Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 184)

Ryzh
Любители техники, смотрите какая штучка появилась-Грандшеф

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-то может что-то рассказать про грандшеф? Все что есть на маркетплейсах изучила. Запуталась. Изначально выбирала аэрогриль, чтоб картошку и шашлык пожарить. Сейчас ещё бы хлеб на закваске испечь с функцией пара. Но я так понимаю у грандшефа нет этого. Помогите, пожалуйста, советом. Можно и подороже модель, но чтоб пользоваться-радоваться. Есть кукушка, многие функции повторяются, я так понимаю. Это не смущает.

Mandraik Людмила
отличное решение для рубашек, брюк и льна. Не, не так, ЛЬНА!

smslisa, Оксана, вот и я об этом, у меня довольно много льняных вещей, гладить их плохо, они начинают блестеть, парить вручную долго, а так как лён сильно мнётся, парить по-хорошему нужно каждый раз как одеваешь. Спасибо большое за Ваш ответ, прям для меня! Подскажите пожалуйста, у вас какая модель (бренд)?

gawala
У нас такая паровая штука стоит аж 500 евро.. Не хило так..

Liilia
gawala, Галина, на Temu, полно всяких, от 20-70 евро, можно взять, поиграться. Тефаль, да, дорогая.

gawala
gawala, Галина, на Temu, полно всяких, от 20-70 евро, можно взять, поиграться. Тефаль, да, дорогая.
Я видела, но там, мне кажется немного другое, хотя не берусь судить.. только видео смотрела на тему. Не, мне не надо. Из льна только брюки, да и те редко носятся... хотя, на эту штуку я поглядывала, но решила, что не нужна она мне и за 30 евро..

smslisa
Mandraik Людмила, Лютик, у меня Тефаль синяя.
 Белая идёт с сушкой, типа после дождя и снега вещи просушить.
Купили ее в фирменном магазине Тефаль, стоила 47000. Можно дождаться баллов от магазина и их списать при покупке. Я очень довольна. Не помню, когда ты так радовалась девайсу не для кухни))Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Вот та стоит за креслом. Никому не мешает

dopleta
на Temu, полно всяких

Liilia, Лилия, пришли ссылочку, пожалуйста! Мне показывает только парогенераторы.

smslisa, Оксана, скажи, пожалуйста, в этот шкаф помещается несколько вещей за раз, или по одной нужно обрабатывать? У меня парогенератров несколько, есть и большой, настенный, специально для одежды Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Но хотелось бы обработать всю одежду из шкафов, что-то попроизводительнее.

Mandraik Людмила
dopleta, Лариса, в Тефальки влезает по три вещи, в остальные по разному, зависит от модели, нужно изучать конкретные ттх.

dopleta
по три вещи

Отлично, спасибо.

Liilia, Лилия, пришли ссылочку

Спасибо, уже нашла.
И все-таки вижу там только сушильные, действительно дешевые, но без пара... Хотя есть и с освежителем.

smslisa
dopleta, Лариса, Тефаль точно с паром) Надо у нашего любимого продавца на Озоне спросить, может у него дешевле будет.

Mandraik Людмила
Мне только утяжелителей не хватает, прикупила бы по сходной цене..

В Озоне нашла утяжелители, там есть разные разновидности, можете поискать : утяжелители для одежды

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте