Дорогие форумчане, живущие в Испании или бывающие в этой стране, есть ли смысл купить оливковое масло в Испании и привезти в Россию? Если есть, то посоветуйте, пожалуйста, какое?
Масло нужно для заправки салатов
Масло нужно для заправки салатов
$vetLana
что масло зеленоватое пожестче, его делают из зеленых оливок, а самое мягкое масло желтого цвета, оно без привкусов и лучше идет в салатыВсё как раз наоборот, настоящее оливковое масло зелёное, может быть с горчинкой, а может и не быть. Поэтому на любителя, а желтое более рафинированое и не такое горькое, помягче, но пользы в нём нет
тараюсь не промышленное, а с маслодавилен маленьких братьДа, свои небольшие - хороший вариант, но мне, к сожалению, не подходит. Есть возможность купить только в магазинах с довольно ограниченным выбором.
Светик, мне очень вкусное масло привозили с Греции, где то я его фоткала, поищуХорошо, ищи фотку
Домой приеду сделаю фоткуDeva, Елена, буду признательна. На пластик не обращали внимания, считали, что нужно стекло.
мягкий вкус, никакой резкостиСпасибо, девочки, что делитесь своими предпочтениями, вся ин-фа пригодится
ищи фотку
Сейчас залезу в шкафчик.. найду и сфоткаю
не буду показывать пальцем,Это кто?? А ты сейчас в Испании?
Это кто??
Неужели есть такие хозяйки на форуме, кому нравится хамон?Марин, а что такого в нем невкусного?
Неужели есть такие хозяйки на форуме, кому нравится хамон
Не понимаем мы вкуса его.Ну по мне, мясо оно и мясо.
Неужели есть такие хозяйки на форуме, кому нравится хамон?нашей семье очень нравится.
Обещанная фотка. Только не знаю как переворачиватьЛеночка, спасибо.
тягомотное оно
пользуем чтобы использовать. но не так чтобы Аххочу..+1
А что??? есть такие, кому он не нравится??!!!Вот, вот! Я поначалу думала, что забыли приставку НЕ поставить
А я вот такое купила, пока не пробовала егоПопробуешь, напиши как на вкус
вот это я привожуОлечка, спасибо