Открываю свой блог для обсуждения заказов оттуда.
Я уже несколько лет заказываю вещи в центре Отто. Сверху список сайтов, откуда они доставляют вещи. Я буду его пополнять, все сразу не всмпомню.
Я знаю, что и в Москве, и в Сургуте есть центры Отто. Думаю, они в есть во всех крупных городах.
Они берут за услуги %, но за этот процент есть плюсы:
Заказывать черт знает откуда, заранее платить деньги, а потом получить фиг знаешь что и не знать, куда это вернуть, и как получить назад деньги... Мне не нравится.
Но приглашаю всех делиться своим опытом таких (и других) заказов.
Я уже несколько лет заказываю вещи в центре Отто. Сверху список сайтов, откуда они доставляют вещи. Я буду его пополнять, все сразу не всмпомню.
Я знаю, что и в Москве, и в Сургуте есть центры Отто. Думаю, они в есть во всех крупных городах.
Они берут за услуги %, но за этот процент есть плюсы:
- Заранее оплачиваешь доставку + надбавки за вес и объем. Чаще всего это 15%. А вот тяжелые или большие вещи нужно уточнять;
- Остальные деньги оплачиваешь при получении. Причем платишь после рассмотрения или примерки.
- Если вещь тебе не понравилась (цвет раклетницы не подошел к твоим глазам или ты думала, что будет желтый, а оказался желтый) вещь можешь сразу вернуть. Но деньги за доставку ты уже не получишь;
- У тебя есть две недели на обдумывание. То есть на возврат;
- Если прислали не то (у меня так было два раза) деньги возвращают сразу.
Заказывать черт знает откуда, заранее платить деньги, а потом получить фиг знаешь что и не знать, куда это вернуть, и как получить назад деньги... Мне не нравится.
Но приглашаю всех делиться своим опытом таких (и других) заказов.