Категория: Заготовки

Ингредиенты
Фрукты – яблоки, сливы, груши, нектарины
Сахар –
50% от веса очищенных и подготовленных фруктов
Способ приготовления
Примечание
Уж очень мне понравилось готовить джемы в разных вариантах – итог всегда один – вкусно очень!
Вкус всегда натуральный, кисло-сладкий, с ароматом разных фруктов, консистенция густая – утром на хлебушек\поджаренный тост – самое ТО!
По вкусу этот джем напоминает фруктовое повидло, такое твердое, которое резать нужно.
И прелесть домашних джемов еще в том, что ими очень хорошо смазывать коржи сладких пирогов – густая консистенция позволяет это сделать.
Готовьте джем сами – это вкусно очень и того стоит!
Приятного аппетита всем!
Вкус всегда натуральный, кисло-сладкий, с ароматом разных фруктов, консистенция густая – утром на хлебушек\поджаренный тост – самое ТО!
По вкусу этот джем напоминает фруктовое повидло, такое твердое, которое резать нужно.
И прелесть домашних джемов еще в том, что ими очень хорошо смазывать коржи сладких пирогов – густая консистенция позволяет это сделать.
Готовьте джем сами – это вкусно очень и того стоит!
Приятного аппетита всем!