◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Торт "Рафаэлло" с белым шоколадом

Vei
Вторник, 05 февраля 2013 года, 10:03 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

А этот торт считается сложным? Я пока еще кондитеркой даже не пробовала заниматься, все просто по выпечке , а тут так захотелось попробовать Ваш торт...

Но скорее всего не справлюсь... Я и на другой какой торт гляну - страшно браться, но ведь так никогда ничему и не научусь! Или все-таки лучше начинать с чего-нибудь попроще? И если да, то посоветуйте с чего
tsvika
Вторник, 05 февраля 2013 года, 12:10 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Я бы не сказала, что торт очень сложный. Но для новичка лучше начать с бисквита. А еще можно присоединится к нашему классу Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!.
Мы там тортики печем и не только. Учимся всему
olesia32
Среда, 06 февраля 2013 года, 20:17 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
мой разрезик.
девочки. понравился торт. очень не обычный, сытный. вкусный. пропитывала молоком с сахаром. может стоит заменить минд лепестки кусочками миндаля?

мне не хватило чуть крема. может надо было его с кок.стружкой смешать и нанести. крем тоже вкусный. автор где еще его можно использовать?

буду печь еще.
спасибо
tsvika
Четверг, 07 февраля 2013 года, 07:56 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Красивый кусочек. Рада, что понравился.
Крем, по моему мнению подойдет к кокосовому бисквиту хорошо. И к ванильному.
olesia32
Четверг, 07 февраля 2013 года, 11:19 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

спасибо буду пробовать. мужу тоже понравилось. а ему ничего не нравится ))
tsvika
Четверг, 07 февраля 2013 года, 11:25 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом


Какой капризный муж!
Илона
Четверг, 07 февраля 2013 года, 20:50 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Цитата: tsvika от Четверг, 07 февраля 2013 года, 11:25

Какой капризный муж!
olesia32
Понедельник, 11 февраля 2013 года, 19:35 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

tsvika, подскажите. купила орехи миндаль. что мне с ними делать просто порезать или жарить и кожуру снимать?
tsvika
Понедельник, 11 февраля 2013 года, 21:12 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

кожицу лучше снять. Для этого орехи отпустить в кипяток на 4-5 мин. Откинуть на друшлах и кожица хорошо снимется. Потом орешки поджарить на сковороде или подсушить в духовке
И затем крупно порубить
olesia32
Понедельник, 11 февраля 2013 года, 21:21 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Цитата: tsvika от Понедельник, 11 февраля 2013 года, 21:12
кожицу лучше снять. Для этого орехи отпустить в кипяток на 4-5 мин. Откинуть на друшлах и кожица хорошо снимется. Потом орешки поджарить на сковороде или подсушить в духовке
И затем крупно порубить
спасибо
Chaplin_L
Среда, 13 февраля 2013 года, 09:49 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Девочки подскажите, вчера делала этот тортик и крем получился консистенции жиденькой сметанки, как исправить ситуацию? как его загустить?! Хелп
tsvika
Среда, 13 февраля 2013 года, 10:21 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

В холодильнике не застыл? Можно добавить масло, но нужно чтобы крем и масло было одной температуры, желательно комнатной.
Еще знаю загуститель зля сливок добавляют... , но я с ним не пробывала
Chaplin_L
Среда, 13 февраля 2013 года, 14:26 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

ночь простоял в холодильнике и безрезультатно, жалко опять тратить продукты, хотелось восстановить...
tsvika
Среда, 13 февраля 2013 года, 14:30 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

ну попробуй масло добавить комнатной температуры. Крем тоже должен быть комнатной температуры. Взбиваешь и кусочками масло добавляешь:). А так по мне так не плохо - торт лучше пропитается
Chaplin_L
Среда, 13 февраля 2013 года, 16:58 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

спасибо сегодня попробую, завтра отпишусь
Chaplin_L
Четверг, 14 февраля 2013 года, 10:00 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Докладываю получилось взбить с маслом, конечно он был не такой консистенции как взбитый шарлот или сгущенка с маслом, но уже не жидкий.
Сегодня утром разрезали тортик, всем понравилось
olesia32
Четверг, 14 февраля 2013 года, 10:10 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

ну он и должен быть мягким. рада за вас
tsvika
Четверг, 14 февраля 2013 года, 10:56 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Цитата: Chaplin_L от Четверг, 14 февраля 2013 года, 10:00
Докладываю получилось взбить с маслом, конечно он был не такой консистенции как взбитый шарлот или сгущенка с маслом, но уже не жидкий.
Сегодня утром разрезали тортик, всем понравилось
Я очень рада, что все получилось. Крем и не должен быть рельефным
Helen-01
Вторник, 23 апреля 2013 года, 23:46 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Все отлично получилось! Спасибо за рецепт - вкусненько !!!
Единственное, что смущает - это цвет крема, наверно из-за домашних яиц.
Девчонки, кто-нибудь делал с ориг. кремом? Цвет белый получается?
Торт Рафаэлло с белым шоколадом
tsvika
Среда, 24 апреля 2013 года, 07:45 | Торт "Раффаэлло" с белым шоколадом

Цитата: Helen-01 от Вторник, 23 апреля 2013 года, 23:46
Единственное, что смущает - это цвет крема, наверно из-за домашних яиц.
Девчонки, кто-нибудь делал с ориг. кремом? Цвет белый получается?
А крем на самом деле такой желтый? или это фото искажает?
Я делала крем оригинальный , ну он не совсем белый, скорее кремовый - из-за масла.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы