Тема:
< Назад 1 ... 9 [10] 11 ... 16 Вперед >

Все о шоколадных конфетах

Избранное
Диана109
13 Сен. 2017, 16:52

С шоколадом можно приготовить разные блюда, но главное что бы шоколад был качественным.
Бубльгумка
22 Сен. 2017, 13:51

Девочки, кто пользуется аэрографом для покраски форм?
firuza83
25 Сен. 2017, 17:01

Цитата: Бубльгумка от 22 Сен. 2017, 13:51
Девочки, кто пользуется аэрографом для покраски форм?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ но мы уже обсудили это)))

Девочки, несу ещё партию конфет)) из архива)) пока как то не до конфет было - у меня свадебный бум)) но на днях планирую всё таки пошоколадить
Все о шоколадных конфетах мои первые заливные конфеты)) ну, не считая трюфелей)) внутри молочный ирис с кедровым орехом и тыквенными семечками в темном бельгийском шоколаде.. Все о шоколадных конфетах
Трюфели.. в измельченных орехах, в кокосовой стружке в темном шоколаде и в белом, внутри классический трюфель, вишневый и капучино.(три разных трюфеля).
 Все о шоколадных конфетах
Надо поискать фотки с разрезами всех конфет, а то уже не помню какие с чем были
Все о шоколадных конфетах

Все о шоколадных конфетах

Все о шоколадных конфетах

Все о шоколадных конфетах
Не совсем давно делала партию, отправляла знакомой в МО..
Все о шоколадных конфетах
Так что, конфет много есть показать))
Бубльгумка
25 Сен. 2017, 17:02

Цитата: firuza83 от 25 Сен. 2017, 17:01
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ но мы уже обсудили это)))

даааа  но я так и не поняла, какой мне брать, чтобы обойтись малой кровью
Альбинка(Аля)
25 Сен. 2017, 18:17

firuza83, Ясмина, ты у нас прям королева шоколадных конфет!!! Мечтаю попробовать такую вкусноту))) обожаю трюфели, может когда-нибудь дойдут руки до них...
Maritana
26 Сен. 2017, 01:55

firuza83, Ясмина, а какая производительность у вашего компрессора? С аэрографом разобралась, а вот какой компрессор нужен не пойму. Выбираю между 13 л/мин и 23 л/мин с ресивером (этот конечно подороже)
Tatiana_Borshcheva
29 Сен. 2017, 15:26

Девочки, красоту какую творите. Я уже давно облизываюсь на шоколад.... Коплю деньги на винный шкаф и самое главное-курс по конфетам. Хочется что-то очень емкое и много много. Присмотрела пока курс Ольги Фан-Юнг (теория ганаша). Но может я  пропустила кого-то, посоветуйте, на кого обратить внимание??? Посмотрю курсы Нины Тарасовой (как я могла про нее забыть 🙈?)...
firuza83
29 Сен. 2017, 16:31

Tatiana_Borshcheva, у меня мечта попасть К Роне и Андрею Дубовику, магистрам шоколада Но так или иначе, сейчас все шефы ведут мк по конфетам и шоколаду.. Выбирай кто больше понравится/подойдет..)

Цитата: Maritana от 26 Сен. 2017, 01:55
какая производительность у вашего компрессора?
У меня самый простой аэр из Али Экспресс.. покупала в районе 3 тыс.р.

Ну, раз уж зашла в тему, покажу вчерашние конфеты) брат привез новые "заморские" формы, решила испробовать))
Все о шоколадных конфетах внутри ваниль&капучино и дробленые како бобы..
Все о шоколадных конфетах
Все о шоколадных конфетах яблочки надо доработать немного)
ну и лотосы) Все о шоколадных конфетах
Tatiana_Borshcheva
29 Сен. 2017, 16:34

firuza83, Ясмина, спасибо, на вас  уже сегодня подписалась)) Мне кажется у Рони и Андрея так мало информации по начинкам, по сочетаниям вкусовым.... По шоколаду она да, мастера. Но мне хочется интересных вкусовых сочетаний.. Надо посмотреть  что у них в начинках 😅
firuza83
29 Сен. 2017, 16:42

Цитата: Tatiana_Borshcheva от 29 Сен. 2017, 16:34
мало информации по начинкам, по сочетаниям вкусовым
о-дааа)) сама ищу, чтобы на мк было по максимуму именно это, а не работа с шоколадом (которая занимает почти половину времени)) У Дубовика мне нравится техника окрашивания, прямо таки балдею от эстетики его конфет а что внутри они редко пишут..
Tatiana_Borshcheva
29 Сен. 2017, 16:43

да-да, внутри-загадка))) ❤Спасибо за ответы))) Надеюсь после курса примкну к вам в компанию))) А пока буду читать и впитывать))) 😘
Ljna
11 Нояб. 2017, 20:50

девочки, начало положено
заказала сегодня на распродаже формы для шоколада, с купонами очень приятная цена вышла) Kara, Ира, в заказе указала кодовые слова
 
начинаю теорию изучать поробнее
firuza83
30 Нояб. 2017, 15:08

Цитата: Tatiana_Borshcheva от 29 Сен. 2017, 16:34
Но мне хочется интересных вкусовых сочетаний.
Тань, недавно увидела у Андрея канакина объявление об МК по конфетам! Прям как я хочууу   только конфеты.. несколько видов корпусных, несколько обливных.. трюфелей.. нарезных.. и ещё снеки.. 1-2-3 по моему декабря в Москве.. и стоит недорого 25500 р, намного дешевле чем у Дубовика.. и начинок по любому будет много.. эээххх.. почему я так далеко живуууу

Ну раз зашла, покажу свои конфетки) чтоб, не с пустыми руками)
Все о шоколадных конфетах Все о шоколадных конфетах и шоколадку) я их тоже начала отливать)) Все о шоколадных конфетах
 
Wiki
30 Нояб. 2017, 15:12

Ясмина, подскажите, пожалуйста, сколько срок хранения ваших конфет?
firuza83
30 Нояб. 2017, 15:14

Цитата: Wiki от 30 Нояб. 2017, 15:12
Ясмина, подскажите, пожалуйста, сколько срок хранения ваших конфет?
Я рекомендую до 1 месяца хранить.. дальше, не знаю как они себя поведут.. вообще, у всех конфет ручной работы, срок хранения до 2 мес максимум..
Tatiana_Borshcheva
30 Нояб. 2017, 15:22

firuza83, Ясмина, ответила тебе в Инсте , вообще тебе пора самой проводить МК 😄👏

А у меня хоть убей, трескаются некоторые трюфели. И на долго оставляю ганаш, и сами потом конфеты перед обливкой, и хоть ты тресни, 3-4 шт треснутые 😅 Приходится двойную обливку делать для подстраховки 🙈
Wiki
30 Нояб. 2017, 15:29

Ясмина, спасибо за ответ 
prona
30 Нояб. 2017, 16:00

Цитата: Wiki от 30 Нояб. 2017, 15:12
сколько срок хранения ваших конфет?
Мне на курсах говорили,что 3 недели для готовых конфет. Начинка 48 часов.
firuza83
30 Нояб. 2017, 16:23

Я конечно, на курсах не была.. но те же шефы, что ведут эти курсы сами говорят что от месяца до двух. В зависимости от начинки. Мы же все смотрим их прямые эфиры, задаём вопросы и получаем на них ответы) эти  цифры взяла не с потолка 
prona
30 Нояб. 2017, 19:20

Ясмина, не спорю но у нас и климатические условия разные    и от начинки,конечно,зависит .




Хотя у кого такая вкуснота такидолго пролежит 
< Назад 1 ... 9 [10] 11 ... 16 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:56

05:55

05:53

05:53

05:52

05:43

05:40

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:06

00:52

00:40

00:39

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49