🔎
*Ланна
Цитата: Olga 61
собираюсь насушить фарша.
Оля, напиши пожалуйста, если попробуешь - тоже давно собираюсь своему студенту насушить и на мельничке смолоть, всё не успеваю никак, разорваться просто с этими заготовками...
Поделиться…
*Рита
Цитата: Olga 61
жарить вермишель никогда не пробовала
Часто жарю и, в основном, из муки дурум. Всем очень нравится. Только не спалите ее, а то она не жарится, не жарится, а потом не успеешь оглянуться и угольки.
*OlgaGera
Цитата: Olga 61
Все собираюсь насушить фарша.
Цитата: Ланна
собираюсь своему студенту насушить
Так уже давно всё есть))
Мясной порошок





Цитата: Рита
Часто жарю
Обжариваю в масле, затем варю в чуточке воды, чтобы не сливать.
*Рита
А я жарю на сухой сковороде до золотистого цвета. Потом заливаю водой, солю, кладу масло, довожу до кипения и под крышку на самом маленьком огне, пока вода не впитается. Но воды надо немного, чтобы чуть покрыло.
*Ярик
Ланна, Света, я сушила именно фарш, из карбоната, тк жирное мясо не стоит сушить, правда в деле еще не пробовала, только сухой хомячила)))
*Рома
Цитата: Ланна
давно собираюсь своему студенту насушить
Здесь сушка мяса и рыбы https://hlebopechka.ru/in...322.0

и есть рецепты сушки мяса, рыбы, кальмаров Рецепты для электросушилки
*Ланна
Спасибо, девочки)))
Просто мясо, рыбу сушила, сейчас именно фарш интересует для быстрой готовки. Тоже собиралась постное мясо брать, ну и куриное когда руки дойдут, попробую... А то в банках тушёнку дорого и тяжело отсылать, вот придумываю.
Спасибо ещё раз!
*Ukka
Рома, Таня, я поделиться хочу.
Если будет возможность, в этом году опять буду сушить морковку, свеклу, помидорки сливки и перец, а еще попробую баклажаны. Перца я в этом году явно мало насушила, восстанавливаещь, как свежий, практически весь пошёл в салаты. А хотелось бы больше! Ну морковки мы хорошо засушили и она хорошо пошла и у меня и у дочери. Вяленные в масле разошлись все, часть сами сьели, часть на подарки, подружкам на работе жутко понравились. А свекла стала, конечно, открытием. Ну в борщ, это понятно. А как то я попробовала просто восстановить и оттушить в мультиварке с чайной ложкой растительного масла. Вот тут у меня восторг! Получается как печеная свекла, абсолютно нет лишней воды. Вкусно и в винегрет, я люблю тёртый на терке, и в икру, и в шубу, и с чесноком, для оздоровления. Однозначно буду делать.
Лук пошёл, делать буду, но резать помельче буду. Теперь у меня есть Бош Мум, купила к нему насадку шинковку-терку, вот уже нарежу красиво и насушу, помощник есть!
Подружилась поближе с двоюродной сестрой зятя, надеюсь на ботву, стрелки чеснока, то, что обычно выбрасывают. Крапивы молодой надо нарвать, хорошо порошок пошёл!
Мне однозначно нравится!!! И мне вкусно и один раз вымазалась и технику вымазала и все. Потом достал и пользуйся! И руки чистые!!!
Да, еще в бешеном восторге от рецептов консервированной свеклы, от всех авторов, и от твоего рецепта, и от рецептов Светты, и от рецептов Тины!!! Спасибо, вам, девчонки, за вкусняшку!!! Большей частью сама и заточила! Детям только на борщи и досталась!!!
*Рома

Оленька, как я рада за тебя!
Вот тебе и запасы, причем полезные, домашние, и проблем нет с поиском среди зимы

Ботву суши всю, что под рукой окажется, я потом ее мелко мну руками, в банку, и так и стоит на столе, добавляю как специи в салаты, картоху и далее везде при готовке, в кефирчик В ней витаминов туча, и деткам можно давать

Баклажаны сушить - спорно, не всем нравится потом вкус. Посмотри на этот рецепт, в таком исполнении очень понравились, добавляла в картоху при тушении, в борщи, так они вкусные получаются
https://hlebopechka.ru/in...087.0

СПАСИБО тебе, что поверила и воспользовалась моими заготовками На здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения