Хлебопечь Redber ХП-1005

Добрый день Всем. Я купил печь "Redber ХП 1005" производства Удмуртская Республика г. Воткинск. В течении недели хлеб выпекался высокий, хорошая ноздреватость и вкус. Но потом все это кончилось, хлеб стал низкий, плотный. С помощью мультиметра и термопары промерил весь температурный режим в печи за 2ч. 53мин. В течении 1ч. 53мин. с момента включения, температура оставалась комнатной 26*, замесы производились с разной продолжительностью. Тесто за это время не поднимается. Нагрев включается, когда остается 1ч., причем сразу с набором до 250*. На протяжении этого часа температура меняется от 250* до 170* несколько раз. Подскажите пож., какой температурный режим должен быть или где это можно посмотреть. Мне это нужно, что бы в мастерской сказать, что не работает или работает, но неправильно. Спасибо.

Похожие темы


alex100000
Попалась хлебопечка " Redber ХП-1005 " с похожим дефектом, испекли 2-3 булки и перестала печь, в смысле не допекает.
Добавлять время выпечки не помогает. Режимы не промерял и так ясно что испорилось что-то.
Скорее всего не работает датчик температуры. Кроме этого неприятно ВОНЯЕТ пластмасса корпуса особенно при нагреве.
Форма для выпечки жестяная с покрытием.

Производитель 427430, Удмуртская Республика, г. Воткинск, а/я 21.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте