◄ Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 45 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Хаска
Пятница, 29 июля 2011 года, 18:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Пришла к вам с тортом Маквин. Мучила я вас и себя , мучила и вот что у меня получилось!!
Вес торта 3кг. Бисквит медовый без соды. Безе с грецкими орехами. Крем шарлотт. Тертый шоколад и орехи.
Мастика из мармышек с добавлением шоколада. Первый раз у меня она получилась такой, что совсем не тянулась при замесе. То есть сразу было видно, что для обтяжки она совсем не годится, только для лепки. Добавила СМС, стало эластичней, но.... больше добавлять в мастику не буду. На торте сделалась дубовой. Руки все липкие. Вобщем я поняла так, что это стала не мастика , а резина. И все равно пришлось мастику раскатывать довольно толсто, где то 0.5см. Никогда так толсто не раскатывала. На обтяжку ушло ровно 500гр, только красной мастики. Размер машины 31смХ 16смХ10см

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: gandista от Пятница, 29 июля 2011 года, 20:46
хаска, Маквин отличный, мне очень нравится. А по описанию начинки, вообще кайф.

Цитата: Alesja от Пятница, 29 июля 2011 года, 23:06
хаска, машинка чудесная получилась

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05
хаска Люда у меня такое с мастикой бывает, когда мармышки не очень свежие, немного скукоженные. Тогда нужно чуть больше жидкости добавить. Если на стадии растопки не добавила, то после можно чуток больше масла сливочного вмешать.
Маквин хорош! Цвет насыщенный. Мне не хватило капота и немного форму не такую правильную. Хотя скажу честно мой маквин твоему в подметки не годится. Это я не вру. Честно!!!! Я просто его уже ОЧЕНЬ не люблю.

Цитата: chiran-n от Суббота, 30 июля 2011 года, 14:21
хаска, Маквин удался! Только сегодня поняла - не хватает капота - стоило продавить стеком, или жгутиком из мастики выделить... И цифры толстовыты - по сути они же нарисованы на Маквине, поэтому лучше их делать максимально тонкими... Но это я придираюсь)))) А форма правильная... - это он на тебя похож мне кажется. Такой серьезный, строгий и правильный! А в мульте он очень озорной
Хаска
Пятница, 29 июля 2011 года, 18:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Еще один торт, который начинала делать и не знала, как он будет выглядеть. Делала торт для мальчика 14 лет, который любит готовить. Других интересов мама не назвала.

Готовим вкусно

Вес торта 3кг. Состав: бисквит классический. Безе с грецкими орехами. Крем шарлотт шоколадный. Тертый шоколад, орехи. Шокомастика.

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Самым сложным в этом торте оказалось для меня вылепить солонку и перечницу. Так я и не добилась нужных мне результатов.

Цитата: Morkovochka от Пятница, 29 июля 2011 года, 19:49
ага, один рак даже живой! Вон гляди как смотрит!

Цитата: gandista от Пятница, 29 июля 2011 года, 20:46
хаска, про раков у меня вообще нет слов. Раки так еще и с глазками, ну это вообще высший пилотаж. И шампиньоны просто настоящие.

Цитата: Alesja от Пятница, 29 июля 2011 года, 23:06
хаска, в торте с едой мне досточка очень понравилась, как настоящая, солонка и перечница - зря наговариваешь, они разных форм бывают. Вот только лучок я бы чуть тоньше и длинней сделала.

Цитата: НатальяН от Пятница, 29 июля 2011 года, 19:44
Эх, покритикую тортик
Признавайся - утилизация раков была? или это остатки от Мастер-класса

Утилизации не было. Был рак с МК, закутанный в пленку, чтобы совсем не высох. А так как у меня планировался торт для мальчика, который любит готовить, то он и послужил началом для торта, который получился такой какой получился.

Цитата: НатальяН от Пятница, 29 июля 2011 года, 19:44
А огурцы у тебя и не огурцы вовсе, а корнишоны ...

А вот скажи, ты смогла бы на таком масипусеньком листочке уместить слово "КОРНЮШОНЫ"? Вот я не могу! Поэтому ОГУРЦЫ!

Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:26
Хаска! Разве можно такую красоту делать?!!!! У меня аж слюнки потекли , когда раков увидела!Доска и баночки для соли и перца, я сначала думала, что настоящие! Высший класс!!! А если лучок потоньше сделать, то вообще как настоящий будет! (Ну это я так чуть-чуть поумничала )

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05
хаска мне понравилась натуральность досточки! Ты ее заранее сушила?

Цитата: chiran-n от Суббота, 30 июля 2011 года, 14:21
хаска, Кухонная доска прям настоящая!!! Браво! А огурчики не маленькие, это просто раки огромные!!! Еще разглядела - надпись черным карандашом, а на торте красный! Ай-я-яй!!!
8belochka
Пятница, 29 июля 2011 года, 19:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

BMW Z3, для Сергея

бисквит с персиками и бананами , йогуртовый крем , 4.5 кг .

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Девочки всем привет , давно не заходила в темку , а тут столько красоты вы уже понаделали , я вами восхищаюсь только. А вот и мой тортик ,очень жарко , с мастикой сейчас проблема работать но я его сделала

Цитата: gandista от Пятница, 29 июля 2011 года, 20:46
8belochka BMW Z3, для Сергея мне очень нравится. Он еще так блестит, суперски!!!. Только фары какие-то не настоящие.

gandista спасибочки что оценили мой тортик , фары хотела сделать под настоящие , покрыла серебром -кандурином но сильно жарко и они быстро расплывались

Цитата: gandista от Пятница, 29 июля 2011 года, 20:53
да, жара по моему всех достала. По мне так лучше дождь идет. Хоть мастика и крем не потечет.

gandista это точно , Алесе огромное спасибо что подсказала , мастику ложить на гашан .А до этого я ложила мастику на сгущенку+масло ,и тортики меня до истерик доводили , а на ганаше мне очень нравится , хоть и плывёт быстро но всё равно можно что то сделать

Цитата: Alesja от Пятница, 29 июля 2011 года, 23:12
8belochka, мужчинка с тачкой хорош, такой деловой , чуть хромают надписи, не очень аккуратно. Но это все придет со временем.

Alesja спасибо что оценили мой тортик , мне очень важно мнение ,а надпись не знаю чем аккуратно можно написать , пробую кисточкой но не получается красиво

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05
8belochka мне понравилась машинка, но больше этот мужичок!! У него даже сандалеты на ногах. Очень калоритный тип!

Morkovochka спасибо что оценили мои тортики , глядя на ваши творения и лепки всяких фигурок , загорелась научиться лепить из мастики человечков и всяких зверей , уж очень они у вас красивые , по тихоньку начинаю получатся , надеюсь что и с прорисовкой всё получится .Мне ещё очень нравятся ваши украшения из айсинга ,но я не решаюсь честно на такое , очень хочется научится но что то не могу решится .Думаю что не осилю такую красоты что вы делаете
8belochka
Пятница, 29 июля 2011 года, 19:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

а вот и моя Первая куколка мастичная
бисквит с персиками и бананами , йогуртовый крем , 3 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:26
8belochka! Куколка симпатичная! Только прорисовка на платье толстовата. Я тоже этим страдаю. пока тонкие линии не получаются.

Деточка у меня мало тортиков с прорисовками заказываю ,в этом у меня вообще нет ни малейшего опыта ,пробовала всего не сколько раз,но буду стараться думаю получится

Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:48
8belochka ! Обязательно получится! У меня тоже с прорисовкой не заказывают. Я сама её делаю. очень хочу красиво научиться рисовать! будем учиться вместе!

Деточка с удовольствием

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05
8belochka Барби хороша, но соглашусь с Деточка
Причина редактирования: выделение названия торта
ilkva
Суббота, 30 июля 2011 года, 08:32 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Кораблик
Ванильный на кипятке с какао,вишня желированная сметанный крем.Мастика ШМ.Вес 2кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
На фото увидела что вымазала декор гелем,потом подтёрла.Мой первый кораблик

Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:26
ilkva ! Кораблик мне понравился! Видно немного неровности на мастике, не знаю как правильно сказать, по верху кораблика. короче жгутик скатан и шов навиду. А так всё хорошо! пятёрка за смелость!!!

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05
ilkva аккуратный кораблик. Не хватает деталек, но такой маленький вес ты смогла осилить. Для меня это не реально.

Цитата: Alesja от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:16
ilkva , первый кораблик достаточно удачный получился. Немого он скучноват, вплане нет на нем разный деталей, надписей. Возможно у тебя была проблема с нехваткой времени ..

Про свой кораблик,очень маленький вес и времени тоже было мало для мелких деталек.В следующий раз если закажут постараюсь исправится
Morkovochka
Суббота, 30 июля 2011 года, 10:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Деточка спасибо! Потихоньку налаживается. Но я же больная еще и на голову Муж сказал -"отдохни". Так нет же мне покоя...

У меня сегодня простенький ТОРТ"Белый с букетом розовых гербер"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Вес 5,5 кг. Бисквит-шарлот-персики. Сверху белково-заварной. Ох и выделывался он! Я прям обиделась А потом передумала. В "крем" не понесла, так как ничего нового-красивого из крема не сделала.

Цитата: Alesja от Суббота, 30 июля 2011 года, 10:16
Morkovochka , тортик хоть ты пишешь и простенький, но цвет гербер - супер! Как сложен букетик мне тоже понравился. Единственное мне бросается в глаза разница между ярусами..Но это лично мое мнение, я люблю чтоб везде одинаково было. Возможно ты специально так задумала.

Alesja во дела! Аж интересно! Разбег такой делала не однократно.Он везде одинаков.... но тут или я начудила или...я начудила. Причем сама не заметила.

Цитата: chiran-n от Суббота, 30 июля 2011 года, 14:21
Morkovochka, какая прелесть!!! По-моему самое интересное - это цвет! Нет, герберы конечно изумительные, но в этом цвете так чудесно смотрятся... И вообще тор такой бархатный, пушисты и кружевной одновременно....

На голову мы тут все больные - люди спят ночью, а мы работаем. До упаду! Из последних сил! Изо дня в день... И еще удовольствие получаем! Во, мазохистки!))))
Хочется отдохнуть, несколько дней без тортов и ... начинается ломка! Хочется придумать повод, пойти на кухню, включить духовку....

chiran-n очень приятны твои слова.

Цитата: Resha от Понедельник, 01 августа 2011 года, 14:52
Morkovochka, мне очень понравился ПРОСТЕНЬКИЙ (или как ты его назвала) Белый торт с букетом розовых герберов. Скажи, пожалуйста, узор по поверхности торта - это узоры из крема или айсинг? Герберы твои меня просто поражают, по-моему, они красивее настоящих

Resha спасибо! Везде крем!
Девочки, не помню отвечала ли я , поэтому, если что повторюсь - герберы крепила с помощью шоколада на полусферу из пастилажа.

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
МорковочкаС герберами очень простой но красивый.не перегруженый,строгий и в тоже время воздушный,очень понравился.
Nastasya
Суббота, 30 июля 2011 года, 15:12 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки, быстренько выкладываю сегодняшний тортик и побегу на кухню, завтра свадебный утром должен быть готов, а у меня и конь не валялся.
Маленькая предыстория: заказали мне торт в честь новорожденной по имени Маргаритка. Ну, думаю, сделаю колыбельку, а в нее малышика слеплю, ну нет у меня молда, хоть и очень хочу, уж больно умильные малыши получаются. Ну, нет так нет... и тут у меня сердце прихватывает, несколько дней на лекарствах, думаю, капут! работать-то нужно.
Но слава Богу, что есть наш дорогой форум и есть замечательные отзывчивые девочки, обитающие на нем!!!!!!! Связалась я с Наташей нашей, и она мне в срочном порядке автобусом выслала пару пупсов, рожденных Алесиным молдом. Так что, можно сказать, что торт этот коллективный
Девочки, драгоценные, спасибо всем вам, не только Наташе и Алесе, за вашу безграничную отзывчивость и неизменное желание чем-нибудь помочь!!!!!

Идей, как украсить торт, у меня не было до последнего момента, торт уже стоял обтянутый, а я все еще ничего не придумала. Соображала уже по ходу пьесы, из-за этого есть некоторые ошибки. Вывод: нужно все же стараться заранее обдумывать дизайн

Состав торта - Сникерс, мастика - покупная Бэйклз. Вес 3,7 кг

Торт "Маргаритка"

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Цитата: gandista от Суббота, 30 июля 2011 года, 15:16
а мне интересно под кроваткой с малышом что? бисквит? Как она держится? Тортик такой нежный, красивый.

Цитата: НатальяН от Суббота, 30 июля 2011 года, 16:03
...Настя! не обижайся, но действительно видно, что ты себя плохо чувствуешь. ТОРТ не твой! Давай поправляйся и делай ШЕДЕВРЫ.
Я чувствую себя неловко, что сама ничего не выставляю, а только критикую, но такой у меня период...
В нем все не так:
розовая окантовка по колыбели - (вспомни своего Маквина, как мне нравились эти кантики) - неровности и сама разной толщины;
рюши еще ничего, но можно было лучше;
а фалды плохо уложила, надо было чуть приподнять их , чтобы под колыбелью не прятались, а так получается "пыль по полу собирают";
еще балдахин просится воздушней;
спускающиеся полосы розовые, что то меня в них смущает, то ли тоньше должны были быть, то ли из-за колыбели, скрывшей коврик, получились вырванными из общей картины, а может еще какая то причина есть, но обьяснить не могу, что не так;
ну с айсингом, ты сама знаешь, что что-то не так, какую пудру брала в этот раз, может из-за нее такие траблы, а может дейтвительно из-за замеса?
Вроде бы все... Чур, не обижаться!

Ну что ты, дорогая, какие обиды Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Наташик, все верно. Во-первых, критиковать нужно, даже если сама не выставляешься, со стороны всегда видней ошибки
А во-вторых, по порядку.
Насчет окантовки розовой, жгутик-то ровнехонький был, но вот лежит он и впрямь не ровно, как-то я этого и не заметила.
Фалды так и укладывала, чтобы они были в воздухе, они красивые были, такими же зубчиками, но... чевой-то сползли, а переделывать поленилась, откровенно говоря.
С балдахином все сложней. Это - шестой или седьмой по счету, предыдущие, которые я делала тоненькими и красиво складочками укладывала, просто сползали со шпажки или разрывались, верх оставался на стойке, а низ сползал. Нужно будет подумать, как эту штуку можно закреплять. Хотя из мармышковой мастики такие вещи проще делать.
Насчет полос. Разглядывая торт я подумала, что они были бы более логичны на нижнем ярусе, выходя из-под верхнего. Т.е. нужно было бы поменять местами декор верхнего и нижнего яруса.
А айсинг... это не пудра, она хорошая, у Лили брала. Это мой косяк, когда замешивала, очень плохо промешивала каждую порцию пудры, а потом уже поздно было. Из-за этого айсинг был не очень хорошей структуры и не белоснежный.
Вобщем, есть косяки, никуда от них не деться Я исправлюсь постараюсь...

Цитата: Morkovochka от Суббота, 30 июля 2011 года, 16:29
Nastasya а я вот не совсем с Наташей соглашусь, Да колыбель и балдахин подкачали. Но общее впечатление от торта очень позитивное. Воздушное, нежное....даже девственное. А плохое самочувствие сама знаю как сказывается на работе.

Цитата: ELENADNZ от Понедельник, 01 августа 2011 года, 17:25
Nastasya очень милый тортик, только единственное что , я бы кружевной балдахин сделала

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
NastasyaМаргаритка очень нежный тортик,только жгутик подвёл на колыбельке,может без него вообще лучше бы было ,и балдахину пышности не хватает,пряминький какой-то.А по поводу ребёночка,если что свисти,у меня тоже молдик имеется,и поближе я ,вобщем всегда рада помочь
8belochka
Суббота, 30 июля 2011 года, 16:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки здравствуйте принесла вам ещё один тортик ,сегодня забрали

Зайка для Ярославы

бисквит с персиками и бананами ,покрыт мастикой 2.5 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

по тихоньку осваиваю лепку фигурок

Цитата: chiran-n от Суббота, 30 июля 2011 года, 16:31
8belochka, зайка очаровательный, вот только фото сделано слишком близко, трудно оценить весь торт в целом, его практически не разглядеть...

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
8белочкаЛепка осваивается хорошо,зайка милый и сочетание и крема и мастики мне нравится,травка ведь из крема?
chiran-n
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Единичка с кроссовками
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, персики. Отделка – мастика. Вес2,3

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Единичка с кроссовками 2
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, персики. Отделка – мастика. Вес 2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Выставила одним постом, т.к. второй - копия первого, правда с маленькими отклонениями... И начинка абсолютно одинаковая...
Торт по фото, мое только исполнение... Второй нравится больше....

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:26
CHIRAN-n, твои тортики мне очень понравились!!!!!Но вторую единичку портит одна вещь.Надпись.Почему Данилу и ,,Принцессе" с надписью повезло больше???И попку хочется чуть-чуть прикрыть.Хотя бы намёк ...

Цитата: vitalib от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:43
chiran-n Ира тортики просто класс-с-с-с. Мне особенно понравились Единички, Мишуткины сны, Колыбелька. Осень красивые!!!! (Настолько понравились, что кроме класс ничего на ум не приходит).

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
chiran-n понравилась единичка! ровный голубой цвет.
Про колыбель - очень понравился малыш. Скажи а лицо как делала? Про балдахин согласна, а саму кроватку классно придумала
В крестильном с зайкой подвел жгутик и мне не хватило цвета. Зато мишуткины сны

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 00:36
Иришка, а мне первая больше понравилась. Мне на ней букетики более симпатичны, более живыми кажутся

Nastasya, да, букетики в первой единичке мне тоже нравятся Но на этом все...
chiran-n
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Анечке годик
Медовик с заварным кремом, фундук, чернослив. Отделка – мастика. Вес 2,1кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Копия моего крестильного, только вместо свечки и библии единичка и соска, и цвет поярче. Мастика шокомармышковая

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:26
CHIRAN-n, твои тортики мне очень понравились!!!!!Но вторую единичку портит одна вещь.Надпись.Почему Данилу и ,,Принцессе" с надписью повезло больше???И попку хочется чуть-чуть прикрыть.Хотя бы намёк ...

Цитата: vitalib от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:43
chiran-n Ира тортики просто класс-с-с-с. Мне особенно понравились Единички, Мишуткины сны, Колыбелька. Осень красивые!!!! (Настолько понравились, что кроме класс ничего на ум не приходит).

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
chiran-n понравилась единичка! ровный голубой цвет.
Про колыбель - очень понравился малыш. Скажи а лицо как делала? Про балдахин согласна, а саму кроватку классно придумала
В крестильном с зайкой подвел жгутик и мне не хватило цвета. Зато мишуткины сны
chiran-n
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Колыбелька маленькой принцессы
Ванильный бисквит, птичье молоко с персиками, прослойка вишневого желе с виноградом. Отделка – мастика. Вес 2,2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Не люблю я этот тортик, особенно балдахин... А по другому не придумаю как сделать его... Вот Настин больше понравился
Волосики подкрашивала какао и тыкала палочкой, получились такие кудряшки
Бока - разрисовка айсингом на скорую руку...
Раньше очень молд малыша хотела, а теперь думаю, еще десяток малышей и молд мне не к чему
Кроватка полая, заранее просушенная, получилось красиво и просто, ажурчики правда на фото плохо видно... Оттиск салфеткой.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:26
CHIRAN-n, твои тортики мне очень понравились!!!!!Но вторую единичку портит одна вещь.Надпись.Почему Данилу и ,,Принцессе" с надписью повезло больше???И попку хочется чуть-чуть прикрыть.Хотя бы намёк ...

Цитата: vitalib от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:43
chiran-n Ира тортики просто класс-с-с-с. Мне особенно понравились Единички, Мишуткины сны, Колыбелька. Осень красивые!!!! (Настолько понравились, что кроме класс ничего на ум не приходит).

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
chiran-n понравилась единичка! ровный голубой цвет.
Про колыбель - очень понравился малыш. Скажи а лицо как делала? Про балдахин согласна, а саму кроватку классно придумала
В крестильном с зайкой подвел жгутик и мне не хватило цвета. Зато мишуткины сны

Morkovochka, лицо младенца делала сама, просто смотрела на младенчиков, сделанных молдом, у меня куча фоток Для меня это самое трудное, но прогресс есть, первые были прям страшненькие Кроватка - прям находка для меня! Очень быстро делается, прочная, не нужно ничего клеить, собирать...

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 00:36
Иришка, в "Колыбельке" малышик симпатичный получился, волосики отлично сделала. А балдахин я сама замучилась делать, все время сползал. Решение нашла, когда уже совсем озверела. Я на шпажку сверху насадила шарик из плотно замешанной шокомастики, положила в холодильник на пять минут, чтобы задубел, а потом на этот шарик уже балдахин цепляла.

Nastasya, О, балдахин меня вообще выводит из себя))) Попробую твой вариант... Но зрительно мне по душе балдахин из органзы... Но как то не хочется ее использовать, теплится надежда найти "свой" вариант из мастики...

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
Chiran-nИрочка младенчик вообще высший пилотаж,мне только показалось что немного неестественно ножки к попе прикреплены,вот эти складочки как у куклы
chiran-n
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.


Крестильный с зайкой

Шоколадный бисквит, йогуртовый крем с вишней и шоколадной крошкой. Отделка – мастика. Вес – 2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Тоже по фото... Шнурок у крестика толстый сильно, да и вообще торт не очень мне нравится, а на фото еще хуже вышел....

Спасибо, Ирина!
Ха, да это ж мой почерк!
Муж был на работе, когда я писала.... Забыла ему с вечера задание дать

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:31
Ира,ты что всё это в один день сварганила???

Не, ты что! Не за один день, это у меня завалы за 1,5 месяца... Нет времени и сил выкладывать... Вот и коплю... Бывает конечно 3-4 торта на один день... Но это редко...

Цитата: lizard от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:50
3-4 торта на один день...

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
chiran-n понравилась единичка! ровный голубой цвет.
Про колыбель - очень понравился малыш. Скажи а лицо как делала? Про балдахин согласна, а саму кроватку классно придумала
В крестильном с зайкой подвел жгутик и мне не хватило цвета. Зато мишуткины сны

Morkovochka, Крестильный просили такого цвета, сама люблю более насыщенный... Но... мало ли что я люблю
chiran-n
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Мишуткины сны
Сникерс с грецкими орехами и фундуком. Отделка – шокомастика. Вес 2,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном 2. Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Опять по фото... В бутылочках - картошка, они обе весят 250г с мастикой
На бока просили побольше всего - и рюши, и бантики, и обязательно бусинки!
Заметила, что для многих бусинки - это прям обязательное условие, прям шик, если они будут!
Бантики я бы убрала, без них было нежнее..
Мишку слепила, хвостик маленький сделала... А когда накрыла одеялком... Хвостик торчал очень неприлично , пришлось его приплюснуть...

За прошлый месяц я столько этих пинеток-кроссовок сделала... Прям затошнило от них! Я за все время столько не делала

Цитата: vitalib от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:43
chiran-n Ира тортики просто класс-с-с-с. Мне особенно понравились Единички, Мишуткины сны, Колыбелька. Осень красивые!!!! (Настолько понравились, что кроме класс ничего на ум не приходит).

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
chiran-n понравилась единичка! ровный голубой цвет.
Про колыбель - очень понравился малыш. Скажи а лицо как делала? Про балдахин согласна, а саму кроватку классно придумала
В крестильном с зайкой подвел жгутик и мне не хватило цвета. Зато мишуткины сны

Цитата: Resha от Понедельник, 01 августа 2011 года, 14:52
Chiran-n ну просто летняя полноценная коллекция тортив на детскую тематику, и для мальчиков, и для девочек - на любой выбор. Спасибо!

Resha, спасибо! Это я так просто подобрала, а по времени они делались в течении месяца наверно...

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
Chiran-nИрочка твоя колекция детских прям супер супер супер ,все красивые,ну и лепка как всегда на высоте.
vitalib
Суббота, 30 июля 2011 года, 17:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А вот и мои тортики.
Торт Логотип Феррари.
Вес 2кг. 3 Коржа: бисквитный апельсиновый, банановый. Крем: сметанный, вареная сгущенка. Прослойка вишня. Коржи пропитаны апельсиновым и вишневым сиропом.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: chiran-n от Суббота, 30 июля 2011 года, 17:52
vitalib, тортик понравился... я фанатка Феррари

Что за корж банановый?

Откуда взяла рецепт не могу найти и вспомнить.
Стакан 240мл.
1ст. муки
2/3 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/3ст. раст. масла
1/4ст. холодной воды
4 яйца
половина большого банана
лим. кислота

Мука, сахар, соль, разрыхлитель просеять и перемешать. Желтки, раст.масло, воду - взбить. Соединить мучную смесь и желтковую. Измельчить банан, добавить в тесто. Белки взбить отдельно в пену с лим. кислотой. Смешать белки с тестом.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
vitalib яркий торт! Аппликация аккуратная. Мастику сама красила? Мне кажется она немного рыхловата.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 00:39
vitalib, хороший, аккуратный тортик с логотипом. Единственно, что мне не понравилось, то что лента уложена неровно, смещена вправо. А если предполагалась асимметрия, то она должна быть более выражена.

Morkovochka Спасибо. Логотип - цвет на торте не много тускней чем на фото. Ни как не могу набить руку на мастике (рецепт). А ты мастику покупаешь или сама делаешь?

Цитата: Morkovochka от Понедельник, 01 августа 2011 года, 15:52
vitalib шокомастика.

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
vitalibФерари класнючий,уже знаю кому такой сделаю на подарок,спасибо за идейку.Как лошадка вырезалась как апликация,или рисунок?

Спасибо!! :flowers:Сначала нарисовала нарисовала на бумаге, а потом вырезала.
vitalib
Суббота, 30 июля 2011 года, 18:23 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Торт Китти
Вес 2,5 кг. Коржи: бисквит апельсиновый, бисквит шифоновый. Крем: сметана+вишневый сироп, йогурт+сметана. Прослойка вишня, персики. Коржи пропитаны вишневым и апельсиновым сиропом.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:58
vitalib,симпатично ,особенно Китти .Хотелось бы общий план торта увидеть .Посмотреть на цветочки по бокам ...

Ирина Доларс Спасибо. Цветочки такие же по бокам.

Цитата: Morkovochka от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08
vitalib китти хороша! Усы можно было заранее высушить.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 00:39
vitalib, в торте с Китти тоже расположение смущает. Аппликация сильно смещена вверх. Нужно стараться как следует выверять расположение деталей на торте. Можно даже вырезать схематичные шаблоны из бумаги и прикладывать на торт, пробуя разные положения.

Nastasya да, я теперь все рассмотрела. У меня много косяков. Китти должна была быть поздравительная надпись, но не влезла поэтому не по середине.
До таково совершенства как у тебя мне еще рости и рости.

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
vitalib Китти миленькая,мне понравилась,и яркая такая
Morkovochka
Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

торт "Принцесса и карета на лужайке"
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
этот торт совершенно ни в моем стиле. Понять, что не нравится не смогла.... А Вы?
Поверхность ровная, это я так пыталась окрасить и перестаралась....
Вес 2,6 кг.
Лицо принцессы делала молдом все того же спящего младенца. Мне понравилось.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: кросби от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:17
Morkovochka тортик суперско-сказочный (y)На мой взгляд с каретой немного не сложилось,раскрашена классно и сделана.но форма на мой взгляд должна быть не выше ,а пошыре

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 09:58
Morkovochka, в общем работа безупречна ...
И ,если бы не твой комментарий, я бы посчитала,что зелёная лужайка так и задумана пятнами.Конечно это заметно особенно на фоне обтянутой подложки А вот карета мрачновата .Может она лучше выглядела,если была бы золоченой ? А так больше похожа на садовый ***домик

Цитата: Alesja от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 10:19
Morkovochka, согласна с Кросби, как покрашена карета мне нравится, но чуть форму по-другому. И еще мне кажется что-то в цветах..не пойму.. может герберы очень большие..
А в общем ты молодец, интересный тортик

кросби, Ирина Доларс, Alesja спасибо! На счет кареты согласна! ее нужно было делать шире. По цвету - мне наоборот понравилось сочетание таких контрастов - темная карета и светлые цветы.
Покраска самого торта - я на самом деле хотела оттенить ее таким образом, чтобы был эффект лужайки, но мне не очень понравилось....
Ну а герберы....особенно выбирать не приходилось. Остатки - сладки.

Цитата: prascovia от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 12:25
Морковочка! А мне очень понравился цвет лужайки - такой летний, и герберы хороши, если чуть по меньше, тоже было бы хорошо. Скажи пожалуйста, не смогла рассмотреть, карета полая? То есть ты ее делала из отдельных сегментов -стеночек?

prascovia спасибо! Да, карета полая. Сушила заранее.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 01:01
Morkovochka, Танюшка, милая не обижайся, но мне (да и муж то же сказал) карета тоже очень напоминает энное заведение. Действительно, дело в форме, высокой и узкой.
Еще показалось мне, что правый бок, а возможно и перед, завален снизу внутрь.
Эх, буду бабкой-ежкой до конца : покрытие торта словно не твое, дело не в пятнах, о которых ты писала. Просто как будто это вовсе не ты обтягивала, я специально прошлась по твоей галерее, посмотрела на обтяжку и нигде никогда у тебя не было этого валика по верхней кромке. Может, такое получилось при покраске...

И все равно, вот люблю я твои тортики и все тут

Цитата: chiran-n от Понедельник, 01 августа 2011 года, 17:01
Morkovochka, Карета твоя и правда похожа на домик))) Но это у меня фантазия больная!
На самом деле просто немного пропорции не те... Зато окрас - Как и чем?! Хочу повторить пр случае! А идея колес вообще супер!!!!
Про окрас я бы и не заметила... а вот цветы действительно просятся помельче... Но это уже придирки. В целом торт мне нравится! Как и все твои торты!

chiran-n карета первоначально была бежевая, затем губкой окрасилав коричневый и когда высохла, то прошлась кандурином. Спасибо!

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
Морковочка принцесса тоже понравилась, а про домик карету все писали уже.
ИннаН
Воскресенье, 31 июля 2011 года, 15:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Девочки Всем огромный привет ! У меня наконец первый проблеск для отдыха, могу посидеть и постучать по клавишам. Откоментировать конечно уже нереально но по мере сил постараюсь справиться хоть плюсиков наставлю.
Сердечко
Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 1.3 кг бисквит сливки и фрукты, шокомастика .Орхидеи окрашены украсовскими красками разведенными водкой.
Alesja - это те свадебные орхидеи, о которых я говорила (отбракованые остатки)


Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 15:16
ИннаН,орхидеи восхитительные ,как живые .Цвет сердечка мне очень нравится .Бочок слегка поплыл?Но еле заметно

Цитата: prascovia от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 15:38
ИннаН Хорошие орхидеи - очень натурально! А нет ли у тебя цветов по-ближе? И на что ты собирала цветок, на проволку или зубочистку?

prascovia белые собирала на проволокку .а розовас просто сложена на кусочек маастики. К сожалению фото цветов поближе нету. Все фото делала моя дочь так как времени у меня совсем небыло . Я за время отсутствия месячного на форуме тортов сделала не особо много но роз налепилась на год вперед штук 300 наверное всех сортов цветов и размеров.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 01:14
ИннаН, очень красивые орхидеи. На сердце понравились дорожка капелек, очень смотрится. Но мне сильно испортила впечатление форма самого торта, уж больно агрессивно торчит угол на изгибе справа. Хочется видеть более плавную линию, более мягкую.

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
ИннаН Оба тортика по цветам сразу выделяються: на сколько сердце, не скажу, что яркое, но какое-то насыщенное, и на столько для Марка нежный.
ИннаН
Воскресенье, 31 июля 2011 года, 15:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

Еще один тортик на крестины
Для Марка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 4кг внутри бисквит . крем масло+ сгущенка сырая и вареная.


Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 01:14
ИннаН, очень понравился малышковый тортик, такой уютный, милый. Очень к месту здесь такая подставка, создает ощущение домашности. А про кроватку я молчу, такая уютная, что слов нет. Понравилось, как ты боковую отделку сделала, обязательно возьму на заметку. А вот про балдахин, прости, но пока не сделаешь МК, зачет не поставлю. Потому как мы тут мучаемся с Ирой-chiran-n, не знаем, как его делать, а ты такую красоту соорудила!

А теперь ложка дегтя.
Не совсем мне вяжутся с этим тортом тапочки такого большого размера, разве что это папа малыша их там оставил . И совсем не вписываются башенки, мне кажется, они из другой оперы.
И не понравились точки-ямочки по поверхности, тем более неравномерно продавленные по глубине.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 01 августа 2011 года, 09:00
ИннаН,славный тортик,,Для Марка" .Такой нежный цвет . Я тоже думала,чьи же это тапочки большого размера ...Может на вырост?..А вот башенки с золотыми куполами это случайно не намёк на бутылочки с сосками? Можно только догадываться .А на что ты крепила балдахин?И какую мастику использовала???Пожалуйста,расскажи .

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
ИннаНОба тортика по цветам сразу выделяються: на сколько сердце, не скажу, что яркое, но какое-то насыщенное, и на столько для Марка - нежный. Присоединясь к просьбам по балдахину

Цитата: chiran-n от Понедельник, 01 августа 2011 года, 18:57
ИннаН, присоединяюсь!!! Срочно нужен МК по балдахину!!!! А орхидеи твои страсть как хороши!!!

NastasyaСпасибо за критику тапочки и вправда велики хоть я их после фото и уменшила и мордашку им нарисовала всеравно неплясали .У меня с размерами проблема сплошное несоответствие. Точки розглядела на оригинале уже утром на свежую голову вот и решила поставить так как торт несоответсвовал моим требованиям.Может я и завышаю себе требования но некоторые торты мне просто неподдаются как и балдахин на кроватке. МК сделаю обязательно только на следующей неделе сейчас все дни расписаны . Серце мое несовершенно это проба пера да еще и состав не для таких форм уж больно нежный. бисквит сливки и много фруктов подровняла картошкой, а погладить до совершенства неудалось. Может ему времени для охлаждения нехватило какойто он шаткий получился трону справа ползет слева и чтоб совсем неиспортить оставила так.
Деточка
Воскресенье, 31 июля 2011 года, 18:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

наконец-то я сделал мужу тортики. день рождения у него был ещё 20-го июля. Но я была вся в заказах и совсем не было времени для тортиков для домашнего окружения. и вот свершилось! Жду ваши замечания и предложения! Ганаш вёл себя хорошо. Мастику замесила и на 4 часа положила в холодильник! Совсем другое дело!!! И раскатывалась хорошо и не текла.

Торт "Всё в шоколаде!"
Вес 2,2 кг, мастика ММ и ШМ, внутри пышки безе с орехами грецкими, крем ганаш с тёмным шоколадом.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ИннаН от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 21:36
Деточка в твоем шоколаде корнели не получилось нет в нем четкости сложилось впечатление что гости за спиной стояли. Розы по центру нужно было все белые сделать, а листики выглядят неестественно им бы изгиб придать для натуральности.

Цитата: Nastasya от Понедельник, 01 августа 2011 года, 01:26
Деточка, соглашусь с Инной по поводу первого торта. Действительно, не хватает объема букетику. Я бы, помимо придания изгиба листикам, вообще сделала бы букет на небольшом возвышении, чтобы придать объем, а то он совсем теряется на фоне кружева.
Что касается самого кружева, то сама его прорисовка неправильна. Ты ведешь зигзагами с довольно резкими углами, а кружево Корнелли делается мягкими округлыми изгибами, словно обрисовываешь невидимую точку. И ты рисуешь как бы петлями, а направление рисунка нужно постоянно менять, чтобы не прослеживалась никакая закономерность, чтобы создавалась хаотичность. Ну и плетение должно быть более плотным.

В любом случае, я совершенно уверена, что муж твой был безмерно счастлив получить такие подарочки, ведь главное в них не дизайн, а твоя любовь

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 01 августа 2011 года, 09:00
Деточка, замысел торта интересен и в общем смотрится замечательно . Цветочки удались,очень красивые .Но для такой большой площади они слегка не доросли . И полностью согласна с Nastasya на счет кружева .

Всем спасибо за критику! Я поняла одно, что 2 торта за 18 часов делать не стоит. Сплошные косяки. Прорисовка текла, т.к. руки горячие, а ганаш в руках тает и боковые поверхности очень тяжко рисовать. Да и время было уже 3 часа ночи. А листики я хотела согнуть, но мастика свежая и они, после укладки на торт выпрямились и если бы я их выпрямляла, то совсем рисунок размазала. А вот с прорисовкой наверно надо заканчивать. никак она у меня не хочет получаться. или руки не оттуда. вроде и рисовала маленькими участками и всё равно красоты не добилась. Никак мне за вами не угнаться.

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
ДеточкаКогда мало времени все так,но тортики ведь делались для любимого человичика и вкус наверно перекрыл всё что тебе не нравится внешне.

Цитата: chiran-n от Понедельник, 01 августа 2011 года, 18:57
Деточка, корнели немного неравномерно, а розочки я бы сделала покрупнее, а то они как то теряются на фоне разрисовки... окантовка жгутиками смотрится грубо, наверное больше подошли бы шарики-жемчужины...
Почему потек шарлотт?Возможно масла оказалось мало, но точно не из-за карамельного соуса, скорее из-за пропорций в самом креме - т.е. заварной части нужно меньше, с учетом того, что добавишь еще и соус...
Деточка
Воскресенье, 31 июля 2011 года, 18:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном 2.

А второй тортик меня огорчил. получился совсем не такой как я задумывала. Хотела сделать разводами зелёный с белым и по боку посадить ромашки. НО!!!!!!! Разводы не получились. крем под мастикой начал таять ! Пришлось делать вот такую композицию. даже стыдно выставлять, но всё равно решилась. Так как сделал эти торты за вчерашний день и ночь. Жду тапки. Кстати, под мастику положила Шарлотт, но добавляла в него карамельный соус. может из-за этого крем поплыл?

Торт "РОМАШКИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
Вес 2 кг. Мастика ММ. внутри "Королевский", крем Шарлотт с карамельным соусом.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ИннаН от Воскресенье, 31 июля 2011 года, 21:36
Деточка О торте с ромашками и сама все знаеш.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 01 августа 2011 года, 09:00
Деточка, ,,Ромашки" очень нежные ,но заметно,, плавают" .

Цитата: ilkva от Понедельник, 01 августа 2011 года, 23:12
ДеточкаМогу подсказать по мраморности я делала, мне понравилось,в кусок мастики нужного цвета капаеш краски какую хочеш мраморность,закрываеш и начинаеш рвать мастику на кусочки,потом эти кусочки собираеш и раскатываеш,не знаю понятно ли обьяснила,но покрытие на этот
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
тортик я делала именно так
◄ Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 45 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы