🔎
*СветТатьяна
Спасибо!
А другую зелень не пробовали так? Базилик....
Поделиться…
*Ikra
А, по-моему, так любую зелень можно, какая нравится. Базилик хорош будет, скорее всего, с оливковым маслом.
В больших супермаркетах продаются же такие круглые брусочки импортного страшнодорогущего масла, там травы самые разные+чеснок. Для антрекотов, запеченых ракушек и прочих кулинарных радостей, куда масло кладут.
*СветТатьяна
Спасибо!
Пошла покупать травки... Люблю я это дело...
*natapit
Ирина, спасибо, что ответили!
*Ikra
Наташа, это вам спасибо! Просто впечатлилась этим рецептом, вот и пропагандирую, по мере сил Правда, вкусно!
Даже просто на хлеб, свежий, свой, еще чуть теплый... М-мммм! Вчера укропное масло с халой... Безобразие, конечно, но страшно вкусно: теплый мякиш и ледяное масло.
**Анюта*
Спасибо за идею с маслом, но мне больше нравиться зелень просто замораживать безо всяких заливок... По крайней мере - с водой - ужас просто!!!
*natapit
Цитата: *Анюта*

Спасибо за идею с маслом, но мне больше нравиться зелень просто замораживать безо всяких заливок... По крайней мере - с водой - ужас просто!!!
А в чём для вас заключается ужас?
**Анюта*
Цитата: natapit

А в чём для вас заключается ужас?
Ну не понравилось мне.. такое ощущение, что вода в себя все запахи морозилки «всосала-втянула-впитала», не смотря на то, что зелень была упакована в плотные контейнеры (((
*СветТатьяна
Я сделала, застыло за сутки. Такие славные кубики - укроп, базилик. Еще поставила застывать кинзу и петрушку. Знаю, кинзу не сушат, а вот про замораживание не слышала - решила попробовать (я ее лю)
*Лоремия
Наташа, спасибки за рецептик! Наморозила кубиков с разной зеленушкой для пробы, пришлось еще формочек прикупить
*Merri
Ах, как я во время! Очень понравилась мне Наташина идея! Спасибо! Сделаю на пробу.
Наташа, а оливковое масло в морозилке полностью замерзает? Я думала, что растительное масло только густеет.
*natapit
спасибо, рада, что пригодится! оливковое масло замерзает полностью!
*Merri
Цитата: natapit

оливковое масло замерзает полностью!
Наташа, а как быстро?
*natapit
я время не засекала, но на следующий день всё было готово
*Merri
Цитата: natapit

я время не засекала, но на следующий день всё было готово
Спасибо, Наташа за совет! Я думала оно неделю будет замерзать.
*toffee
Подниму рецепт, т. к. осень - самое время для заморозки.

Раньше никогда так зелень не замораживала. Или без масла, или со сливочным. Надо попробовать с оливковым.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения