Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Орехи
Сахар
Способ приготовления
Хочу поделится тем, как я карамелизирую орешки, перед добавлением их в крем.
Для этого чаще всего использую грецкие орехи или арахис очищенный.
Прогреваю сковородку, высыпаю орехи. Когда орешки прогреются и начнут поджариваться, посыпаю сахаром и хорошо перемешиваю лопаткой. Сахар карамелизуется и обволакивает орехи. Когда остынут, можно измельчить.
Получатся такой себе грильяж. В таком виде орехи хорошо подходят к трюфельному крему, масляным со сгущенкой, шоколадному и шарлотт Подробнее:
Для этого чаще всего использую грецкие орехи или арахис очищенный.
Прогреваю сковородку, высыпаю орехи. Когда орешки прогреются и начнут поджариваться, посыпаю сахаром и хорошо перемешиваю лопаткой. Сахар карамелизуется и обволакивает орехи. Когда остынут, можно измельчить.
Получатся такой себе грильяж. В таком виде орехи хорошо подходят к трюфельному крему, масляным со сгущенкой, шоколадному и шарлотт Подробнее:
Примечание
Пропорции сахара и орехов irza
Совет как лучше использовать такие орешки в безе. irza
Совет по чистке орехов irza
Совет по чистке орехов sweetka
Совет по чистке орехов Nastasya
Совет по удалению горечи в орехах конек
Орехи в масляном креме chiran-n
Фото конек
Совет как лучше использовать такие орешки в безе. irza
Совет по чистке орехов irza
Совет по чистке орехов sweetka
Совет по чистке орехов Nastasya
Совет по удалению горечи в орехах конек
Орехи в масляном креме chiran-n
Фото конек