Очень красивые батончики!
А чем вы их смазывали?
В рецепте сокращение «ст» - означает стакан?
А вы только со жмыхом делали? Просто тёртая морковь не подходит? Не подскажете как адаптировать рецепт к невыжатой моркови?
Спасибо, Юля!
Смазывала ещё горячие батончики сливочным маслом после выпечки.
Абсолютно точно, в рецепте ст - стакан
Делала и со жмыхом и с тёртой морковкой и с морковкой, обжареной на сливочном масле.
Если вы будете делать с тёртой морковью, проследите за тестом. В этом рецепте вода не предусмотрена, поскольку и в жмыхе и в тёртой моркови достаточно сока. Но в отжатом жмыхе моркови сока меньше, нежели в тёртой моркови, поэтому к указонному количеству муки вам придётся добавить ещё немного муки.
Удачи!!!
Целестина, спасибо за помощь!