Wilton. Использование насадок
Lisss's
Интересное в разделе «Крем»
Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"? Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео) Можно ли замораживать сливки? Как работать с пастеризованным белком? В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Торт "Золотая рыбка" Мастер-класс Торт "Опрокинутая корзина" (мастер-класс) Яблочно-шоколадный курд
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши