штука стоит аж 500 евро.. Не хило так..
gawala, Галина, на Temu, полно всяких, от 20-70 евро, можно взять, поиграться. Тефаль, да, дорогая.
gawala, Галина, на Temu, полно всяких, от 20-70 евро, можно взять, поиграться. Тефаль, да, дорогая.Я видела, но там, мне кажется немного другое, хотя не берусь судить.. только видео смотрела на тему. Не, мне не надо. Из льна только брюки, да и те редко носятся... хотя, на эту штуку я поглядывала, но решила, что не нужна она мне и за 30 евро..
Mandraik Людмила, Лютик, у меня Тефаль синяя.
Белая идёт с сушкой, типа после дождя и снега вещи просушить.
Купили ее в фирменном магазине Тефаль, стоила 47000. Можно дождаться баллов от магазина и их списать при покупке. Я очень довольна. Не помню, когда ты так радовалась девайсу не для кухни))
Вот та стоит за креслом. Никому не мешает
Белая идёт с сушкой, типа после дождя и снега вещи просушить.
Купили ее в фирменном магазине Тефаль, стоила 47000. Можно дождаться баллов от магазина и их списать при покупке. Я очень довольна. Не помню, когда ты так радовалась девайсу не для кухни))

Вот та стоит за креслом. Никому не мешает
на Temu, полно всяких
Liilia, Лилия, пришли ссылочку, пожалуйста! Мне показывает только парогенераторы.
smslisa, Оксана, скажи, пожалуйста, в этот шкаф помещается несколько вещей за раз, или по одной нужно обрабатывать? У меня парогенератров несколько, есть и большой, настенный, специально для одежды

Но хотелось бы обработать всю одежду из шкафов, что-то попроизводительнее.
dopleta, Лариса, в Тефальки влезает по три вещи, в остальные по разному, зависит от модели, нужно изучать конкретные ттх.
по три вещи
Отлично, спасибо.
Liilia, Лилия, пришли ссылочку
Спасибо, уже нашла.
И все-таки вижу там только сушильные, действительно дешевые, но без пара... Хотя есть и с освежителем.
dopleta, Лариса, Тефаль точно с паром) Надо у нашего любимого продавца на Озоне спросить, может у него дешевле будет.
Мне только утяжелителей не хватает, прикупила бы по сходной цене..
В Озоне нашла утяжелители, там есть разные разновидности, можете поискать : утяжелители для одежды
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Помогите выбрать между микрой и минипечкой!!! Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа GPS навигаторы (автомобильные, портативные и пр.) Где в Украине купить оболочку для колбасы
Косточковыбиватель, прошу совета Мастика закваска Одеяло на зиму! Выбор ИБП -UPS

Новое на сайте