Девочки, в наличии такие продукты: сметана 20%, сливки 20%, все продукты для шарлотта, ну и там масло, желатин, сахар - какой крем вкусный сообрзить для торта пенёк? жирный крем не любим (уже начинается у меня дрожь), из сливок незнаю только если разбавить чем-то как-то, нравиться очень шарлотт но чтоб его повкуснее и необычным сделать? жду предложений... хочется удивить домашних вкусом.(да и повод сурьёзный)
Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"?
pygovka
pygovka, а мак имеется? Для пенька была бы вкусной маковая прослойка от ИскуссницыЯ из макового сюрприза и сметанный крем оттуда же. Только пришлось бы чуть подождать пока он схватится на полосках, а потом уже скручивать.
pygovka , не хочу тебя расстраивать, но ни сметана 20%, ни сливки 20% у тебя не собьются. Посмотри крем патисьер лимонный или заварной сметанный от natapit. Я делала оба крема, очень вкусные!
мак есть, но кроме меня его никто не любит, я выбрать не могу между оксаниным из пенька и наташиным сметанно-заварным, шарлоттом и наташиным из макового, а ещё пломбир не пробовала. мы любим мокрые тортики
pygovka , не хочу тебя расстраивать, но ни сметана 20%, ни сливки 20% у тебя не собьются. Посмотри крем патисьер лимонный или заварной сметанный от natapit. Я делала оба крема, очень вкусные!да я и не расстраиваюсь. знаю что до стоячего не взобъются ни то ни другое, я всегда даю закрепитель, вот и я присматриваюсь к наташиным. пошла ещё почитаю их
Я вместо пропитки сразу же горячий бисквит намазываю повидлом... тоооонким-тонким слоем... его прям видно, как оно всё течёт-впитывается в бисквитик... а потом уже сверху шарлотт. Очень вкусненько получается. Да и в любом доме, наверное, есть баночка застоявшегося варенья, которое можно пустить в дело. Рулетики сочненькие получаются)
девочки в наличии такие продукты: сметана 20%, сливки 20%, все продукты для шарлотта, ну и там масло, желатин, сахар=какой крем вкусный сообрзить для торта пенёк? жирный крем не любим (уже начинается у меня дрожь), из сливок незнаю только если разбавить чем-то как-то, нравиться очень шарлотт но чтоб его повкуснее и необычным сделать? жду предложений... хочется удивить домашних вкусом.(да и повод сурьёзный)
Сама себе противоречишь! Если Шарлотт, то по любому жирно! А если полегче, то это сливки, сметана и желатин. Наполнитель придумай сама, персик, клубника, бананы, апельсины, вишня и т. д.
вообще я думала что шарлотт не так уж и жирный крем. сливки кажись жирнее....
это ты о своих 20% Не смеши!
не, это я про 35%. мои 20% на вкус как трава, поэтому не понравились, а других для сравнения нет, видела президент 35%(но цена за 200мл....). лучше шарлоттом или сметаной обойдусь.
pygovka, а если тебе сварганить шарлотт, а оттенить его карамельным соусом от Stеrn, который ты можешь приготовить из сливок 20%?
irza так я как раз на него и облизываюсь. карамельный делала. вкусно. всё делаю его.
девочки кто тут-помогайте. скрутила я торт в виде улитки (ну как оксана пенёк свой делала), стоит в холодильнике охлаждается, потом что делать, я буду мокрое безе делать и им какие-нибудь украшения изображать,
, я буду мокрое безе делать и им какие-нибудь украшения изображать,
Ну так ты сама и ответила на свой вопрос.
Или вопрос о другом?
Ну так ты сама и ответила на свой вопрос.после холодильника его не надо выравнивать кремом, сразу мокрым безе выравнивать и потом украшать, да?
Или вопрос о другом?
после холодильника его не надо выравнивать кремом, сразу мокрым безе выравнивать и потом украшать, да?
Думаю, что да
сразу выравнивать мокрым безе и затем украшать.... им же
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














