Ингредиенты:
Яблоки (у меня было меньше) | 600 гр. |
Мука пшеничная | 250 гр. |
Сахар | 150 гр |
Растит. масло | 125 мл. |
Ванильный сахар | 1пак. |
Яйца | 2шт. |
Сливк (я положила густую сметану). | 2ст. л. |
Сок лимона | 2 ст. л. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Соль |
Способ приготовления
- Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками (как на салат «оливье»), сбрызнуть лимонным соком.
- Взбить яйца с сахаром, солью, сливками, ванильным сахаром и маслом.
- Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать с яичной массой.
- В конце добавить яблоки.
- Смазать кастрюлю небольшим кол-вом раст. масла. Выложить тесто. Режим Духовка 3 уровень 40 минут (можно 30). Перевернуть. Режим Духовка 3 уровень 10 минут.
- Все пропеклось!!! Очень нежный вкус!!!