Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
 [1]

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Избранное
Валькир
19 Нояб. 2017, 17:17

Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки

Ингредиенты

Спаржевая капуста (брокколи)200 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука подсолнечная80 г
сыр тертый для посыпки70 г

Способ приготовления

  • Спаржевую капусту (брокколи)  режем  вдоль соцветия, бланшируем, остужаем, кладем во взбитое яйцо, затем панируем в подсолнечной муке.
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • Кладем в форму для запекания, сверху посыпаем тертым сыром,
  • Биточки из спаржевой капусты в панировке из подсолнечной муки
  • запекаем в духовке  15 минут при Т 180 градусов.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

17:37

17:35

17:34

17:34

17:28

17:27

17:26

17:23

17:23

17:22

17:22

17:21

17:21

17:17

17:16

17:15

17:10

17:09

17:09

17:06

17:05

16:56

16:50

16:47

16:40

16:25

16:21

16:16

16:14

16:10

16:02

15:49

15:48

15:42

15:39

15:34

15:28

15:22

15:21

15:19

15:16

15:12

15:11

15:06