Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Panasonic Тема: Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
< Назад 1 ... 250 [251] 252 ... 286 Вперед >

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)

Избранное
Wlad
14 Дек. 2017, 06:45

Наташа, С хлебопечкой слава богу все в порядке, просто она у меня одна и на даче находится, возить туда сюда за собой это тоже не дело, а я домой на некоторое время приехал, но скоро уже обратно уеду к вкусному хлебу
caprice23
14 Дек. 2017, 08:22

Ну это здорово, что с ХП все в порядке
йоша
14 Дек. 2017, 08:43

Наташа, очень красивый хлеб. Надо тоже манку добавить
Дюймовочка
14 Дек. 2017, 11:35

А я французский с добавкой цельнозерновой поставила.
Талия
14 Дек. 2017, 12:13

Наташ, какой хлеб красивенный !!! 
Цитата: caprice23 от 14 Дек. 2017, 03:01
Пекла Французский на муке Нижегородской и 50 граммах манки из твердых сортов пшеницы.
Записала ? Рецепт ?? 
caprice23
14 Дек. 2017, 13:04

йоша, Талия, спасибо. Рецепт такой же как в инструкции Французский. Просто 50 грамм муки заменила на манку из твердых сортов пшеницы.
йоша
14 Дек. 2017, 16:44

Талия, что за режим сконы? Это получится  один большой скон? 
Талия
14 Дек. 2017, 16:56

Цитата: йоша от 14 Дек. 2017, 13:44
что за режим сконы?
Наташ, сконы - это пресные британские булочки. Вот просто : быстро замешали, сформовали простецки, покрамсали сырое простецки сырое и выпекли. Оно никакущее на вкус, поэтому едят намазывая вареньем или ещё чем вкусным.

Цитата: йоша от 14 Дек. 2017, 13:44
Это получится  один большой скон?
Да, конечно, в ХП выпекается одной большинькой булкой, а затем нарезается.

На программе "Скон", температура выпечки примерно 140*С, ниже, чем на других.
йоша
14 Дек. 2017, 17:51

Талия, попробую. А пока мы в восторге от чиабатты на итальянском режиме. 
Mirabel
14 Дек. 2017, 19:02

Цитата: йоша от 14 Дек. 2017, 17:51
чиабатты на итальянском режиме
а рецептик не дадите?У меня пока не складывается любовь с этой прогой.
Талия
14 Дек. 2017, 19:47

Вика,

"Простая чиабатта" :
1 чл сухих дрожжей
500 гр муки
1 чл сахара
3 ст л оливкового масла
1 чл соли
310 мл воды .
Выпекать на режиме "Итальянский", размер и цвет корочки там не выставляется.
В печках без спец режима, можно печь на "Диетическом/Цельнозерновом", размер средний, корочка светлая .
ladnomarina
14 Дек. 2017, 20:57

Цитата: Dark Steppe Eagle от 11 Дек. 2017, 17:41
Люди добрые, подскажите кто знает, какая есть  в продаже распространенная и хорошая мука из твердых сортов пшеницы? Рылся в инете, но однозначного ответа не смог найти
В пятерочке Тихорецкая Особая, 14% белка . Хороша для хлеба
Wlad
14 Дек. 2017, 21:00

ladnomarina, Спасибо
ladnomarina
14 Дек. 2017, 21:10

Цитата: Dark Steppe Eagle от 14 Дек. 2017, 21:00
ladnomarina, Спасибо
Я с Тихорецкой на малодрожжевом пеку добавляя цельнозерновую Французскую штучку и ржаную Кудесница,которая в Магните есть по книге рецептов. Цельнозерновую покупаю на ярмарках,там где вразвес макаронами и крупами торгуют
Дюймовочка
15 Дек. 2017, 10:05

Цитата: ladnomarina от 14 Дек. 2017, 21:10
Я с Тихорецкой на малодрожжевом пеку добавляя цельнозерновую Французскую штучку и ржаную Кудесница,которая в Магните есть по книге рецептов. Цельнозерновую покупаю на ярмарках,там где вразвес макаронами и крупами торгуют

Аналогично.

Еще нравится Лимак при чем пробовала в разных упаковках, ну очень хороша для печки.
йоша
15 Дек. 2017, 10:52

Нет у нас ни Тихорецкой, ни Лимака . И моя алтайская закончилась, и не нашла больше. Придётся опять дорогущие рязанские и Макфу покупать.




Поставила хлеб, а мешалку забыла Хорошо хоть теперь дрожжи отдельно сыплются,а то бы час кисли в мешанине
Wlad
15 Дек. 2017, 11:30

Цитата: йоша от 15 Дек. 2017, 10:52
Поставила хлеб, а мешалку забыла
  ... .,. не расстраивайтесь, не вы первая и не вы последняя, думаю что через это почти  все прошли,
ladnomarina
15 Дек. 2017, 13:03

Цитата: Дюймовочка от 15 Дек. 2017, 10:05
Аналогично.

Еще нравится Лимак при чем пробовала в разных упаковках, ну очень хороша для печки.
Спасибо,слышала про Лимак . Вчера видела ее,куплю. Еще муку жля пиццы Пудов пробовала,понравилась. Фокачча и пицца из нее что надоо. А Французская штучка для хлебопечки самая любимая,просто супер. Самая плохая Рязанская,причем всех сортов
Mandraik Людмила
15 Дек. 2017, 13:05

У нас в Нетто опять появился Лимак 1сорта, питерские, кому надо
Анна1957
15 Дек. 2017, 13:38

И в 7-шагофф тоже. 40р/2кг.
< Назад 1 ... 250 [251] 252 ... 286 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:31

00:30

00:27

00:26

00:25

00:24

00:24

00:11

00:07

00:05

00:05

23:49

23:48

23:40

23:27

23:26

23:23

23:21

23:16

23:05

22:46

22:46

22:44

22:41

22:39

22:39

22:34

22:25

22:23

22:16

22:15

22:14

22:12

22:08

21:55

21:54

21:44

21:30